Банальная ситуация: Около года назад познакомилась с интересным молодым человеком,он оказался другом парня моей подруги. Виделись при совместных встречах друзей,не часто. Ухаживал,проявлял знаки внимания,настаивал на том,чтобы везде за меня платить. Потом как-то всё закрутилось,стали чаще общаться,совместные выезды на природу,дни рождения. НО...Всё прекрасно было именно во время встреч. А расходимся - и всё...Ни смс,ни звонков. Писал только когда был какой-то повод (спрашивал как сдала экзамен и желал удачи на собеседованиях,когда искала работу). Друзья говорили,что каждый раз спрашивал,приеду я или нет.
Так вот,на одной из дальнейших встреч поехали в другой город,провели вместе 4 дня, была близость. Честно говоря,никак не планировалось,но,как говорится,"крышу снесло"...После этого внимание и ухаживания заметно усилились,не отходил от меня последующие дни,уезжать не хотел...Дальше разъехались по домам,хотел проводить, но я сказала,что сразу пойду домой и это будет неудобно. Разъехались...и на следующий день - опять ничего,собственно,как и раньше. Через 2 дня сама решила написать ему в соцсети "о природе-погоде",ненавязчиво... Отвечал с энтузиазмом,спрашивал,когда поеду в Казань (отдохнуть),сказал,что с удовольствием присоединиться. На след. день от него смс (наконец-то!) "как дела,когда поедешь и т.д" Потом опять я взяла инициативу в свои руки, написала) поинтересовалась у него,пойдет ли на день рождения общего знакомого. Сказал,что во вторник из-за работы не сможет,но в среду можно встретиться вдвоем. Я на это ответила "ладно,думала,что пойдешь...пиши,если что" Он: "ок,обязательно". Прошло 2 недели - он опять потерялся.
Думаю опять написать что-нибудь,но...не перебарщиваю ли я с инициативой? Хочется-таки узнать мнение со стороны,в чём причина такого поведения. Банальное "не звонит - значит не хочет" или возможен вариант безынициативности по другой причине?
О его семейном статусе знаю от друзей,знаю,что не женат и не был. К слову,ему 28,мне 25.
если женщина интересна мужчине, то она будет первая, кто об этом узнает.
Нет ничего скучней предлагающей себя женщины.
ему приятно проводить с вами время и все,отношений с вами он не хочет,не навязывайтесь
автор, мы не знаем, что там у него на уме
Вам можно дать только один совет - отвлекитесь на что-то другое, иначе вы себя съедите
и еще один совет - не очень прислушивайтесь к нашим советам))) тут.. сейчас Вам тут гадостей понапишут, настроение испортят, вы еще больше волноваться будете
спокойствие, только спокойствие
Сообщение было удалено
Вот взяла и все испортила) Как теперь гадости писать? Смысл потерялся(
Сообщение было удалено
Да нет,на самом деле,я за честность)) Нужны действительно правдивые советы "со стороны" А там уж выводы буду делать сама) Именно для этого сюда и писала.
Просто первый раз в такой ситуации нахожусь,не привыкла я к проявлению инициативы,честно говоря) Вот и раздумываю долго)
Автор, по-доброму и из собственного опыта вам скажу - если бы Вы были ему нужны, то он бы на 2 недели не пропадал. Не навязывайтесь, ищите тех, кто за Вами будет бегать. А так, кроме неудовлетворения и комплексов, Вы с этим товарищем ничего не получите((( Се ля ви...
Сообщение было удалено
присоединяюсь, добавлю, что вы ему нравитесь, но эему есть с кем кроме вас проводить время. Тоже сталкивалась с таким
Сообщение было удалено
Так то оно так. Только не мог ли он подумать,что мне тоже ничего не надо,раз и я молчу... Есть же такие мужчины. Хотя,их мало,знаю) больше инициативных)
Но все же,может быть от меня ожидалась какая-то реакция по поводу альтернативной встречи вдвоем. А я это предложение проигнорировала,ответила просто "ну не пойдешь на день рождения и ладно,если что,пиши")
Вот и думаю,склонны ли мужчины так же сомневаться или это я просто в силу заинтересованности в нем,ищу различные оправдания...
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение:)
Ну,вообще,жизнь у него очень насыщенная,насколько я знаю. Работа,спорт,друзья. Но про каких-либо его девушек никто ничего не слышал,не видел. Вроде как после того,как расстался с бывшей (4,5 года отношений) никто его ни с кем не видел.
Сообщение было удалено
Я понимаю, что Вы ищите ему оправдания. Только скажите себе честно, Вы то сами в это верите? хотел бы - схватил бы в охапку и не отпустил бы. Понимаю, что тяжело это принять, но чем раньше вы это сделаете, тем легче Вам будет потом.
