Гость
Статьи
как выйти замуж за …

как выйти замуж за любимого?

Добрый день дорогие читатели. До недавнего времени я жила и думала у меня нет никаких совершенно проблем...но...я не могу выйти замуж за своего любимого человека с которым живу уже 4,5 года((...раньше …

Автор
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Дмитриус

Сообщение было удалено

Дима, я и в мыслях не смела называть ВАС на "ты"!!! Вы там что-то недовидели. Перечитайте пост ещё раз - там намёка нет на фамильярность - , а то я не усну!!!!

Дмитриус
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ещё не хватало, чтоб я какого-то мужика обслуживала. Вашей девушке такой образ жизни подходит - моё благословение. А я себя не на помойке нашла. Она хочет быть ЖЕНОЙ , а не чьей-то п о бл я д у х о й!

не знаю зачем вам разводится. например "разлюбила", тут таких тем валом. зачем 80% разводов по инициативе женщин. Вот выше ссылка на жену таксиста.

так вы до замужества п о б л я д у х о й были все же? признаетесь?
Моя девушка ничем не обделена, кроме синего штампа в паспорте. мы живем, любим друг друга, уважаем, растим дочку, ездим отдыхать, две машины в семье и все ОТЛИЧНО. но п о б л я д у х а м в это сложно поверить да? Она хотела быть счастлива, и она счастлива. без штампа, это единственное чего у нее нет.

Гость
Дмитриус

Сообщение было удалено

Да что ж там за такое сказочное имущество?! Ану, хоть намекните!

Дмитриус
Гость

Сообщение было удалено

у всех разное. квартира, две машины. дом строить в след году начнется.

Гость
Дмитриус

Сообщение было удалено

Так я об этом и толкую. Женщине полюбить "в ответ" не сложно.

Гость
Дмитриус

Сообщение было удалено

Это ещё с какой стати!!! Я по б -духа ТОЛЬКО потому , что замужем??! А кто ж тода ваша, гм.., извиняюсь, .... девушка??

Гость
Дмитриус

Сообщение было удалено

Пфф! Только в след. году! Тож мне сказка. Ничего ТАКОГО огромного я у вас там не увидела. Так что не кипятитесь, Дима, и признайтесь хотябы себе: не женитесь вы на ней, потому что подсознательно находитесь всё ещё в поиске. А встретите свою женщину - сразу сделаете её своей женой. Настоящей. Законной. И при этом думать забудете , что там дом ещё в селе не достроенный.

Дмитриус
Гость

Сообщение было удалено

Вы хорошо читаете? я пишу ДО замужества, пока жили со своими МЧ. у вас был такой же статус, как у моей девушки, которую Вы называете п о б л я д у х о й, которой тоже были получается. Это Ваши слова, не мои

Гость

Автор, при всех своих комплиментах Дима очень хорошо объяснил, чего боится ваш МЧ. Так что поверните "глаза в душу" и посмотрите, чем вы так запугали бедного МЧ, может не вы, а ваши родные...

Дмитриус
Гость

Сообщение было удалено

что значит огромного, с какой стати я должен делить дом и квартирой общей ценой в 15млн?! Я не нахожусь в поиске, мне не нужна законная. Мне нужна любимая, которая у меня есть.

Гость
Дмитриус

Сообщение было удалено

Я переехала к нем за месяц до свадьбы. Платье когда купили встал вопрос, куда его нести: ко мне или к нему? Решили, что будем жить у него и платье к нему отнесли. Я переехала в последующие недели. Это были считанные недели до уже запланированной свадьбы. Продолжать жить на разных квартирах тогда уже просто не имело никакого смысла. Так что я не понимаю, о чём вы. Вы себе даже в самом страшном сне не можете представить, что ещё остались честные и уважающие себя девушки? Эх, ну что ж вы так!

Гость
Дмитриус

Сообщение было удалено

И которая пока не заморачивается мыслью, что вы никоим образом не видите ее хозяйкой даже половины этого дома.

Гость

Много тут женщин, которые хотели бы быть такой любимой, как у Димы?

Гость
Дмитриус

Сообщение было удалено

15 млн. ЧЕГО? Рублей, шо ль? Так это по СТАРЫМ ценам только 375 000 евро и , заметьте, на дом и на квартиру (что ж там за дом-то такой?), а рубль-то упал. То есть я понимаю, что цены на недвижимость ,может, остались. Так и названные вами 15 млн. могут на данный момент только 200 000 быть. Дим, это не так и много! Это вам на дом только должно впритык хватить. А квартира? А машины посчитали? И дом-то только в проекте. Короче, не сильно вы такой и богач. Не потому вы на ней не женитесь. Была бы любимая - была бы и дорогая! А вам дороги 15 млн. ! Авсё потому, что ЛЮБИМУЮ вы ещё не встретили. Вот так вот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нету дома ещё! И коза там телеграфистова. Даа-а-а, девушке Диминой вряд ли кто позавидует.

Дмитриус
Гость

Сообщение было удалено

Ваша цель быть как стадо?

Дмитриус
Гость

Сообщение было удалено

Вам самой сколько веков надо чтобы столько заработать? С какой стати я должен отдать половину?

Дмитриус
Гость

Сообщение было удалено

у нас в доме хозяин я, ибо мужик я, а не она.

Дмитриус

вобщем устал я спорить с товарками, которые как и прежде прикрывают свой интерес оттяпать половину за свой бесценный пельмень. Автор, я рад что вы умнее стада, Вашему парню повезло.

Гость

Автор, Вы где? Искала среди всего этого истеричного визга дмитриуса Ваши посты, хотела узнать в какую сторону изменилось мнение. Кстати, последнего читать нет никакого желания - предсказуемая, примитивная чушь от зaдрoченного жизнью мужика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё не читала, но видно первая жена была гулящей и к тому же оттяпала у него половину имущества. Но кто же виноват, что порядочную женщины он был не в состоянии найти, здесь пенять лишь на себя. Боится теперь всех женщин и трясется за свои квартиры. А той девушке и терять может нечего, поэтому согласна быть вечной любовницей... Два сапога пара.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, автор, наивная вы очень. Так легко ведётесь на лапшу от мужиков. Чуть поговорили, сказали всё ОК, замуж не надо и сразу хороший человек, давайте на ты... ребенок. Но может как раз такого мнения и ждали, тогда зачем тема) Да и живите, радуйтесь пока кормят, только, когда Ваш парень "встанет на ноги", он с вероятностью 80% найдёт себе другую и причём законную жену и помоложе. К тому времени Вам уже под 30 будет, придётся начинать всё сначала. А ему ещё 30, для мужчины этот возраст самый подходящий для брака. Женится на 20-25-летний и будет счастлив.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И зачем нужны такие союзы, если нет доверия? Получается он боится, что она его обанкротит и поэтому не женится, она молчаливо на такое положение соглашается, а ведь есть ещё и ребенок. Ни о какой любви здесь речь не идёт, точно такие же коммерческие отношения только продиктованные мужчиной. В таком случае чем же Дмитриус лучше "товарок" которых так яростно обличал?) Причем мужчина в такой паре всегда на низком старте, найдёт кого получше и может даже женится, а эту с ребенком за дверь + в лучшем случае материальная поддержка.

Гость
Дмитриус

Сообщение было удалено

Ваше имущество, которое куплено до брака уже никто не отнимет. Мой брат женился, до брака уже была своя квартира. Сейчас его жена начала поговаривать о разводе, и что на часть квартиры она претендует. Но ничего она не получит, хоть и законная жена. С чем она останется? Ни с чем. И это справедливо, ведь она не вкладывалась в эту квартиру. Смысл брака в том, что имеешь права на распил того, что нажито уже совместно. Дмитрий собирается много еще чего приобрести, а делить не хочет, поэтому не женится никогда. Решать только той, что рядом с ним, но нужно осознавать, что прав у нее ни на что не будет, в случае того, если он оставит ее. Как-то не честно, Дмитрий, хотите любимую, а сами любите разве?

Дмитриус
Гость

Сообщение было удалено

Вы первый день на свете живете? Обычно у парня есть 1-2 комнатная квартира, он женится, рождаются детки, и резонно следует увеличить жилплощадь. Он продает СВОЮ 1-2 квартиру, добавляет скажем 1-2млн и покупает на комнату больше. Но вот беда, по нашим законам, поделится не добавленный миллион, нажитый совместно (хотя как совместно, если жена не работала а в декрете сидела?), а вся стоимость квартиры, то есть миллионов 7 как минимум. Так же, обычно в процессе брака, покупается дом/дача, машины и тд.

Дмитриус
Гость

Сообщение было удалено

А что ему помешает развестись с ней и жениться второй раз на 20 летней?! Штамп что ли?!

Дмитриус
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут доверие?! Вы сейчас друг друга любите и все хорошо, а потом вал тем на форуме как она его разлюбила и развлекается с турком. Есть сухая статистика что каждая вторая из вас - разведется, и 4/5 разводов по вашей же инициативе.
Что мешает ему будучи в браке, найти получше, а эту за дверь?! Материальная поддержка регламентируется отцовством (записью в св-ве о рождении), а не браком.

Гость

Вот читайте, автор, пост выше это реальное объяснение. Ваш сожитель просто постеснялся говорить так прямо.

Гость
Дмитриус

Сообщение было удалено

Такое ощущение, что не у вас никаких квартир. Брачный договор можно составить, даже будучи уже в браке ст.41 семейного кодекса. Определяйте свои доли и живите спокойно.

Гость

Мне так нравится "жена не работала, а в декрете сидела"...

Автор

Да, автор, наивная вы очень. Так легко ведётесь на лапшу от мужиков. Чуть поговорили, сказали всё ОК, замуж не надо и сразу хороший человек, давайте на ты... ребенок. Но может как раз такого мнения и ждали, тогда зачем тема) Да и живите, радуйтесь пока кормят, только, когда Ваш парень "встанет на ноги", он с вероятностью 80% найдёт себе другую и причём законную жену и помоложе. К тому времени Вам уже под 30 будет, придётся начинать всё сначала. А ему ещё 30, для мужчины этот возраст самый подходящий для брака. Женится на 20-25-летний и будет счастлив.[/quote]
Здравствуйте. Посмотрела сегодня форум и ах-нула...не ожидала такого ажиотажа к своей теме!
Постараюсь Вам ответить на Ваши вопросы...Я читаю все Ваши мнения, вчитываюсь в комментарии каждого, кого заинтересовал мой вопрос, но в итоге я остаюсь лишь при своём мнении и я не на столько глупа, что бы пойти и наломать дров, лишь только потому что почитала форум! Отвечаю я вежливо в силу своего воспитания и говорю человеку спасибо, потому что я благодарна ему за его мнение, как и благодарна Вам за Ваше мнение.
Про свои отношения с любимым человеком: Вы же взрослая женщина и Вы понимаете наверняка, что мне смысла нет на форуме распинаться и всем Вам вокруг врать о том, что у нас с ним прекрасные отношения. У нас действительно крепкие и потрясающие отношения...мы для своих лет, достаточно пережили и нас это еще больше укрепило (именно как пару). Все мужчины разные и я знаю массу примеров, как положительных, так и отрицательных, когда мужчины женились спустя и 8 лет совместной жизни и до сих пор живут счастливо вместе!
Я ищу здесь не какого то одобрения или порицания моих помыслов, а скорее мудрого женского подхода, как своего мужчину ободрить и слегка подтолкнуть к браку (если он боится это сделать сам). Я люблю своего мужчину и хочу быть для него другом, любовницей, тылом и в итоге женой! Я хочу сохранить всю нашу теплоту, любовь и доверие на многие многие годы...Надеюсь Вы услышали меня и главное поняли! :)

Дмитриус
Гость

Сообщение было удалено

ни один договор в РФ не может противоречить законодательству, по которому подлежит распилу все что было куплено во время брака.

Гостья

Из фразы:"Я еще не готов" можно понять,что "Я не уверен хочу ли на тебе жениться".Если мужчина любит,то он по максимуму ускорит процесс своего быстрого "вставания на ноги".А так и живет и парится по этому поводу.

Гость

Обратитесь к юристу. Он Вам законы разъяснит)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так и Вы в свои 24 года уже взрослая женщина, но многого не понимаете, хотя не маленькая по годам... Вот до Вас и пытались донести что-то новое на 3-х страницах, но в основном всё мимо. Рассказывать о ваших отношениях никто не просил, замечальные? Ну и не вижу смысла тогда заморачиваться. Живите одним днём.

Mary

Знаете, у меня была похожая ситуция. Мне было почти 23, ему - 22. Встречались 5,5 лет - для нашего возраста много, но это была любовь. Относился ко мне очень хорошо, но брать на себя хоть елементарную ответсвенность не хотел. Когда я говорила "ты же мужчина!", он исправлял меня - "не мужчина, а парень". Когда спрашивала, не хочет ли он жить вместе, вести быт вместе, отвечал - "да", а дальше тишина... И я понимала, что его возраст и сознание - не для семьи, не для взрослой жизни - а так, для встречалок. Но бросить не могла. А потом появился МУЖЧИНА - умный, уверенный в себе, заботливый и через 5 месяцев отношений сделал предложение. Иногда я ловлю себя на воспоминаниях о бывшем - ведь всю сознательную жизнь мы были вместе, но даже страшно подумать, какой семьей мы бы стали - он, ещё не нагулявшийся, уходит от всех дел и решений. и я - уже к 30 годам уставшая от него, от себя и от той семьи, которую притянула за уши.

