Гость
Статьи
Подскажите как …

Подскажите как познакомиться с мужчиной

Дорогие девочки! Мне 28, уже 3 года я одна. В моем доме живет очень симпатичный сосед. Но я не знаю никак его зовут, ничего о нем. Подскажите, как с ним познакомится?

84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю волшебное средство от измен жены. Никому не рассказывайте. Надо жену хорошо кормить ))

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

годы подошли, седина в бороду, пройдет скоро, впереди старость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять расплывчатый ответ)). Скажите четко -они, как мусульмане имеют право сейчас в 21 веке иметь много жен? Единственный вопрос. Спасибо).

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

Дурачочек)) ее удовлетворять надо хорошо, прежде всего, и любить искренне, а не так, как Вы-с телками под запасом... А то она с секс-голодухи и от обиды найдет себе Прохорова, а он ее уж и прокормит икрой черной на завтраки и в постели ей сделает хеттрик!!!!

Гость

Сообщение было удалено

Да уже надоело просто. Жена у мамы гостит, подружка у свекрови. Секса две недели уже не было. И Что делать-то? Третью женщину заводить? Хоть бы тут кто посочувствовал. Нет же, все набросились ))

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

чем же жена измены заслужила, ржешь ты тут истеричными скобочками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Турция светская страна. Мусульмане-не мусульмане роли не играет. По законодательству Турецкой республики только одна жена, только один муж.

Гость

кстати, ты как-то писал, что против измен, но х рен взял верх над разумом, жаль

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

Доктор, доктор... Количество в ущерб качеству?

Гость

А по мне что таджики что турки. Таджики хоть более менее знакомый народ, а турки эти вообще непонятные. Чумазые и некрасивые к тому же. Нахуа они сдались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вась, иди уже, бутылочка тебя заждалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

среди турков много красавцев
но на отдыхе иметь с ними дело-нет, куча заразы, кого они только не ахали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ок. Благодарю за информацию. Но в Турцию никогда бы не поехала. Не вижу смысла. Мне и в Штатах неплохо очень))) всем желаю большого Счастья!!!

Гость

Сообщение было удалено

Вот не хотелось бы )

Гость

Сообщение было удалено

Вы же понимаете, что измена происходит в душе. Я против беспорядочных половых связей. Можно ведь и не спать с другим человеком, а измена уже состоялась. Или нет? )

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

Нет. Сексуальные фантазии безобидны:)

Гость

Сообщение было удалено

Когда, например, женщина мужа больше не любит, и он противен стал, это безобидно? )

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

Нильсон, вы уверены, что понимаете, что такое сексуальные фантазии :)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

турки ... для васьки язык учить не надо ...

Или для него свет клином на своём подъезде не сошёлся. или исповедует ,,не ипис где живёш,,

Гость

Сообщение было удалено

Женщины, которые не любят свих мужей - интереснее )

Гость

Автор, не слушай куриц. Прояви инициативу. Но естественно не в явном виде "можно с вами познакомится", а улыбнись/поздоровайся/скажи что-нить когда в лифте ехать будете и т.п.

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

Ты- мелкий бздех, что питается несчастьем других женщин. И не оправдывай себя- типа помогаю всем!! Мерзотно от таких. Услужливых.

Кира

У меня похожая ситуация происходила. Он приезжал навестить мать своего друга. Он выходил курить траву в подъезд, и я часто его наблюдала и слушая его речь Русскую с сестрой по телефону - прониклась симпатией к нему и любовью к Русскому, чистому языку. В один из моментов пересечения предложила ему зайти ко мне в квартиру и спокойно продолжить процедуру, ибо в Индии курение карается системой! Китайский чай, привезённый моей сестрой наконуне сыграл значительную роль в наших отношениях! Оказалось, что он барабанщик в очень популярной американской группе музыканов, играющих экстримальный метал. Страх - подавляет сознание. Сложившееся мышление - не пускает к счастью! Не обычный подход - в корне меняет модель восприятия! Дело было в Индийском Бангалоре, где мудрый представитель касты кшатриев, воинов, дал мне жизненный совет! А какая фантазия у вас? Спросите совет от мудрых людей вашего окружения!

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

Ой, а я думала Вы порядочный((( А еще рассуждали так красиво о верности, любви и чести... Противно. Гнусное лицемерие. Положа руку на сердце, открытые кобели большее уважение вызывают.
Фу ты, ну ты, неприятно в людях разочаровываться, пускай даже и виртуально...

Роза
Кира

Сообщение было удалено

сложилось впечатление, после вашего поста, что травку вы курили вместе....

Гость

нельзя нарушать правило- "не иппись, где живёшь!".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемы, гость! если бы Вы были более внимательны. то заметили, что я задала вопрос о способах знакомств, а не почему я не могу познакомиться. Со своей внешностью я разберусь и без Ваших умных речей. Суть вопроса заключается в способах знакомства.будьте внимательны. когда читаете вопрос! Также, мы с Вами на "Ты" не переходили.Улыбайтесь, Удачи.

Гость

королева Елизавета, перелогиньтесь!

USB
Огогошка

Сообщение было удалено

Просто в лоб на чай пригласите, ну или ногу у подьезда типа подверните и попросите у него помоши!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага. Прохоров прямо не спит, мечтает жену нельсона икрой покормить.

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

чтоб она растолстела и стала никому кроме тебя ненужной. Хороший метод.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фантазийный бред расжиревшего и постаревшего неликвида.
Жаль, что они уезжают в турляндию насовсем...только на "гастроли".
Видно и турки брезгуют их замуж брать.

гостья

Фантазийный бред расжиревшего и постаревшего неликвида.
Жаль, что они уезжают в турляндию насовсем...только на "гастроли".
Видно и турки брезгуют их замуж брать.[/quote]
раздражают такие комментарии! вы что там телепаты? можете на расстоянии по тексту определить внешность? складывается впечатление, что персонажи которые позволяют себе писать такие комментарии, сами обладают не лучшей внешностью. Согласитесь, ведь если вас устраивает ваша внешность, то и мыслей о внешности другого не будет.Здесь дают советы и делятся опытом, а не пишут глупые мысли свои! невозможно терпеть такие ***** комментарии!

Елена

Сходите к соседу за солью или попросите вам помочь в чём либо (мужчины очень любят помогать!),донести тяжёлую сумку до квартиры,разговорите мужчину,улыбнитесь,здоровайтесь при встрече.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: