Гость
Статьи
Сможет ли мужчина …

Сможет ли мужчина устоять перед влюбленной в него женщиной,если та очень красива?

Не буду описывать ситуацию,но интересно ваше мнение. Есть мужчина,свободный,и есть женщина,молодая,красивая,с кучей ухажеров,в общем,привлекательная.И она начинает первая проявлять ему знаки …

Бемби
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Бемби

Сообщение было удалено

Трахнуть *** один раз и забыть.

Гость

смотря, как точно ты определишь, что ему надо, и сможешь дать ему это

злостная жена

какая великосветская чушь.Залезть к мужику в постель-много ума не надо.да в принципе длинных красивых ног и шикарных волос тоже не надо.Чтоб мужчина полюбил тебя,надо залезть к нему в его голову.

Гость
Бемби

Сообщение было удалено

Сможет еще как! Но если влюблен в другую. Если так - переспать и ни с кем не встречается - ну может раз *ахнуть

USB
Бемби

Сообщение было удалено

Хрен знает, если понравитесь есть шанс переспать, а дальше как получится =)

dream.katrin@mail.ru

Не устоит, мужчины любят ни к чему не обязывавший секс. Если ***** не поманит, конь не встанет!

Лиза

Если ты нормальный уверенный в себе мужчина - то действуй решительно и узнаешь как она к тебе относится! Какая разница нравишься ты ей или нет? Добивайся! А сидеть на ***** ровно, мучаясь в догадках - поведение далеко не мужское.

Все зависит от мужчины. Мужчина-***** не устоит конечно. А нормальный, адекватный, если у него есть другая, любимая женщина устоит! Правда это не касается одиноких мужчин, они все по любому не выдержат))))

lubov

Если он прошел через многое и нашел одну надежную женщину,он стоит тк в его голове будет,зачем терять свою единственную ради временной картинки

Гость
Бемби

Сообщение было удалено

да, если она мне не нравится

Гость

У меня не было такого,хоть я и не красива. И мужчина был несвободен. Но я была в него до упомопомрачения влюблена и он не устоял.

А если мужчина свободен и женщина молода-красива,зачем ему вообще устаивать?))))

руруру

да может - и это мужики с тараканами, либо пресытившиеся и считают себя богами, другие страшные с комплексами, не любящие типа ***
ну и тот, который тебе нравится а ты ему не очень - хоть и красивая, хоть и был с тобой
сама хочу его соблазнить а незнаю как

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По вашей логике выходит, что надо оказывать знаки внимания любой, которая нравится? По большей части любая симпатичная девушка может понравиться, но знаки внимания чаще всего, оказывают одной.

Гость
Латинка

Сообщение было удалено

Что за штамп на всех одиноких? Мне шaлaвы не нужны. Если она на меня прыгает так, то нет никаких гарантий, что и на других так же не прыгает. В общем шaлaвa обыкновенная.

Гость

Не знаю, какое мышление у женщин. Но если мужик видит, что у *** много ухажёров или поклонников( называйте это как хотите), то в мозге мужика это ассоциируется с наличием у *** большого количества половых партнёров, что исключает возможность серьёзных отношений с данной ***.

satviewer
Бемби

Сообщение было удалено

Вообще, как правильно нужно толковать выражение "сможет ли мужчина устоять перед красивой женщиной"? Напрашивается такое толкование, что "устоять" - относится к эрекции. Т.*****. если "не устоял" - фиаско (бывает, конечно), ну, а если "устоял" - мачо!

Гость

А зачем УСТАИВАТЬ????? смысл?? Чтобы что?? Я не против почпокаться если дувушка САМА настаивает (мне даже знакомиться и напрягаться ведь не нужно!!!!!), а потом давай досвиданья.

Кракозября

Огромное количество мужчин пугается «агрессии» - поведения, стандартно не принятого у женщины. Такого, как активное проявление внимания и интерес, вместо «тонкого флирта».
Хотя я люблю уверенных в себе людей, женщин и мужчин, которые знают, чего хотят и не тратят время на все эти манипуляции - игры. Скучно время тратить.

Гость
злостная жена

какая великосветская чушь.Залезть к мужику в постель-много ума не надо.да в принципе длинных красивых ног и шикарных волос тоже не надо.Чтоб мужчина полюбил тебя,надо залезть к нему в его голову.

Мужики это психопаты и они никого не любят....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: