Гость
Статьи
Вопрос …

Вопрос женщинам,изменявшим своим мужчинам

С кем вы это делали,т.е. получилось ли это случайно,или это был недолгий романчик на стороне,на который вы решились осознанно?был ли он женат/занят?как вы скрывали это перед мужем,где виделись с …

Гость
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прямо все сразу намекают?

котэ накротэ
Провинциалъ

Сообщение было удалено

Ваша девушка просто был глупая, и наверное очень молодая. Многие могут вам изменить, а одна - полюбить. Надеюсь вам эти слова помогут. Удачи!

Гость
котэ накротэ

Сообщение было удалено

Только с таким поведением и отношением можно оттолкнуть от себя эту одну.
"Слишком несовершенны люди" - да Вы бы сначала на себя посмотрели. Вы слишком совершенны? Вы безответственный человек, и только. Даже не человек, а существо, которое живет инстинктами. У человека есть мозг, душа, чувства и т.д. Например, чувство ответственности за женщину, с которой мужчина занимается сексом, не так ли? Таких же и притягиваете "несовершенных", чего тут удивляться.

grex79@bk.ru

На форуме полно Ж которые уже с любовником или собрались. Но! Найти любовницу очень очень сложно. Не важно как ты выглядишь и что говоришь-женщины очень очень осторожны. Очень. С одной стороны это правильно с другой-фиг познакомишся :)

автор
Провинциалъ

Сообщение было удалено

я не хочу секса с разными партнерами.но с мужем-кисель.и что делать по-вашему? советы в стиле разнообразьте позы, сходите в секс шоп посмотрите порнуху - уже испробованы

автор

Смысл в том, что растет сын. Маму он уже периодически не слушается, а вот папа влияние оказывает. Причем, папа особо внимания ребенку не уделяет, ребенок становится более послушным просто от присутствия папы в доме.
Смотрю на матерей-одиночек, у которых сыновья, и которым помочь некому. Честное слово, жалко мне этих мальчиков, шалапаи растут. Мама работает, а ребенок сам себе предоставлен. Хорошо, если есть бабушки-дедушки, а если их нет? Вот и думай.. есть смысл или нет смысла.[/quote]

у меня родители так же жили, якобы из-за меня.вот лучше бы так не жили,честное слово.я чувствовала этот напряг, была постоянно в депрессии, несколько раз родители передо мной спалились на своих изменах (случайно, отец забыл закрыть почту). никакой радости ребенку нет, когда у родителей не все хорошо.
и как вы научите сына строить доверительные, любовные семейные отношения, если сами представляете такой пример?
сын вырастет и повторит вашу семью

Гость

Я изменила мужу с коллегой сначала из-за мести, так как он не спит со мной уже 5 лет, вечные командировки , не прикасайся к нему, потому что ему неприятно... Второй раз пошла к этому же мужчине из-за обиды ( опять отказ со стороны мужа), а потом влюбилась и это продолжается уже 10 месяцев. Но любовник тоже не вариант, секс нормальный, но Жлоб редкий, даже угостить в кафе жлобится, раз в 3 месяца поведет... И все. Он женат, ребенку год. Семью я разбивать не собираюсь. Свою семью хочется нормальную, но с мужем никак не могу договориться жить хорошо. Не идет на контакт. Вот так и живу, не зная сама, чего от этой жизни хочу

Гость

Изменила парню, когда он сказал, что его ко мне не тянет (а я стройная, миловидная...) хотелось проверить, что во мне не так. Порыдала некоторое время, если честно чувствовала себя уродом. Влюблена в него была. Самое удивительное в кратчайший срок встретила вполне симпатичного мужчину, во многие разы с лучшим отношением ко мне, который показал что ко мне может тянуть и еще огого как)))

Alex19673
Гость

Сообщение было удалено

Глядя на такое количество ***** на вумане - желание заводить серьезные отношения и семью просто пропадает. Просто страшно жениться, глядя как тут все лихо наставляют рога своим мужьям.

Гость

Увы, но бабы-бл.ди...Эта "перепись" страдалиц-подтверждение...Изменяют, по поводу и без...

Кира
Гость

+100

±1000

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: