В этой теме не об олигархах, начальстве и т.д., понятно что все их хотят. В этой теме сравниваем обычных людей разных профессий с точки зрения пригодности к семье, отношениям и браку. Рабочие: все кто …
Сообщение было удалено
Какова связь между лично моими предпочтениями и вашим мужем?
Да в общем никакой.
Сообщение было удалено
Я к тому, что рассуждают о рабочих как о пожизненном классе, что мешает рабочему получить ВО и стать представителем уважаем ого вами класса)))
Сообщение было удалено
Такса, я дала себе труд таки прочитать обсуждаемую тему: "Кто по вашему лучше для семьи, с какиими людьми по жизни проще и приятнее?"
Так вот, по моему, для семьи лучше служащие с ВО. Лучше - когда и деды/бабки - такие же.
И меня мало, честно говоря, волнует, что кто-то предпочтет образованных электриков, культурных дворников и кочегаров - искусствоведов.
Но на физической работе убьешься быстрее, конечно.
Сообщение было удалено
Обычно мешает лень, бухло, телевизор и такое же окружение.
Знакомитесь Вы на сайте знакомств/улице с 2-я мужчинами 27 лет - оба приятны Вам внешне, на Ваш взгляд умны и эрудированны. Но один из них, который работает сантехником, приедет на свидание на хорошей иномарке, угостит Вас в хорошем ресторане, приедет с шикарным букетом цветов(т.к. может себе все это позволить). Второй, который работает врачом(и который всего 2 года назад закончил интернатуру) приедет на общественном транспорте и сводит Вас в Макдональдс. Это не утрирование - это правда жизни. Кого предпочтете?
Мой стоматолог стал нормально зарабатывать только спустя 5 лет после окончания ВУЗа - после 30 лет, хорошо зарабатывать начал после 35 лет.
Сообщение было удалено
Так и человеку с Во может мешать тоже самое, знакомый - очень умный, эрудированный и прочее, имеет ВО, но не имеет целеустремленности и жизненной хватки. Так мама устроила его в колонию офицером, где он издергал нервную систему, потом пенсия ранняя и теперь работает охранником и потягивает пиво. Так какая тут разница между ним и сантехником?)))
Сообщение было удалено
Для семьи лучше тот, кого Вы взаимно полюбите, будете уважать, с кем у Вас сходные интересы, цели и представления о том, "что такое хорошо и что такое плохо", кто сможет обеспечить потом эту семью.
Не возможно говорить ни о какой статистике в таких вопросах - это не та сфера. Для мужчины и любого человека 90% успеха это характер - что толку если человек имеет ВО и знает несколько языков, например, но при этом не способен заработать денег?
Сообщение было удалено
+100
Не гарантируют ВО и офисная работа, что мужик пригоден для создания семьи и воспитания детей. И не просто не гарантирует - даже шанс на это не повышает(что Вы с пеной у рта доказываете), ибо повторю: главное - это характер.
Сообщение было удалено
Я вам могу сказать даже не кого я предпочТУ (гипотетически), а кого я предпочЛА (фактически).
На первое свидание он меня повел в кафешку, которая даже может подешевле макдака.
Для меня (честно) предпочтительнее грамотная речь и пр., нежели букет цветов и иномарка.
Сообщение было удалено
Мы обсуждаем общие положения или частные случаи?
Сообщение было удалено
Я оговорила, что и того и другого мужчину Вы сочли умным и эрудированным: "Знакомитесь Вы на сайте знакомств/улице с 2-я мужчинами 27 лет - оба приятны Вам внешне, на Ваш взгляд умны и эрудированны." Для меня ум подразумевает грамотную речь. У Вас какие-то шоры на глазах.
К нам за последний год приезжали 3-е "мужей на час", чтобы выполнить за деньги какие-то хозяйственные работы - все эти мужчины выглядели интеллегентными и умными и обладали абсолютно правильной речью.
Сообщение было удалено
Такса, вы являете собой пример случаев "выдрать из контекста". Из вас бы получился хороший журналист-конъюнктурщик.
В приводимом вами моем посте вы не увидели самого главного - слов "по моему".
Сообщение было удалено
НЕТ НИКАКИХ ОБЩИХ ПОЛОЖЕНИЙ, то чего добьется мужчина в жизни на 90% определяется его характером, а не ВО.
Сообщение было удалено
Это логично, что все, что Вы пишете - это "по Вашему", а все, что пишу я это "по моему", каждый здесь пишет ТОЛЬКО о своем восприятии - человек по определению не может быть объективным, он всегда субъективен.
Сообщение было удалено
любимые..
Сообщение было удалено
Такса, так получилось, что я работаю в сфере, где много мужчин именно рабочих. Разных рабочих. Также я много и густо общаюсь с инженерами.
Так что у меня репрезентативная выборка, если вы об этом.
Сообщение было удалено
Такса, если ВДРУГ у вас особо острый приступ выборочного зрения, то я еще раз вам говорю, что ДЛЯ МЕНЯ лучше служащий с ВО. И чтобы у него родители были такие же.
Сообщение было удалено
Ну не расстраивайтесь. Я тоже сначала не увидела, полезла с вами спорить. Все мы отчасти тут слепенькие.
Сообщение было удалено
Так кого бы предпочли вы?
Мой муж имеет ВО, знает хорошо английский и работает в офисе, но выбрала я его совсем не по этим причинам. Как и моя младшая сестра выбрала своего мужа не потому, что у него есть хорошие дом и машина - когда она в него влюбилась, у него ничего из вышеперечисленного не было.
Сообщение было удалено
"- Женщина, вам какое платье больше нравится - зеленое или синее?
- В горошек."
Так и вы.
Вопрос в теме - какие кому мужчины нравятся. Я ответила четко по теме какие ЛИЧНО МНЕ мужчины нравятся.
Что вызвало у окружающих приступ желчиизвержения.
Для меня основным при выборе мужчины было то, как он относится к тому, чем занимается, то как он относится к людям, в принципе, то, как он относится ко мне непосредственно.
Сообщение было удалено
Окружающие так же, как и вы сама, просто развлекаются и убивают время).
Сообщение было удалено
То есть вы зашли на тему сказать, что из варианта А и Б вы не выбираете ничего.
Сообщение было удалено
У меня было послеобеденное благодушное настроение пофилософствовать.
к посту 77
вы сама=Вы сама - приношу извинения
Сообщение было удалено
Да потому что А и В(ВО или его отсутствие, работа рабочим или служащим) это не то, что, на мой взгляд, определяет пригодность и непригодность мужчины для брака и воспитания детей.
Какие мужчина лучше - "рабочие" или "служащие"?
Никакие.
Сообщение было удалено
То есть " в горошек" ;)
В этой теме сравниваем обычных людей разных профессий с точки зрения пригодности к семье, отношениям и браку.
Развиваем тему.
Кто пригоднеи к браку - иудеи или мусульмане ?
Футболисты или танцоры балета ?
Физики или филологи ?
Сообщение было удалено
Футболисты, конечно)
Сообщение было удалено
Я за агностиков, лояльных к верующим; технарей - им проще хорошо заработать и разобраться с тем, как смеситель починить, если уж прийдется; занимающихся каким-то спортом - их реже подкашивают инсульты и они чаще хорошо выглядят после 35).
Тараканы людей какого полушариа более приспособлены к семье, отношениям ?
1) северного
2) иузхного.
ПС. Вуман. чем бы дити ане тешилос'.
Идите работать, умницы.
Сообщение было удалено
Неверныи ответ. Верныи - футболисты первои лиги. )
Сообщение было удалено
Проще и приятнее женщине с настоящим мудчиной с большим умом , находчивостью и смекалкой, чтоб она себя чувствовала нужной и любимой. Кто он: рабочий, чернорабочий , олигарх или торговец недвижимостью не так важно
[quote="Trudogolik"]Апрель*В этой теме сравниваем обычных людей разных профессий с точки зрения пригодности к семье, отношениям и браку.
Развиваем тему.
Кто пригоднеи к браку - иудеи или мусульмане ?
Футболисты или танцоры балета ?
Физики или филологи ?
Футболисты, конечно)
Неверныи ответ. Верныи - футболисты первои лиги. )[/quo
Эти могут быть не очень верными)
Сообщение было удалено
Моя преподаватель по философии в колледже считала, что только те, кто догадываются, что можно выбрать "в горошек", при условии, что предложили выбор между синим и красным, добиваются большего. В педагогике есть прием ложного выбора - выбор между красным и синим - это ложный выбор.
Сообщение было удалено
Эти как раз вряд-ли будут способны изменить - они же там все пьют всякую *****, которая очень сильно снижает потенцию.
Сообщение было удалено
Ну да, типа "как правильно, у рыбей нет зубей, у рыб нет зуб или у рыбов нет зубов?".
Загадка для детей 5 класса.
А бюллетень считался бы испорченным и признан недействительным.
Сообщение было удалено
А все тетки каздлы!!! Во.
_
Сообщение было удалено
А я "голосую ногами" - не хожу на выборы, в принципе, т.к. не вижу смысла выбирать между одним вором и другим.
А военных, полицейских и фсбэшников к кому отнести к рабочим или служащим?
Сообщение было удалено
Государственные служащие. Про врачей раньше тоже говорили не "работает", а "служит" - очень верная трактовка.
Сообщение было удалено
Они ж на службе естессно.
А как тут скажешь, кто лучше? Ни те, ни другие, при такой постановке вопроса. Все очень индивидуально. Но что можно сказать точно, так это то, что наличие ВО не может гарантировать НИЧЕГО. Совсем.
Лежать на диване с пивом могут одинаково и те, и другие. Откуда такое мнение, что это прерогатива только рабочих? Быть умными, ровно как и абсолютными ту-пицами также могут быть обе категории. Список можно продолжать бесконечно.
И нет никаких общих положений и процентных соотношений. Есть только субъективное мнение, которое, как правило, тоже не с луны берется и даже не из собственной головы, а по научению кого-то (родители, окружение. В особо тяжелых случаях - глянцевые журналы).
И с каких пор работа менеджера в офисе стала престижной для мужчины? Насколько я помню, всегда было ровно наоборот. Чтобы работать менеджером в офисе, зачастую даже не обязательно наличие ВО, впрочем, как не всегда необходимо и наличие мозгов. С тем же успехов иногда рабочий решает довольно таки сложные задачи, требующие наличия довольно таки функционального мозга. А менеджер тут может сесть в лужу.
Сообщение было удалено
иудею -- иудейку, мусульманину -- масульманку
танцору балета -- балерину
...
филологу -- филологиню
Каждой тва_ри по паре! Природа, мать её, так устроена.
Сообщение было удалено
"как правильно, у лыбей нет зыбей, у лыб нет зыб или у лыбов нет зыбов?".
Загадка для детей 10 класса.
Сообщение было удалено
а лётчиков и космонавтов надо относить к разряду "водителей кобылы"?
В копилку тем Вумана:
Какие дети лучше, девочки или мальчики?
Какие книги лучше, романы или детективы?
Какие супы лучше, борщ или уха?
Какие форумы лучше, Вуман или Антивуман?
и пр.пр.