Гость
Статьи
Сможет ли мужчина …

Сможет ли мужчина устоять перед влюбленной в него женщиной,если та очень красива?

Не буду описывать ситуацию,но интересно ваше мнение. Есть мужчина,свободный,и есть женщина,молодая,красивая,с кучей ухажеров,в общем,привлекательная.И она начинает первая проявлять ему знаки …

Бемби
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Если "не устоять" это заняться сексом, то точно не устоит. Девушке даже не обязательно быть красивой для этого)))
А предсказать, что тоже влюбится, невозможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но не наказуема женская хитрость, когда мужчина вроде бы сам начинает сближение

Гость

Запомни, автор, и не позорься: красавицы ничего не делают для привлечения самцов. У них даже проблем нет, как у тебя.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Ну, так они в пещере в горах, а автор в офисе в городе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Штамп. В мире много еще более скучных явлений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,да и к тому же красивая женщина не создаст такую тупую тему на форуме,она уверена в себе и в своей красоте,ведь истинная красота изнутри идет

Злата

["Гость"]женская инициатива нередко наказуема, о том и речь.

И чем же и почему она наказуема,жестким сексом?)

мое имЯ-ум
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Ну чудак вы адекват!

Уважаю!!

Как по мне мужчина должен в уме прикинуть :"а потяну ли я ее"
Честно ибо рай в шалаше тока на 1 е сутки))
..
Ну ток..если вы не хитрый альфонс, среднего звена гос служ или приват фирм подыскивающий девочку с богатым папенькой..чтоб папулик одарил своим майном))

А песенки о боже какой мужчина..эт всего лишь песенки..ибо ххвататься и рожать от " боже какой мужчтна " не одна здравая девушка не будет..

А песни"о,вот он здравый и умный мужчина.." еще не придумали..ибо самолюбие мужчин играет ярче моих брюлей..

Хотя есть мужики! Спасибо им!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хых, тем обломнее ей будет, когда "вдруг" ее отошшьют))))

Гость

Запросто Автор. Очень многие мужчины непокобелимы. И если женщина ему не нравится, то ему монописуальны все ее знаки внимания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о,неужели может вы вправите мозги,автору темы Почему девушки не снимают трубки? А то он с ростом 168 всё бегает а девушками от 172 и удивляется,что они не снимают

Гость

Я вот что ещё заметила,нормальные и красивые мужчины знакомиться никогда не подходят,потому что видимо так себя любят что если вдруг их "отошьют",их самолюбие это не переживет))) хих )) поэтому то и подходят всегда страшные и неадекватные,которые знают шо они из себя представляют и уже никакие отшивания им не страшны))))) гыы ,немножко не в тему но я надеюсь автор меня простит

Гость
Злата

Сообщение было удалено

-
нет, наказуема заурядным отказом, часто без объяснений.

мое имЯ-ум

Та не брешите мужчины!!!

Льстит вам аж бегом женские предложения..но!!
Насколько этого она хочет или оттачиает свою женственность вам не узнать..да и ненадо оно вам знать!Кайфуйте!

Гость

Вспомните фильм "Водитель для Веры". Как там наказана была навязчивая женщина. Типичный вариант. Отказ это редкость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем себя предлагать? Можно подать сигналы, ну или шут с ним проявить инициативу, а дальше начать проявлять холодность,мужчина твой Я так раньше и делала, правда я не притворялась, охладевала ,по-настоящему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
мое имЯ-ум

Сообщение было удалено

Сама то поняла, что сказала?

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

В офисе такие тоже есть. Еще амфетаминщики, их подавляющее большинчство среди офисного народа, у них в принципе нет влечения.

мое имЯ-ум
Гость

Сообщение было удалено

500процент)))

Истинная самка крутит и все мужчинами

Автор,эт не вы...без обид ибо еще с 18 вы поняли как нужно с мужчинами и спокойненько ими наслаждались(о сексе заметьте я ни слова)

:))
Но вот фраза :"женщина прекрастна когда любима"-факт!!!очи горят)

мое имЯ-ум
Гость

Сообщение было удалено

Мась..я все поняла!
Молчи! Слова не давала!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А знаете, что-то в этом есть..Может поэтому далеко не красивые девушки чаще находят себе пару, т.к. ведут себя активнее и не парятся, пока красавицы сидят сложа руки?

Гость
мое имЯ-ум

Сообщение было удалено

А кто тебя ваще спрашивает, заумная ты наша?
Научись сначала правильно выражать мысли, если они у тебя конечно есть, а потом пиши. Че словоблудством заниматься?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.ну да,красавицы не то чтоб сидят сложа руки просто они рассуждают так мол "Я ж красавица я достойна самого лучшего ,можно повыбирать". Вот таким образом красотки ждут пока найдут самый лучший вариант а тем временем простушки работают и строят отношения с теми кто их подхватил..Вот поэтому мне кажется красоточки долгое время одни,в ожидании лучшего варианта..

Бемби

Аахахах,Вуман всегда такой Вуман! Специально не стала описывать внешность, хотела просто мнение общественности по поводу ситуации.Но все же успели обхаять все кому не лень.Ладно,можете писать что угодно,но по теме не забывайте высказываться))))Пы.Сы. Я себя не предлагала, просто проявляла внимание.Если что,это не одно и то же)

Гость

Гость 68,

"мы выбираем, нас выбирают..."

