Гость
Статьи
Какому типажу мужчин …

Какому типажу мужчин Вы нравитесь?

Я кареглазая шатенка, при этом у меня такая внешность, что на отдыхе в Европе меня принимают за испанку, гречанку или итальянку. Черты лица не восточные, а обычные, но трудно понять откуда я.

гость
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ghost
гость

Сообщение было удалено

повезло, что такого нашли. А насчет замужа - это тет кам надо. Мужики на этом обычно не настаивают )

Гость
Эми

Сообщение было удалено

А негры и чукчи как?

ghost
Мадлен

Сообщение было удалено

ко мне на страничку СЗ зашла одна такая молодая мамзель лет 19 и сама предложила отдаться как раз за 4000

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Расскажи, как всё прошло.

Гость
ghost

Сообщение было удалено

ты зажал 4 тыщи ? )

Мадлен

Сообщение было удалено

бедная Мадлен) у нас в Вами прямо похожая ситуация)

evli

Пофигу кому,не смотрю по сторонам,кто там слюни пускает.главное,чтоб мой от меня без ума был.

на работе вокруг да около вертелся парень, высокий, умный, загадочный какой-то) но у него от волнения руки тряслись, когда мне он мне что-то из документов отдавал, хоть я и на него смотрела дольше положенного - приглашения куда-то так и не дождалась...

на той же работе вертелся невысокий мужик 38 лет с ребенком и в разводе, он 100 раз меня звал погулять, просил телефон, заводил разговоры, глаз не сводил, над душой стоял. почему так?

Гость
Легкая как зефир

Сообщение было удалено

секса хотел

ghost
Легкая как зефир

Сообщение было удалено

надо было не смотреть, а взять его за член, тогда бы дождалась

ghost
Легкая как зефир

Сообщение было удалено

не хотел, наверное

Гость

Сообщение было удалено

это и так понятно, но молодой-то что, не хотел что ли?)

ghost
Гость

Сообщение было удалено

я пока в раздумьях, возникло желание полюбить ее где-нибудь на улице

ghost

Сообщение было удалено

ну что вы пишите всякие глупости, я приличная девушка, тема поднята серьезная

ghost
Легкая как зефир

Сообщение было удалено

может, стеснительный сильно

ghost
Легкая как зефир

Сообщение было удалено

я пошутил. Вы могли бы сами его пригласить куда-то

Добрый день. Приглашаем зарегистрироваться на нашем сайте знакомств. http://dvoe.guru

Пупкина

гы, последний раз нравилась жуткому бабнику, достал прям своим вниманием,

ghost

Сообщение было удалено

один раз с коллегой вытащили его на обед

к

я брюнетка,172 см,худощавая,лицо похожа на Одри Хепберн(пару раз на улице говорили,в контакте постоянно стучатся с этим "замечанием") нравлюсь,в основном,стройным невысоким парням,часто со светлыми глазами.насчет цвета волос-нет закономерности...самой больше нравятся светлоглазые,русые парни

Гость

парад звезд.........)))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Мадлен

Сообщение было удалено

улыбатся им надо во все 33 зуба. правда если он нормальный он не упустит свой шанс. так что надо сто раз подумать от чего расстраиваться.

Гость

а вот интересно кому какая внешность нравится у девушек? например из звезд голливуда.

Гость
Легкая как зефир

Сообщение было удалено

девственник он, значит, что непонятного ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да достали вы этими голливудскими звездами
старыми к тому же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так а кто про старых говорит о молодых ну или русские. если больше нравятся кто ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну поясните прямую взаимосвязь

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

И я

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно подумать у нас все молодухи. а в голливуде по вашему старье. не мелите чушь.

гость

я студентка, подрабатываю танцами, лицо так себе но фигура супер сама любуюсь.
но ужас в том что нравлюсь или ботаникам совсем чмошным с потными ладошками, очкарикам-заморышам или извращенцам каким-то, кавказцам, туркам всяким, негроидам, изнасиловать пытаются в крайнем случае, дядькам старым противным очень нравлюсь, или есть еще вообще криминальные какие-то типы...и пара заумников, они мне все про вселенную и нанотехнологии часами впаривают...страшненькие но умные, это да. но вот нормального обычного парня, чтобы не страшный, не старый, а в кино с ним сходить, мороженое поесть, пообниматься просто нет у меня вообще!! я как проклятая вообще! живу уже по инерции и не жду никого хорошего...(

Soho

Я нравлюсь хорошим МЧ, с хорошим образованием, из хороших семей, часто с медиками судьба сводит, им особо нравлюсь почему-то, в основном ведут здоровый образ жизни. Я считаю, что на каждый товар свой купец, возможно я даже не посмотрю на мч, который не подходит под описание, поэтому такая выборка. Есть подруга на нее дедули всегда западают))))))А вторая просто притягивает н а р и к о в и проблемных мч, потому что ей нравится перевоспитывать и страдать.

Инна

Я светло-русая. Нравлюсь всем, и светлым и темным))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда уж наоборот , руса белла. У них прилагательное после существительного идет. А то, что вы написали-это девушка из Белоруссии

на метле

Армянам нравлюсь))) прямо карма какая-то. Сама русая с зелеными глазами, детским лицом и пухлыми губами, фигура стройная, без выдающихся частей тела))) может, их во мне притягивает спокойствие и некоторая отстраненность от процесса, не знааааю...

Линда-Белл
Шкафчик для белья

Сообщение было удалено

погуглила Задойнова, что в нем красивого, не знаю.

Гость

абсолютно всем

Юнга-18
Линда-Белл

Сообщение было удалено

Линда, привет :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-во, такая же ситуация((

Эми
Гость

Сообщение было удалено

В нашей дерёвне таких не имеется

Эми
на метле

Сообщение было удалено

Кавказцам всегда светловолосые нравились,ничего удивительного

Наталья

Хотелось бы нравиться многим, но когда видишь каким потребительски-оценивающим взглядом парни и мужчины проходятся по девчонкам, чувствуешь себя предметом купли-продажи. Нет во взгляде трепетного восхищения!!! А жаль...

Гость

понятие не имею почему но я нравлюсь невоспитанным мужчинам хамам и тупицам.а я так страдаю потом от их нравистей.

Гость

Шатенам, блондинам, редко брюнетам. Только светлоглазым. Очень высоким и стройным. С характером тяжелым и сложным. )))

имя

я смуглая брюнетка я нравлюсь в оснавном светлинким парням,а мне наоборот нравятся загорелые брюнеты

Конь-Огонь

А я рыжая-бестыжая)) с зелеными глазами, рост 153, вес 47. Нравлюсь черноволосым, НЕ Кавказу. И мне нравятся темноволосые и зеленоглазые, как мой муж)) А вот блондинов очень сильно не люблю((( не знаю почему, вызывает отвращение((

Гость

типажи которые я привлекаю. маленькие, толстенькие волосатые. Дени де Вито, короче(( у всех коротенькие ножки, маленькие ручки с пухлыми пальчиками. а мой герой он не такой. Он 180 и подтянутый))) вот такое несовпадение))

я

я никому не нравлюсь.

Рокси

я смотрю, очень многим девушкам нравятся синеглазые брюнеты или шатены, как и мне)))) это же такое офигенное сочетание тёмные волосы и светлые глаза у мужчины, у меня вот наоборот светло-рыжие волосы и зелёно-карие глаза ... мужчинам разным нравлюсь, статистику не проводила, главное какие мужчины нравятся мне ;)

Рокси
Наталья

Сообщение было удалено

в этом вы правы, НО многие современные женщины и выставляют себя как товар, потому нет в этом ничего удивительного и всё таки это печально