Гость
Статьи
Девочки, меня так …

Девочки, меня так разочаровали мужчины...

Девочки, вы знаете, я всегда была довольно искренним, открытым человеком. И у меня уже вторая ситуация, когда я стала встречаться с мужчинами, верила, что это взаимно, а они реально просто разводили меня на интим (на довольно длительное время). Абсолютно цинично, пользуясь тем, что я была неопытна и не сталкивалась с таким отношением мужчин (до этого брак был), надеялась, что на отношения. Оказывается многие изменяют, встречаются с несколькими параллельно. У меня просто розовые очки спали. На сз одни предложения интима. Неужели все реально так...?

Аня
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

В наше время "правильные" качества не ценятся. Отсюда и результат. Не многие в силах сохранить "лицо", не смотря на окружающее давление общества.

Гость

А сколько вам лет и тем мужчинам, которые на интим только разводят?

Эм

Да, сейчас тем у кого правильно расставлены жизненные приоритеты очень сложно найти себе достойную пару. Слишком много попадается откровенно "гнилых" людей.
С такими "учителями" как наши мужчины можно самой стать откровенной sтервой

Z

Да,сама вляпалась,сегодня вот только бросила его,сама,тоже ходила в розовых очках,слушала бред..а на деле то.. короче козлы этот тип мужиков! Но есть и много хороших)

Гость

Прям вы не видите, поахаться он хочет или серьезный

Мока

а у меня вообще интересней. Интима сама не даю, заботится обо мне. Но есть стойкое ощущение подвоха

Гость

О, а как меня разочаровали женщины. Лучше пойду к другу.

Пиковая Дама

Ага и самое интересное, такие мужчины самые настоящие ХАНЖИ, они во всех форумах пишут, что мечтают о ДЕВСТВЕННИЦАХ! ПОТОМУ ЧТО ОНИ МОРАЛЬНО ЧИСТЫ!хотя я сама девственница, и в реале не встретила ни одного мужчину, который очень ценил бы мою девственность, и носил бы меня на руках за чистоту ради него! И даже они не оценили мой род, в котором были очень крепкие семьи, и мои творческие интересы! всем подавай СЕКС! Все равно я надеюсь, что встречу достойного мужчину!

Пиковая Дама
Гость

Сообщение было удалено

га и самое интересное, такие мужчины КАК ТЫ!!!! во всех форумах пишут, что мечтают о ДЕВСТВЕННИЦАХ! ПОТОМУ ЧТО ОНИ МОРАЛЬНО ЧИСТЫ!хотя я сама девственница, и в реале не встретила ни одного мужчину, который очень ценил бы мою девственность, и носил бы меня на руках за чистоту ради него! И даже они не оценили мой род, в котором были очень крепкие семьи, и мои творческие интересы! всем подавай СЕКС! Все равно я надеюсь, что встречу достойного мужчину!

*** Очередная малолетка с очередным разочарованием. И с очередным разочарованием на всю оставшуюся жизнь с обидой на ВСЕХ мужчин. Когда же вы не только повзрослеете, но и научитесь взрослеть, когда вас будут просто использовать, если вы ничего из себя не представляете. Когда вокруг столько всего разного, столько информации, что бери-не хочу. Если в чем-то разочаровались - это просто банальный урок, как в школе, только там вам ставили двойки, а в жизни - небольшой шрам в душе. Только у кого-то нет ни одного шрама, а у меня их десяток... Это как зарубка в лесу, когда по ним мы находим выход. Так много сейчас можно прочитать в свободном доступе, можно перелопатить весь форум и найти что-то очень нужное. Но так лень автору и хочется всего готового, прямо взяли за ручку и привели в рай. Но в общем, удачи. И советов хороших.

Гость

Ну и что, что с тобой такое произошло. Трагедия что-ли? Эти такие попались, другой нормальный попадется. Значит эти были не твои, ищи своего мужика. Очень странно, что ты даже после брака не понимаешь серьезно настроен мужик или просто намерен с тобой погулять. Отношение- то совершенно разное.

Гость

Непонимаю что значит пользовались?
Пользоваться можно только вещью, если вы мастурбатор живой и ничего из себя не представляете то всю жизнь так и будет.
Если вам секс не нравится, то в постель насильно никто не заставлял ложится, если нравится то вы в той же степени и мужиком пользовались.
Или вы из серии"сама придумала сама обиделась"? Когда ее приглашают домой переночевать, а она уже придумала как детей назовет.

Виктория

Сочувствую автору и хочу предупредить всех женщин. ВНИМАНИЕ! ЛИВАНОВ ВЛАДИМИР ИВАНОВИЧ,1970г.р.-МОШЕННИК И АЛЬФОНС! Он из Архангельска,возможно сейчас в Москве. Уже ранее судимый,умеет втереться в доверие,а потом ЗАНИМАЕТ У ЖЕНЩИН ДЕНЬГИ И СКРЫВАЕТСЯ. Настоящий моральный урод,не доверяйте ему!

Виктория

Сочувствую автору и хочу предупредить всех женщин. ВНИМАНИЕ! ЛИВАНОВ ВЛАДИМИР ИВАНОВИЧ,1970г.р.-МОШЕННИК И АЛЬФОНС! Он из Архангельска,возможно сейчас в Москве. Уже ранее судимый,умеет втереться в доверие,а потом ЗАНИМАЕТ У ЖЕНЩИН ДЕНЬГИ И СКРЫВАЕТСЯ. Настоящий моральный урод,не доверяйте ему!

Гость

такова жизнь.........иной 6 лет притворяется до встречи с девушкой помоложе,а оп а и козе л еще тот

гость+92
Аня

Сообщение было удалено

---
я такой же дурак!
:)
не переделать.лучше верить.
и ждать.

Гость

Так и есть мне 34 был брак 3 года, потом встретила мужчину , но жить вместе не получилось т.к его подруга бывшая оказалась беременной встречались 6 лет они раз велись и мне на фиг не сдался тоже, мы с ним 7 лет встречались. После этого еще 2 отношений по году примерно каждые любовь морковь и раз все в миг исчезает у мужчины вместе с ним))) говорят про брак гражданский и т.д , но детей я иметь не могу по сост. здоровья. Но все верю и надеюсь введусь на их разговоры

Автор,вы еще встретите своего человека,не отчаивайтесь)

Гость
Temariloli

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое!) И всем, кто написал. Я вам тоже желаю счастья))

Гость

Муж у меня порядочный был, что касается личностных качеств (там были другие причины для развода, остались друзьями, сейчас у него второй брак, поэтому не общаемся). И я просто не знала, что для стольких мужчин вся эта грязь норма, когда они параллельно встречаются с двумя, например. или говорят люблю, нужна, хочу отношений, а через месяц сливаются и следующих окучивают на сз. На сз анкета у меня была три дня, сколько я получила предложений интимного характера, хотя заявляла, что ищу друга. Я в а-хуе если честно, сколько мужчин просто морально распущены, прямо предлагают секс, сначала говорят об отношениях и пропадают, имеют любовниц. Но это же не должно быть все нормой, просто надоела эта грязища.

Аня

Знаете, наверное, не все такие... Наверное, я просто так вляпалась второй раз. Может быть даже это и не плохо для опыта... А может быть мои ровесники уже с хорошими человеческими качествами переженились (пока я вот с таким встречалась), а те, что свободны поэтому и свободны, что не пригодны для нормальных-адекватных отношений...

Макс

У вас есть сексуальная свобода, посему не пi3дiте, на ком прoeбала - такая твоя цена.

Макс

ЭТО ВСЕ Я ВИНОВАТ!
ПРОСТИТЕ МИНЯ ХРЕШНОГО!

Случайно зашел

С мужской точки зрения все логично и закономерно.

Порядочных девочек для брака.
Разведенок на интим.

Пиковая Дама, мой тебе респект, за целомудрие, ценю и уважаю таких как ты.
Сколько тебе лет и в каком городе живешь?

Гость

Автору по заслугам досталось.

Нормальный мужчина не будет брать в жёны безплодную, пускай у него и есть дети от прошлого брака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы сумашедший?

Ливанов Владимир Иванович

Привет, Москва! Викуся, привет! Сейчас я вотрусь кому~нибудь в доверие...

Я так думаю

Автору - мне так наоборот все больше девушки такие попадаются - которые с несколькими одновременно встречаются .

Из 4 - х мужчин в нашей дружеской компании настроен на одновременные встречи с несколькими девушками только один . Остальные заинтересованы в том что бы найти одну девушку на максимально долгий срок .

Женится тоже хочет только один из компании , у остальных 3-х есть бизнес - на х. нам женится ???

Тем более все уже были женаты , дети у всех есть .

И !!! Главное в этих поисках для всех мужчин - качество секса .

Все остальное мы можем сами . Ну или заплатим , с этим проблем нет .

Гость

я сколько помню немного свободных дней в своей жизни, отношения если заканчивались то на день другой начинались новые отношения, чтоб не успеть скучать по прошлым отношениям, когда все осточертело зарегилась на сайте знакомств, искала хорошего интима да так чтоб башню рвало, и не успев закончить снова прошлые отношения на сз повстречала мужа который мне и обеспечил все мои требования а главное интим на ура.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вывод таков, бабы, не стройте из себя целок, будьте проще и мужчины потянутся)))ни разу не чувствовала себя использованной, тк сама хотела секса всегда, брала инициативу, после чего парни подолгу еще преследовал и предлагал съехаться жить и замуж звали, по дурости раз выскочила замуж первый раз, второй вот брак более осознанный шаг и по любви и по беременности)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думала это я одна такая, кого все это настолько задолбало, что иногда вообще не хочется иметь ничего общего с нашими мужчинами. Я такое одурачивание просекаю сразу! Добавился как-то ко мне в соц. сеть парень. Ну и начали общаться, вроде бы нормальный парень, если бы не одно "но": у него где-то 250 друзей, и почти все из них - бабы! И все они ему комплименты пишут, и он все время в онлайне висит. Несколько раз мы с ним погуляли, да и все. ***** мне парень, у которого в друзьях 250 баб?

Гость

Да, это так!

Гость

Да - это правда

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: