Гость
Статьи
Влюбился в молодую...

Влюбился в молодую...

Здравствуйте.Я взрослый мужчина.Мне 49. С женой в браке 30 лет.Последние пять не занимаемся с женой сексом.Со мной все в порядке,просто жену не хочу.Она меня не привлекает ,как женщина.Конечно у …

Михаил
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Михаил
гость

Сообщение было удалено

Что его терзает? Как говорится, и на елку хочет влезть, и з а дницу не уколоть. И погулять охота, и чтоб жена не узнала. И вроде как с молодухой жить охота и из семьи бежать не хотца. Боязно, так сказать. Любовница-то в уши дует, какой он весь растакой замечательный. Пока у него деньги есть.
Ну что вы ей Богу все о деньгах.Да я человек обеспеченный,но я взрослый дядька и умею разбираться в людях.У меня было много женщин,и я понимал зачем многие из них со мной встречаются.Другое дело она.Да она другая.

Михаил
Баба Ира

Сообщение было удалено

Вы думаете у нее никого нет? Женщины гуляют ничем не меньше мужчин. [/quote

Я уверен,что нет.

креветка

а потом молодая со временем перестанет хотеть секса и он влюбиться в другую)

Баба Ира
Михаил

Сообщение было удалено

Так муж Вашей Молодой тоже, наверно, уверен... женщины хитрее

Armande
Гость

Сообщение было удалено

Искренне на это надеюсь!

Гость

Всем нам, женщинам, скучно. И находятся те, кто нас развлечет.
И все мы - НЕ ТАКИЕ ;-))))))))))))))

4677@

Сергей, создайте тему. Интересно

Гость

Я в ситуации как раз такой, только на месте "этой девочки" и я очень устала. Понимаю, что жить с этим человеком, при всех чувствах его и моих-никак. Это жена, дети, внуки-его, мой муж, дети, родственники. Это такой груз ответственности. А встречаться и по сути жить годами второй жизнью-с ума съехать можно. Не знаю, как от него уйти, помягче, тихо. Потому мой вам совет, подождите с полгодика. Если страсть-поутихнет, а если нет, то там разум все равно проснется и решит, что делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, усталость. Тяжело это (((

1) я трижды создавал тему. Модераторы не пропустили. По этому не знаю. Не умею
2) Моя тема очень болезненная. Многие не поймут и будут смеяться. Я этого цирка не хочу.
3) то что пишет автор я прошёл. Без секса и измен, но такие отношения меня разрушили конкретно. Особо хвастать нечем. Теперь пытаюсь выжить. (я не шучу)

Гость

у меня муж на 17 лет старше, и я к нему ушла от своего ровесника. но я была не замужем, без детей и не изменяла. а главное, готова в свое время увидеть его старость и остаться рядом.
но в вашем случае советую взять себя в руки и отстраниться. пусть сначала сама разберется со своими проблемами - жить ей с мужем, не жить, и только потом можно какие-то выводы делать. включите хоть мужскую солидарность - следующим рогатым можете стать вы.
то, что она "не такая", "другая" и прочее говорит только о том, что от реальности вы далеко. по факту же ведет она себя мерзко. и приняв временную потребность любовницы в заботе и ласке за любовь, вы потеряете действительно надежного человека - вашу жену.

Гость

И чего ж все сразу деньги, тело. Я например, даже пообеспеченнее буду и у него была возможность помоложе меня.6) Другое дело, что будущего в таких отношениях нет. Может если бы как раз совсем девчонка, то проще, а когда с двух сторон шлейф. Это безнадежно.

Гость

Да, жёны переживают не столько развод, сколько потерю материальной составляющей.

Гость

Квартира, деньги на салоны - это нужно жене. А секс с Вами - нет )))

vffgh@cgd.yu

Господь всех нас проверяет таким образом, создавая такие ситуации, насколько мы будем сильны противостоять жизненным соблазнам. А противостоять им - это настоящая сила...посоветую быть сильным автору...

vffgh@cgd.yu

Сообщение было удалено

Если-бы Господь инструкцию дал, или объяснил как, что это такая проверка. И как нужно правильно. А то живёшь-живёшь, и ни фигa в этой жизни не понимаешь.. Как она устроена, и зачем

гость

а я нашла инструкцию, после стольких лет мучений и хождений по краю

vffgh

Инструкция написана одна на множествах языках - Не Прилюбодействуй. И будет вам счастье)

Дама

Михаил! Поступите благородно. Оставьте жене те условия проживания, что имеются у нее сейчас и назначьте денежное содержание соответствующее ее сегодняшнему. А дальше в путь к новому счастью. Как благородный человек не опошляйте свои чувства меркантилизмом. Позаботьтесь о " сестре". Ваша обеспеченность поможет построить новое счастье. В вас столько еще энергии. А ваша любимая и поймет правильно ваш поступок и оценит ваше благородство. Мужа ее побоку. Детей вы вырастите и воспитаете и будет вам счастье.В моем совете нет ничего невероятного, если бы вы жили в другой стране, то по закону ( например USA) вы и должны были бы так поступить В России будете благородным героем. Дерзайте. Ваша любимая непременно будет счастлива с вами. А как иначе ? Если это любовь!!!!

Гость

Я была в подобной ситуации, только с другой стороны. В меня влюбился мужчина старше на 35лет. Руководитель крупной компании, отец 3 детей, имеющий немалый административный ресурс и вес в городе, вдруг проникся сильной страстью. Тяжело пришлось. В то время я разошлась со своим мужем и в тот момент у меня на всех мужиков была сильнейшая аллергия, но деваться от него было некуда. С работы я не могла уйти. прогнать его тоже - иначе меня бы выселили из города в течение 24 часов. Умнейший и талантливейший человек, но как половой партнер он мне был противен. Он кайфовал в своих чувствах и не замечал моего нежелания быть с ним. Моя пытка любовью была в течение 3 месяцев, внезапно он умер. Прошло много времени и у меня к этому человеку остались смешанные чувства: уважение и преклонение, как к талантливейшему профессионалу, руководителю и обида за принуждение меня к этой связи.

Открою маленький секрет нашим "возрастным влюбленным". Искренне любящая женщина обязательно разорвет отношения с мужем и уйдет жить или к любовнику, или будет жить одна. Жить с мужем и любить другого мужчину женщина не в состоянии. Поэтому не горячитесь и не торопитесь рвать связи со своей "постылой" женой. Всячески скрывайте от жены свою влюбленность и связь на стороне. После того, как эйфория пройдет, вы можете заново открыть , что чувства к жене не остыли и захотите остаться жить только с ней.

гость
vffgh

Сообщение было удалено

да полно верных и несчастных. даже слово правильно написать не можете.

надя

хм...Михаил ну 30 лет вы в браке а попытайтесь сначала с женой поиграть в эту любовь,вспызнувшую страсть,делайье ей мини поларки дарите цветы и сами не заметите как вдруг и снова она вам интересна.Начинайте относится к ней как к женщине и скоро увидите в ней ту самую ,которую когда-то любили.Проверьте себя,дайте себе последний шанс ,чтобы окончательно понять потеряно все или нет.

надя

хм...Михаил ну 30 лет вы в браке а попытайтесь сначала с женой поиграть в эту любовь,вспызнувшую страсть,делайье ей мини поларки дарите цветы и сами не заметите как вдруг и снова она вам интересна.Начинайте относится к ней как к женщине и скоро увидите в ней ту самую ,которую когда-то любили.Проверьте себя,дайте себе последний шанс ,чтобы окончательно понять потеряно все или нет.

