Гость
Статьи
муж 3 месяца не …

муж 3 месяца не работает. уже еды дома нет, а он все не работает.

3 месяца не работает. Я уже не знаю что делать. Я больше 2 недель никогда не искала работу.
Что сложного? Обновить резюме, отправить на все сайты по поиску работы, в день сходить на 2-3 …

автор
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Екатерина

Мой сидит уже 3 месяца .лежа на диване кино смотрит и в телефоне играет.типо работы нет-а куда зовут хоть за( копейки )идти не куда не хочет.дома кушать вообще не чего -все в кретидах .а ему просто по фиг.хорошо что дача есть -на одной картошки живем..

Яна
Den Pankin

Сообщение было удалено

Потом у таких мудрых женщин мужья и не работают, а они сидят и зляться на себя, не *** мужиков расслаблять , а то поддержки и депрессии у мужиков, сейчас из мужиков много кто не работает, не считает нужным детей содержать, женщины сами в этом виноваты частично- п ч он ищет себя и может искать себя годами

Гость

Мало того,что женщины мужиков содержат,так нас еще и хуесосят за это,что мы .уки такие их маленьких не поддерживаем.мы 9 лет живем с мужем,и все 9 лет проблемы с работой у него,сначала долго искал себя,потом то одни не ценят,то другие,а ребенку между прочим 6 лет исполнилось.за кварплату долги,за садик,воскреску,секцию долги,в холодильнике пусто.как бл.. так то?еще и возникает на меня если я выражаю недовольство.так разбаловала его сама же.тоже деьги свои прячу,не покупаю ничего.уже расходились.дак он сразу работу нашел и бабу.потом сошлись по моей же инициативе и опять проблемы с работой.вот девочки,учитесь на чужих ошибках.

Кэт
Кеша

Сообщение было удалено

Такая же ситуация... Уже долгое время муж не работает, если и устроится и месяца не работает... Сидит за компом целыми днями, выпить любит... Как только я не пыталась с ним поговорить, толку нет... А у нас двое детей, но ему пофиг....

Кэт
Аврора

Сообщение было удалено

У меня такая же ситуация... И что делать, я не знаю

Работа на дому.

Требуются сотрудники для работы в интернете
Обязанности: размещение рекламных статей, обработка входящей почты, ответы клиентам по заданному шаблону. Консультации онлайн.
Имеется БЕСПЛАТНОЕ онлайн-обучение. Нет вложений.
Занятость от 2-х часов в сутки, время выбираете самостоятельно.
ПОДРОБНОСТИ о работе отправим вам на эл.почту , пишите запрос наРабота на дому.

Требуются сотрудники для работы в интернете
Обязанности: размещение рекламных статей, обработка входящей почты, ответы клиентам по заданному шаблону. Консультации онлайн.
Имеется БЕСПЛАТНОЕ онлайн-обучение. Нет вложений.
Занятость от 2-х часов в сутки, время выбираете самостоятельно.
ПОДРОБНОСТИ о работе отправим вам на эл.почту , пишите запрос на
Прошу представляться в отклике. Писать в Вайбер: +79521197489
Эл. Почта: ivanov1972230@gmail.com

Гость
Сима Йойо

Больше двух недель не искала. А ты попробуй отучится на управленца например. Там только по конкурсу!!!! Если вы работаете продавцом, парикмахеркой или сидите в офисе, в который абы с каким примерным образованием можно взять, то загнулись бы уже. Я вот год не работаю, из которых полгода в резерве. И. Ничего, муж не умирает, а последнее отдаёт. Ну я утрированно, но никуда не гонит на подработку в мясную лавку какую нить. Знает, что если у него что неполадки, то я слова не скажу, буду толкать еду в рот, чтоб не ходил урчал. Резюме отправлял ваш мы так поняли. Но не нужен, не звонят, не актуален, а вы жена такая нехорошая. Да ну блин.... Я бы лучше на его месте любовницу завела или вовсе ушла. А там и работа и новая жена хозяюшка....

А ничего, что муж обязан кормить жену, он добытчик. А тут наоборот

Гость
вика

правильно!

Что он за мужик что его надо подбадривать?!?! Бабкнка лежащая на диване в соплях и соезах и то больше жалости вызывает

Гость
Гость

автор, а муж дома сидит просто так, за компом и теликом, или помогает? уборка, стирка? или все на вас? но вообще, уж покормить мужа не стоит много денег, ему же не черную икру подавай, но купить пачку макарон и сварить на ужин НА ДВОИХ вы уж можете, не переломитесь

По-моему, кто дома сидит, тот и домашнюю работу должен делать. Так по-честному будет. А то я 6 мес.на нас зарабатываю (получаю зар.пл, такую же, как и он раньше), а он только ужин приготовит, причем вся, посуда грязная остается. Домашние хлопоты на мне. Начались с его стороны агрессия вербальная, недовольство, подозрительность, обвинения, что я не участвую в планировании нашей жизни... О каком планировании может идти речь? Если живём на съемной квартире и работаю только я. Спит до полудня, чем с полудня до вечера занимается не знаю. Возвращаюсь к 21.30. Оказывается, неизвестно где хожу, домой не спешу. А мне страшно по темноте, ну ты выйди встреть меня! И вообще, когда я много работаю и содержу семью, то начинаю чувствовать себя мужчиной. Как относиться к здоровому мужчине, сидящему на иждивении жены, не пытающемуся принести копейку в дом, к мужу жену, попрекающему и критикующему её (ставь себя на работе, требуй себе лучшие условия, а ты мне тыл обеспечиваешь, чтобы я там себя выпячивала?!)???

Гость

У самой такой же дома возлежит, диванный хранитель, за копейки не пойдет, лучше лежать, хорошо если от силы пол года в году проработает. А так все на мне и дом и быт, все кредиты я плачу, которые с луру на себя оформляла на его хотелки, я же официально трудоустрена. Хоть и зп у меня хорошая, но вся уходит на выплату кредитов и бытовые расходы, а он еще и смеет спрашивать куда я деваю свои деньги, а я подстричься банально сходить уже пол года не могу, что нет денег лишних. Зато когда он свою зп получает, помощи ноль, в лучшем случае купит продукты и выпить, которые сам же и оприходует. А это вечная его байка что он семью содержит, не могу достало. Тут случилась у меня накладка с деньгами, говорю дай на продукты и кредит оплатить не хватает, так он как разорался, что не обязан меня содержать, вообще мрак.... а я видимо ему по жизни должна. Вот и думаю,что бежать надо от такого счастья, с мужчиной должно быть лучше, чем без него! Кредиты закончатся, а жратвы на меня и ребенка явно меньше будет уходить! Мы без мяса каждый день переживем! Будет мне урок на всю жизнь.

Гость
вика

как денег нет стал не нужен. ну и меркантильная вы автор.

Ну и возьмите его себе и кормите дальше уложив на диван

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: