Гость
Статьи
Стоит ли перекраситься …

Стоит ли перекраситься в блонд если мой мч на них постоянно пялиться

я знаю что моему мч нравятся блондинки, когда гуляем засматривается на них вечно, у меня темно русые крашенные, думаете стоит ли перекраситься чтобы нравится ему еще сильнее или нет. да согласно портить волосы, но раз ему так нравится.

Гость
54 ответа
Последний — Перейти
МаняПулятор

А Вам пойдет? Может лучше парик завести, как Аллегрова?

Гость

нет. будь собой

Гость

Быть собой с уже крашеными волосами?
Автор, какая Вам разница уже по большому счету, перекрастесь, если Вам важно нравиться молодому человеку, Вы же уже меняли цвет.

Гость

автор заблуждается называя парня своим.жизнь ей скоро это покажет.Пока она этого не понимает.
Если мужчина глядит на других жкенщин, то идущая рядом с ним не занимает его мысли.она просто так.Пока.Временно.Их отношения скоро закончатся Ю потому что нет интереса его в ней.
Она уже для него не загадка, не тайна.Она-раскрытая прочитанная надоевшая книга.

МаняПулятор
Гость

Сообщение было удалено

??? Вы всерьез думаете, что если он при Вас, то не будет пялиться на чужие попки/грудки/ножки? А будет идти, четко держа направление и рассматривая только вывески и витрины?

Гость
МаняПулятор

Сообщение было удалено

Мой при мне не пялится, плохое воспитание у вашего мч.

Агния

Стоит прикупить парик ))) не поганьте волосы...особенно если они у Вас длинные

Агния

а то пережжете

Гость

Ну покрасьтесь, попробуйте, прям сложность такая.

Гость

Вот тeтkи вечно над своими волосами трясутся. Покрасьте, вдруг вам пойдет. А парню скажите, что нехай пялиться. Пусть втихоря смотрит, как и все нормальные люди

МаняПулятор
Гость

Сообщение было удалено

А ну, поняла, ключевое "при мне")))
а без Вас - хоть трава не расти...

Была такая передача "голые и смешные", когда на глазах у неожидающего человека/пары, кто-то оставался без одежды, а камеры снимали реакцию этого человека/пары.
Всегда забавляли девы, когда вдруг видели неожиданно оказавшуюся голенькую девушку, тутже с визгом закрывавшие своими ладошками глаза своего МЧ.
Вот уж действительно, при виде голых кто-то становится откровенно смешным)))

Гость

Моему мужу нравится ...опа Дженнифер Лопес. И чо, мне на пластику бежать?))))) Авотфиг.

Гость

если это вам к лицу, почему бы и нет?

Гость

Никогда не делайте что-либо со своей внешностью для других.

Гость

Стоит поменять мч на бмч

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спаисбо)

Гость
МаняПулятор

Сообщение было удалено

Ну вообще встречаются такие,которые не пялятся ни при,ни без. Оценить девушку можно и мимолетным взглядом. А сверлят уже хамы. Вдвойне противно,когда с девушкой идут.

Леллиан
Гость

Сообщение было удалено

Есть разница между опой и просто перекрасом уже крашеных волос в другой цвет.

Гость

А вот мч слабо пойти и накачаться до Тарзана? Или чле н увеличить? Тоже чаще смотрите на кого нить

Гость
Леллиан

Сообщение было удалено

Серьезно? А по-моему в данном случае никакой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++ Автор, лучше поменяйте МЧ.

Гость

А что ему ещё нравится у других, автор? Идите перекраивайте себя под его хотелки, раз вы такая ведомая и без царя в голове.

Крымская

Нет, автор, вам нужно парня поменять, а не цвет волос. срочно причем!

