Я кареглазая шатенка, при этом у меня такая внешность, что на отдыхе в Европе меня принимают за испанку, гречанку или итальянку. Черты лица не восточные, а обычные, но трудно понять откуда я.
Сообщение было удалено
повезло, что такого нашли. А насчет замужа - это тет кам надо. Мужики на этом обычно не настаивают )
Сообщение было удалено
А негры и чукчи как?
Сообщение было удалено
ко мне на страничку СЗ зашла одна такая молодая мамзель лет 19 и сама предложила отдаться как раз за 4000
Сообщение было удалено
Расскажи, как всё прошло.
Сообщение было удалено
ты зажал 4 тыщи ? )
Сообщение было удалено
бедная Мадлен) у нас в Вами прямо похожая ситуация)
Пофигу кому,не смотрю по сторонам,кто там слюни пускает.главное,чтоб мой от меня без ума был.
на работе вокруг да около вертелся парень, высокий, умный, загадочный какой-то) но у него от волнения руки тряслись, когда мне он мне что-то из документов отдавал, хоть я и на него смотрела дольше положенного - приглашения куда-то так и не дождалась...
на той же работе вертелся невысокий мужик 38 лет с ребенком и в разводе, он 100 раз меня звал погулять, просил телефон, заводил разговоры, глаз не сводил, над душой стоял. почему так?
Сообщение было удалено
секса хотел
Сообщение было удалено
надо было не смотреть, а взять его за член, тогда бы дождалась
Сообщение было удалено
не хотел, наверное
Сообщение было удалено
это и так понятно, но молодой-то что, не хотел что ли?)
Сообщение было удалено
я пока в раздумьях, возникло желание полюбить ее где-нибудь на улице
Сообщение было удалено
ну что вы пишите всякие глупости, я приличная девушка, тема поднята серьезная
Сообщение было удалено
может, стеснительный сильно
Сообщение было удалено
я пошутил. Вы могли бы сами его пригласить куда-то
Добрый день. Приглашаем зарегистрироваться на нашем сайте знакомств. http://dvoe.guru
гы, последний раз нравилась жуткому бабнику, достал прям своим вниманием,
Сообщение было удалено
один раз с коллегой вытащили его на обед
я брюнетка,172 см,худощавая,лицо похожа на Одри Хепберн(пару раз на улице говорили,в контакте постоянно стучатся с этим "замечанием") нравлюсь,в основном,стройным невысоким парням,часто со светлыми глазами.насчет цвета волос-нет закономерности...самой больше нравятся светлоглазые,русые парни
парад звезд.........)))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
улыбатся им надо во все 33 зуба. правда если он нормальный он не упустит свой шанс. так что надо сто раз подумать от чего расстраиваться.
а вот интересно кому какая внешность нравится у девушек? например из звезд голливуда.
Сообщение было удалено
девственник он, значит, что непонятного ?
Сообщение было удалено
да достали вы этими голливудскими звездами
старыми к тому же
Сообщение было удалено
так а кто про старых говорит о молодых ну или русские. если больше нравятся кто ?
Сообщение было удалено
ну поясните прямую взаимосвязь
Сообщение было удалено
И я
Сообщение было удалено
можно подумать у нас все молодухи. а в голливуде по вашему старье. не мелите чушь.
я студентка, подрабатываю танцами, лицо так себе но фигура супер сама любуюсь.
но ужас в том что нравлюсь или ботаникам совсем чмошным с потными ладошками, очкарикам-заморышам или извращенцам каким-то, кавказцам, туркам всяким, негроидам, изнасиловать пытаются в крайнем случае, дядькам старым противным очень нравлюсь, или есть еще вообще криминальные какие-то типы...и пара заумников, они мне все про вселенную и нанотехнологии часами впаривают...страшненькие но умные, это да. но вот нормального обычного парня, чтобы не страшный, не старый, а в кино с ним сходить, мороженое поесть, пообниматься просто нет у меня вообще!! я как проклятая вообще! живу уже по инерции и не жду никого хорошего...(
Я нравлюсь хорошим МЧ, с хорошим образованием, из хороших семей, часто с медиками судьба сводит, им особо нравлюсь почему-то, в основном ведут здоровый образ жизни. Я считаю, что на каждый товар свой купец, возможно я даже не посмотрю на мч, который не подходит под описание, поэтому такая выборка. Есть подруга на нее дедули всегда западают))))))А вторая просто притягивает н а р и к о в и проблемных мч, потому что ей нравится перевоспитывать и страдать.
Я светло-русая. Нравлюсь всем, и светлым и темным))))
Сообщение было удалено
Тогда уж наоборот , руса белла. У них прилагательное после существительного идет. А то, что вы написали-это девушка из Белоруссии
Армянам нравлюсь))) прямо карма какая-то. Сама русая с зелеными глазами, детским лицом и пухлыми губами, фигура стройная, без выдающихся частей тела))) может, их во мне притягивает спокойствие и некоторая отстраненность от процесса, не знааааю...
Сообщение было удалено
погуглила Задойнова, что в нем красивого, не знаю.
абсолютно всем
Сообщение было удалено
Линда, привет :-)
Сообщение было удалено
Во-во, такая же ситуация((
Сообщение было удалено
В нашей дерёвне таких не имеется
Сообщение было удалено
Кавказцам всегда светловолосые нравились,ничего удивительного
Хотелось бы нравиться многим, но когда видишь каким потребительски-оценивающим взглядом парни и мужчины проходятся по девчонкам, чувствуешь себя предметом купли-продажи. Нет во взгляде трепетного восхищения!!! А жаль...
понятие не имею почему но я нравлюсь невоспитанным мужчинам хамам и тупицам.а я так страдаю потом от их нравистей.
Шатенам, блондинам, редко брюнетам. Только светлоглазым. Очень высоким и стройным. С характером тяжелым и сложным. )))
я смуглая брюнетка я нравлюсь в оснавном светлинким парням,а мне наоборот нравятся загорелые брюнеты
А я рыжая-бестыжая)) с зелеными глазами, рост 153, вес 47. Нравлюсь черноволосым, НЕ Кавказу. И мне нравятся темноволосые и зеленоглазые, как мой муж)) А вот блондинов очень сильно не люблю((( не знаю почему, вызывает отвращение((
типажи которые я привлекаю. маленькие, толстенькие волосатые. Дени де Вито, короче(( у всех коротенькие ножки, маленькие ручки с пухлыми пальчиками. а мой герой он не такой. Он 180 и подтянутый))) вот такое несовпадение))
я никому не нравлюсь.
я смотрю, очень многим девушкам нравятся синеглазые брюнеты или шатены, как и мне)))) это же такое офигенное сочетание тёмные волосы и светлые глаза у мужчины, у меня вот наоборот светло-рыжие волосы и зелёно-карие глаза ... мужчинам разным нравлюсь, статистику не проводила, главное какие мужчины нравятся мне ;)
Сообщение было удалено
в этом вы правы, НО многие современные женщины и выставляют себя как товар, потому нет в этом ничего удивительного и всё таки это печально