Гость
Статьи
как выйти замуж если …

как выйти замуж если 50

Дети уже выросли, но не устраивают отношения с мужем. Можно ли найти спутника жизни .

Наталья
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, почему ты своего мужа разлюбила?

Макарона

Мужик живет в среднем на 15 лет меньше бабы. До 25 парней больше, чем девушек, потом становится меньше. Мужики на сайтах знакомств ищут свойвозраст - n лет, женщины свойвозраст + n лет. Вот и считайте, какая вероятность найти 50-ти летнего мужика девушке в 50 лет. Холостого, желающего на ней жениться. Правильно тут писали, всё равно, что из России в Швейцарию к мужу переехать, а в Швейцарию или Бельгию переехать - вероятность мизерная.

Гость

А никого не смущает, что баба при живом муже, который , видимо, был достаточно хорош, чтобы совмстных детей поднять, - теперь прикидывает, обломится ей или нет найти кого получше или уж доживать с тем что есть?

л

У меня папа после смерти мамы в 52 года, при достатке, работе, внешности женился на женщине 51 года - обыкновенной из областного городишка. вдове. Он и не рассматривал намного моложе. Уже вот с ней 25 лет живет.

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

как будто адекватной 30 летней нужен старик

Гость

Автор,у меня 3 примера перед глазами,когда 50-летние женились именно на ровесницах.Там все вышло по знакомству от родни,с работы.
Один из них мой родной дядя так и озвучивал,когда думал найти себе невесту-"Мне серьезная женщина нужна".))Отмел 43-летнюю молодуху.)
Вы сейчас действительно насоздавайте анкет и вперед общаться.Ничего не бойтесь.Удачи Вам!

Гость

В таком возросте проще чем в30 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор вам надо именн семья,а просто любовник? Вить так проще.Вы хотите заботиться о ком то?

Гость

Автор благополучно исчезла с горизонта событий...

Гость

Ну если оценивать перспективы, основываясь чисто на статистике, то шансы не велики, но у меня есть отличный пример, когда женщина официально вышла замуж в 60, причем за 55-летнего. Он вдовец, у обоих взрослые дети. Сейчас им уже 80 и 75, соответственно, и до сих пор душа в душу живут. Даже по санаториям ездят, работают в огороде, гуляют, у них много общих интересов. На них приятно посмотреть. У этой женщины причем давно была операция по поводу рака груди, т.е. у нее одной груди практически нет, и даже это не помешало.

Думаю, никак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У автора есть муж, взрослые дети и, может быть, уже и внуки - ну если б ей хотелось "заботиться " о ком-то, кроме себя. Не надо лепить мать Терезу из старой ...кхм. :)
quote="Kelly"] Что и все - любовь. Это её выбор и её право. И очень возможно найти любовь и в зрелом возрасте.
Возможно, кто ж спорит. Но если уж собралась в Ассоли, сначала разойдись с мужем, дай и ему свободу, а потом ищи любовь - хоть до алых парусов, хоть до белых простыней ... :)

Владимировна

Моя родственница в 50 лет замуж второй раз вышла он младше лет на 10, а теперь вот в 54 третий раз собирается, теперь жених старше на 10 лет, но они очень очень друг другу подходят(встретились в кругу родственников) он вдовец.

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Цeлкy то он точно уже не получит.

Гость

Я не понимаю комментов. Почему это 50-летняя девушка не может хотеть выйти замуж и начать новую жизнь? На Западе 50 это еще молодой возраст и можно найти прекрасного мужа. Даже родить можно. Почему в 40 ты еще девушка, а в 50 сразу женщина?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка в 40 и 50?

гость

Кстати, моя бабушка вышла замуж в 60. Но девушкой она ни в 40, ни в 50 себя не сичтала.

Гость

У девушки в 50 начинается климакс, если к этим проблемам еще и притирка с мужчиной добавится, изменение привычек, образа жизни, то свихнуться можно. И где найдется такой мужчина, что стерпит все закидоны "девушки в 50"?

Гость

Особенно родить в 50 нужно. По-моему в 50 и замуж то не надо уже выходить. Мне как раз 50. Максимум, на что согласилась бы, это гостевой брак. Но притираться к кому-то и жить по одной крышей, спасибо увольте.

Гость

У юношей в 50 лет климакс побольше девушкиных начинается, кстати.

Гость

я через год после развода начала знакомиться
встречаться
дело до романа дошло
правда на его и нейтральной территории встречались
домой я его не спешила приглашать
вроде теоретически всё было лучше некуда
после месяца отношений поехали в короткий отпуск
и уже по дороге туда поняла, что он меня начал раздражать, как не раздражал даже бывший муж
по приезду домой рассталась с ним и потихоньку вошла во вкус жизни для себя, как же это здорово!
Ребёнок уже давно вырос и живёт отдельно
Пока больше никаких отношений не хочу

Мне за 50 и живу в европе
Роман с европейцем был

Их свободных и нормальных действительно много
только хотят чтобы женщина вместе с ним у него в доме жила
а начинать снова с кем то жить в этом возрасте очень трудно и зачем?

Лучше жить каждому у себя по моему

Гость

Мне 41 и я полностью согласна с 79. Была замужем дважды, есть взрослый сын, на сегодняшний день полностью себя обеспечила и Не хочу замуж. Постоянно имею романы с мужчинами, обожаю ходить на свидания, ни в чем себе не отказываю. В основном мои мужчины младше меня, ну а если старше, то те которые посещают спортклубы и хорошо выглядят. Зачем вам ровестникам и тем более старше?!!! Они же все ***** и ни на что не способны! Берите все самое лучшее. Вы же в магазине не станете старый огурец покупать, так зачем в постель поношенный релитет пускать? Глупо. Бассейн, косметолог, для разгона поездка на море и по возвращению весь мир у ваших ног.

Гость

Сейчас в косметологии много средств для омоложения и без операций. Я делаю биоверитаризацию, термаж, массажи, различные маски и т.д. Бассейн прекрасно подтягивает кожу. Огромное значение имеет одежда. Если женщина выглядит ухоженной, мимо мужик не пройдет! Вот тридцатилетние женщины на 50 летнего мужика только из-за денег клюнут, а вы на сайте знакомств зарегистрирйтесь и вам 25 летние будут написывать с предложениями интимных встреч. Так что это мужик в 50 лет никому не нужен, а ухоженная 50 летняя женщина еще на многое способна.

Гость

У меня тетя последний раз замуж вышла в 60 лет, до этого было два официальных и один гражданский брак. Каждый длился по 10 лет. Муж у нее нормальный, но тут Она заявила, что надоел он ей. Вот и спрашивается зачем надо было расписываться, жили бы в ГБ да и все, но тете статус понадобился на пенсии. Как же на пенсии и без статуса) Причем у нее и первый и второй и третий мужья неоднократно делали попытки возобновить отношения. Есть в ней какая-то харизма, что мужики забыть не могут) а вы про возраст! Женщиной надо быть, а все остальное приложится.

братец Чу

Блиадтъ! Какой *** взамуш? Уже песок сыплется...а всё туда же...***** пристроить...Кому ***** это надо? Комуууу?
Взять в жёны суповой набор или какую нить тушу тюленя...заяпись пирспектива! Жгитя ышо!

братец Чу

Кому интересно жахать 50летнюю тётю ? Вот каму? А? Только представишь и....брррр...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка в 50,это диагноз. Неизлечимый)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

братец Чу

Кому интересно жахать 50летнюю тётю ? Вот каму? А? Только представишь и....брррр...

Абсолютно согласна. 50 летний мужик тоже,такое фе)))) Вообще,после 50 лет,надо завязывать к у и и ***. Нечего своими старыми телесами махать,это не эстетично.

Никак(

Гость

здесь постель не интересует здесь человеку хочется душевного тепла и понимания

Гость

а как найти в70 или 80?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 70-80 точно уж не найдешь,на сто бабок один старик.Мало мужчин до такого возраста доживают..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам сколько лет?До 50 доживете вдруг сами ебл..ля нужна будет?Никаких подобных советов не послушаете,будете искать партнера для еб.ли,но это проблематично.У мужиков тоже климакс,если женщины всегда могут,мужчина если уж не может то не может..Автору можно еще найти мужичка своего возраста,себе под стать и по внешности и по соц.уровню,не всем же молодые нужны..тем более у среднестатистического мужика все уж на спад идет в секс.плане..

Гость
Морщинистые руки

Сообщение было удалено

Морщинистые руки,согласна с вами,но думаю гостевой брак в таком возрасте очень даже хорошо.У меня ***** в 60 лет встречалась с вдовцом,они одинокие оба,дети отдельно живут,в гости друг к другу ходили,с ночевкой оставались,на садовые участки вместе ездили(они там и познакомились).Не знаю был секс у них или нет,может просто дружили,нашли взаимопонимание,что тоже неплохо..
В таком возрасте наверное и сексом уж страшно заниматься-ладно,если с мужем вся жизнь прожита,стареет на глазах,привыкаешь,а здесь совершенно чужой немолодой мужчина с дряхлым телом.Нет!Я наверное просто бы дружила,замуж бы не вышла!

Гость

К п.96 т е т я вместо звездочек.

гость
Kelly

Сообщение было удалено

Потому что в европах 50-летних мужиков свободных в разы больше,чем в России.Не спились,сделали карьеру,не хотят детей,денег ***** не клюют,путешествуют по миру,живут в своих домах или квартирах и только в этом возрасте хотят завести постоянную партнёршу

гость

*****-к у р ы.Ругательное слово!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи,не позорьтесь уже. Как животные,честное слово. Я именно и собираюсь после 50 всякую е*лю и прекратить. Это же реально треш,когда два престарелых тела совокупляются.

Гость

И автора не понимаю. С мужем плохо живет и вместо того,чтобы избавиться от раздражителя и жить одной,отдыхать,опять ищет себе прилепок.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Расскажи это моему 55-летнему мужу,который ХОЧЕТ три раза в день,каждый день,вообщем всегда хочет.И так было всегда!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам 16 лет?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мне уже 16 лет, 16)))) И я на полном серьезе так считаю. Секс престарелых отвратителен.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Грустно. Когда твой физический образ уже истаскался, а еб*ля нужна.
Я ж говорю,животные.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Дряблую парку вам кидает?

Ты сам бы позавидовал этой "дряблой".
Ну ладно,с детьми не спорю.Удачи!)

гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению,детство проходит.Вы сами себе будете удивляться,если,конечно,память к 50 не подведёт.)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Какое детство? Я замужем без малого 2 десятка лет. Вы что,считаете,что я настолько невменяема,что не знаю чего хочу и как мне следует жить?
Не подведет меня память к 50))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы уже сама "престарелая".Не надо судить всех по себе.)

Гость
гость

Сообщение было удалено

гость
Гость

Сообщение было удалено

Тяжелый случай!Можно сказать клинический!!
Каждый остаётся при своём мнении!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно так рассуждаете,до 50 лет сексом заниматься нормально значит,а после 50-животные.Пусть люди делают что хотят,пусть хоть до 90 лет сексом занимаются,вы же не наблюдаете за ними,зачем осуждать то.Сами может и в 70 лет еще тра.хаться будете,не зарекайтесь..