Девочки, нужен взгляд со стороны. Мой муж собрался в отпуск без меня, с двумя друзьями. Меня не берет, говорит у них мужская компания и т.д. Решение это принял без меня, просто узнала по факту. Очень …
Я не понимаю как можно устать от семьи, от мужа, ребенка. Зачем таким семью заводить?! Я работаю, муж работает, ребенок в саду.... Да ведь отпуск это как раз то время, когда можно быть вместе, это ведь то, чего в будни не хватает. Я за отпуск семьей!
Сообщение было удалено
Ну что ж я завидую Вам, что Вы не устаете, а я вот устаю... и предпочитаю помимо отпуска с семьей также еще и проводить отпуск с подругами, одно другому не мешает...
Я бы скандал устроила и предложила бы валить на ф и г, если не одумается, и не возвращаться из отпуска, ч.м.о. он, а не муж после этого
Почему все пишут что мол если надо то и на работе найдет, для этого необязателен отпуск. Это бред. Многие едут в отпуск чтобы оторваться и супруга не узнает. На работе это уже проблема. Уехал оторвался, приехал и живешь дальше. Я не отпускаю своего. Обойдется.
как такое вообще возможно?! если бы мой муж так поступил, я бы на него смертельно обиделась...так взять и проигнорировать меня...автор, такое нельзя так просто оставить, я бы на вашем месте как-то действовала, прявда не знаю, как:)))))))
Сообщение было удалено
Дома не клеится! Т.к и жена узнает почти наверняка, времени нет на это и т.д. а там вся обстановка располагает!!! И жена не узнает т.к эти бабы больше не встретятся, симки местные выкинут и все! Оттягивайся в шикарных условиях - рай!
Не, ну это только ежу не понятно, для чего он едет с друзьями. Конечно тут играют роль его друзья, какие они и т.п.
У меня такое сделал,только говорил,что один едет,я даже выяснять не стала-улетел он навсегда...
Комменты не читала, лень. Но тема меня задела, автор, ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО! Кто бы вам из подруг и родни не говорил "да ладно, со всеми бывает". Нет, категорически, не со всеми. Мой если бы так сказал, в день отлета стоял бы с чемоданами в квартире в последний раз. Обижайся-не обижайся, действовать надо, а не плакать сидеть. Женщины себя не ценят и разменивают на г.
Автор, психологи говорят, что если муж и жена отдыхают раздельно, скоро будет развод. У нас это 100 %. Я уезжала с детьми отдыхать, т.к. БМ говорил, что у него работы много и вообще нам надо отдохнуть друга от друга. Мне было очень обидно, но также слушала некоторых мудрых... 10 лет прожили тогда...Позже я узнала о его любовнице. Автор, вам мужчина вас не уважает и едет тужа б.л.я.д.о.в.а.т.ь 100%. Уходите, не будьте терпилой.
а вы с ним говорили на эту тему?это мягко скажем ненормально.с друзьями он хочет ехать, а с женой нет.жена и семья для нормального мужчины должны быть на первом месте.ультиматум ставьте ему
Поведение мужика настараживает, как это? взял, все забронировал и поехал? ну ладно, бывают причины когда отдохнуть вместе не судьба - отпуска не сопоставишь, работа стрессовая, или компания чисто мужская которая едет например в глушь, на охоту. Ок, ну тут то? Товарищ хамит, и ему без разницы ваша реакция. От таких надо уходить. Намерения у него явно не хорошие. И отдыхать от жены это как? устал что ли? и так большую часть жизни человек на работе от семьи отдыхает. даже если с друзьями едет, жена не человек что ли и не заслуживает отпуска? в таком случае оба должны сьездить так или иначе, если не хотите уходить от него, то потребуйте денег на свою поездку. Он будет иначе отдыхать а вы вкалывать. Он вообще без принципов, судя по всему
И еще, когда в девках ходила, то ездила одна на курорты и мужики разных возрастов постоянно подкатывали, некоторые пытались заманить тем, что взамуж предлагали при живых женах!!!! так что не верю я в такое доверие и прочее, все кто одни так едут парочками мужскими или компаниями, ищут приключений. Насмотрелась. Если муж решит так поехать и мне скажет то я его отпущу, не буду привязывать к батарее. Но и сама тут же потребую оплатить мне путевку на самостоятельное путешествие, это раз. Второе, если такой финт выкинет - типо поедет без согласования и предупреждения, то назад он мне не нужен ни под каким соусом, а мало ли, потом он себе втихаря дом или машину купит, или будет себе деньги крысить. Зачем мне г под боком в таком случае...не на помойке себя нашла. в браке люди должны считаться друг с другом как никак...
