3 месяца не работает. Я уже не знаю что делать. Я больше 2 недель никогда не искала работу.
Что сложного? Обновить резюме, отправить на все сайты по поиску работы, в день сходить на 2-3 …
Сообщение было удалено
правильно!
как денег нет стал не нужен. ну и меркантильная вы автор.
Читаю я темы на вумане и диву даюсь. Ну скажите автор ЗАЧЕМ Вы выходили замуж? Для чего? Мужа вы своего не любите, не уважаете. Поддерживать в трудную минуту не хотите, откровенно с ним разговаривать видимо не умеете и ему не доверяете. И его абсолютно не знаете.
Если он просто не хочет искать работу то он простите по жизни ненадежный и создавать с ним семью было зачем? А если не может найти в силу каких то объективных причин, а вы себе позволяете такие выходки как продукты прятать, то тем более ЗАЧЕМ вы за него замуж выходили?Зачем портить жизнь человеку? Если у него теперь кошелька нет- все уже не нужен и можно голодом морить?Вы за человека или за его кошелек замуж выходили?
Помогли бы лучше хотя бы советом что можно трудовую не портить записью, а пока ищет приличную работу подработать временно где то без оформления
Самое правильное на месте мужика в ***** жену послать такую, просто лучшая демонстрация отношения бабы, заболеешь если с голоду сдохнешь с такой супругой ( и не надо петь мол болезнь другое и тд, отношение оно всегда одно)
мужик пока ищет работу, может в те же таксисты пойти. Что можно делать мужику дома 3 месяца, не представляю! ну разве что в игрушки играть и телек смотреть.
автор, а муж дома сидит просто так, за компом и теликом, или помогает? уборка, стирка? или все на вас? но вообще, уж покормить мужа не стоит много денег, ему же не черную икру подавай, но купить пачку макарон и сварить на ужин НА ДВОИХ вы уж можете, не переломитесь
Сообщение было удалено
+++++
разводка какая-то
Сообщение было удалено
+100000 Автор, вообще не покупайте еду домой. Захотели поесть, сходите на улицу, поешьте в столовой , купите себе пару фруктин на лотке и съешьте сразу же. Шоколадки, мороженое... вернетесь домой сытая и довольная:-):-):-):-)Пусть в доме еды не будет вообще! Может быть это сподвигнет вашего мужа стащить свою задницу с дивна и пойти искать работу???
Сообщение было удалено
Кстати, мой муж именно так и сделал в свое время.
У меня тоже так первый муж делал. Сначала три месяца не работал, потом год "работу найти не мог" Когда я начала уже попрекать его куском хлеба, сказал что будет голодать. Но почему то все никак с голоду не умирал))) В итоге я с ребенком ушла от него на квартиру. А потом развелась. И он сразу же себе нашел работу. Автор права. 3 месяца это достаточный срок, можно найти уже. У меня знакомый всю жизнь так и просидел на шее у жены. В год больше месяца не работает, даже когда она родила, то через месяц на работу вышла, а он все ищет...
Сообщение было удалено
Да, давайте все будем мужей кормить. Перебьются. Я отказываюсь лично. Ладно бы заболел, или еще какая причина важная.
Сообщение было удалено
+100000.
кто не работает, тот не ест, все правильно
и не надо тут про поддержку вопить, мужик не больной, не инвалид, не старик - а вполне дееспособный здоровый лоб, который обязан сам себе добывать пропитание, а не на хрупких женских плечах выезжать
Сообщение было удалено
А я должна за то что он полчаса уберется в однушке его содержать? Естественно не так дорого его кормить, но ЗАЧЕМ? Чтобы он понял что работать ему вообще не обязательно? Я врач. Я в больнице уже стираю вещи, храню зубную пату, шампуни, гели для душа.
А он зная, что мне на смену в больницу сожрал ПОСЛЕДНЮЮ еду, причем МНОЮ КУПЛЕННУЮ,
Сообщение было удалено
Да дома уже вообще еды не осталось почти, кофе нет, чая нет, Холодильник пустой абсолютно, на полках какие-то крупы остались, но ни масла даже нет их приготовить нормально. И даже этого хватит на пару дней.
Шампуня нет. Не знаю может он моим с запахом шоколада мыл, но уже и он неделю как закончился, зубной пасты нет, интернета, телевизора нет (не оплачиваю), телефон ему не оплачиваю (он всем звонит и сбрасывает)
Сообщение было удалено
Оk, жена потеряла работу - за дверь. Правило бумеранга.
Интересно, почему домохозяйки не отписываются в этой теме? Что они делают ,если муж остался без работы? Или их мужья держатся за свои работы изо всех сил, неважно нравится работа - не нравится, выбора нет, уходить и терять работу нельзя, так как нужно кормить иждивенцев дома?
Сообщение было удалено
Вика, ты деньги то за сок и лапшу отдала, что остальных меркантильными называешь??)))))
На месте мужа я бы сделал выводы и свалил от такой бабы подальше.
Сообщение было удалено
Так куда он свалит? Кто его кормить будет и жить к себе бесплатно пустит?
Я вижу, многие тут, защищающие мужа, просто не в теме, что бывают хронические тунеядцы. В свое время мне такой кадр достался, я два года билась, чтобы он устроился на работу. А потом надоело все это, выгнала его.
Сообщение было удалено
Бoмжуют на помойке они.
Автор, бросайте нaфиг этого тунеядца и приспособленца! Он и будет неделями, а потом месяцами у вас на шее сидеть. Пусть дворником идет, если ничего больше не умеет или уходите от него.
[quote="Гость"]Понятное дело, что это ненормально, постановка вашего вопроса мерзкая. Очень просто быть с мужчиной когда он здоров и успешен. Может у него депрессия. Помогите ему резюме составить, вселите в него уверенность,
Сразу видно что вы тоже мужчина.Вы мужчины слишком много го хотите, а если вас повожать то садитесь на шею как мой братец! Тот тож так говорит - гладь его по голове и разрешай ему все а сам более трех лет не работал и у всех у кого мог занимал день особенно у матери!И что? А устроился наконец то и все равно одно и тоже! И что его теперь в попу поцеловать!?
Сообщение было удалено
Меня вообще (умиляли) всегда мужики подобного плана. У моей знакомой хахель на 18 лет моложе был, так присосался к ней так что слов нет - та ему и военный билет сделала, и 11 классов аттестат так как в его 18 лет у него только 9 классов было, и полностью содержала. Потом его устроила в институт когда ему было 21 год. Когда его кончил то бросил ее. Я к чему - женщины часто сами виновата что терпят таких развивая их наглые во истину наклонности. А матери своих сыновей не правильно воспитывают позволяя им многое. Мой старший брат тоже с такими наклонностями. 3 года не работал все деньги клянчил то у одного то у другого, а главное у матери пенсионерки и все у него едрена мать масса всяких отмазок да отговорок! А мужику 46 лет! И все на молодух смотрит лет по 20! Я уже ему сказала при его очередном заеме в стиле жуткого скандала - истерики что еще раз попросит денег пошлю так далеко что дороги назад не найдет!
Ну ваша подруга должна была понимать, что пацан на 18 лет ее моложе спит с ней только за мат.блага. 36 ей было, когда они встретились? Уже взрослая женщина с мозгами. Так что у них был взаимовыгодный союз - ему деньги, ей молодое тело. Нормально вполне.
А в целом согласна. Просто сейчас очень много разводов и очень много женщин растят сыновей в одиночку. Соответственно, мальчик с детства привыкает к тому, что за обеспечение семьи отвечает женщина, это у него уже на подкорке откладывается. Отсюда и подобные проблемы. Мужчины из полных семей, как правило, и работают и зарабатывают, на шее у жен не сидят, а халявщики обычно выращенные мамами. У них модель семьи в голове, где женщина и работает и по дому шуршит, а он баловень и любимец. Есть исключения, конечно, но это именно исключения.
Эх, девоньки, не все так просто. У меня у сестры муж на работе довы@бывался. Чуть-что не так было - начинал орать "Увольняюсь". Ну его и отправили восвояси. Так она с ним уже три года мается - он все надеется, что его назад позовут. На все уговоры поискать что-то еще отвечает "Это не мой масштаб!", "Отстань от меня", "На еду есть и ладно". Как будто кроме еды больше ничего не надо. Сидит дома, играет в танки. На каком-то сайте резюме разместил и ждет шквала звонков.
Сообщение было удалено
А что именно не просто? Терпеть тунеядца три года? Зачем она терпит? Давно бы уже в пешее эротическое отправила, что за мазохизм?
