Гость
Статьи
Мужчина курит и пьет, …

Мужчина курит и пьет, но богатый

Постоянно курит и почти каждый вечер пьёт что-нибудь, не напивается. но выпивает каждый вечер. Так всё нормально, богатый, красивый, уверенный в себе. Просто мечта. но вот сигареты и алкоголь всё …

Оля
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
вау

Сообщение было удалено

а на внешний вид не скажешь, что давно пьет даже по 2 раза в неделю, мне кажется, это часто

вау
Гость

Сообщение было удалено

ну он же не напивается в зюзю.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, да ничего вы не сделаете, только время потеряете, это как с танчиками - подсел мужик и все, хоть кол на голове теши, только уходить

вау

Мне вообще пьющие нравятся больше, чем зануды которые говорит "я не пью и ты не пей"

вау
Гость

Сообщение было удалено

А мой кстати с танчиков слез))

Гость
вау

Сообщение было удалено

кстати много и те ток таких, а потом с печенью проблемы и они говорят - во всем ОК виноваты, печень посадили) ну да, при чем она реально думает, что пьет мало

Автор
Гость

Сообщение было удалено

это не с работой связано, его друг сказал. что тут другая причина. не знаю какая. он ничего не рассказал больше.

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

Ну у него другие недостатки, наверное.

вау
Гость

Сообщение было удалено

*потянулась за баночкой пива*)))))))))

Гость
вау

Сообщение было удалено

зато пить часто не перестал) когда уж и танки и выпивка и курево - то это уж совсем, наверное сам понял)

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

такие, которые можно терпеть еще скажем так, а есть такие, с которыми смириться никак не получится

вау
Гость

Сообщение было удалено

Ну он может и не пить, как-то стал уставать на 4 этаж пешком ходить, решил бросить курить, утром передумал.
Часто бывает что бухать вообще не хочет и на меня ругается тоже, чтоб не пила.

Автор
вау

Сообщение было удалено

Да я же тут пишу уже который раз, что вообще нормально реагирую, когда пьют люди, но ведь несколько раз в день пить это слишком

вау
Автор

Сообщение было удалено

ну что он пьет и как? Напивается как свинья?

Гость
вау

Сообщение было удалено

ааа, ну ну) годам к 50-60 такие весельчаки уже не веселят к сожалению)

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

У каждого человека есть недостатки, но для каждого неприемлемо разное.
Если для автора выпивка неприемлема, то нечего и обсуждать. А многим по барабану, что выпивает.

вау

В понедельник муж в 15 ч пришел с работы с 2 коллегами, меня не было. Я пришла, у них 1,5 литра джина, 10 бутылок пива, сидят в плейстейшен играют, успешные все вроде.

вау
Гость

Сообщение было удалено

да к 50-60 вообще уже жить грустно будет)

Апрель

Некоторые такими ***** ка ми/ ду ра ми становятся, когда выпьют. А некоторые вполне себе ничего.

вау

Кстати все кого знаю из успешных , все любят выпить и даже иногда нажраться,)))

Гость

А вы уверенны что он собирается жениться на вас и детей заводить?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я хочу замуж, но от него такого же не требую. не захочет жениться на мне - и не надо.

Светлана

Если он богат, то почему бы ему и не выпивать каждый день) Не помню кому из известных миллионеров Англии посоветовали заняться бегом, чтобы поправить здоровье,а он ответил :"Я бы с удовольствием, но при беге лед из виски будет выпрыгивать"))))

Гость

Я хочу замуж, но от него такого же не требую. не захочет жениться на мне - и не надо. [/quote]
Может тогда не его надо спасать, а себя.....

Гость

Бухают и богатые и бедные, только за богатых девочки больше держаться

Гость

а сколько ему лет?

Гость

Что портят? Кому портят? Как портят?
Он и в койке с вами прям сигарету изо рта не вынимает? От бутылки не отрывается?

АВ

А Вы попробуйте мозг ему вынести на тему алкоголя. Посчитайте, сколько он выпил. Сколько выкурил. Озвучьте. Посмотрите, что будет.)))
Если кроме шуток - в соплю не упивается? Нормально так вечером лонг-дринк или чего-нибудь покрепче без болезненного блеска в глазах? свои социальные и гендерные функции выполняет? Как мужчина во всех смыслах? Ну и чего Вы крыльями захлопали? Лучше другие приятные мысли в голове держать, ей-богу. Про секс разнообразный, к примеру.

Лучше пусть пьёт (без перебора), чем курит. Курение реально приводит к страшным последствиям (знакома не по-наслышке), так же, как и бухание ЧРЕЗМЕРНОЕ.

Хотя курящие мужики меня безумно возбуждают...))

мирослава

То и дело, что тратит деньги на выпивку и на сигареты.

Гость

Ну чо... выходите замуж. Скоро будете богатой вдовой.

