Мы встречались почти три года, сумасшедшая любовь, он сделал мне предложение, должна была быть свадьба в июле. Он открыл свою фирму, я стала работать у него. Начались тяжелые будни, много трудностей, и финансовых, и психологических, и ссоры были, и скандалы, и по его вине, и по моей... но вот никак я не ожидала, что за месяц до свадьбы он скажет: "давай останемся друзьями". поговорили мы тогда душевно, хотя до этого месяца 2 были жуткие скандалы. и почему-то я подумала, что он не уйдет. но на след.день он собрал вещи и уехал к бабушке. потом еще приехал за вещами, потом еще раз, и сейчас просто иногда довозит меня до дома с работы под предлогом забрать вещи. какие-то вещи остались у меня, сказал, позже заберет. на работе ведет себя холодно и отстраненно, иногда даже слишком жестко. мне очень обидно и больно. маме своей он сказал, что меня любит и не бросит, что ему просто сейчас надо побыть одному. а мне сказал, что никакие ему отношения не нужны, что вообще ничего не хочет, даже говорить на тему "нас". хотя в то же время, через день после расставания пригласил в кино, за руку взял, сегодня (через 9 дней после расставания) смахнул с лица мусор... мелочь, но все же? и вещи до конца не забрал... что это? 1.5 года назад он меня уже оставил, решил взять паузу, но потом вернулся, сказав, что ему плохо без меня и он очень меня любит. а сейчас - наоборот, сказал, что ему очень хорошо, и пусть все идет как идет. девочки, что мне делать? безумно его люблю, простила все, но как все вернуть - не знаю. вот что это? как объяснить такое поведение? вернется ли он? да, я много раз просто выносила ему мозг, устраивала скандалы и разборки на ровном месте, и он не выдержал. да, может дело в их мужской сути: уходить от того, что не можешь содержать семью, что надо сконцентрироваться только на работе, что надо побыть одному... но вот считать это расставанием? есть ли шанс все вернуть?
Кому нужна бабёнка с тараканами)
разлюбил, гад... отпустите
Не дёграйтесь,не истерите, не навязывайтесь.Пусть спокойно разберется в себе.
И самое главное-не показывайте ему свои переживания.
" не дергайтесь"
Сообщение было удалено
как только появится кто на горизонте - прибежит обратно сразу.
Костя, да всем вам нужны бабенки, вы ж не по размеру тараканов выбираете))
Думаю, что вам говорит правду, а маме говорит то, что она хочет услышать, чтобы она небспокоилась. Автор вот вам урок на всю жизнь - не выносите мужику мозги, если на то нет причины. Нервы не железные, вот вас и послали с вашими загонами
Заведите себе поклонников - самый лучший способ.
Сообщение было удалено
+ 100 500
да, но выносы мозга начались после того, как он флиртовал с другими, не церемонясь, прям при мне. а потом вообще оказалось, что он изменил мне, года полтора назад. видимо чувствовала, поэтому и скандалила. а сейчас он с братом прям при мне обсуждает, как в конце июня они пойдут на интимный массаж. как?!
мусор надо с лица вовремя убирать