Гость
Статьи
Вопрос …

Вопрос женщинам,изменявшим своим мужчинам

С кем вы это делали,т.е. получилось ли это случайно,или это был недолгий романчик на стороне,на который вы решились осознанно?был ли он женат/занят?как вы скрывали это перед мужем,где виделись с …

Гость
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

никому

Гость
Лиана

Сообщение было удалено

Ну почему же, бывает такое.

Anton
Автор

Сообщение было удалено

никому

Статистика по северной Америке у каждой женщины было 5-8 мужчин. © Durex sex survey

Гость
Гость

Сообщение было удалено

теперь его очередь...ждите "сюрприза" с его стороны...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нет, все с точностью наоборот:)

Изменил муж - виновата жена, потому что "клуша".
Изменила жена - виновата жена, потому что с***ка)))
вот оно каково, "равноправие"-то))))

правда, это меняется, что отрадно:)

Гость
Лал

Сообщение было удалено

так вы и любите таких. А не-шлю*хам вы на шею садитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нет, это закомплексованный мужичонк0. Который считает, что-де мужчинам изменять можно, а женщинам - ниЗЗя!))))) а когда в обществе происходит выравнивание по данному вопросу, он в панике)))

Anton
Гость

Сообщение было удалено

все парни любят ***…ну или хотя бы раз любили) Но это факт ! Каждому парню нравятся ***, потомучто они открыты и всегда заигрывают с нами, и они занимаются с ними сексом. Но они знают, что если они появятся в каком-нибудь людном месте, с девушкой которая известна как *****, его друзья начнут стебаться над ним)))

Гость

Изменила мужу после 5 лет брака и года отсутствия секса. Все просто. Стали чужими людьми, каждый жил сам себе. Ребенку было 3 года, муж сидел в декрете, перестал за собой следить, бесило. Расцениваю, как неуважение ко мне. Я работала на 2-х работах, т.е. полностью обеспечивала семью. По ночам по 5-7 раз вставала к ребенку, не высыпалась катастрофически плюс работа нервная была. Короче, я очень устала от всего от этого. Любовника очень хорошо знала (с детства). Летом муж с ребенком часто были в отъезде, оченью версия была "на работе". Я реально проводила очень много времени на работе, поэтому было незаметно. По-крайней мере, мне так казалось. На отношениях с мужем никак не отразилось, по-моему, ему было тогда все равно. Х.з., может, тоже был в депрессии из-за отсутствия работы. Любовник был женат, жену знаю.
Потом еще была измена, с другим мужчиной. Этого мужчину хорошо не знала, но испытывала к нему очень теплые чувства. С мужем все это время отношений не было, жили каждый сам по себе. Просто по документам мы муж и жена, общий ребенок и совместная крыша над головой, комната у каждого своя.

Anton

По статистике только 15-20% женщин получают оргазм. Все остальные врут))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а вы не пробовали внести какую нибудь новизну в ваши отношения? куда-нибудь съездить вместе отдохнуть, ролевые игры и прочие штуки что пишут в интернете. отношение измениться точно, либо просто после измены, возможно вы будете чувствовать вину (только не в коем случае не сознавайтесь!!!) или ваш любовник покажется вам лучше мужа и вы для себя незаметно начнете упрекать его в чем-то о чего раньше не замечали. Или же, может будет как у меня - стала мужа еще больше любить, и не потому что любовник плохой попался, а потому что без обязательств, без чувств, без привязанности. до всего, я несколько раз покручивала в голове нашу близость (нюанс: он меня на 14 лет старше), для меня там нет ничего кроме животной страсти и похоти. еще мне кажется, что вас к этому подталкивает и недоказанная измена. даже если она и была, время уже прошло. знаете, после измены, я начала понемногу флиртовать, даже с незнакомыми мужчинами, чего я после начала наших отношений категорически себе не позволяла!!!. занялась наконец то опять спортом (попала в аварию и поправилась) - похудела! это повысило мою самооценку, придало мне уверенности, и со временем мой муж как то оживился, стал более внимательнее, смотрит на меня более хыщнеческим взглядом.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Конечно пробовала.ролевые игры предлагала,разные штучки из секс шопа ему дарила.без толку.все это так и осталось пылиться в шкафу.я его неоднократно спрашивала мол а чем тебе это не понра?что ты хочешь тогда?но он закрыт на эти темы.ну и плюс эта недоказанная измена.вот отсюда и мысли появились об измене.хочется новизны,игр,секс-игрушек.разнообразия короче,которое муж не дает мне.но достойных кандидатов нет пока.думаю изменять надо с таким же женатым,который так же ищет разнообразия и с которым хорошие доверительные отношения.но морально я уже готова к измене

Шлюха

такого сборища, я давно не видела:Dвсех бы в печь:D

+++
Лал

Сообщение было удалено

Захотим послушать откровения пи *да ров, обязательно создадим такую тему. Ты можешь первый в ней отписаться, так уж и быть.

+++
Автор

Сообщение было удалено

Это не моралисты. Всего лишь *** сы. Не обращайте на них внимания:)))

+++
Гость

Сообщение было удалено

Его любимый активный *** изменил ему с женщиной трансухой)) вот лал-пи дорок и раскудахтался тут, как баба:)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

говорят мужчина изменяет, когда женщина ему не додает чего-то. у нас все так же). это некрасиво и эгоистично с его стороны отказывать вам в ваших желаниях. женщина не должна оставаться неудовлетворенной, потому что это сразу отражается на ней (фигура, лицо, здоровье, настроение, психика). только не ищите специально, зацикливаясь на этом, он найдется сам))), настройтесь на то,что чувств вы к нему не должны испытывать, они только помешают, продумывайте свои действия.
кажется у вашего мужа сложный характер, раз он закрыт на такие темы. понятно конечно, мужчине обидно, что его одного вам мало для удовлетворения и вам нужны что то большее. но и в рутину секс не стоит превращать. была ситуация у меня, когда прелюдии практически сошли на нет! сам возбудился, и попер. я его спрашиваю - дорогой, а ничего что я не завелась, чего ты меня с толкача заводишь? он мне - ну ты сама давай там, и улыбается. я ему просто в лицо сказала - сама, я могу и порукоблудствовать, перестань быть эгоистом, я не резиновая вагина. ну и ненадолго губы надула, ша все ок)))

Lexa

нам с мужем немного за 30. секс за последний год был 3 раза, и последний раз 5 мес. назад. последние года секс был только по моей инициативе. когда мне надоело самой приставать, всё сошло на нет. пыталась с ним говорить, ничего не помогает. на людях обнимает меня, чмокает, а домой приходим, отворачивается и спит. у меня сносит уже крышу. обидно, что он за нас обоих решил, что секса в нашей семье больше не будет. но я ведь живая! пока не изменяла, хотя пара кандидатов есть. не знаю, что мне делать...

автор
Гость

Сообщение было удалено

почему муж закрыт-не знаю, у него была достаточно бурная личная жизнь до меня,и втроем и всякое многое было.тоже считаю,что это эгоистично с его стороны.
спасибо.я тоже так решила,что специально никого искать не буду,если подвернется подходящий вариант,тогда ок))

автор
Lexa

Сообщение было удалено

он к вам остыл,это очевидно,и вполне вероятно,что изменяет вам,не может же он без секса ходить столько.
а вы пробовали с ним поговорить?спросить что и как?как он это объясняет?

автор
Гость

Сообщение было удалено

неужели вас устраивает это?
моральное право на измену вы имеете,раз он вас не тра хает
но смысл от сожительства такого?

Гость
автор

Сообщение было удалено

несколько раз пыталась разговаривать, говорит стресс, то да сё, всё ещё будет итд. ничего конкретного. и делает вид, что всё хорошо и так и должно быть. насчёт измены не думаю, он стеснительный, да и ленивый насчёт этого дела. хотя кто знает... а мне то что делать?

гость
Гость

Сообщение было удалено

я считаю, что если муж вас не тра хает,то вы имеете моральное право завести любовника.муж. кстати, может это почувствовать,что теряет вас, и встрепенется интуитивно, отвовевывать вас обратно.делайте конечно все так,чтобы он не знал.
по поводу разговоров-это бесполезно, я это поняла."у нас все хорошо,зачем ты все усложняешь", "я устал, работа, стрессы" - вот что он вам ответит.или просто с темы начнет соскакивать.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

или развод, или ходить на сторону.

Lexa
гость

Сообщение было удалено

да уж, это точно насчёт разговоров. или теперь новый прикол, смотрит долго телевизор в зале, ждёт пока я усну, потом сам ложится. а я не могу его долго ждать, встаю на работу рано. и главное по нему не заметно, что он парится, у него всё хорошо, весёленький такой.

Lexa
Александр

Сообщение было удалено

разводиться - детей жалко, гулять - аморально, замкнутый круг. но насчёт измены уже серьёзно подумываю

автор
Lexa

Сообщение было удалено

детей ваших итак жалко.разве могут быть счастливыми дети, если их мама несчастлива в браке?
более того, они такую модель поведения в семье впитывают в себя, этот холод

Гость

девчонки, не слушайте никого, не чувствуете себя желанной женщиной с этим, смело ищите другого, а то ведь эдак можно и жизнь всю просидеть необласканной, разводиться необязательно если дети есть, пусть воспитывает и кормит, а самой можно и отдохнуть немножко иногда))) я пока своего не встретила-кучу комплексов имела, думала все-что во мне не так? оказалось-просто не с тем живу))) но разводиться не хочу-дети тут ни при чем))) любимый все понимает))) тут главное-человека своего найти,и чтоб крышу сносило-тогда есть смысл, а абы как-не надо) и еще-всем моралистам- знаете, мне совсем не стыдно! пусть стыдно будет мужчине, который не чувствует свою женщину, от хорошего мужика никто не гуляет)))

Гость

любимый мой на 13 лет старше, живет один, сын взрослый учится, я просто иногда заезжаю к нему в гости, а он меня и накормит вкусно, и ванночку наберет, и массаж сделает, и просто по голове будет гладить и шептать нежности на ушко, а от мужа слова лишнего не добьешься, одни упреки всегда))) телефон второй есть, машину не оставляю рядом, страхуюсь подругами, работой и заочкой) а к мужу гораздо терпимее стала, уверенности как-то прибавилось, блеска в глазах))) да, нашел меня сам-сказал, просто понял, что я его женщина

Lexa
Гость

Сообщение было удалено

блииин, как это круто!
а я уже и подзабыла, как это, целоваться.. конечно со всей этой историей приобрела кучу комплексов, но сейчас стараюсь выбраться, намного больше слежу за собой и результаты есть. коллега на работе, на 10 лет меня младше, комплименты делает и намёки постоянно (мужики видимо чувствуют, когда у женщины недо..ах)

Гость

Тема - всероссийская перепись ш.л.ю.х. Кто еще не отметился? Не стесняйтесь.

автор
Гость

Сообщение было удалено

с одной стороны я с вам согласна..но...
вот например когда я была ребенком.мои родители не спали вместе.мама не разводилась "чтобы у ребенка был отец".и я эту атмосферу чувствовала.и сама иногда в мыслях думала, что хорошо,если бы родители развелись.нега чувствуется.
в итоге родители развелись,и мне действительно стало лучше жить.кто-то пытался жалеть, мол бедная девочка как же ты теперь.а мне наборот-было лучше.мама нашла нового мужчину,отец-новую женщину.оба довольны и счастливы.и это тепло мне стало передаваться,отношения с родителями улучшились.

автор
Lexa

Сообщение было удалено

это есть какие-то народы.муж должен женщину полностью обеспечивать.если другой мужчина видит женщину, а она без украшений, плохо одета и т.д.то он имеет право на нее "покуситься".
это все образно конечно.но немного в тему вашего коллеги можно сказать)

Гость

Любовник был, только думаю это не случайно. До этого сильно поругались с мужем, жили отдельно, а тут принц "на белом коне" старше на 9 лет, оказывающий моральную поддержку. Встречались около 2 - 3 мес. Потом вернулся муж (нагулялся) и пришло осознание, что ближе его нет никого. Если говорить о ночи, то с любовником, лично мне было проще, воплощались фантазии, с мужем этого нет, какая-то скованность, наверное потому что знаю его "сто лет". В браке уже 9 лет и все еще живем с мужем, как говорится "душа в душу".

Гость

Нет, я изменять не могу. Не потому что вся такая моральная, а чисто потому что терпеть не могу в отношениях ложь и шпионские игры. А вот подруге своей, которая в открытую с двумя живет очень завидую, счастливая она))) Ее быт не заедает, киселя в отношениях нет, вечная романтика. Мне бы так))))

Гость

было очень много любовников за 10 лет брака. около 25 долгих романов крышу сносили все. просто не однолюбка я. могу одновременно несколько мужчин любить. сейчас 2 любовника, бывшие тоже иногда звонят, хотят продолжения, но мне уже не интересно, поднадоели. сейчас влюблена в одного, но и мужа люблю, он мне как папа, такой родной. он следит за собой, молодится, на 10 лет старше, а это для меня много, любовники моложе

Гость
Лал

Сообщение было удалено

пшел ***** отседа.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня муж тоже старше.мне 23,ему 31.хочу молодого и активного ровесника

Anton
Гость

Сообщение было удалено

Гость

пшел ***** отседа.