На прямую женскую инициативу откликнется много таких, кто даром не нужен, и за деньги не нужен. Не нужно обольщаться.

Если не в лом, перечитайте мой пост 27, плз...

Гость

Вообще то внешность женщины - это далеко не главное ее качество.
Подавляющее красивых женщин просто потрясающе *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. И у простушек меньше комплексов, они действительно не бояться ни отказов, ни показаться навязчивой, им терять нечего - идут напролом и поэтому чаще выигрывают.

Гость

это на кого набрасываются красивые женщины?Пожалуйста,не тупите.

Гость
Бемби

Сообщение было удалено

Проявляют внимание продавщицы в супермаркетах. А бембы флиртуют.

отвертка
Злата

Сообщение было удалено

Нет. Наказуема веселыми рассказами своим приятелям и их подружкам про то, как "эта " совсем тронулась, сама себя предлагает, видно с сексом проблемы и проч.
автору на заметку, скорее всего мужчина не бросится на инициативную красавицу, но рассказов потом будет ммножество.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Да к тому же. что та женщина - эталон красоты? У мужчины могут быть свои вкусы и свои понятия о красоте. У моего мужа есть друг (иностранец). Очень интересный внешне и состоятельный мужчина, блондин. Столько красивых и симпатичных европейских женщин об него обломалось, а ему только мелкие азиатки нравятся. женщины европейской внешности его не возбуждают, даже для разового перепиха не нужны. Это идиотизм конечно, но что-то в таком роде вполне возможно. Кому-то типа только высокие нравятся, кому-то миниатюрные и т.п. Если мужик пользуется спросом, то даже из расавиц сможет выбирать.
Ну а вообще, сколько я вижу по жизни. навязчивость любых женщин (даже красивых) отталкивает и отпугивает мужчин. проявляя знаки внимания. нужно только не переборщить, иначе никакая красота не поможет.

Гость

Красивая для кого?

Гость

Автор ну шо там? Расскажи как дела -то у тебя,оттеребонил тебя твой прынц?? Ав попочку ты ему дала? А то вдруг ему АС больше нравится..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные и красивые не подходят не потому, что отказа боятся. а потому, что уже заняты.

Бемби

Ок,пошла я на мужской форум,там по факту отвечают,а здесь дебри рассуждений на тему "у кого что болит"

Гость

если она красивая и ему нравиться.( а красивая чаще всего нравиться без особых усилий) То он САМ будет первым ей оказывать знаки внимания. Если же он не оказывает, то либо она ему не нравиться, либо она не такая уж красавица, И у него дома есть получше, та которая ему нравиться.

Гость
Бемби

Сообщение было удалено

о нееееееееееееет не покидаааай нас прошуууууууууу

гость

у меня была ситуация, симпатичный парень был, но занятой, познакомились на отдыхе.девушка его не смогла поехать.повелся он на меня сразу, сказал что симпатичная и т.д. но у него девушка и он не может.общались очень мило, постоянно вместе, но ни поцелуев ничего не было.
но сейчас анализируя все это понимаю что мой косяк, ибо буквально через пару месяцев я узнала,что они расстались.надо было действовать активнее.не в плане эротические намеки давать.а соблазнять, влюблять,хитрее быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что прям все поголовно бесперерывно заняты??

Гость

Да как же надоели эти аля-красавицы: устоит-не устоит. На пару шишок рассчитывать можешь, а вот чтобы ужержать -нужны мозги. У тебя Автор их по ходу НЕТ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Либо наоборот, - он очень хорошо со своей головой "дружит" и привык думать именно головой, а не извините, головкой...

Гость
Бемби

Сообщение было удалено

А зачему устаивать?
Скорее, не устоять, а не понять может, к чему женщина намекает. Может быть не уверен, знаки внимания это или дразнилка, после которой обломают и не дадут, и поэтому не будет предпринимать никаких действий по сближению.

Гость

Мне один раз понравился один мужчина, мой начальник. Он был свободен. У меня проблем с ухажерами не то что не было, но и даже не задумывалась. Я его соблазняла очень долго, сказала ему что влюбилась, он сказал что между нами ничего не будет. Я была в шоке, мне никогда не отказывали. До сих пор не понимаю почему отказал. Муж мой настоящий добивался меня наверное год, если бы он знал что со мной произошло, не поверил бы

Жужу

Была у меня коллега молодая и очень красивая девушка, особо не общались, но не могла понять почему те же ребята после первого свидания с ней, отношения не продолжали. Случайно встретились с ней в кафе пообщались пол часа, все поняла, *****, занудливая, одна пластинка десять раз по кругу: я красивая ведь, почему со мной никто не хочет встречаться, пятнадцать минут описания, как она сходила на концерт к Стасу Михайлову и т.д., потом стороной ее обходила.

Жужу

с к у ч н а я

Гость

Переспит 100 процентов - негоже не брать то, что идет в руки,а вот отношения те же 100 процентов не будет.

смотря что под устоять понимается. И красота в мужском и женском понимании, вещи не всегда одинаковые.

Гость

Сможет. У меня была ситуация похожая. Красивая, богатая, и секс предлагала, но нет. Может я "неправильный" для нашей "современности")))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут нечем гордиться - импотент