Алла

Я тоже была в подобной ситуации,но с женской стороны. Да и постарше я. С мужем прожила 25 лет.Он у меня скупой на ласку,частенько выпивает,но как-то притёрлись друг к другу-общий бизнес,дети. И вот в меня влюбляется мужчина,на 10 лет старше. Мы давно знали друг друга,на уровне приветствий. И вот у него открылись глаза. Засыпал меня комплиментами,объяснениями в любви. Я сопротивлялась,но... Случилось то,что случилось. Мы стали близки. Он развёлся с женой,ради меня бросил пить и курить. Поздняя любовь-она,как первая. Я тоже всё рассказала мужу,собралась разводиться. И тут-тяжело заболела.Он вместе со мной год промотался по больницам. А я стала мучиться,что разбила семью,всю вину стянула на себя. Считала,что болезнь-наказание мне за слёзы его жены. Мы поссорились. Я сказала,что нам надо расстаться.Он наговорил мне гадостей,пытался убить меня. Муж ушёл к любовнице,с которой встречался несколько лет. А я так устала от бесконечных разборок. Прожила одна всё лето,а к осени так потянуло к любимому. Сама позвонила,общались по телефону. А потом я его увидела с женщиной. Оказывается он с ней познакомился через две недели после нашей ссоры- И ей же,как и мне пообещал "любовь до гроба". У меня был шок-как так?Мне говорить гадости,а там строить отношения? Перестала с ним общаться,а он уже пол-года,как мечется.Всё обещал,что вернётся ко мне. А я зимой,назло ему помирилась с мужем. Не люблю его,только мучаюсь.К чему пришла я после всего? Что в идеале не нужно изменять. Особенно страдают от этого женщины. Потому что мы не идём на близость без чувств. А мне надо было пережить все эти пересуды,ведь я была любима. Но,с другой стороны-если он так быстро нашёл мне замену,то это бы всё-равно случилось? Так что всё намного сложнее.

t

Сергей, Евангелие ответит на все ваши вопросы. Михаил, рвите связь. Губите и себя и ее и не чувствуете, что в пропость летите.

t

Михаил, Сергей, в этой жизни есть намного ценнее вещи, чем своя озабоченность. Мир больше, чем кажется. Не приумножайте страдания, боритесь со своей зависимостью, а не лелейте ее. Включите мозги.

Гость

Что-то женское чувствуется в посте. Точно не разводка?)
Ну, не важно, пусть бы хоть и разводка. Без разводок вуман давно бы уже сдох.
По теме: седина в бороду, бес в ребро.
Не делайте глупостей, не надо. Неужели вам за полвека жизни не надоели все бабы?

t

Да хоть и женщина писала пост -- пускай все читают и мужчины в том числе. Надо сказать, что есть хорошо, а что плохо. А то думают, что прелюбодействовать - ничего такого, зазомбировались масс-медиа лживыми ценностями.

гость
Михаил

Сообщение было удалено

Ну что вы ей Богу все о деньгах.Да я человек обеспеченный,но я взрослый дядька и умею разбираться в людях.У меня было много женщин,и я понимал зачем многие из них со мной встречаются.Другое дело она.Да она другая.
Да хватит вам. У неё, что, поперёк там. А вот это "она не такая, она другая" уже оскомину набило. Да такая же она, как все. Если бы вы были бедный и больной, она на километр к вам не подошла бы. И на счёт разбирательства в людях тоже старо У вас, мужиков, когда .... стоит, башка не варит. Извиняюсь, конечно.

Мама сладкого Гномика

Автор если не разводка, отключите нижнюю голову и включите верхнюю, подумайте хорошенько что это на самом деле . Иначе, как выше писали, сделаете несчастными кучу людей. Вот вам развязка похожей ситуации) Дядечка чуть младше вас 46 годков, тоже "влюбился" в молодую девушку, правда с женой ровесницей на тот момент в разводе, но проживают вместе. Девушке наврал на счет бж, стали жить вместе, потом свадьба, стал скучать по бж, по ребенку, по общим друзьям, по привычному быту и тд ( привычка страшная вещь вообще) Стал названивать бж, потом заглядывать к ней в "гости". Итогд девчонка обманутая и несчастная, бж по сути тоже обманута и несчастлива и сам весь страдалец.
Развязка узнала его ***** об этих его делах имея уже совместного ребенка, развод. Он к бж побежал, а та тоже прозрела и пускать его обратно в совместное нажитое не собирается.
1 ***** молодая несчастная, обманутая, с кучей комплексов и ребенком на руках ОДНА
2 бж ( более или менее в шоколаде кстати) но потерявшая семью тоже лет 25 стажем, и явно не очень приятно остаться вот так в 50+
3 Мужик собственно посланный двумя за слабохарактерность и непорядочное поведение, в 52 живет у мамы и явно счастьем не блещет ( но может конечно бж еще возьмет обратно)
4 ребенок от первого брата, разочаровавшийся в папе
5 и самое главное на мой взгляд, ребенок от второго брака, которому из за кучи взрослых идиотов придется расти без отца.
Усе выводы делайте сами.
Но а если разводка, задрали уже.

Мама сладкого Гномика

вместо звездочек д ур оч ка

Мама сладкого Гномика
гость

Сообщение было удалено

Да хватит вам. У неё, что, поперёк там. А вот это "она не такая, она другая" уже оскомину набило. Да такая же она, как все. Если бы вы были бедный и больной, она на километр к вам не подошла бы. И на счёт разбирательства в людях тоже старо У вас, мужиков, когда .... стоит, башка не варит. Извиняюсь, конечно.
простите ну действительно причем тут деньги?

гость
Мама сладкого Гномика

Сообщение было удалено

простите ну действительно причем тут деньги?
Да при том тут деньги. Сами подумайте, она на 20 лет младше. Да он ей стариком кажется, хотя ест-но, она об этом ему не скажет до поры, до времени.

Гость

Автор, ты что, в 19 лет женился? Крепко тебя занесло... Так вы тогда герои, что прожили 30 лет вместе, если, конечно, твое сообщение не Разводка, чем тут любят многие заниматься... За 30 лет можно и надоесть друг другу и прочее и прочее... Тогда тебе надо с женой это честно обговорить и это ее, естественно, не обрадует, поскольку бросать женщин в таком преклонном возрасте просто неприлично и негуманно! Но дело это ваше! Поэтому ты стоишь на перекрестье сложных изменений в вашей семье и крепко подумай, как выйти из этой ситуации с наименьшими потерями, мальчик ты уже немаленький! Хотя, в определенной степени удивительно, что ты, такой немаленький уже мальчик спрашиваешь совета здесь! Ну да ладно, всякое бывает!

Мама сладкого Гномика
гость

Сообщение было удалено

Да при том тут деньги. Сами подумайте, она на 20 лет младше. Да он ей стариком кажется, хотя ест-но, она об этом ему не скажет до поры, до времени.
сама сужу, любила мужчину старше, и деньги совершенно здесь не причем. у него их и не было. в долгах как в шелках, а работала я. так что угомонитесь, деньги не главное

Гость

Автор а вы не пробоволи мозгами иногда пользоваться а то только и говорите о своих животных инстинктах. С любовью мало общего.У вас кризис среднего возраста из серии бес в ребро седина в бороду.Да еще зачем вы портите судьбу молодой вы ж сами понимаете что ваша феерия долго не продлиться года берут свое.Я сейчас не о половой дисфункци тангат вам в помощь ,не ломайте жизнь мододой девке и своей жене которая с вами 30 лет.

гость
Мама сладкого Гномика

Сообщение было удалено

сама сужу, любила мужчину старше, и деньги совершенно здесь не причем. у него их и не было. в долгах как в шелках, а работала я. так что угомонитесь, деньги не главное
А я и не волнуюсь. Вашу историю помню, ничем хорошим вроде не закончилось.

Гость

Какие же мужики И д и ё т ы, из-за баб жену бросать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не бросит он никого. Как только дело дойдет до разводов , эта сладкая парочка рассосется сама по себе.

Гость

В чем проблема? Подождите еще , ну , максимум, года два, тема отпадет сама собой.

