Гость
Статьи
Мне 27 лет и я готова …

Мне 27 лет и я готова поставить на себе крест

Рассталась с мужчиной, с которым была 5 лет вместе, планировали будущее и тд. Расстались плохо, выслушала про себя кучу гадостей. Прошло уже немало времени, но личную жизнь наладить совсем не выходит. …

Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Sea
Я так думаю

Сообщение было удалено

Вот почему нормальные парни не видят нормальных девушек, и наоборот, на СЗ? Тоже там обитаю, и могу сказать, что есть нормальные, но важно же не это, а возникнет ли искра))) 29 лет.
Раньше тоже, Автор, страдала такой депрессией, как и Вы. Сейчас иногда проскакивает мысль, но редко))) Больше позитива. Все равно выше судьбы не прыгните, поэтому позлились, поплакали и дальше идем. Чего напрягаться, если пока ничего нельзя изменить. Кому-то везет сразу, а кому-то никогда, больше пугает прожить жизнь в отчаянии. Это уж точно лишнее. Так что учимся приседать со штангой! Это и сделайте своим хобби, у меня было так, стала настоящим спецом в этом спорте всего за год. Мой возраст мне никто не дает, балдею. А вообще! У нас сейчас война, я из донецка))) Впала в легкий ступор, потеряла работу, заболела. Денег осталось гроши. Но это все хороший пинок для новой работы с большим доходом, даже здесь!!! Понимаете? Ваше мышление определяет вашу жизнь, ну или хотя бы самочувствие. Так что вперед. В вашу ветку уже два холостяка написали интересных, обменялись бы контактами и познакомились, а вдруг? Я бы познакомилась....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так думает только полнейший бабский неликвид)

Гость

Мне 27 лет но в жизни с самого детства не было нечего хорошего кроме рождения дочери.Розачарована в жизни ,живу ради дочери .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: