Гость
Статьи
Влюбился в молодую...

Влюбился в молодую...

Здравствуйте.Я взрослый мужчина.Мне 49. С женой в браке 30 лет.Последние пять не занимаемся с женой сексом.Со мной все в порядке,просто жену не хочу.Она меня не привлекает ,как женщина.Конечно у …

Михаил
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мама сладкого Гномика
гость

Сообщение было удалено

А я и не волнуюсь. Вашу историю помню, ничем хорошим вроде не закончилось.
хорошее было, закончилось плохо. но говорили вроде не об этом. а о том что не надо зацикливать на деньгах, у людей еще масса слабостей помимо них)

Гость

я тоже Люблю, только я девушка, хочу, люблю, жду. Сама прекратила все общение, т.к. жалко эту женщину-его жену, не хочется на себя грех брать, ее слезы . Я молодая, еще найду себе достойного мужчину, хотя это будет трудно, он лучший

t

106. Милая девушка, надо бороться с этой зависимостью. Все получится - вы правильно поступаете и вы справитесь с Божией помощью!

Гость

О чем Вы говорите? Если бы венчались, то одно дело. А так, Ваше сожительство браком не называется, моралисты. А вы, девушка (пост106), возможно лишили себя и соего любимого счастья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне вот было жалко не жену, а себя. мужчины в нашей стране стареют резко, не хотелось в 30 лет становиться сиделкой немощного старика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага ты смотри не привлекают его ровесницы, а представь она была бы на 20 лет старше-то есть 70. Привлекала бы? Вот такой и вы для нее, не обольщайтесь

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

в принципе это закономерно для взрослого мужчины - влюбленность в женщину, которая моложе. Но как правило, если посмотреть на ситуацию с обратной стороны: то молодую женщину привлекают в более зрелом мужчине или финансовая обеспеченность или именно отношение : внимание, забота, потакание и пр. Второй аспект вначале интересен, но со временем довольно быстро проходит. Первый - а оно вам нужно - отношения из-за денег?. В общем, если у нее чувств нет или быстро пройдут к вам, то будете несчастны и многие люди вокруг тоже. Поэтому я бы, как можно дольше потянула бы на вашем месте с разводом. Она же тоже замужем. Так что подождите, если выяснится со временем, что у нее есть к вам глубокое ( непреходящее) чувство и ваше сохранится на тот момент тоже, тогда и будете уже что-то менять и соединяться. А так встречайтесь просто, присматривайтесь к ней - что нужно ей от вас.

проходила мимо

как избавиться от эмоциональной зависимости от женатого ? он не знает. как задушить эти неправильную привязанность ?

Михаил
Мама сладкого Гномика

Сообщение было удалено

Да при том тут деньги. Сами подумайте, она на 20 лет младше. Да он ей стариком кажется, хотя ест-но, она об этом ему не скажет до поры, до времени.
сама сужу, любила мужчину старше, и деньги совершенно здесь не причем. у него их и не было. в долгах как в шелках, а работала я. так что угомонитесь, деньги не главное

Не многие это понимают.

Михаил
Королева Скорпов

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за поддержку.Люди все разные.Во всем видят подвох.Но уважаю мнение каждого.

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

Разрулить просто - оставьте жену, она пусть оставит мужа.Все равно предательство скоро почувствуют ваши половинки. Оставьте квартиру, дачу и вообще по максимуму жене - это будет справедливо. А сами начинайте жизнь с любимой девушкой. С нуля, как раньше с женой. Пройдете испытание бытом, проверите и ее, и свои чувства. Да и жену освободите - она тоже достойна свободы и возможности найти своего мужчину.

Гость
гость

Сообщение было удалено

вот только молодость ей не вернуть. Молодость ее выпил Автор. А теперь опять на молодое мясцо потянуло:) потому. думаю, жене не нужен такой мужчина. Если настоящий мужик - возместит жене хотя бы материально, а с "новой любовью" пусть начинает с нуля - для проверки чувств...а то знаете. как часто бывает - когда такая разница в возрасте, она любит "не его, а его миллионы")))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

раз "жениться не кинулся", значит, любви не было изначально.
Влияние любимой женщины на мужчину огромно. И если она хочет за него замуж, то он это ее желание обязательно удовлетворит. ади любви, знете, как говорят, и звездочку с неба мужик достанет:)

t

А чего, вы собственно, сюда пришли, Михаил ? Найти себе оправдание ? Что Вы хотите услышать от нас ? Что вас сподвигло сюда писать если вас все устраивает?

Гость

Со мной все в порядке))) Вот тут вы себе льстите)))))Если бы было в порядке у вас бы просто так вставал) Вон раньше мужики баб до 60 брюхатили в деревнях, потому что были здоровы. А вы себе напридумывали, а как до дела дойдет, раз палку кинете и уснете со своим простатитом в обнимку

Вика

А я верю автору,не разводка это. Вот все женщины с форума 3инулись защищать его жену,а почему? Женская солидарность? Жена скорей всего догадывается о похождениях благоверного,да и сама скорей всего не промах,раз столько времени секса нет,а ей хоть бы что. Просто женушка-то понимает,что если автор уйдет из семьи,то придется ей как-нибудь выживать на старости лет,автор же пишет,что жена его ни когда ни где не работала и не работает,а 4сли он к любовнице уйдет что ей делать? А вообще многие жены в курсе загулов своих благоверных,но предпочитают делать хорошую сину ари плохой игре.

Вика

Пишу с телефона,пардон за опечатки

Михаил
Вика

Сообщение было удалено

Вика,Спасибо Вам за понимание!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, возможно. Иногда мысли такие приходят, что когда предстану перед Богом, он спросит меня : почему ты отреклась от своей любви, я не каждому даю ее испытать. Не верю во всякое такое, просто мысли ))

Гость

Вот, почитайте о мытарствах за грехи. http://www.zagorsk.ru/duhovn/dreams/dreams_07.php

Гость

ну явно же не мужик 50 лет пишет. а та самая его "девочка".

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

сама сужу, любила мужчину старше, и деньги совершенно здесь не причем. у него их и не было. в долгах как в шелках, а работала я. так что угомонитесь, деньги не главное Не многие это понимают.
Да, конечно, куда нам!! У вас же "высокие чувства".

гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже, похоже.

гость
Горькая полынь

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость
Cергей

Сообщение было удалено

вам что по 5 лет? нет секса -нет отношений

kaut
Михаил

Сообщение было удалено

Ну что вы ей Богу все о деньгах.Да я человек обеспеченный,но я взрослый дядька и умею разбираться в людях.У меня было много женщин,и я понимал зачем многие из них со мной встречаются.Другое дело она.Да она другая.

A ga)))onanitakaya

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

... написала баба, мда, каникулы ... печаль.

Екатерина

Уважаемый Автор, если Вам 49 лет и в браке 30, неужели Вы думаете, что только Вам хочется чего-то нового, Вашей жене Вы надоели уже лет 10 назад.... Просто женщина умнее и удовлетворяет себя без Вашего ленивого участия.... Так что задумайтесь, кто Вам через 15 лет водички подаст....

Д'Артаньян

Автор. Всё зависит от того, как себя вела с вами ваша жена, если шантажировала, грозилась уйти, жалуюсь на маленькую вашу зарплату или что-то в этом духе, то да, это неплохой возраст для мужчины, чтобы поменять жену. Незачем хранить верность человеку, который вас не любил.

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

Вот вы автор, гаденышь! Спасибо за какое понимание - за не обоснованные догадки о том , что вашу жену можно упрекнуть - чтобы оправдать ваши пороки?

Гость

*** хочется молодых

Гость

со временем вам это надоест, все когда -либо заканчивается. мало чего выхотите у девушки свои взгяды в это м отношении. а это уже зависимость 24 часа в сутки. будте с собой 24 часа в сутки и получайте удовольствие

Гость

Михаил, а дети у Вас есть ? И у вашей девушки очевидно тоже дети, теперь чужих будете воспитывать и еще и общих с ней заведете, она же молодая! Так и будете на пенсии детей растить.

Гость

Автор) смотрите правде в глаза))) вы-старый перешник, пердун,если хотите. снимите с себя лапшу)любит она вас, ага-ага. даже если вы хорошо в 50 выглядите, от возраста вам не уйти. Старый Х РЕН

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну почему так жестко, влюблена может быть, там эмоции всякие... Но года через три это пройдет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

я не врубаюсь с чего такие дикие суждения? Жена его всю жизнь, как сыр в масле каталась и сейчас на мороз ее никто не выставляет. Хотя можно было бы. С какого перепугу ее жалеть и ей сочувствовать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++
"Ты все пела? Это дело... так пойди ка попляши..."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А жена любит? 99% нет.

Михаил
Гость

Сообщение было удалено

Дети взрослые.У нее маленькие.Сегодня она сообщила радостную новость.Она ждет ребенка от меня!!!Я счастлив!!!Мы будем вместе!!!Мы так решили!!!Будем растить наших деток!!!)Вот все и разрешилось.

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

Аниматор пишет. причем, девка.

гость
Михаил

Сообщение было удалено

А как определила, что от вас? Она же с мужем живёт? Или с ним ни-ни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

Судя по тем постам, за которые Михаил благодарит присутствующих, его устраивает позиция, что его жена не права( по любому поводу). И ищет поддержку именно мнения остаться с молодой. Ну так, Михаил, зачем вам тогда чужие мнения, вы просто ищете оправдания здесь на форуме в защиту своего желания бросить жену и начать жить с другой. Ну так живите себе. Она вас подоит некоторое время, пока будет, что с вас взять и вы еще не совсем старый. А потом слиняет к молодому. Как и вы сейчас от жены. Все закономерно.

Гость
гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000)))))))

Киса-Алиса
гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))

Гость

Бессовестный Вы, автор. А вы не думали о том, что ваша жена столько сил, любви, заботы вложила. Готовила для вас, стирала ваши грязные и вонючие вещи, убирала всю вашу грязь. Все время думала о том как вам угодить, как вкусно накормить. А тут на тебе, не хочет он ее, другую полюбил. В конце концов она угробила нас вас свою молодость. И вот ей благодарность!!!??!!

Маша@
Гость

Сообщение было удалено

а кто ее должен благодарить? Люди, ау! Вы достали требовать благодарность с ни в чем не повинных людей за каждый свой пук! Имейте совесть! :))

Гость

Что на бросились все на Михаила ? 49 лет еще не старость. Моему дяде столько же , выглядит лет на 37-42. Стройный , подтянутый , красивый, женщины провожают его взглядами , а он верен своей жене , которая болеет, постарела , растолстела , но он любит только ее. В молодости она была красивой.

Дина
Михаил

Сообщение было удалено

Проблема в том,что мне ее хочется видеть 24 часа в сутки.
Я Вас понимаю. Я влюблена в мужчину на 25 лет старше себя. Я не замужем, у меня нет парней (были, всех разогнала). Я влюблена в его интеллект и кругозор. Не слушайте тех кто говорит молодым нужны только деньги. Это все ерунда! Я знаю что мой мужчина не сможет быть со мной и у нас будущего нет. Но сейчас я переживаю самое глубокое чувство любви какое только можно представить. Мне 27. Проблема моя в том что я лингвист - работаю за рубежом и очень развита интеллектуально. Я не могу найти среди ровесников такого, с кем было бы хоть на одну сотую так же интересно, как с моим взрослым мужчиной. Горе от ума...(( Забейте на все! Не слушайте обывательских советов! Прочтите "Лолиту" и наслаждайтесь! Живем один раз! А умирать ,как и родились, будем все равно в одиночестве. Счастья Вам!

Гость

И я влюблена в мужчину старше в 2 раза. Мне 27. Не слушайте никого, автор, все бывает.