В этой теме не об олигархах, начальстве и т.д., понятно что все их хотят. В этой теме сравниваем обычных людей разных профессий с точки зрения пригодности к семье, отношениям и браку. Рабочие: все кто …
Сообщение было удалено
Ну вот у меня нет высшего образования. Ничего, управляю своим процессом. А люди с высшим образованием обычно как раз ничем не управляют а работают на дядю.
Сообщение было удалено
А брист позвонит кому? Юристу? Ха-ха))) Я-то могу полрайона собрать, любые менты слиняют, были уже случаи.
Сообщение было удалено
А брист позвонит кому? Юристу? Ха-ха))) Я-то могу полрайона собрать, любые менты слиняют, были уже случаи.
Ты - возможно. Но ты скорее исключение.
Пацанчик, ты по себе о всех работягах не суди.
Если Пацанчик без высшего образования имеет три газели с водителями - с высшим он бы руководил автопарком. Если человек с вышкой работает манагером или секретарем - без образования он клепал бы кастрюли на конвейере.
Сообщение было удалено
- не не Пацанчик ***** дело говорит. забыл какие деньги были до деноминации?
- слово те тка уже не цензура. куда катится вуман?
Зятек закончил советский техникум, в средней азии, работал на карьере, работягой, весь в мазуте (отстойный по вашим меркам работяга), сейчас в питере у него оптовая база, квартира в питере москве и нижневартовске, дом в испании. по манерам не скажешь что без образования, правда если будешь должен ему копейку, он поставит тебя вверх ногами как буратину.
Важно не ВО, а правильно устроенная голова. Не всегда ВО помогает голове. Спорьте хоть до усрачки.
Сообщение было удалено
Зачем, всех пох на ваше мнение.
Сообщение было удалено
да... настолько "пох", что даже решили ответить и об этом написать)))
Сообщение было удалено
Значит не пох на мое мнение, раз отвечаешь. На моем посту тема бы и кончилась.
Менеджеры - чистенькие опрятненькие, постоянно сидят за компом, дома их надо пинать что-то сделать по дому, гвозди забивать слеварить плотничать они точно не будут, но по ресторанам водить будут и подарки дарить, НО и изменять они с большой долей вероятности будут. Рабочий класс - это настоящие мужики, при умелом приложении к ним ласковой и заботливой женской руки, они будут и сыты и опрятно одеты, и вкусно пахнуть, и на людях с ним появиться будет не стыдно, и изменять они вряд ли будут, они умеют ценить и любить женщину. Для них женщина должна быть во первых хозяйкой, кормить хорошо и сытно. А менеджеры в основном в кафе питаются или еду в офис на заказ.