Дети уже выросли, но не устраивают отношения с мужем. Можно ли найти спутника жизни .
Сообщение было удалено
да уж подарок судьбы воспитывать чужих внуков У меня 2 знакомых по 54 года одна нашла ровесника гостевой брак, он ей помогает немного материально, никакими внуками его она не занимается, другая нашла себе на 10 лет старше, он с неё пылинки сдувает,хотя ему негде было жить, он жил в домике племянника, но она не разбежалась его звать в свою квартиру,сейчас он купил однушку, но она предпочитает гостевой
Все зависит от здоровья человека. Я с 35-ти лет начала регулярно посещать косметолога и в 40 выгляжу лучше, чем в 30-ть. Но в 30-ть ничего не болело, а сейчас начались проблемы со здоровьем. Мой мужчина моложе меня и каждое утро первым делом спрашивает не болит ли у меня чего. Я естественно называю, что у меня болит и вечером мы парим мне ножки, делаем массажи, колим витамины и пьем соки и еще чего мне вздумается. Я вообще очень люблю, когда за мной ухаживают. замуж не пойду. Ребенок взрослый, буду ждать внуков.
есть хорошая поговорка...-молодость ,единственный недостаток, который проходит очень быстро!
А я сейчас собираюсь сделать предложение женщине, которой 59.
Сообщение было удалено
Точно, фу. Особенно русские мужчины. Неухоженные, обрюзгшие. В постели ноль. А претензий море. Хотя и на Западе таких чудиков хватает. И терпеть старость, импотенцию, вечное недовольство за сомнительное преимущество звания жены? Зачем?..... А молодого любовника найти не проблема. При условии, что хорошо выглядишь, конечно........ Любить себя надо, бабоньки!!!!!! Удачи всем
Сообщение было удалено
Моя история, почти. Милые женщины, любите себя. Будьте наконец эгоистками. Хватит, вы свое отработали. В 50 то лет! А жить когда? Когда самый лучший кусок себе? Когда все деньги на себя? Когда купить себе платье на всю зарплату? Да и кто вам его теперь купить?😢 так что взяли себя в руки и полюбили наконец 😍
Сообщение было удалено
Блин, запах от них...... Просто рядом постойте со стариком. А потом представьте, что он совсем рядом.... Не вырвало ещё?.... Лучше с пенсии раз в месяц молодого мальчика себе снять, если так уже никто не клюет..... Обидно, конечно, но это жизнь.... Скоро и мне это светит 😩
Сообщение было удалено
Погоди, и тебе 50 стукнет. Посмотрим, почувствуешь ли ты себя мусором
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Согласна,- Дело не в возрасте,есть куча других обстоятельств . К примеру, Заграницу больше шансов выйти, там мужчин больше и отношение к женщине,как правило, другое(что подкупает). Но прижиться в 50 на чужбине ...? Сама прошла через это и вернулась из Израиля. А подруга в Австралию вышла в 45 и безвылазно уже 8 лет. Мужчины,кстати,бодрые ровесники. Так что ,если замуж,как замуж —НЕ проблема . А вот ,чтоб все пазлы сложились,независимо от возраста и желания...обстоятельства бывают сильнее
Сообщение было удалено
Руслан, скажите, пожалуйста, а сколько Вам лет?
Правильно. Мужчины нагулялись и все эти бурные страсти им уже надоели. А хотят они,именно любви ,больше ,чем секса. И они сами говорят ,что именно в таком зрелом возрасте можно полюбить ,а раньше было несерьёзно..
Сообщение было удалено
Дааа ,у каждого свои потребности..Что толку от приходяще-уходящего мальчика ,если нужна семья ,жить вместе ,отдыхать вместе ,обсуждать проблемы ,уважать друг друга и т.д. ? Это необходимо людям за 50. Одиночество не даёт полноты жизни. Оно страшно ,особенно есши нет детей. А с уменьшением гормонов секс меньше интересует и мужчин и женщин. Нежность ,любовь ,внимание ,а не бурная.страсть. Мало что ли стариков умерло прямо во время.секса с молодой или получили инфаркт ? Умные старички это хорошо понимают и на молодых ,по сути ,своих дочек внучек ,не смотрят.Не для.них они выросли.
И что в этом такого? В любом возрасте люди хотят любви и счастья. Что уж прям удивительного выйти замуж в 50? Всё норм, не сомневайтесь.
Мне недавно исполнилось 50. Хотя на внешний вид дают не больше 42-43. И мы подали заявление в ЗАГС
Он моложе почти на 3 года. Живём 2 года вместе. Он с самого начала хотел официальных отношений. Были обстоятельства, пришлось откладывать. Счастье- оно в 50 даже качественнее , чем в 20