Гость

Автор, один в один пример вам, вышла замуж в 18, муж был помешан на блондинках, я от природы рыжая, были длинные волосы, я ему решила угодить, он не засматривался, он меня пилил. Вообщем перекрасилась, это еще сейчас куча средств щадящих, а тогда ничего не было, вытравила волосы, был рад до безумия. Но волосы не выдержали, стали сухими, пришлось обрезать, что естественно ему не понравилось. Но смысл в том что через год он мне изменил, и изменил с брюнеткой. Мы помирились в итоге, но я тут же, перекрасилась в свой цвет и все его хотели забила в дальний угол. И с тех ни ради кого ничего во внешности не меняла. К слову замужем второй раз, а с тем развелись. Так что как бы грубо не звучало но врядли это ваш мужчина если вы его чем то во внешности не устраиваете.

Пьяная_вишня

Если только ради МЧ то не стоит, а если сами хотите поэкспериментировать - почему бы и нет, может это действительно ваш цвет.

Гость

Однажды из брюнетки с химией я решила в блондинку перекраситься, потому что мой МЧ очень хотел блондинку, нравятся они ему, прям на каждую шею выворачивает. Мои волосы превратились в жуткую паклю, некоторые отвалились...но суть не в этом, а в том что через год он женился на блондинке. А я со своим родным цветом волос нашла себе достойного мужа, абсолютно равнодушного к блондинкам.
Вам, автор, советую поэкспериментировать. Почему бы и нет.

Гость

Автор, сделайте себе мелировку и посмотрите, как будет. Совсем белый цвет может и не пойти, и волосы испортите.

Блонди

Тема перекраса в блондинку в угоду мужику поднимается здесь почему то регулярно,видно кому-то очень неймется)))

Гость

Вспомнилось, Алиса Милано в интервью рассказывала, что бойфренд упрашивал её увеличить грудь, она сделала, чтобы его не потерять, любила сильно, а он, спустя пару месяцев, ушел к другой.
Мужики, наверное, все пялятся, но все же одно дело, когда ты без своей женщины идешь, и другое - при ней. Безкультурье и неважение.

Устраивайте ему ролевые игры купите парик и оденьтес так как никогда бы не решилесь,если вы будите его удевлять и в вашей сексуальной жизни появится разнообразия ему не до других будет поверьте 👍👍👍👍И вам тоже понравится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000 Что за неуважение к автору? фу...

Гость
GlaMurka

Сообщение было удалено

Это не решит проблему)

Гость

Был у меня парень, поклонник блондинок, а я брюнетка. Тоже решила угодить и перекрасилась. Испортила волосы, отстригла свою длинную косу. А он все равно недоволен и на девушек все равно пялится. И я ничего не говоря, через года полтора, снова стала брюнеткой. Даже скандал мне устроил по этому поводу. Уже прошло 15 лет с тех пор. Он женился на девушке ооочень на меня похожей с такой же прической как у меня тогда, менять внешность ей не разрешает, хотя у меня уже давно золотая грива. До сих пор мне пишет и звонит, пишет стихи, снимает для меня романтические ролики...и в любви клянется. Так что думайте сами, а стоит ли краситься!

Гость

Тет ки , как все таки вы себя не любите. Еще ради штанов волосы перекрашивать. Нет уж, сам пусть себе перекрашивает что нибудь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас наверно счастливый брак и семеро по лавкам? Вряд ли!

Гость

Мне еще рано семерых по лавкам, но в целом все ок. И прогибаться под мужиков-это главная ошибка всех баб.

смс

Девочки. Мой всегда пялился при мне на всех. Считаю это сверх неуважение.
Я сделала так в конце концов (также неуважительно) , хотя мне было жутко стыдно, но хотя бы не страшно это делать.
В общем, при разглядывании девушки я сказала ему громко и четко, прямо при ней, чтоб она слышала, мол зачем ты разглядываешь задницу наверняка чужой женщины, если у тебя уже есть своя жена как ты клянешься, любимая и единственная!!!. Она на меня посмотрела как на чудо, подумала еба---тая или что, но муж запомнил надолго, хоья был скандал сильнейший, что я его опозорила . Мне пох уже если он со мной разведется. Другого найду, не будет уважать, сделаю также... И так до смерти😂😂 не могу уже им *****---м доверять, но операции, краситься в блондинок я ради животных не собираюсь. Я на самом деле добрая)), тема просто задела ))) автор, не вздумайте потыкать его интересам, если он начинает смотреть на других, то увы интерес к вам исчезает постепенно. Лучше характер меняйте, что и я сделала.