Считаю что если мужик хочет свободы в браке то у женщины она тоже должна быть и развлечения должны быть у обоих. Поехал в отпуск, значит тоже имею право. Купил авто чисто для себя, пусть и мне купит или дает также пользоваться...Гуляет, значит любви особо не осталось, значит и я должна гулять (завести себе кого-то для души) а не слезы лить в подушку. Так это нормально, а по иному - это мазохизм а не жизнь
Сообщение было удалено
Если жена сама зарабатывает почти половину бюджета, то конечно, иначе пусть сидит, вяжет перед телеком.
мой муж уезжает на юг с ребенком без меня. так сложились обстоятельства. стерплю. брак ведь дороже.
Гость 2604222510, не важно сколько муж и жена зарабатывают, раз семья то все поровну должно быть. А если ребенок есть, так вообще. Зачем такой муж нужен который живет как в гостинице и ставит в известность по факту. В таком случае можно и одной жить (хотя, от жены зависит). Поведение мужа никак не символизирует о наличии чувств, так что... Вика, ну в вашем случае ясно. Но наверное ваш то муж так вас в известность не ставил, а согласовывал с вами необходимость отдыха? Или просто принес купленные путевки домой?
Не знаю как для других, но для меня это хамство высшей пробы, такое поведение мужчины. Сама бы так не поступила с мужем, потому что он со мной считается. По другому это дикость.
А вдруг у Вашего мужа любовница и он с ней едет?? И к тому же детей у вас нет. Нельзя его отпускать, так можно совсем потерять.
Сообщение было удалено
Так дома надо шифроваться, чтобы никто не увидел. А в отпуске гуляй сколько хочешь.
ой. радует меня только то. что все таки есть женщины и девушки и мужья! которые не устают от семьи! есть масса примеров, когда муж и жена и дети проводят и отпуск вместе. и в походы вместе, и не знакомы с понятиями "устал, устала от мужа/детей/быта" ! полюбите быт! полюбите заботу о муже! быт это не значит что ты превращаешься в кухонную клушу!!!!! И я противница совместных уезжаний в отпуск с друзьями! Извини. семья есть семья. не готов - не начинай!
Сообщение было удалено
Писать научись деревня, кому ты на..й нужна
Всем добрый вечер! Мой муж собрался в Турцию без меня ,у нас еще двое детей. Сами мы за границей ни разу не отдыхали вместе. А тут еще дело с подвохом- он едет с мамой своей отдыхать,она оплатила ему путевку. Столь аморальный поступок его матери понятен,указать мое место,развести нас видимо хочет.муж еще и недоволен моей негативной реакцией,заткнуть меня,мол я думал ты за меня порадуешься,ведь я нигде не был. Что делать?!? Морально готовлю себя к разводу
ну вот. никогда вместе не ездили, что вас удивляет? это его обычное поведение) пусть съездит, отдохнёт, главное-ДОВЕРИЕ!) и как писали насчёт отдохнуть женской компанией + 👍
p.s. друг от друга тоже надо отдыхать. мужику нужно личное пространство и свобода :)
А говнеца на лопате ему не нужно? А то можно и подкинуть вместо свободы и личного пространства.
Если не было совместного отпуска, то чего обижаться?биды-это попытка манипуляции человеком.
Хотите сохранить семью-дайте человеку отдохнуть от вас.Приедет-сосучится, отношения освежатся.
разлука для супругов очень полезна.Постоянное торчание рядом убивает чувства и превращает супруга в предмет мебели.
А если у супруги ещё и не хватает ума понять, что разлука для неё есть благо, то вряд ли вообще эта семья имеет будущее.
А точно "сосучится"?, а то может там, в отпуске "насосучится", что и на жену не встанет.