Гость
надя

Сообщение было удалено

Чудные вы,неужели не понимаете,как они влюбляются в молодую им жена становится противной и постылой,выкапывают недостатки, унижают, вы всё в мужчинах какое-то благородство ищите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Схожу ума.
Велюров))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никогда не понимала, что героического терпеть многие года, и уж почему при этом душа считается красивой.

Гость

Автор, а по теме. Был у меня роман. Нет, флирт даже в течение 1,5 лет, мне было 26, ему 42, женат, с детьми. Познакомились на работе. И что я вам хочу сказать. Если честно, он был для был как стенд для опытов. Мне было интересно, что называется, "смогу или нет". Как только мне стало понятно, что мужик "поплыл", интерес мой пропал. Я ударила его побольнее. Вот и вся история. Просто льстило, что примерный семьянин (по имиджу) так легко сбился с пути истинного.

Гость

Вместо того чтобы улаживать отношения в браке, мужчина как всегда бежит налево и конечно же влюбляется в молоденькую ,свеженькую. Тьфу! Страсть у него проснулась, понимаешь ли. Переболеешь и пройдет, это не любовь,а кризис среднего возраста. Как переболеешь-налаживай отношения с женой, ходи с ней на свидания, делай её красивой, не разбрасывайся по сторонам.

Горькая полынь

А меня всегда раздражали старперы, которые мнили себя дон жуанами. Еще будучи молодой девушкой липли и было от этого противно. За мою жизнь были случаи когда старый хр ыч приставал со своей любовью. И кроме омерзения это ничего не вызывает. Жена ему подила детей, прошла с ним все ступени жизни, смотрит за собой, а ему захотелось молодого мясца. Да мра зи, что сказать. И любительницы старых пер дунов - это нек рофилки. И уж тем более не надо рассказывать про то, что вы там чего-то можете, обычно это только на словах, да полапать за всякие места, я бы назвала это пожмакать. И я не поверю, что молодая баба уйдет от молодого мужа к старенькому сморщенному стручку, исключение: вы несказанно богаты.
Во всей этой истории бесит то, что мужик по жизни у род моральный, а выставляет это божью благодать!

Гость

Вернуть страсть после 4-ех то лет нереальная задача,чего уж там говорить про 30-ть((
Доживайте с женой,автор,все равно.Не портатчьте девчонке жизнь.Лет через 6 в лучшем случае она будет чувствовать к вам жалость напополам с брезгливостью.Опыт.Личный мой опыт.

плАхая

быть может все что угодно
может вас ждет счастье с новой женой
а может и наоборот
решать только вам

Королева Скорпов

Нус...всяк может быть...а чено он стар-то??есть норм вид в 50!
Я не защищаю мужчин..они хитропопые
Знаю,что женщины тоже штучки хитроплпые
Но че вы советы раздаете...?он что сам не решит???
Пусть любиться с кем хочет!
Кстати...очень многие м и ж знают ,что их половины гуляют и их устраивает такое..
Ну что вы все сами себе врете и осуждаете его? Да ...все в курсах,что мужчина самооценку поднимает и значимость свою...ну пусть..что за проблема?
А его любимая пусть сама решает..
А на счет средств..так вы что с луны свалились? А ужины и обеды и приятное время оплатить нужно али я ошибаюсь?..элементарные подарки тоже деньги...-так шо товарисчи, не врите себе..это все жизненные вопросы..и темперамент тоже разниться у многих..с годами!!!
Вывод:"та дайте им делать шо хотят...у вас у всех р ыло в пуху"..фу не люблю вас люди-брехунов праведных!

t

Да делает - то пусть делает, что хочет - только потом, разгребать ему. А мы потому и советуем, что на собственном опыте научились. Никогда ни к чему хорошему такие вещи не приводят. Наше дело говорить, что мы думаем по этому поводу, иначе не писал бы здесь человек. Не мы вразумим, так что - нибудь или кто - нибудь вразумит потом. "Самооценку он себе поднимает" - может хватит уже тщеславиться ему и гордиться собой - о других когда время придет подумать ?