Гость

сегодня так палялась на одного парня что чуть ну шарахнулась в центре города на плитку из кирпичей) это заметил тот парень на кого я палялась было ужасно стыдно и я буквально залетала в офис) вот эти паляния до хорошего не доводят шандарахнуться можно по полной а потом затраты на гипс и все такое хотя вероятность брильянтовой руки никто не отменял.

Гость

Ой, автор, а на меня наоборот стали мужики западать после того, как я из блонда в брюнетку перекрасилась. Так получилось, что мне и то, и то идет. Так вот, как-то так получилось, что мне вечно мужчины попадаются в последнее время, которые говорят, что блондинок не любят. А с мужем я познакомилась в темном цвете и он мне сказал - ни в коем случае не возвращайся к блонду! Забавно))

Гость

Да, упаси меня Бог обратно в блонд перекраситься... сразу и внимания убавится, и шутки дурацкие начнутся. Не-не-не

Блонди
Гость

Сообщение было удалено

А я как раз такая блондинка на которую брюнеточные мужики пялятся,на сайтах с фейковых страниц пишут и встретиться предлагают,чем вызывают у меня смех.Так что блондинки очень даже востребованы.

Не малина
Гость

Сообщение было удалено

Ой, милая автор! У меня с мужем таже запара((((
Ему нравились всегда светленькие...а я жгучая брюнетка..то есть мне даже перекрасится проблемно..бровки темные, глаза каре-зеленые..вообщем вообще никак...да и не особо хочется себя под него подстраивать.
Недавно сделала себе окраску омбре...То есть осветлила с середины головы волосы...блондой не стала...а вот оттенок посветлел)...Ну он мне еще стал предлагать осветлятся((( и все равно ходит и пялится на всех подряд...лишь бы "беленькая" была((( обидно до слез!!! не раз ссорились..ревновала..кричала...
Вот зачем женился, если не устраиваю?? А главное говорит, что любит...что все фантазии у меня в голове...а он просто смотрит на всех людей и все! Не знаю у кого проблема?!!

Юлия

Я тоже перекрасилась в блондинку, но в первую очередь для себя ....ну а во вторую из-за мужа, для разнообразия, хотя он не просил. А на счёт того , что мужики пялятся- это нормально, но не когда сверлят прям взглядом ....женщины тоже на мужчин порой заглядываются, мой даже пару раз ловил меня на этом, хотя я реально случайно посмотрела, без задних мыслей

Гость

Я -натуральная блондинка. но как то раз решила перекраситься в каштан. Муж по этому поводу устроил скандал,блондинку подавай, перекрасилась опять в блондинку, испортила волосы.

Не малина
Юлия

Сообщение было удалено

Ну он не то, что бы сверлит взглядом..но прям заглядывает на них с интересом(
говорит, что после моих постоянных походов в парикмахерскую стал сам обращать внимания на волосы..врет)))

Пульке

Автор - глупа!

Гость

Автор, у меня была та же самая ситуация, да же если вы перекраситесь, то вашь мужчина все равно будет смотреть на других. это ни чего не поменяет!

Гость

я вот не понимаю, что находят мужчины в блондинках? блондинки это же такий приметив. в них нет ни чего интересного

Гость

А, у всех вкусы разные. Кому толстых подавай, кому тощих, кому блондов, кому брюнеток и тд.

Гость

и еще хочу добавить что блондинкой сейчас ходить позорно, как деревня выглядят, по простецки, уже не модно это, тем более крашенный блондин!