Вот объясните, разве взрослый мужчина не в состоянии сам содержать свое белье в порядке и почему я должна заботиться о таких мелочах?
Сообщение было удалено
Бедненькая! Ручки в проруби мерзнуть? Героический подвиг засунуть все в стиралку. Я ему щиборщиноскистирала а он пилбилденегнедавал
Сообщение было удалено
Жаль, что для вас, когда жена любит мужа, а муж жену - нонсенс.
Сообщение было удалено
Вы на форуме недавно? Тема трусы-носки создается регулярно для флуда. Так что вы со своей любовью здесь, как с розой в немытом сортире.
Сообщение было удалено
Для кого-то флуд, для кого-то реальная проблема. Вам не интересно - не читайте.
Сообщение было удалено
Хочешь замуж - будешь стирать, не хочешь замуж - не стирай.
У мужчин и женщин (в силу биологии и воспитания) разное восприятие чистоты: то что для мужчины еще чистое для женщины уже грязное. Естественно что стирает жена (в СМ) а я зарабатываю на СМ и порошек.
***** а чо я и полотенца и футболки и носки-трусняки могу вместе стирать одновременно.Оно там час крутится.Или у всех трусы в гоовне?Не серьезно...я грязнуха чтоль? или по прицессачьи надо трусы с трусами,носки с носками?
этот унылый *****регулярно возобновляется на вумене. не наскучило ещё?
*с р а ч
А жалко, что в 18 веке не было вумана, было бы интересно прочитать про женские проблемы))
Сообщение было удалено
Norma,takim kak ona ne dano eto ponyat.Ona delit jenshin na prislug i lyubovnic,poetomu takaya,nikogda ne poymet, shto znachit bit prosto lyubimoy jenoy u lyubimogo muja ) I nikogda eyu ne budet...
Сообщение было удалено
Nazira sochustvuyu ,vidimo tebe chasto vstrechalis mujchini u kotorih kakshki na trusah vse vremya ostayutsya!!!!)))) Kstati u menya v semye,trusi-noski i t.d. moet stiralkaDlya togo ona bila i kuplena); poli mit,ubirat prihodt uborshica 3 raza v nedelyu;nu a gotovit ya sama lyublyu,esli ne ohota mojna v restoran poyti. No daje esli bi mi jili bednee,ya bi ne polenilas vzyat v ruki shvabru.I nichego plohogo zdes ne viju.Vi neznaete kak slojitsya vasha jizn,i shto s vami budet zavtra.Day Bog ,i vas jizn chemu nibud nauchit,a to tak i umrite gavnyashkoy) Potomu shto obstoyatelstva menyayutsya,a vasha de%rmovaya sut vsegda s vami.
Сообщение было удалено
Наверно потому, что до вас он жил с мамой и его белье волшебным образом исчезало, а потом материализовывалось на нужном месте. И он и понятия не имеет что такое стиралка, как белье сушится и гладится, если что. Оно просто материализуется. Другого объяснения я не знаю.
Стиралки стиралки.... Вы реально все копите кучу грязных вонючих трусов чтоб потом закинуть горку туда?
Я всегда сняла- постирала. Надела новые. Так и мужа приучаю. Порой ленится, но горы нижнего белья никогда не копим.
Сообщение было удалено
Boje moy ,trusi postirat - 2 minuti !!! toje mne problema! bolshe shumu razveli! Ya svoi stirayu,i ego za odno mogu postirat,delov to!
Сообщение было удалено
я понимаю свои девчачьи трусики постирать, но не мужские же с засохшим калом и спермой
tak ne kiday s drugimi veshami
Sochustvuyu shto vam takie neryashlivie mujchini popadalis.Ne day Bog takoe uvidit,koneshno stirat ne zahochetsya)
Как тема посудомоечных машин - так сразу "как же без них, валим все в одну кучу и пусть моет, я ручки свои берегу"
А трусы с носками стирать в машинке - нонсенс.
Ну как можно руками идеально отстирать белье?
у меня стиралка стирает
Сообщение было удалено
а что такого-то?
Зачем? Есть химчистка, домработница, или просто стиральная машина, в которую каждый сам должен класть вещи.
С тем, кому нужна просто домработница, я бы не стала жить.
Девчонки, что у вас мужики ***** плохо вытирают, что трусы в дерьме? Ну ни разу не видела, чтобы у мужа трусы в дерьме были.
Сообщение было удалено
А если она и правда считает, что он ей тоже не должен ничего из вышеперечисленного?
Сообщение было удалено
приспособленец
товаро-денежно-продажные отношения
ничего настоящего тебе не светит
Сообщение было удалено
你不應該 :))))))))))))))))))))))
мне лично не трудно поухаживать немного за любимым человеком. он ведь заботится обо мне, на руках носит, так почему позорно и стыдно проявить немного хозяйственности, чтобы облегчить ему быт? тем более что у меня руки не отсохнут, если я его вещи раз в неделю суну в стиральную машину.
другое дело - если мужчина настаивает, что вы обязаны за ним прибирать и вообще - это исключительно ваше бабское дело. от таких сексистов надо бежать далеко и не оглядываясь. с мужчиной, воспринимающим вас как бесплатную горничную, далеко не уйти
Сообщение было удалено
Под столом )))))))))))))))))))
Автор не понимаю вас, значит вы не любите мужа, мне приятно делать для своего мужа такие мелочи, собрать носки и трусы - положить в машинку и постирать, это не сложно, он благодарен, ценит.
Вообще то мужчины могут все сами делать. Только зачем, когда есть (любимая) женщина? И это правильно. Женщина заботится о комфорте мужчины, пока мужчина заботится о финансовой стороне. Это конечно в идеале. И я не говорю, что женщина не должна работать, а быть домохозяйкой, но закинуть белье любимого мужчины в стиральную машину не должно быть проблемой. Я и вручную стирала, когда в одной из поездок не было возможности постирать в машинке, не умерла и не перетрудилась. Зато мужчина в чистом белье, ему было приятно, что о нем заботятся.
Что то вспомнила свою подругу и её культурный шок. Во второй раз остался он у неё ночевать и пошёл в душ, трусы-носки свои там оставил (видимо сменку брал, не помню). Она всё закинула в стиралку, так он ещё и обиделся, мол, тебе брезгливо что ли вручную простирнуть) Она ещё такая дамочка, со своими понятиями смешными была, мол, мужчина до 30 лет без недвижимости - не мужчина, бла, бла, бла..
Вот живёт теперь с мужчиной после 30 без недвижимости, трусы его стирает вручную и ничего, Любит")
Сообщение было удалено
Это всё верно.
Но!
Давайте-ка беспристрастно рассудим.
Я, тоже такая вот :"Да что мне? С меня убудет, что ли?" И тоже вручную стирала бОльшую часть жизни ....
Мда... Но и с него, блиннннн, тоже не убудет, если он тоже "закинет бельё в стиралку"!
И женщине приятно, что ей помогают и заботятся ...
Или будем пересчитывать всё на рубли, принесённые в "получку"?
Женщины же тоже заботятся о финансовой стороне, не так ли?
Так ли.
Так при чем же здесь это: "Женщина заботится о комфорте мужчины, пока мужчина заботится о финансовой стороне".
Ах, да... женщина же "тоже должна работать" ....
И зарабатывать, *****!!!!!!!!
Ведь она ТОЖЕ, блиннн, то есть, ***, зарабатывает, не так ли????
Так ли.
В который раз убеждаюсь, чем тyпее тема, тем больше комментов. Даже на разводку не тянет. Могла бы хоть постараться и сочинить больше одного предложения в стартовом топике. Или совсем ума нет?
P.S. какие-то дyрачки ещё и по теме отписались.
183 - имбецилка. "По теме" - это ответы на вопрос в заголовке темы.
Поспорили Петька и Василий Иванович, кто через год богаче станет.
Поспорили и разошлись. Петька уехал в Америку, Василий Иванович - в Сахару. Встречаются через год. Петька едет на "роллс-ройсе", разодетый, с сигарой, и жует жвачку. Василий Иванович тащится
навстречу и тоже что-то жует. Петька его спрашивает:
- Ну что, Василий Иванович, жвачку жуем?
А тот отвечает:
- Да нет, Петька. Носки стираю...
Нормальный мужик не допустит, чтобы его женщина стирала его тряпки и мыла пол.
Где вы таких находите? Мой муж сам следит за своими трусами и носками, это разве так трудно самому закинуть все в стиралку и нажать кнопку? И я, кстати, никогда за 10 лет не мыла его обувь, за своей одеждой следит тоже сам.
Мужу не стыдно ничего стирать и гладить, если есть силы и время.
Сожителю - нет. Они этим пользуются, им удобно, что их обслуживают и им угождают, а потом в один прекрасный день кидают и быстренько женятся на других - знающих себе цену.
Сообщение было удалено
не нужно меня с собой сравнивать. если вы у мужика к качестве прислуги пашите за деньги и кеск,то я вам сочувствую((( бедненькая тряпочка , мужские трусики за пять рублей стирает(((плак плак
Женщина стирать это проявление заботы( один из проявлений ) если вы настоящая женщина вы бы не задавались таким вопросом
Мы с мужем на равне зарабатываем, и мне нравится что мой муж выглядишь с иголки
Я его делаю таким от трусов др носков
И это поверьте не в тягость это все лишь забота о любимым..
Мужу не стыдно ничего стирать и гладить, если есть силы и время.
Сожителю - нет. Они этим пользуются, им удобно, что их обслуживают и им угождают, а потом в один прекрасный день кидают и быстренько женятся на других - знающих себе цену.
А сожительнице не стыдно свои лифчики- колготки давать стирать? Я с ней не сплю
Суньте ему свои колготки стирать, оцените реакцию