Mary

А! Мы тоже были из одного городка, наши родители уже сватами друг друга называли. Всё всем было удобно, понятно и просто. После расставания на меня посыпалась гора обвинений и его жалели больше, чем меня-стерву. Но оно того стоило))))

Пикульки
Гость

Сообщение было удалено

чушь не мелите.
она могла бы стать удобной и бесплатной да вал кой, если была бы фригидной с пониженным либидо тетькой, забившей на секс.
в остальных случаях женщина рядом с любимым получает в постели массу удовольствия для себя.

Автор
Mary

Сообщение было удалено

У меня уже не парень, а настоящий мужчина...я знаю о чем говорю! Он не покидает меня во время тяжелых переживаний (связанных с моим здоровьем), плечо и опора во всех отношениях! Оплата врачей, квартиры и все расходы на нём...Он не говорит, что НЕ ЖЕНИТСЯ на мне, а говорит, что нужно поменять работу и я вижу как он работает и параллельно ищет еще работу...мотается по собеседованиям и устает! Ему 23!!! Я не хочу вводить его в состояние депрессии и тоски...Я люблю его!!! И вижу как он меня любит...Когда я слышу от своих подруг рассказы, как их мужья заставляют их готовить, стирать, убирать за ними, у меня волосы встают дыбом!!! У меня никогда такого нет и не было и вряд ли когда будет...Он у меня и готовит, если я жутко устаю и убирается дома самостоятельно, если раньше с работы приезжает и еще успевает меня забрать с работы...всегда охраняет мой сон!!! Блин, я даже не знаю что еще и добавить...наверное я зря вообще открыла здесь эту тему!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы абсолютно зря всё это пишете. Никому неинтересно что там у вас и как. Вы написали в самом начале ситуацию, Вам и ответили. Всё. А теперь Вы нам пытаетесь нам доказать какой он хороший и заботливый, да как-то без разницы.

Дмитриус
Автор

Сообщение было удалено

146%! Местные насоветуют.

p.s. 23 маловато конечно для брака еще очень =(

Вера

Оказалось, что мыло своми руками – это одна из моих страстей. Спасибо http://mylce.ru/.

Гость
Пикульки

Сообщение было удалено

Фригидная *** да еще бесплатная это пародокс достойный вумана. ))))))))))))

Гость

Автор, вот теперь Вы посмотрели со стороны на своего МЧ и поняли какой он хороший. Так что успокойтесь, все у вас с ним будет отлично, лично я верю, что поженитесь в ближайшем будущем. На форум за советами лучше не обращаться, тут в основном одни злыдни обитают, ждут кого бы покусать

Дмитриус

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4442567/message/47067072

"А где гарантии, что вы в браке, что то урвете, а не останетесь без штанов или с долгами?"

Гость
Дмитриус

Сообщение было удалено

Димасиииик! Она же (сожительница, *** твоя незаконная) - твоя любимая женсчина! У вас, етить-молотить, уже дочка совместная растет!!!
С КАКОЙ СТАТИ (вашими словами) вы собрались с ней что-либо делить, если она вас любит, а вы ее. Она вам ребенка родила! А он, посмотрите на него "с какой стати"!
Девки! Понятно, чего боится Димка. Активы свои растерять. Значит, чует его чуйка, что его "любимая женсчина" та еще про'бл"ядушка и ***))))
Он, может, и женится когда-нибудь. Но никак не на этой своей сожительнице.

Гость

Дима, вы априори уже подсознательно что-то делите, даже находясь вне уз брака. Этот факт (страх) уже о чем-то говорит. Вы ссыте, что законная от вас уйдет и будет распил, санчас и тапки в угол. А жена - "бегу и волосы назад". Вы трусите. Просто не уверены в себе и в партнерше своей. Не уверены в том, что от вас не уйдут и не кинут. Вот она "шлейка" мужчин, которые не женятся, но заделывают детей своим сожительницам. Дергать за нее очень удобно. И не сцыкатно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да поди и сам не чист на руку, раз выбирает вот таких гуляк- шл.юшек. Плюс, нормальные женщины на ГБ не соглашаются, приходится довольствоваться тем что есть. А имущество кому потом? Наверное в гроб с собой положит, лишь бы никто никогда не распилил. Как же страх людям жизнь усложняет.

Ирина
Автор

Сообщение было удалено

Когда-то у меня была похожая история, я взяла листок и бумагу и выписала по пунктам, почему я хочу, чтобы мы поженились:
1)Я хочу чувствовать себя его женой, хочу говорить окружающим, что он - мой муж и не врать при этом. Мне так будет спокойнее ...
2)еще что-то. Сейчас уже не могу вспомнить, но там было 17 пунктов))))
, а так же отработала все его возражения: Он: Штамп ничего не значит Я: Если штамп ничего не значит, а я что-то значу для тебя, то давай поставим этот небольшой штамп ради меня.