Он специалист хороший. В свое время зарабатыва л отлично, сестра всегда работала чисто символически - на духи и на колготки зарабатывала, остальное все на нем было. Семью хорошо обеспечивал. Ну а сейчас его как заклинило. На маленькую зп идти не хочет, большой никто не предлагает. Ну и сестре периодически "мозг промывает", что когда он зарабатывал, то ей нужен был. А теперь он без денег и она его не любииииит
Сообщение было удалено
Ну вот как мужику не стыдно годами не работать? Не понимаю.
Сообщение было удалено
Вот и я не понимаю. У меня хороший пример перед глазами - знакомый, доктор ф-м наук, был вынужден закрыть свой бизнес. Денег фирма не приносила, сплошные убытки и расходы. И устроился прорабом. И ничего, работает. А многие мужчины, потерявшие руководящую должность, долго не могут устроиться. Корона не позволяет на побегушках быть, а руководящие места с большой зп все заняты.
Автор, я вас понимаю. Так как скорее всего вы имели ввиду, что он ленится искать работу. Потому как, если ты видишь, что человек старается, но ему отказывают в работе по каким-то причинам - то вряд ли ты будешь прятать от него еду и есть в одно лицо втихаря. У меня был муж такой же лентяй, поработал 3 года в блатном месте, потом пришлось с ним попрощаться (с местом). И потом любая работа была для него зазорной, да и чё париться, если родители помогают... Лично я не выдержала. Подождала 1,5 года и подала на развод. Прошло 2 года, он до сих пор не работает. Для меня это неприемлемо. Если я знаю, что в моей семье нечего есть, а по моей узкой специальности работы в городе не найти - пойду хоть уборщицей в гостиницу, хоть в ларек на районе. Амбициями можно и поступиться.
Вообще-то, автор, а сколько времени вы женаты?? Когда люди вместе и у одного, что-то случается. То совершенно нормально на эту тему разговаривать, обсуждать продумывать варианты. А вы ведете себя мерзко.
Сообщение было удалено
Вы понятия путаете.то,что дома нет еды-это проблема мужика,потому что он мужик,добытчик,и не важно работает жена или нет.3 месяца уже огромный срок.можно было найти хоть какую то работу,чтобы семью кормить,а потом можнл и получше найти.автор,ешьте в кафе,и ставьте ультиматум ему,срок месяц ему чтобы устроиться на работу,в противном случае развод.если будете терпеть кормить и содержать его-превратите его в альфонса,
Сообщение было удалено
Вы че, глупая совсем?? Почему автор должна кормить здорового лба, на котором пахать нужно?? Он не в декрете и не беременный. Депрессия у него види тели, ути пути, какой нежный. Знаю мужчин, которые на 2 работах пашут, без выходных, чтобы обеспечить своих любимых жен.
А по теме: автор, вообще ничего не покупайте в дом. Вообще дома не едите. И вообще, пора ставить ультиматум: либо в течение недели он устраивается на работу, либо развод. Плохо пожить вы и одна сможете.
Сообщение было удалено
Я тоже в шоке... Иди отки. Лучше одной быть, чем с таким мужем, но видимо они настолько страшные и никчемные, что больше никогда никого не найдут.
Сообщение было удалено
Желаю тебе такого мужа, как у автора, чтоб он сидел дома, а ты пахала за всех! Быстренько станешь меркантильной
Сообщение было удалено
Ты, бл я дь не сравнивай мужика ( сильный пол ) с хрупкой слабой женщиной, которая вообще работать не должна, а если и должна, то себе на "булавки" зарабатывать, а не здорового лба на себе тащить. Пусть идет листовки раздавать или в макдак, раз нормальную работу найти не может
С таким рассталась, 4 месяца искал работу ( точнее раз в 2 дня вакансии просматривал, не находил достойных и забивал на неделю) . Ситуация 1 в1- дома жрать нечего, я ела тоже принципиально в кафе- 0 эффекта. Я вот еще в студенчестве находила рпботу (учась на дневном!)за неделю, был случай я устраивалась продавцом в зару, а в промежутки между сменами бегала по собеседованиям на работу по специальности. И это 20 летняя студентка, а тут лоб здоровый.
Сообщение было удалено
Вы о чем??тему читайте внимательнее!автор пишет,что муж сам!!ушел с работы ,заранее не найдя себе место.а сейчас уже 3месяца "ищет" работу,особо не напрягается .ладно бы он каждый день на 3соьеседования ездил,а его даже грузчиком не брали бы.а он вообще не шевелится особо и его все устраивает.это муж меркантильный,а не жена
Автор, ты тупая *****. За 2 недели можно только продавцом какой-нибудь хрени за 3 копейки устроится, а если мужик - специалист в узкой области, претендующий на хорошую зп, то работу можно искать полгода и больше.
Сообщение было удалено
интересно, а на что же будет жить этот специалист узкого профиля, претендующий на высокую ЗП эти полгода-год? На зарплату жены, не считающей зазорной работу продавца, ибо жрать нечего , а дома сидит мужик-иждивенец?
Сообщение было удалено
Это может сделать государство)))
У меня такие понятия: мужчина работает и содержит семью, зарабатывает достойно, больше жены. Жена тоже работает, ее з/п - это весомый вклад в общий бюдежет, хоть и меньший мужниного, в случае перебоев у мужа с работой ее з/п должно хватить,чтою прокормить семью и перебиться, пока муж не найдет работу. В этот период (поиска работы) муж берет на себя быт.
При наличии мужа-специалиста, я бы ни за что не отправила его работать грузчиком или курьером и т.д. Пусть ищет нормальную работу, но активно и с адекватными требованиями, 3 месяца - не так много. А нафика мне муж с з/п грузчика? Временно поживем на мои деньги. Но это в случае, если муж не халявщик и бездарь, а действительно сложилась такая ситуация с работой, а так хороший специалист и не лентяй и ищет активно и запросы адекватные.
примеры халявщиков для меня - это горе -коммерческий директор, о котором я выше писала, а также знакомый - будущая звезда мирового балета))), пацану 26 лет, работу бросил, несколько лет не работает, все деньги отдает на тренировки, хочет в театр устроиться))). Кто его содержит, не знаю (родители, наверно), девушка от него ушла. Вот это лентяи.
Сообщение было удалено
согласна 1000000%. Мужчина без денег - мужчина БЕЗДЕЛЬНИК!!!! Нормальный мужик копейку всегда срубит, а поиски работы тут вообще не при чем. Пусть ищет сколько влезет, а семью содержать будь добр. Но мужика так не считают, набалованные до предела!!!! Мне самой близка эта тема. Мой т.н. любимый мужчина ПОСТОЯННО находится в финансовых трудностях, из последнего - ремонт машины, долго сидел на больничном (при этом реально лежит дома и жрет что мама приготовит). Мы не живем вместе, поэтому меня это особо не напрягает. А так он человек очень хороший и работает даже, просто з/п у него маленькая.
Автор, а вообще, если вас это так не устраивает, бросайте своего мужа и ищите себе состоятельного мужчину, который всегда при деньгах. Это лучше, чем ныть на форуме и мужа едой попрекать. Претенденты состоятельные у вас есть?
Мдаа милые собеседники, какие же вы ту.ые, значит как вас кормить и покупать подарки так сразу выясните мужской кошелек, хотя мужчина это не обязан вам ни покупать ни дарить, только по желанию, мужчина должен зарабатывать-это факт! Но! Если у вас семья и сложилась такая ситуация где действительно сложно найти работу-то вы сразу ах какой он козел не находит работу уже 3 месяца. Как же так я должна его кормить. Скажите а вы сами достойны чтобы он вас кормил? Ведь когда он зарабатывал Вы его якобы цените и уважаете, а как сократили так сразу *****,бомб,козел.
А как поддержать так сразу оправдания в словах он обязан и должен, ничего он вам не должен! Где это прописано? В Вашем личном Эго? Мужчина самореализуется при помощи женщины, при ее поддержке и только так.
Он реализуется только при достойной и верной жене, а не всяких ш.лав которые как только он не принес зп в дом сразу ноют что он козел и нахлебник, по вашей логике вы должны сидеть у мужа на шее. 98% женщин в этой теме можно смело просто послать. Т.к из-за какого-то события готовы сразу все разорвать, я еще согласна если он потерял работу и не хочет работать, то да он тогда нахлебник, но если ищет и хочет то найдет, мой муж тоже потерял работу, но я его не родила этим и еду не прятала. А поддержала, прошло 6 месяцев и он нашел работу с зарплатой больше чем было. И все нормально. Нужно просто общаться и поддерживать друг друга. А не как вы. Выходят замуж пока муж работает, или до первой проблемы.это такие дамы как вы не заслуживаете ни уважения и любви от ваших мужей. И верное выражение как правило мужчины про таких говорят ( ***** пиз.А)
Сообщение было удалено
Поддерживаю +1000000
Сообщение было удалено
Мудро ! Таких женщин как вы крайне мало, а вот пи..д что выше полно, поэтому одни по жизни.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено