Рассталась с мужчиной, с которым была 5 лет вместе, планировали будущее и тд. Расстались плохо, выслушала про себя кучу гадостей. Прошло уже немало времени, но личную жизнь наладить совсем не выходит. …
Кошмар! Мне почти 26, я даже не задумываюсь на такую тему. На мужиках чтоли свет клином сошелся??? Если замуж, то около 30, но точно не сейчас. На СЗ есть нормальные, копайте глубже. Хотя я не в России, может, поэтому так.
Сообщение было удалено
Таня, спасибо вам за рассказ)) вселяет оптимизм
На спорт собираюсь да, тоже хочу супер фигуру
Вы как занимаетесь? С тренером? Программа какая-то есть?
Сообщение было удалено
Общественность на самом деле давит, сложно абстрагироваться
Вокруг все семейные с детьми, а тут вон на вумане что ни тема так в 25 старуха никому не нужная, и все приличные мужики предпочтут девочку молодую и тд))
Таня спб, я точно такая же как вы!И тоже из Питера.Так же спортом и работой заполняю пустоту.А путешествия-самое лучшее в жизни.Нельзя отчаиваться,это удел слабых.Единственной проблемой считаю то,что познакомиться особо негде..
Сообщение было удалено
не нужно никакх студийных вам фото, иначе нарветесь на ту, что ценит только деньги, мой муж с которым я познакомилась на сз, выложил 1 фото типа студийное, задний план такой весь богатый и сам весь хоть куда, знаете я по этому фото собиралась его в игнор отправить пока не увидела обычную домашнюю фотку где он счастливый с добрым взглядом и знаете с тех пор он меня покорил, по жизни обычный человек, со своими конечно тараканами, ноглаза я люблю его не передать.мужчины, хотите встетить ни продажную или как это слово сейчас модное МЕРКАНТИЛЬНУЮ, то пусть будут обычные фото, где вы такие какие есть в жизни
))))
Сообщение было удалено
Ну, родню я не очень часто вижу, последний раз тоже причитали "кому ты будешь нужна, тебе уже 25". Но это дедушка с бабушкой, другое поколение. У меня сейчас мужчина 36 лет, так он моложе 28 женщин не рассматривает, я не знаю как меня угораздило. До 23х вообще зовет детьми. Да и мне постоянно: "я тебе не нянька".
Сообщение было удалено
Господи, девушки, вас послушать, так осталось только лечь и умереть. У меня друг сейчас в больнице с 75-ю % ожогов лежит, неизвестно, выживет ли вообще, у подруги папа узнал диагноз - рак. Вот где не знаешь, как утром просыпаться!! И то они не держаться изо всех сил, чтоб к ним как к калекам не относились. А вы здесь ноете, нет мужика и жизнь остановилась. Не будьте ущербными, радуйтесь тому, что здоровы! Вам не 65! Сами себя жалеете, ходите унылые, да кто на вас посмотрит? Не обижайтесь, но кроме жалости и неуважения к вам испытывать что-то просто невозможно.
держаться изо всех сил
меньше дома сидите, займитесь хобби и увлечениями, в отпуск съездите
И я в этом болоте. Но я сделала себе поблажку - решила пока отношения не строить, а заняться собой, себя найти. Вылезаю из затяжной депрессии на таблетках. Видимо, надо пережить. А еще от родителей съехать. Я такая мямля и нытик сейчас, что отношения вообще не складываются. После всех стрессов даже заикаться начала. Смотрю, девчонкам по 30 лет - они веселые бегают, а у меня как жизнь кончилась. Ни работать, вообще ничего не хочется, аж тошно.
Дорогая девочка! Не нужно жалеть себя, это первое и самое главное! Мне в этом году 31. Был гражданский и не один и не по году. Я поняла одно- как только начинаешь себя баловать, уделять СЕБЕ больше внимания, любить себя, где то бывать и т.п. тогда и найдется, пусть не первый и не второй, но встретиться тот, который будет поражен улыбкой, глазами)))) и встретиться именно тогда, когда пере станешь об этом думать и зацикливаться. И помни что мысли материальны и никогда не думай о грустном))))) удачи человечек!))))
Дорогая девочка! Не нужно жалеть себя, это первое и самое главное! Мне в этом году 31. Был гражданский и не один и не по году. Я поняла одно- как только начинаешь себя баловать, уделять СЕБЕ больше внимания, любить себя, где то бывать и т.п. тогда и найдется, пусть не первый и не второй, но встретиться тот, который будет поражен улыбкой, глазами)))) и встретиться именно тогда, когда пере станешь об этом думать и зацикливаться. И помни что мысли материальны и никогда не думай о грустном))))) удачи человечек!))))
Сообщение было удалено
Рядом с ховном, только ховно и появится. На руках носил бывшую, работаю, зарабатываю, в детях души не чаю, всего что хотела -добивался: ушла на 15 году брака. Хоть бы к любовнику, хоть понятно было бы, а то "жизнь стало тусклой". Стала искать любофф в 40 лет. Смотрите на себя - ***** безмозглые.
Сообщение было удалено
в точку
Сообщение было удалено
Господи!
И сколько же куев побывало в тебе за это время ... страшно представить!
Но главное ищешь же хорошего, недежного и т.п.
Проаханный бабник тебе в пору!
Автору - не отчаивайтесь, просто приведите себя в порядок, главный бич русской бабы в том, что будучи в ГБ или замужестве забивают на себя, превращаются в клуш, кабанеют!
Мужчина брал то вас не такую))
Жабья МордаУспокойтесь. Все наши мужики - жмоты, жлобы,
нищегребы, предатели, лодыри, тунеядцы, мелкие воры,
халявщики, крохоборы, маменькины сынки, овощи, лежащие на
диване и постоянно требующие пожрать, шакалы, ищущие где
урвать какую-нибудь падаль.
Зачем вам такое ховно?
поддерживаю. перестаньте думать, что другим чудо как
повезло.99% мужиков ни на что не годны
Рядом с ховном, только ховно и появится. На руках носил
бывшую, работаю, зарабатываю, в детях души не чаю, всего что
хотела -добивался: ушла на 15 году брака. Хоть бы к любовнику,
хоть понятно было бы, а то "жизнь стало тусклой". Стала искать
любофф в 40 лет. Смотрите на себя - ***** безмозглые.
+10000000 прям тоже самое!
Мне тоже 27 и тоже никого нет. Возраст такой, что ли?:) Но в противоположность автору я очень сильно привыкла быть одна. У меня и отношений нормальных не было толком никогда, встречалась, конечно, но вместе не жили и по-настоящему серьёзными не назовёшь. А сейчас у меня ещё и очень маленький круг общения - одна подруга, несколько знакомых, да пара коллег, а сейчас вообще из дома по удалёнке работаю. В общем, я очень сильно привыкла к одиночеству. Мне с собой не скучно - помимо работы есть хобби - я хорошо рисую, немного фотографирую, много читаю, слушаю много музыки и смотрю фильмы, обожаю длительные пешие прогулки (по 1,5 - 2 часа). В общем, на тоску зелёную не жалуюсь. Но мысли о том, что не плохо было бы вновь начать отношения с хорошим человеком, всё равно иногда появляются. Но вот как-то понимаю, что вряд ли встречу достойного парня, который к этому времени ещё не женат и не в серьёзных отношениях. А лишь бы на кого точно не соглашусь - т.к. по большому счёту одиночество меня не тяготит. Вот и складывается впечатление, что скорее всего так и буду одна.
