Я кареглазая шатенка, при этом у меня такая внешность, что на отдыхе в Европе меня принимают за испанку, гречанку или итальянку. Черты лица не восточные, а обычные, но трудно понять откуда я.
Сообщение было удалено
потому что к эффектной девушке простой парень не рискнет подойти, видя как много вокруг нее прыгает мужиков всяких. если бы всем только кафе и мороженое нужно было тогда другое дело. а то реально бабок в кармане таких нет- по ресторанам и клубам такую фифу выгуливать...
Я в основном нравлюсь не особо высоким, около 182-185, коренастым, темноволосым. Хотя блин не знаю, разные типажи попадаются и блондины светлоглазые тоже были в ухажерах))
Да, как вы не понимаете,что к вам те парни, которые вам нравятся не подходят не потому что боятся красоты, а, потому что им нет необходимости, на них всегда большой спрос Они привыкли,что девушки сами им внимания оказывают Знаю таких мужчин ухоженные, темноволосые, светлоглазые, нравятся всем и молодым и ровесникам, да они устали от внимания. Ну ,посмотрят может на кого на улице, так девушки уже себе навоображают Такие парни одни не бывают.Конечно ,и они где-то когда-то знакомились, но не на улице. Вот те, кого я знаю, за ними охота( правда они не богатые даже), просто красивые, харизматичные, интересные.Ещё ,когда один такой Джаред Лето( хотя симпатичнее и мужественнее) ещё был в отношениях, девицы за ними гонялись. Сама видела, как симпатичная девушка, моложе его, на концерте тянула его за рукав выйти. Хотя в зале была его гражданская жена.Так он, гад, просил меня занять его жену, пока он с девушкой объяснялся, та ему отношения предлагала. Я думала может любовница? Да он говорит,она хочет с ним встречаться. Потом эта гж ушла от него, не могла терпеть такое, он сразу с той девушкой, а потом уже с другой живёт на 17 лет моложе, не поверите,но у него нет машины:))))Но правда на поездки он не жадится.Услал девушку в Испанию на 3 месяца ,обучаться испанскому языку:)))Так она нет ,чтобы себе испанца найти, звонит ему по скайпу по нескольку раз в день, проверяет не увели ли
Сообщение было удалено
им все нравятся, на всех смотрят, а вас клеят, потому что сами знаете что)а не потому что такой неземной красоты прям)) и красивей видали, на кавказе такие красотки.
Я почему то нравлюсь только светловолосым и голубоглазым и сама такая.
Я нравлюсь имбицилам и папикам.
Сообщение было удалено
Ну как же прыщи,челюсть как у робота с планеты шелезяка и полное отсутствие мысли в глазах)))дом2 кует кумиров молодежи....
Сообщение было удалено
У меня подобная внешность. Вообще греческие корни у меня. Нравлюсь блондинам /русым свестлоглазым. .
звучит нескромно, но я нравлюсь умным мужчинам) другие очнеь быстро сливаются. Что мне в общем полностью на руку
Сообщение было удалено
им все нравятся, на всех смотрят, а вас клеят, потому что сами знаете что)а не потому что такой неземной красоты прям)) и красивей видали, на кавказе такие красотки.
Опять ты с-у-к-а про кавказскую неземную красоту разговор заводишь. З-а-е-б-а-ла уже
Сообщение было удалено
А меня всегда выбирают парни 30-36 лет и все состоятельные. (живут не на одну зарплату - своя недвижимость, автомобили, дорогой отдых). А когда я сама выбирала парней. кто мне нравился, попроще, знакомство быстро заканчивалось, т.к. мне кажется они чувствуют себя со мной дискомфортно, будто "не тянут" меня, хотя я никогда ничего не прошу у мужчины и не намекаю о деньгах или подарках и т.д.
Красотка на Кавказе - это такая-же редкость, как низкожопая, носатая уродина в России )))
Сообщение было удалено
Эта Фатима во всех темах пишет, что на кавказе ВСЕ бабы - красотки и что русские девушки им завидуют. Когда ее просят фотку свою показать в доказательство своей красотищи, она сваливает с форума.
Короче, д-у-р-а она е-б-а-н-у-тая.
Сообщение было удалено
Среди кавказских девушек действительно много красивых. Правда, я исключение - некрасивая и выгляжу на 13.
Но я думаю, что русские девушки не завидуют кавказским. Как и наоборот. По моему, никому дела нет, смысл завидовать кавказским и русским девушкам?
Но я не темноволосая. Я светлая очень.
уау вопросик)я нравлюсь практически всем.рост 162,мой темнорусый цвет волос,зелено-карие глаза,фигура-песочные часы.но дело,думаю,не совсем в этом.в умении общаться с мужчинами.и я не имею ввиду флирт итд.,этим мужика только на 1 ночь можешь зацепить.умные женщины поймут,о чем я) лучше б вы,автор,от обратного пошли) какие мы женщины и какой тип мужчины нам нравится.вот это было бы интересней)
У меня зеленые глаза, светлая кожа и золотисто-русые волосы.Нравлюсь всяким разным. Как и мне, собственно, нравятся всякие разные. Для меня важны симпатичные черты лица и хорошая фигура, а какой цвет глаз или волос вообще не важно.
Никому(
Сообщение было удалено
аналогично.
Сообщение было удалено
ааа, то же самое!! Я уж и тему на вумана создавала, остались ли еще нормальные, симпатичные, интересные! Не пропустили.