Самое интересное) Никто не знает) Они не считаються)

с древн. времен женщина после секса с 1 мужчиной шла ***** 3-6 другими. Иди поучи биологию и медец. книги. это война сперм называется

Гость

все парни любят шлю*…ну или хотя бы раз любили) Но это факт ! Каждому парню нравятся ****, потомучто они открыты и всегда заигрывают с нами, и они занимаются с ними сексом. Но они знают, что если они появятся в каком-нибудь людном месте, с девушкой которая известна как шлю*, его друзья начнут стебаться над ним

Гость

Бабам нужно все новое.
Пускай будет такой небольшой эксперимент: жена сделала новую прическу, муж сказал ах как красиво, жена же не придаст этому никакого значения, но когда коллега по работе или же знакомый заметит - тут же начнутся хи хи да ха ха с румянцем на лице.
Так что вы сами отвергает мужа.
Я не моралист, пускай вам святые отци читают морали в церкви на исповеди!
Но нормальный мужчина никогда не простит женскую измену коль докопается, и дети его не остановят от развода.
Грязно это все, хоть и мужья бывают не пушистыми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В обратную сторону тоже верно. Мужикам нужно новое, а женщины, зачастую, терпят ради детей.

Гость

+100

мимо проходила

изменяла всем 4 мужьям. всегда - по любви. это я замуж выходила по расчету, а вот налево - только по любви, или уж хотя бы по влюбленности. отношения длились по нескольку лет. случайных романов у меня не бывало, во всяком случае, после 30 лет (по молодости случалось, конечно же).

опыт большой, так что засечь меня было трудно, даже такому ревнивцу как 3й. 4й, *****, узнал пароли, залез в почту, а любовник был неопытен в этом вопросе, прислал мне майл с темой "гостиница" - как говорится, все явки и пароли. но это был единственный раз, когда меня "засекли", причем, у моего 4го тоже была любовница, он и не скрывал. так что скандала не было, мирно все обсудили разбежались.
занимались, как правило, в машине, летом - на природе. иногда в гостинице, но только иногда. я люблю в этом деле авантюры, а гостиница - это скучно и пошло.

в основном, с женатыми, опять же, по причине того, что отношения должны быть РАВНЫМИ, а если я сама при мужике... хотя, конечно, сердце на штамп в паспорте не смотрит, но тем не менее... от неженатых одна головная боль, им терять нечего и ради удовлетворения своего эго они и слить могут. а уж заразу какую подцепить от неженатика - только так. посему - по очень многим соображениям - женатые предпочтительнее. хотя, повторяю - сердцу не прикажешь.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Сергей ты пишешь как бабьё. 100% выдало "кроме меня у неё еще были мужчины".

Провинциалъ

Уважаемые дамы и господа!
Не желаю никого обидеть. Три года встречался с одной девушкой, потом расстался из-за того, что она СЧИТАЛА что супружеская верность не нужна. При этом, клялась что не изменяла из-за того, что любит. Так вот, пришёл к выводу, что если хочется секс с разными партнёрами - не заводи постоянного. Уже пару лет занимаюсь сексом в своё удовольствие, внешность и подкованность речи позволяет легко знакомиться с девушками. Как только девушка начинает мне намекать на серьёзные отношения- сожительство, свадьбу, или ревновать, выносить мозги - извиняюсь и ухожу. Нет, спасибо, слишком несовершенны люди, чтобы иметь с ними серьёзные отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачастую женщинам, которые "идут" на измену уже все равно, простит им это муж или не простит. По-крайней мере, мне было все равно. Упорные переговоры в попытках сохранить нормальные отношения в браке ни к чему не привели.
Мой п.68.

Гость
Провинциалъ

Сообщение было удалено

Неужели никогда не хотелось остаться с какой-нибудь из них?
Неужели никто никогда не вызывал чувств? Сколько Вам лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем хотеть с такой, кто сама намекает на серьезные отношения? фу на липучек

Гость
автор

Сообщение было удалено

Смысл в том, что растет сын. Маму он уже периодически не слушается, а вот папа влияние оказывает. Причем, папа особо внимания ребенку не уделяет, ребенок становится более послушным просто от присутствия папы в доме.
Смотрю на матерей-одиночек, у которых сыновья, и которым помочь некому. Честное слово, жалко мне этих мальчиков, шалапаи растут. Мама работает, а ребенок сам себе предоставлен. Хорошо, если есть бабушки-дедушки, а если их нет? Вот и думай.. есть смысл или нет смысла.