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Я это понимаю, и сама боюсь своего состояния, ведь по факту все у меня хорошо, все живы-здоровы, боюсь Бога гневить.. Но никак у меня не получается выйти из состояния этого вакуума, пустоты
Сообщение было удалено
В порядок приводить буду обязательно, но не могу сказать что во время отношений на себя забивала, скорее наоборот.. Себе и своей личности уделяла больше внимания чем ему((
А мне 28 и тоже в депрессии которой более пол года, из нее вылезаю! Моя ошибка в том, что слишком полюбила, аж не могу представить жизнь без него и его с какой-то другой девушкой, аж физическую боль испытываю при мысли этой. Отношениям нашим 3 года и он другой веры и национальности и из-за этого тоже проблемы возникали. ( Лучше конечно не входить в межкультурные отношения, но сердцу не прикажешь). Прошлой осенью устала от всего, от недопонимания и ревности его и рассталась с ним любя. Думала смогу забыть, смогу пережить, да и ему лучше будет. А он в запой ушел, а я таблетки пила успокоительные. Пыталась переключиться на других парней, типа "клин клином".. парень из Германии влюбился, в 10-ти минутах от моих родственников живет, казалось бы, вон живи и радуйся... Но, взаимностью ему не ответила, оборвала все контакты так как я стала у него идеей фикс, заваливал сообщениями, звонками.. С прежним парнем потихоньку стали общаться, еще пьет но уже не много, не знаю, что выйдет из нашего общения, но тянемся друг к другу. А я пытаюсь себя перестроить, чтоб не был он мне смыслом моей жизни, автономно как-то пытаться жить. Что касается СЗ, была там какое-то время давно правда... много озабоченных пишут и такую грязь, что стыдно было перед самой собой, что сижу и получаю такие сообщения. Хотя пару человек были не плохие собеседники, но старше 35, разведены..хотя и не факт что разведены.. С подругами общаюсь но мало, а с некоторыми прервала общение, раздражали рассказы о детях, вопросы "ну когда же и ты замуж и детей" ...самые дурацкие вопросы... я ж не Ванга, чтоб знать когда.... А часть и сами слились..одна, смешно вспомнить, боялась что уведу ее МЧ, хотя никогда в жизни ни кого, ни у кого не отбивала)))))) Сейчас сижу в отпуске, лезут мысли грустные, но пытаюсь занять себя и спортом и ремонтом небольшим, еще дела с документами предстоят.. дел много и отпуск большой... Хоть тут выговорилась!
Всем спасибо за отзывы, многие реально поддержали и вдохновили.. Я абсолютно согласна с постами, где вы говорите о том, что надо заняться собой, спортом, хобби, самосовершенствованием.. И я пытаюсь правда.. Но пока че-то не выходит((
Вечером начитаюсь, вдохновлюсь -все, новая жизнь.. С утра просыпаюсь на работу-*****, несчастная, первым же делом страдаю, что проснулась одна и я одна.. иии на все забиваю((( все равно никому ненужная
Я понимаю, что это все глупо и со стороны жалко выглядит. Но как с этим справиться(( еще и комплексы на почве внешности пошли -тут не так, тут не сяк, да и не красотка вообще оказывается.. Кому нужна такая да еще и с запросами
В общем, грусть
Под звездочками было слово з л а я :))
Сообщение было удалено
Вот у меня примерно такие же впечатления остались от сайта, прямо мерзко становится, что позволяю себе такие сообщения получать и читать. Прочитал и как помоями облили, столько пошлости и мерзости, хотя я не ханжа далеко...но это такое фу
А где еще знакомится даже не знаю
а мне как-то и страшно пускать в свою душу кого-то, не могу представить рядом другого мужчину, противно становится.. видать у меня сдвиг какой-то пошел..
Сообщение было удалено
[quв фитнес новую. А вот хобби у меня никакого нет, прямо даже грустно(( книжки читаю в последнее время залпом, но там че-то все тоже про любовь да про любовь, грустно((( может что-то определенное почитать нужно, чтоб жизнь наладить?Почитайте Стива Харви "Поступай как женщина, думай как мужчина" и "Вы ничего не знаете о мужчинах". Совету прочесть
Сообщение было удалено
они этого и не достойны, чтоб их пускали
так попробуйте себя с женщинами. они чуткие, ласковые, заботливые. не то что эти мужики , которые всеказлы.
Сообщение было удалено
бугага
Автор, какие прекрасные советы вам здесь дают! Я до 32-х страдала, думала все, поезд ушел, а поезд-то медленно приближался)). Вот три года уже как в счастливых отношениях. Но я молилась, очень просила порядочного и обязательно верующего человека. Не отчаивайтесь, просите искренне у Бога.
Сообщение было удалено
Страдаешь с утра? Упала на спинку и сделала в быстром темпе 20 подъёмов ног за голову. Или 50. Или 100. В общем, сколько сможешь и ещё чуть-чуть. Сразу не до страданий станет :)
Теперь небольшое теоретическое рассуждение. Проблема современных горожан в том, что у них унаследованной от предков энергии и сил ещё много - а тратить их некуда. Физическая нагрузка крайне невелика, быт комфортен и ненапряжен, жизнь сытна и безопасна, времени свободного навалом - а психика-то человеческая совсем под другой образ жизни эволюцией заточена. Под непрерывный тяжёлый (и разнообразный) физический труд и стрессы на грани выживания наша психика заточена. На постоянную нагрузку мы рассчитаны - физическую, интеллектуальную, эмоциональную, А когда этого всего нет - начинаются массовые проблемы из-за несоответствия условий жизни заложенной биологической программе. Алкоголизм, наркомания, ощущение пустоты жизни и одиночества, искренние страдания по поводу всякой ерунды типа "комплексов на почве внешности" и прочие "кризисы среднего возраста" - всё отсюда идёт. И если ты хорошенько подумаешь - то поймёшь, что и все твои "проблемы" на самом деле придуманы твоим подсознанием из-за отсутствия РЕАЛЬНЫХ проблем и бед :)
Теперь от теории к практике :) исходя из вышесказанного, для достижения психологического равновесия и обретения полноты жизни тебе необходимо создать для себя ту самую отсутствующую у среднестатистического горожанина "физическую, интеллектуальную и эмоциональную нагрузку". Причём нагрузка должна быть РАЗНООБРАЗНОЙ. А именно:
1. Ни дня без физкультуры и спорта! И чем разнообразнее будут физические нагрузки - тем лучше. Какая-нибудь аэробика три раза в неделю - это недостаточно. Пробежка в парке утром, велотренажёр вечером (раскладной велотренажёр стоит около 6000 рэ, помещается в любой квартире - поставила перед телевизором, включила любимый фильм и вперёд). С утра качаем прессик и попку, вечером идём на курсы брейк-данса. Летом плаваем в речке и играем в бадминтон на даче, зимой катаемся на лыжах. Нагрузки разные, интенсивность разная - но КАЖДЫЙ день. Пусть даже по чуть-чуть.
2. Интеллектуальная нагрузка. Ты в своей профессиональной сфере деятельности уже всё изведала и познала и ничему новому научиться не можешь? Наверняка нет. Вот и займись профессиональным обучением в своей и смежных специальностях. Знаешь в совершенстве пару иностранных языков? Изучи третий и общайся с его носителями (благо в XXI веке живём). Считаешь, что у тебя есть проблемы в общении с противоположным полом? Так займись изучением психологии вообще и психологии гендерных взаимоотношений в частности. Смею тебя заверить, копаться в человечьих мозгах - занятие весьма интересное, и заниматься этим можно до бесконечности (пока сам не свихнёшься, хе-хе). Прочеши интернет, составь список литературы - и вперёд. Читай, обдумывай, наблюдай за окружающими тебя людьми, пытайся применять полученные знания на практике, ставь эксперименты на себе и других :) Голова должна быть занята работой так же постоянно, как и тело. И как работа для тела - работа для головы тоже должна быть разнообразной.
3. Эмоциональная нагрузка. Общение, общение и ещё раз общение! И не с целью мужичка заарканить - а ради самого общения. С самыми разными людьми на самые разные темы. Научись общаться с людьми, научись их слушать, научись говорить им то, что они хотят услышать - и жизнь твоя изменится неузнаваемо :) Далее: контроль над своими эмоциями. Изучи себя, научись себя контролировать, направлять и мотивировать. Научись вытеснять отрицательные эмоции и стимулировать эмоции положительные. Преврати свои эмоции в инструмент, в средство для мотивации себя, заставь их служить себе. И твои "комплексы на почве внешности" будут выливаться не в "грусть", а в новые подвиги и свершения в плане улучшения этой самой внешности :) Это реально, миллионы людей этому научились, и ты научишься, если захочешь.
Как-то так, короче. Твоя жизнь - в твоих руках. Какой ты свою жизнь сделаешь - такая она у тебя и будет. А мужики... мужики сами потом косяком потянутся :)
Везет вам! Я на себе крест поставила лет в 12... сейчас мне 23 и до сих пор первого поцелуя даже не было... иногда так страшно успокаивать себя, что все и надежды нет...а у вас одиночество только начинается! и это прекрасно!!!
Сообщение было удалено
А зачем в 12 лет???
Сообщение было удалено
Спасибо вам, на самом деле интересно)) вопрос только в том, где взять на все время.. Каждый день физ. активность, учить язык, читать умные книги, а еще со всеми и везде общаться)) учитывая, что я работаю до 18.30 и дома в лучшем случае в 19.30 -20.00 только
Я ни в коем случае не ищу отговорки, просто это конечно идеальный вариант, но применим ли он в жизни?(
Сообщение было удалено
Для начала - исключаем из распорядка дня просмотр дебиловизора. Желательно совсем и навсегда. Отказ от дебиловизора - первейшее правило психиатрической гигиены :) Далее - исключаем из ассортимента прочитываемых книг всякую фигню a-la слезливые дамские романы и т.п., освобождая за их счёт время на чтение серьёзной литературы. От просмотра всяких голливудских "шедевров" тоже вполне можно отказаться - смотреть только реально качественные фильмы. Таким образом у нас появляется время на самообразование - на ту самую интеллектуальную нагрузку.
По физической нагрузке. Приучи себя каждый день вставать минут на 40 раньше и тратить эти 40 минут на физическую активность. Бег, велотренажёр, хорошо нагружающий комплекс аэробных или силовых упражнений, всё вместе - не суть важно, придумай что тебе больше нравится. Главное - каждый день (включая выходные) должен начинаться с физической активности, включая обливания холодной водой (да, бррр, зато забудешь потом про ОРЗ и ОРВИ). При этом надо ставить перед собой конкретные цели (пробежать такую-то дистанцию за столько-то минут, сделать столько-то подъёмов ног за голову) - и добиваться этих целей. Достижение цели весьма повышает самооценку и уверенность в себе, а также дисциплинирует и стимулирует на продолжение тренировок - поэтому контроль результатов должен быть обязательно.
Проанализируй свой повседневный распорядок дня и посмотри, где можно впихнуть фоновую физическую нагрузку. Хорошая погода? Выйдем из дома пораньше и вместо автобуса пройдём несколько остановок пешком. Надо подняться на пятый этаж? Не жди лифта - иди пешком по лестнице. Едешь в метро на эскалаторе вверх? Пройди часть подъёма пешком. Пользуйся любой возможностью нагрузить мускул свой, дыханье и тело. В жизни всегда есть место не только подвигу, но и физической нагрузке.
Ну и в выходные дни - понятно, что никакого сидения сиднем дома. Лыжи, велосипед, ролики, пляжный волейбол, пешие прогулки, тренажёрный зал, спортивные танцы - всё что хочешь, только не лежание на диване.
Первое время - да, тяжело будет себя приучать к такому образу жизни. Потом привыкнешь и будешь удивляться, как это раньше могла обходиться без ежедневных занятий спортом.
