Гость
Статьи
как выйти замуж за …

как выйти замуж за любимого?

Добрый день дорогие читатели. До недавнего времени я жила и думала у меня нет никаких совершенно проблем...но...я не могу выйти замуж за своего любимого человека с которым живу уже 4,5 года((...раньше …

Автор
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Дмитриус
Автор

Сообщение было удалено

Автор, сожительница это когда знаете такие объявления бывают, аля ищу мужчину с квартирой, вместо оплаты аренды - интим услуги. Вот это сожительница. А вы его любимая женщина. Чувствуете разницу?! Он о вас заботится, и о будущих детях. Покупает машину, цветы, подарки, шмотки, оплачивает продукты - сожительнице что ли?!

Вы тут товарок не слушайте, им бы лишь бы свою дырку подороже пристроить и побольше хату распилить при разводе. Типа удержит мужика от походов налево и от развода - пиление квартиры. Им любовь и счастье не надо, они как правило РСПшки и их интересует материальная сторона вопроса (поэтому про полгода и пишут)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Конечно, людей не по ЗЗ выбираешь, это уж так для более разносторонней информации. Самого подходящего нет для меня, все своебразные. Просто с раками я намучилась в своё время и появилось предубеждение) Кроме них бывает чувствую львов, дев, весы. Они даже говорят иногда одними фразами, похожие реакции. С овнами хорошие дружеские отношения, хотя по зз мы вообще не совместимы. ЗЗ даёт некий базис человеку, а там нужно смотреть подробнее...

Автор
Дмитриус

Сообщение было удалено

Прошу прощения, но можно к Вам обращаться на Ты? Мне так понятен Ваш ход мыслей...Вы всё верно говорите, я стремлюсь построить ( а мне кажется, что мне удалось уже построить хорошие отношения и семью в целом)!!! Но... я как самая обычная женщина, иногда поддаюсь своим глупым сомнениям...а вдруг? а может? а всё таки может лучше быть женой?...и вот сегодня, чтобы не заниматься самоедством, я решила пообщаться на форуме и как я рада, что нашлись люди, которые умеют в правильном направлении строить диалог! :))
Вопрос не относящийся к теме и лично Вам (для себя, интерес), кто Вы по гороскопу и сколько Вам лет???

Дмитриус

А что вдруг? Что может? У нас что расстрел за развод? У нас 400р пошлина с каждого и снова свободная жизнь. ЗАГС не дает вам лично НИКАКИХ гарантий вобще. Будете ходить налево или мозг выносить - уйдет, гарантирую. с штампом или без - разницы никакой. НИКОГО штамп НЕ держит. Исключительно правильное построение отношений, которое к загсу никаким боком. Хотите избавиться от общественного мнения? Хотите белое платье? Ну и сыграйте для всех "настоящую" свадьбу. Без штампа только. Поверьте ваш парень будет не против, и подруги отвалят с тупым вопросом "ну когда ж он тебя уже позовет", а вы при этом вопросе ощущаете себя "бракованной", типа всех зовут, а меня нет. Спустя 7 лет вы увидите, что половина из этих "не бракованных", будут с ребенком на руках и без мужа.

p.s. На "ты" нельзя, мы же не спали с вами (вроде бы). 34, Дева (но от Девы во мне крайне мало(в частности деньги вобще экономить и копить не приемлю), в основном Весы (там асцендент, Марс и Венера).

Дмитриус

Вы задайтесь вопросом что ему даст брак? Мужики думают логикой в основном. Экономически ничего, только распил всего имущества. Обязывает ли это Вас кормить его, сексом заниматься, слушаться и мозг не выносить? Нет и еще раз нет. Тогда почему он должен это делать? Может быть это гарантирует Вашу верность или то что вы не уйдете к другому?! Тоже НЕТ. Более того - у него нет тупых подруг, которые будут спрашивать когда ж ты уже женишься. Причин женится в нашем государстве просто не существует, вот и все.

Дмитриус

Я еще даже не узнав девушку в лоб говорю что жениться не стану, побывал там уже. И это не зависит от того насколько она хороша. Хоть самая лучшая на свете. Поэтому не читайте тупых комментариев типа "это он на вас не хочет, а на другой захочет". С какой радости ему хотеть?!

Дмитриус

Есть сейчас у меня интересный случай, подруга моей сестры, знаю ее лет 12. Встречалась с парнем 6 лет. Все отлично. В феврале 2014 свадьба была. Неделю назад мне пишет как ей плохо, что ее парень мало зарабатывает чтобы она ушла в декрет, а ей надо рожать (ей 32). Разлюбила, бабочек нет и изменила ему. Соответственно в ближайшие полгода этот брак развалится, не продержавшись и года. И зачем эта свадьба была?! Я ей задал этот вопрос - она говорит, ну до февраля все ничего было, а сейчас плохо. Занавес.

Автор
Дмитриус

Сообщение было удалено

Ужас...искренне ее жаль...изменять я никогда не буду (это моя жизненная установка), если в голову пришла мысль об измене, значит нужно что то менять...либо в отношениях, либо мужчину!!! А менять одного мужика на другого, да еще и просто так на ночь ( к примеру ), то зря время терять! Я за чистоту помыслов и души...:)) Ваши комментарии помогли мне перезагрузить свои мысли! Спасибо Вам!

Дмитриус
Автор

Сообщение было удалено

понимаете, большинство девушек пока не будут уверены что новый вася надежен, они ведут двойную игру. Поэтому измена это начало. Женщина с ребенком не уйдет от мужа пока не будет на 300% уверена в серьезности василия и готовности ее обеспечивать, поэтому без измены тут никак. Я ей тоже говорил, ты по честному уйти от мужа, разведись и ищи такого чтобы тебя устраивал, но видите как в жизни то бывает.

Вы будете любить мужа до тех пор, пока его значимость высока. Изменяется она его доминированием на вами, его сексвостребованностью в принципе среди женского пола (можете тут кучу тем найти, когда жены жалуются что на ее мужа никто не смотрит), и его ресурсами. Если когда нибудь, его ДСП упадет ниже вашего (зарплата у вас выше, мужиков вас много хочет, а его никто не хочет и тд) - то вы его сольете, хоть он трижды муж будет.

Я очень рад, что Вы поняли меня и думаете все же, в отличии от местных товарок. Значит Ваш парень не ошибся в своем выборе.

Гостья

Я подойду с позиции цифр! Раз ваш мужчина сказал, что сейчас ему нужно больше заработать, как я поняла, он заботится о финансовых расходах на свадьбу! Вы можете помочь ему, начав тоже больше трудиться. Если же он будет только говорить, а не делать, и будет находить отговорки, значит, нужно задуматься. А пока, просто составьте план - сколько вам нужно денег и зачем и как вы их заработаете.

Автор
Дмитриус

Сообщение было удалено

Огромное спасибо за разговор. Приятно слышать умного мужчину! Всего Вам хорошего хороший человек :))

Гость

На здоровье! Вот Вам пара тем на обдумывание о "гарантиях": http://www.woman.ru/relations/men/thread/4442240/ и http://www.woman.ru/relations/men/thread/3973535/

Гость

И главные сторонники "гарантий" собрались тут http://www.woman.ru/relations/men/thread/4441964/

Гость

Мне 24, ему 23 года...касательно совместно нажитого, то могу сказать, что недавно мы купили машину и зарегистрировали ее на меня, я не настаивала на этом, это была его личная инициатива! Он для меня делает абсолютно всё! Он подарил мне шубу, по возможности он дарит мне дорогие подарки, я знаю, что он любит меня и это даже не обсуждается! НО женщины, ведь есть масса историй, когда мужчины на отрез не хотят жениться и делают это спустя долгие годы!!! мне нужен совет тех, кто уже пережил такую историю как у меня! Если здесь есть такие женщины, то буду Вам очень благодарна за совет :)[/quote]

