Я кареглазая шатенка, при этом у меня такая внешность, что на отдыхе в Европе меня принимают за испанку, гречанку или итальянку. Черты лица не восточные, а обычные, но трудно понять откуда я.
Так вот ко мне всегда подходят и ухаживают мужчины светловолосые и серо/голубоглазые.. От наших русских парней до норвежцев (в зависимости от того где я нахожусь).
А Вы кому нравитесь?
Разным мужчинам нравлюсь. Но мне самой нравятся брюнеты голубоглазые. Так что выбираю я)
я нравлюсь всем )) и голубоглазым блондинам и кареглазым брюнетам. а мне ооооооочень нравятся темноволосые парни со светлыми глазами и смуглой кожей... мммм... балдею ) плюс красивые чувственные губы белоснежная улыбка - просто мечта
Нравлюсь разным, и нравятся разные :)
Многим нравлюсь, но мне нравятся исключительно тёмноволосые, кареглазые. Большие глаза, губы пухлые, рот пропорциональный и рост высокий, худощавое тело. Мужественный овал лица. Короче такие как АБДУЛОВ
На отдыхе в европе меня принимают за русскую. Итальянцы говорят белла руса. Один раз ко мне подошел испанец и спросил не русская ли я. Оказывается, что они с другом поспорили: один говорил что я русская, другой, что похожа на немку северную. Волос светло-русый, глаза сине-зеленые, кожа белая. Сразу скажу, что либо не крашусь, либо крашусь по минимуму и одежда не вызывающая.
Любительницы ***** налетели.
Я никому не нравлюсь
чу рок
Сообщение было удалено
так за русскую или за белоруску?
я нравлюсь пузатым папикам
Сообщение было удалено
А что красивого в чисто русских мужиках? Хотя если как Саша Задойнов...Но это скорее исключение.
Сообщение было удалено
Всем подряд)))
Но, предпочитаю мужественных, уверенных в себе, от 40 до 50)))
Сообщение было удалено
В русских красиво все, а чур ки это обезьяны.
Сообщение было удалено
bella -красивая.
Сообщение было удалено
ну это не про тебя, так что тебя за белоруску приняли
То ли я не нравлюсь никому, то ли нынче мужчины храбрые только в интернете. В соцсетях знакомятся разные,пишут,навязываются. На улице взгляд задерживают...,но не подходит знакомится никто достойный (алкаши и грузины(и другие приезжие) не в счёт...
я нравлюсь алкашам
Сообщение было удалено
Да, деревню сразу видно... волоС... один видимо на ветру трепыхается.
Неграм нравлюсь. Иногда даже очень.
Сообщение было удалено
и я(((
Сообщение было удалено
А я думаю. ,что тогда была бы волосина...
Сообщение было удалено
в деревне вообще-то тоже люди живут).
Сообщение было удалено
Врете
У меня светлый типаж - белокожая, светлоглазая; волосы-русые. ВСЕГДА нравились блондины. А они на меня ноль внимания. Им подавай брюнеток. А вот темноволосые/темноглазые на меня всегда внимание обращают.
Сообщение было удалено
у меня также
Сообщение было удалено
Что ты прям городская, смотри не лопни от собственной значимости
я натуральная блондинка золотистая, глаза зеленые, рост 170, стройная, грудь 2 размер, губы пухлые и т.д. в целом внешность не простецкая, скорее утонченная. кому я нравлюсь? - статусным разводным мужикам под 40, работягам, водителям, охранникам в магазине, тоненьким и маленьким ботаникам в очках, мужикам из криминального мира, маргиналам. остальные только смотрят и молчат, чтобы ко мне подошел приятный молодой человек высокий, без очков, не из криминала, не водитель, с симпатичным лицом и подтянутой фигурой - такое случается раз в 100 лет.
Алкашне всякой, дар речи теряют, смешно)
Сообщение было удалено
вот мне интересно вы у нас на улицах много таких парней и мужчин видите? может мне так не везет,на кого не взглянешь аж плакать хочется.а то что вы описали это только в фильмах и на обложках журналов.
Сообщение было удалено
вот это больше похоже на правду,а то тут многие смотрю размечтались.
Сообщение было удалено
вот это больше похоже на правду,а то тут многие смотрю размечтались.
рост 170,волосы сейчас русые, раньше были блонд и черные, стройная, грудь маленькая
короче когда была блондинкой, все чурбаны от меня тащились (у меня еще кожа светлая), папики при деньгах
когда черноволосой была - чурбанам резко разонравилась - познакомилась тогда с будущим мужем, но ему абсолютно не важен цвет волос), он молодой, 187, спортивная фигура, образованный, галантный и тд.
Абсолютно всегда нравилась парням высоким, с русым цветом волос (от блонда до темнорусого)
Я нравлюсь взрослым высоким мужчинам,хотя сама миниатюрная, 157 рост,43 кг. Сколько здесь слышала стенаний по поводу того,что низкие девушки никак не могут понравиться высоким мужчинам,всё это вызывало у меня смех. В клубе меня приглашают танцевать именно высокие,на улице тоже подходят высокие.В инете никогда ещё не знакомилась.
А Вы кому нравитесь?
Вот не поверите - мужу. Да да, до сиx пор.
к моему посту 27: я хоть и блондинка, но сильно "чурбаны" не пристают, они любят девушек попышней. у меня 88-64-95, им этого мало наверное. Однако, очень тащутся индусы, которых иногда встречаю, те просто молятся
У меня рост 172, вес 56. Длинные волосы, светлые глаза, пухлые губы))
Одеваюсь красиво..Нравлюсь разным.
Мне нравятся кареглазые брюнеты, с трехдневной щетиной ,рост 180-185. Спортивного телосложения) В рубашечках. С образованием, с хорошим доходом, своей машиной, квартирой.
Сообщение было удалено
ко мне всякие кавказцы лезут только так, достали, у меня параметры 90 62 89
Сообщение было удалено
если доход хороший, то нравится, а если он уменьшился, то перестанет нравиться ?
Нравлюсь всем обычно, но больше всего западают брюнеты и темненькие, правда муж блондин) и да, и ему нравлюсь, сама я нежная блонди с зелеными глазами
задротам,малолеткам и прочим очкарикам
Сообщение было удалено
ну а что с ним делать, если доход уменьшиться? сам же мужик первый и ворчит, давай тебе то урежем, да давай в этом месяце то не купим, на фига вот такое?
Я нравлюсь всем.
Сообщение было удалено
Нет, не перестанет.
Сообщение было удалено
в этой ситуации правильное решение - раздельный бюджет.
До 30 я нравилась тиранам сейчас наивность моя навеки утрачена и тираны обходят меня стороной
Сообщение было удалено
ну может у вас лицо мягче моего
Сообщение было удалено
детское, да
Сообщение было удалено
неа, тогда развод, я вообще не работаю, а когда работаю, то деньги даже с карты не снимаю, обеспечивает-то муж, по другому мне замуж вообще не упал
Сообщение было удалено
аналогично
Высокая (172) идеальная фигура песочные часы, попа круглая, грудь упругая двойка, прическа под Ани лорак, носик, губки пухлые,глазки (карие)-все имеется. Нравлюсь толстым старым (за 40) лысым пердунам, как правило богатым и считающих что за бутылку шампанского за 4000 ты им теперь отдашься, развесив уши. То есть они изначально считают что все женщины продажны и стоит их приманить,ноги раздвигаются сразу же. Но мало кто знает что после они найдут новую и так пл кругу , будут сосать молодость как вампиры . А, ну и конечно охранники -бичи-и водилы тоже все мои ))нормальные смотрят , но не подходят ((