По эмоциональной составляющей. Где общаться? А где ты сейчас общаешься - там и общайся. На работе, на улице, в транспорте, в интернете. Где угодно. Воспринимай общение как практические занятия по психологии. Мы же будущие людоведы и душезнатцы, не так ли? :) Вот и тренируйся. Изучай реакции людей, пытайся понять их мотивацию и предугадать дальнейшие действия. Изучай своё поведение и реакции, пытайся их понять и контролировать. Тут делов на всю оставшуюся жизнь хватит :)
Ну это я для примера привёл - если ты захочешь изучать психологию. Может ты на самом деле в изучение истории колхозного строительства Тверской области или в вязание морских узлов вдаришься :) Но принцип всё равно один и тот же - любое дело требует умения общаться с людьми.
Да, естественно никакого алкоголя и других психотропных веществ. Наш мозг - наше оружие для выживания в этом мире. Травить его всякой отравой - всё равно что бойцу перед боем плющить кувалдой свой автомат.
И попробуй для начала освоить технику самопрограммирования. Суть этой техники заключается в простой истине - если человек каждый день будет сам себе говорить, что он свинья - то рано или поздно он обязательно захрюкает :) Например, ты решила отказаться от употребления алкоголя. Каждый вечер как только чувствуешь, что засыпаешь - начинаешь в голове прокручивать два - три простых коротких лозунга. Например: "Алкоголь - яд", "Алкоголь - отрава", "Алкоголь убьёт меня". И так по кругу, пока не заснёшь. Можешь вдобавок к прокручиванию в голове ещё и в воздухе пальцем эти фразы писать - ещё лучше на подкорку ляжет. Ну и днём на ту же идею постоянно работаем. Увидела пьяного - сама себе говоришь: "Как же хорошо, что я эту гадость не употребляю, а то бы такой же свиньёй выглядела". Увидела как люди пиво или водку покупают в магазине - сама себе говоришь: "Какие идиоты, как можно в себя такую отраву заливать". Ну и всё в таком духе. Если так себя постоянно накручивать - достаточно быстро сознание перестроишь полностью в нужном тебе направлении. На себе проверил :)
Сообщение было удалено
Согласна. У нас в доме вот капремонта 100 лет не было, мы общаемся в туалетах с соседями, сидя на унитазах -- слышимость из-за полостей и трещин поразительная. Дом небольшой, все друг друг знают, традиция была заложена еще моими родителями и родителями мч, с которым познакомилась таким образом. Использовать надо все возможности.
АВТОР, как ты девушки в РФ миллионы!
каждая из этих девушек ищет себе ДОСТОЙНОГО мужа. но их немного.
поэтому единственный выход выйти замуж второй женой за достойного мужика, таким образом иметь свою семью и детей. а второй вариант остаться всю жизнь одна! потому что незамужние девушки в возрасти от 30 лет очееееееееееееееееееень многооооооооооооооо
а мне 32,и родила себе дочку,и замуж не хочу,как представлю,бррр,мужчин настоящих уже нет..Ни в чем не нуждаюсь,свободна и счастлива,и даже секс для здоровья есть))
Сообщение было удалено
Какие пишут, а ты сама то какая?
Серый дал хорошие советы. Плюсую.
Сообщение было удалено
давай знакомиться поболтаем на эту тему. У меня подруг нет почти а мы из одного города. Если согласна напиши дам контакт.
Мне 26 лет у меня ребенок 5 лет......я только еще получаю образование......ни квартиры ни путевой работы.......ни достойного мужчины рядом ...точнее мужчины есть но не милы они сердцу,а лишь бы замуж выйти-я так не могу..........Иногда тоже такая депрессия возникает......но мысли эти гоню.........Надо жить и ничего не ждать......Тогда все само придет.Многие мои знакомые свое счастье нашли к 30 годам только.........Надеюсь встречу свою судьбу.Не унывайте девочки!!!!!!!!!!