Сама настрадалась от таких отношений когда-то(((
А почему вам прям в лоб и не спросить его, почему не пишет, что это означает что вы ему не интересны для серьезного чего-то? чем 100 смс-ок написывать про погоду и дни рождения друзей, лучше 1 вопрос по делу, да конечно не очень красиво может оказаться вопрос в лоб, но и в игры эти играть тоже глупо. По ответу поймете что он думает, если будет вроде отмазы "ты что ты мне нравишься..просто я очень зщанят много работы.." - тут все ясно.
Сообщение было удалено
Рассудком понимаю) Но знание небольшого процента мужского населения,которые ждут инициативу от девушки,заставляют сомневаться в том,что стоит самой чего-то ждать) Если бы видела от него какой-то хотя бы малейший холодок при встречах,естественно,не стала бы задаваться подобными вопросами. А так... странно как-то все это)
Но спасибо Вам за совет :))
Сообщение было удалено
Вот "прямо в лоб" честно говоря - страшновато)) Сама боюсь таких прямых вопросов. Хотя,это самый действенный вариант - согласна))))
Сообщение было удалено
Ну,вообще,жизнь у него очень насыщенная,насколько я знаю. Работа,спорт,друзья.
Ваши слова. Товарищ активный. Не находите?
А кто он по гороскопу?
Сообщение было удалено
Можно просто фразу смягчить, чтоб не так прям в лоб было. Мне кажется он просто вас на крючке держит "про запас" . А чего бояться, вам хочется ещё полгода так по нему сохнуть? Лучше обрубить сразу
Сообщение было удалено
Вроде бы рыбы. 28 февраля день рождения
Сообщение было удалено
Выяснить,конечно,надо. Посмотрю по ситуации)
Сообщение было удалено
Ну тогда точно - ни рыба, ни мясо. Хотя был у меня один Рыб. Но и он был настойчив. Автор, вы - запасной аэродром для Вашего парня((( Понимаю, что обидно. Но даже, если Вы в лоб у него спросите о Ваших отношениях, то ничего он Вам не скажет, т.к. нет этих отношений. Цените, любите себя. Сдался Вам такой, за которым еще бегать нужно?
Ну бывают такие парни с Венерой в Козероге за которыми побегать надо. Вообще характеры у всех разные, может действительно ни рыба ни мясо. Надо смотреть по ситуации.
Автор, а почему вы не согласились встретиться с ним вдвоем? Собственно, вы показали ему, что он вам не нужен. Я бы тоже пропала, раз так.
Сообщение было удалено
Я тоже думаю,что не скажет. Просто в процессе общения будет само по себе все ясно) А увидимся мы с ним еще в любом случае,так как друзья общие.
Бегать не буду,конечно,но постараюсь хотя бы дать понять,что на такие "раз в две недели" отношения не настроена)
Сообщение было удалено
Просто я ожидала,что мой ответ "пиши,если что" он расценит как призыв к действию. Так как конкретно где встретиться и в какое время он не сказал,просто "можно встретиться в среду". Хотя надо было тогда согласиться и уже дальше уточнять,что и где. Но на тот момент мне казалось,что моего ответа будет достаточно...
Сообщение было удалено
Нужно было согласиться. Он вас не правильно понял, собственно, как и я ваш ответ тоже в первые минуты поняла не правильно (совсем не то, что вы имели ввиду).
Сообщение было удалено
Ключевые слова... у него просто нет опыта построения отношений. Может и сейчас он своему счастью не может поверить, что кто-то на него клюнул и боится спугнуть, а может все банально и вы не женщина его мечты. Не бегайте за ним, но тактично выясните - рассматривает ли он вас в качестве девушки, может через знакомых постарайтесь узнать или рискните и прямо его спросите.
Сообщение было удалено
Ну,4 года с девушкой встречался до этого,значит,все-таки,опыт есть)) Хотя,какие именно у них были отношения и как долго они развивались,не знаю)
Надо было соглашаться, ваш ответ показывает не заинтересованность.
Бывают такие парни, с ними надо самой попроявлять инициативу, а потом им же ее грамотно передать.
Ни один парень никогда не ответит на вопрос заданный в лоб, не скажет что на самом деле думает, будет ходить вокруг да около , но четкий ответ не даст. Я тоже думаю, придерживается вас про запас, зная что с вами можно провести время. И мужчины рыбы действительно не рыба ни мясо.....
А у меня Козерог такой же... только у него таких долгосрочных отношений не было никогда. А так тоже активный, общительный.