Гость

Автор я вас не понимаю совсем, то вы нас спрашиваете что за причина у него пить, то он вам не хочет говорить, то что делать то как уговорить. Вам уже сказали никак, вы все равно свое. Если вы в жизни такая же как здесь нудная, я бы от вас сбежала.
1. Вам уже объяснили что никак вы на него не повлияете. Семью он с вами пока не создает а значит и думать о том что вы от него требуете не обязан. Вы не жена ему. Он своей головой думает о чем вам уже сказал. Хоть обпилитесь вся, сбежит и найдет ту которую все будет устраивать.
2. Причины выпивки могут быть разные
Стресс на работе
Проблемы: долги, кредиты, контракт нужный, планы на будущее, и друг об этих проблемах знать не обязан. Так что зря принимаете слова друга как истину в последней инстанции.
Не разделенная любовь к женщине которая его бросила, как слелствие пытается забыться
Была какая то травма психогическая, сильный стресс который привел к постоянному употреблению алкоголя для подавления негатива внутри.
Либо если он нажирается каждый день то он алкоголик клинический и тут только если лечить и больше никак.
Что вам делать?
Забыть о своем "я хочу" чтобы не пил, не курил, я собралась замуж за него, семерых в голове уже родила и каждому дала имя. Хотите быть с ним, смиритесь и не нойте, и за свои поступки и решения берите ответственность.
Не устраивает, уходите. Все. Точка. Нет выхода больше.

Автор
АВ

Сообщение было удалено

Не хочу мозг выносить)) Нет, сильно не напивается

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Думаете скоро умрет?

Гость

И вот еще автор назрел вопрос: мы все тут услышали о ваших "хочу", а его "хочу" вы знаете? Спрашивали о них? Какие у него планы на себя, на вас, брак дети? Жилье совместное? Что нибудь? И вопрос такой еще сколько вам обоим лет.
Просто автор где вы видете звон бокалов и свадебный марш, он может видеть временный вариант даже при совместном проживании. Может вы для него не та женщина ради которой было бы желание поменяться? Не рассматривали вариант такой? (Ради Бога только не надо "он мне говорит что любит")

Автор
Бухие бухи

Сообщение было удалено

А когда мужчина может быть готов бросить курить или пить?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А вот и не говорит. Живем отдельно, я у себя он у себя. Планов на семью у него пока нет, детей не хочет, жениться тоже.Он старше 30.

Гость

Ну мой муж тоже выпил иногда, так же бокал посла тяжелого дня, сам бросил в 36, почему? Да вот чикнуло ему в голову вести здоровый образ жизни и отказался, мне было все равно, так как это его выбор. Когда бросил похвалила. Курить бросил когда ребенок появился. Так маленький ребенок и дым и запах не совместимы, сказала один раз, бросил без вопросов, не ради моего хочу, а ради его же ребенка.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не из-за денег с ним. Его не сравнить с другими богатыми и вообще ни с кем. Он настоящий мужчина))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У вас он бросил курить потому что ребенок,а у меня нет детей и он не хочет.

Гость

А вот и не говорит. Живем отдельно, я у себя он у себя. Планов на семью у него пока нет, детей не хочет, жениться тоже.Он старше 30.[/quote]

Автор тем более, если все так обстоит, то одного вашего желания мало. Пока ничто и никто на него повлиять не сможет. Но вы можете повлиять на себя, и лучше рано чем поздно. Я имею ввиду уйти или остаться. Как вариант, если сделает предложение вам, то можно намекнуть что хотите здоровую семью и детей, может решиться, а так пока его никто и ничто не удержит. Скорее он вас бросил чем пить и курить.

Гость
вау

Сообщение было удалено

у него друзья наоборот, такие же все с деньгами, но никто не курит даже, пьют только по праздникам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор тем более, если все так обстоит, то одного вашего желания мало. Пока ничто и никто на него повлиять не сможет. Но вы можете повлиять на себя, и лучше рано чем поздно. Я имею ввиду уйти или остаться. Как вариант, если сделает предложение вам, то можно намекнуть что хотите здоровую семью и детей, может решиться, а так пока его никто и ничто не удержит. Скорее он вас бросил чем пить и курить.
Нет, семью он категорически не хочет, а я уйти сама не смогу(( не смогу его оставить

from Berlin

Да все нормальные богатые молодые мужчины курят и пьют)))

АВ

"Поверьте, что-то странное таится в мужчинах, которые не пьют, не играют и чураются общения с женщинами. Они или больны, или втайне ненавидят всех окружающих"... помните, откуда?

Гость
АВ

Сообщение было удалено

)))Я,например,знаю парочку мужчин,которые вообще не пьют.Ну,т.е. они стали "вообще непьющими".Потому что они реально звереют так,что могут кого-то убить когда выпьют.Вот и не пьют),)

Гость

вот как всегда, жизненная несправедливость.
а мой не курит, не пьет, обливается холодной водой и бегает.
а я курю, могу выпить периодически, ненавижу холодную воду и бегать. затюкал меня уже так, что прячусь от него с сигаретой в свои 32.
я бы поменялась)))

Гость

Если детей не планируете - то какая разница?

Гость

т.е. вам не противно, когда на вас вискарем дышат ( не говорю уже во время интима)? фу вообще..он алкоголик - это факт. Люди выпивающие 1 раз в неделю уже считаются алкоголиками в медицине, а этот уж тем более...даже если вы его продавите на брак/детей потом огребете от него же, у вас не звоночки, а наббат, ну и кто вам доктор? вы его не интересуете как жена-спутница жизни неужели не понятно. мужчины ради женщин, не просто пить/курить бросают, они жизни меняют, вы глаза откройте.