Ваш МЧ еще очень молод, я думаю в этом причина. Смотрите на его отношение, это главное. Он вас любит, если такие подарки делает. Вы почему-то не уверены в нем, хотите гарантий,и чтоб все "по стандарту" как должно быть. Спросите его, какие у него планы на ближайшие год-два?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не завидуйте. Не каждый законный муж такие подарки делает.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

неее не женится. Счас окрепнет, на ноги встанет и расстанетесь. Он будет в самом встребованном возрасте - обеспечен, еще хорош собой, а ваша молодость - тик так укатит, еще и нервы вы себе вымотаете. Дааа и еще.. если женщину любят - на ней женятся сразу как возник этот вопрос у дамы. А так... отмазыу вашего... отмазы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы в курсе, что "не завидуйте" это фраза из лексикона ТПшки, у которой нет ни одного дельного аргумента? Так запомните и не позорьтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор

Дмитриуспонимаете, большинство девушек пока не будут уверены что новый вася надежен, они ведут двойную игру. Поэтому измена это начало. Женщина с ребенком не уйдет от мужа пока не будет на 300% уверена в серьезности василия и готовности ее обеспечивать, поэтому без измены тут никак. Я ей тоже говорил, ты по честному уйти от мужа, разведись и ищи такого чтобы тебя устраивал, но видите как в жизни то бывает.

Вы будете любить мужа до тех пор, пока его значимость высока. Изменяется она его доминированием на вами, его сексвостребованностью в принципе среди женского пола (можете тут кучу тем найти, когда жены жалуются что на ее мужа никто не смотрит), и его ресурсами. Если когда нибудь, его ДСП упадет ниже вашего (зарплата у вас выше, мужиков вас много хочет, а его никто не хочет и тд) - то вы его сольете, хоть он трижды муж будет.

Я очень рад, что Вы поняли меня и думаете все же, в отличии от местных товарок. Значит Ваш парень не ошибся в своем выборе.

Огромное спасибо за разговор. Приятно слышать умного мужчину! Всего Вам хорошего хороший человек :))

А вы в курсе, что "не завидуйте" это фраза из лексикона ТПшки, у которой нет ни одного дельного аргумента? Так запомните и не позорьтесь.
Этот "хороший человек" облил грязью как минимум половину из комментирующих. К тому же, дал вам неправильную и чисто мужскую установку на сожительство. А вы как святая простота всё это впитали и рады, уж слишком наивны и доверчивы для своего возраста.

Гость

А психология Дмитриуса это психология обиженного жизнью и в особенности женщинами человека. Потому и так активно навешивает ярлыки, его мировосприятие искажено. Нормальных женщин он явно не встречал, типичный женоненавистник. Какой же из такого советчик) Но ваше право слушать его и делать новые ошибки. Удачи.

Дмитриус
Гость

Сообщение было удалено

вот "настоящий мужчина" - http://www.gazeta.ru/social/2014/05/20/6040245.shtml ЖЕНИЛСЯ, когда то.

Гость

Наконец-то показал себя во всей красе. Сам связывается с какими-то подзаборными, а потом все рассуждения лишь о том какие женщины изменщицы. Не мужчина, а мерзость закомплексованная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчина уважает и ценит женщину, то он прежде всего женится на ней, чтоб не компроментировать. У нормальных, адекватных, себя уважающих женщин речь идёт не о штампе, а о официальном статусе и положении. Одно дело быть ЖЕНОЙ, а другое просто давалкой. Разницу что ль совсем не чувствуете?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Присоединяюсь к вопросу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ну с этого и начинать надо было! Его жена ещё только школу заканчивает. Придёт время и он на ней женится. И никакая шуба, ни машина тогда его не остановят! А вы просто староваты для него, по этому и состоите только перевалочным пунктом.

Гость
Дмитриус

Сообщение было удалено

Я - нет! Объясните , если можете. А то для меня это совершенно одно и то же.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ну теперь-то вы сами понимаете, почему ваш парень вас 5 лет матросил?! Кто везёт - на том и едут. Вы сомневались и были на правильном пути. Пришли на форум за советом. Большинство вам ответили, что правильно, мол, сомневаетесь. Но появился некто, кто поправил нежно, почти уже было свалившуюся, лапшу на ваших ушах - и вы расцвели! "Хороший человек" вам тут насоветовал... с три короба. Точно так же поступает и ваш парень. Женой вам, автор, побыть вряд ли обломится. По крайней мере, женой этого парня - точно нет. Думайте сами , решайте сами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не в курсе....хватит злиться)))счастливые женщины так себя не ведут)

Дмитриус
Гость

Сообщение было удалено

ну это вы *** пока замуж не вышли, не обобщайте, остальные - любимые женщины.

Дмитриус
Гость

Сообщение было удалено

так я и сказал про тех кто разницу не видят, остальные комментаторши в теме тут в большинстве *** которые потом пишут как здорово провели время с турком. Я выше даже ссылки дал на пруф.

Но для вас сделаю исключение, раз уж интересно - кроме квартиры, вас содержат полностью, покупают украшения, машины, шубы, вас любят, уважают и ценят. Если у Вас есть дети, то вы знаете что любите ребенка не потому что у вас есть свидетельство о рождении что он ваш ребенок, а потом что он просто ваш и все.

Дмитриус
Гость

Сообщение было удалено

за эту мелочь потом половину квартиры отбирают, дома, машин и всего чего есть.

Дмитриус
Гость

Сообщение было удалено

если женщина любит мужчину, она рядом. ее статус - хотите любимая женщина, хотите жена (гражданская)

Дмитриус

я надеюсь, все адекватные люди заметили как товарки обошли заданные вопросы стороной? например про "потраченную зря молодость"

Дмитриус
Гость

Сообщение было удалено

это вас матросят, а ее любят и заботятся.

Гость
Дмитриус

Сообщение было удалено

Неет, Дима, не всё! То, что вы перечислили, была плата за секс без обязательств. А меня сразу замуж позвали, потому что хотели ЖЕНОЙ назвать: потому что любили, потому что ценили, уважали и честь мою берегли. Понимаете теперь разницу между женой и бесплатной дпавалкой?

Гость
Дмитриус

Сообщение было удалено

Нее, меня не матросят. Я не тот типаж.

Гость
Дмитриус

Сообщение было удалено

Я , например, подумала, что это вы сами с собой размышляете и посторонней участи сие размышление не требует. По этому и не ответила. Но если уж так, то скажу, что молодость свою я ни на кого не тратила (она у меня и сейчас со мной), а муж меня любит (и я его , конечно) и никто нам не помеха. Поженились мы на 9-м месяце после знакомства. Не по залёту. Я его не заставляла, не намекала, пузом не грозила. Просто я , наверное, не тот типаж, который за милую душу матросят . Дим, а вас , наверное, женщины пообижали так по ходу лет?

Гость
Дмитриус

Сообщение было удалено

Хотите походно-боевая подруга!

Дмитриус
Гость

Сообщение было удалено

вы с ума сошли? с каких пор секс 1) стоит так дорого в денежном эквиваленте 2) оплачивается любовью и заботой?!

Вас сразу замуж позвали потому что идиоты, честь ваша тут причем? И уважение? Как можно позвать в жену девушку, которую не уважаешь и не ценишь? А раз без штампа ценил и уважал, тогда о чем спич?

Дмитриус
Гость

Сообщение было удалено

Вы на вопрос не ответили, как меняется потеря молодости в случае, если она замужем и разведется, либо они не идут в ЗАГС в принципе и расстанутся. тут штук 5 подобий людей написали что "потеряет молодость". Так вот я прошу объяснить ПОЧЕМУ она ее не потеряет, если выйдет замуж и разведется через тот же промежуток времени.

ps У меня растет прекрасная дочка и со своей девушкой я уже 7,5 лет.

Гость

Я уже упарилась объяснять вам, девушки, что чтобы быть замужем за любимым, надо выходить за любящего.
Проанализируйте, кого здесь называют любимым? Того, кто не нищеброд, не на приоре, в Армани, часть женат. А для кого он зарабатывал деньги, покупал машину, учился следить за собою? Уж точно не для вас. А вот если вас мужчина полюбит, да вы убедитесь, в нем по его поступкам, то он и замуж вас звать станет, не боясь штампа, и детей от вас захочет, и заработать будет от души стараться, и в зеркало смотреться не забудет.
А уж женщине такого в ответ полюбить труда не составит. Вы же называете любимым того, кого подруги назвали привлекательным, богатым, а то и мужем какой-то женщины завидным... Хвастаетесь здесь, что увели от подруги, жены...
Ну и что ему эта ваша любовь, если с его стороны одно *** удовлетворенное было? Он расслабленно сядет на диване и будет пиво потягивать. А чего ловить, ту, которая и так рядом постоянно, причем до навязчивости?
Полюбить же мужа сознательно это труд, для этого умной надо быть, тактичной, внимательной. Зато и награда соответствующая.

Дмитриус
Гость

Сообщение было удалено

любите вы мужчину или нет, зависит только от поведения мужчины. А не от вашего "труда".

Дмитриус

В абсолютно всех темах на форуме, когда женщина разлюбила мужчину, виноваты мужчины, из-за своего бабского поведения. Мамочкины сынки, подкаблучники. и т.д. это всегда так. Женщины тут не виноваты.

Гость
Дмитриус

Сообщение было удалено

Ай, Димуля, и заврался! Ну, колитесь, Дима, кто та сте рва, которая не оценила вашего порыва??!

Дмитриус

вот очередная "достойная" вышла замуж. статус у нее теперь - http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4437325/

Гость
Автор

Сообщение было удалено

как выше уже сказали:
Глава 4 Семейного кодекса РФ - "Прекращение брака".
Ст. 333.26 НК РФ - 400 рэ госпошлины с рыла за расторжение что в судебном, что во внесудебном порядке.
Чего же тогда боится ваш МЧ? А я отвечу вам, он боится, что вы задержитесь возле него слишком надолго.

Гость

А может еще и развода с вами он боится. Свадьбу не вопрос сыграть, а вот развестись с некоторыми - ужас ужасный.

Дмитриус
Гость

Сообщение было удалено

Простите, мы с вами спали? Или с какой стати на "ты"? У меня нет и не было порыва отдать половину состояния

Дмитриус
Гость

Сообщение было удалено

распила половины имущества, вот чего (например)

Гость
Дмитриус

Сообщение было удалено

Дима, я не понимаю ваш вопрос! Зачем мне разводиться, если я выходила замуж , чтоб быть с этим человеком ВСЮ жизнь? Если бы он через самое большее год не проявил инициативы (он её проявил через 1,5 месяца) - мы бы разошлись, как в море корабли! Никогда и ни с кем я нигде не сожительствовала. Ещё не хватало, чтоб я какого-то мужика обслуживала. Вашей девушке такой образ жизни подходит - моё благословение. А я себя не на помойке нашла. И дети у меня зачинались и рождались в законе перед Богом и людьми. Автор видать тоже очнулась и поняла, что её просто- напросто используют и врут ей беззастенчиво про любовь и чувства. А она, может, законным браком интересуется. Она хочет быть ЖЕНОЙ , а не чьей-то п о бл я д у х о й! И я не верю, Дима, что вы этого не понимаете. Вам выгодны такие отношения - вы нашли девушку, которая разделила с вами эту мысль. Но почему вы не хотите признать, что не всех устраивает такое положение вещей ?

Гость
Дмитриус

Сообщение было удалено

А вот вам и иллюстрация к моему посту 102.)