Девочки, нужен взгляд со стороны. Мой муж собрался в отпуск без меня, с двумя друзьями. Меня не берет, говорит у них мужская компания и т.д. Решение это принял без меня, просто узнала по факту. Очень …
Сообщение было удалено
Я тоже ***! Ненавижу эти мужские тыкалки вонючие!
Сообщение было удалено
Всё-таки хорошо, когда есть общие интересы...Он любит рыбалку, а она- когда он на рыбалке...(с)
Сообщение было удалено
Конечно утомил за 8 то лет брака...
Сообщение было удалено
И даже не сосешь?
вопрос,а муж ли он вам?можно поехать и с друзьями,но обычно в семье советуются,а не ставят перед фактом
Сообщение было удалено
расскажите про ***-секс , плиз
Я часто отдыхала отдельно от бывшего мужа, как и он от меня. У нас вообще было полнейшее доверие друг к другу, и мы наоборот из отпусков писали друг другу, каждый день в скайпах, вотсапах, фотки слали, соскучивались дико. Но просто ему отдых нужен был раз в 5 реже, чем мне. У меня работа на грани добра и зла.
Сейчас вот второй муж - он меня тоже одну спокойно отпускает (но отчасти потому, что у самого зп маленькая, не хочет, чтобы я все оплачивала).
Это нормально отдыхать раздельно.
НО: то, как это сделал ваш муж - в корне ненормально. За вашей спиной он согласовал с друзьями отпуск и вам сообщил по факту. Это вообще хамство высшей степени, он вас как минимум не уважает. И явно собрался там ахаться и бухать, ибо нормальный человек пришел бы, сказал, что хочет поехать в отпуск, объяснил бы все, договорился и успокоил свою половину. А ваш муж как *** поступил, уж простите. Я бы очень хорошо подумала, как с ним дальше-то быть..
Сообщение было удалено
ну это уже автору решать
я как-то привыкла предлагать и обсуждать варианты
не все планы в жизнь воплощаются канешна
но вроде как семья и прдполагается, что будут учтены интересы всех ее членов
даже без членов которые тоже)))))
Сообщение было удалено
это у вас, а автор (и я тоже) с мужем вдвоем в отпуск еще не ездила. Он мог бы и ей предложить.
Ни чего плохого в этом нет, пусть едет. Плохо что поставил перед фактом, а не посоветовался, обсудите это с ним на будущие. Вам обязательно надо тоже уехать без него, а не сидеть и дома слезки ронять, необязательно в этот период можно когда он вернется. Я тоже езжу отдыхать раз в год с девчонками дня на 3-4 отдыхаем от семей. Про измены не думайте в отпуск ехать с мужиками не значит изменять. А пока его нет отдыхайте с подружками, ходите в разные места
Сообщение было удалено
Ясно..
если бы мой муж уехал в отпуск- я бы гораздо лучше его отдохнула на месте
Нужно расставаться однозначно, он будет изменять в отпуске, ведь в тулу со своим самоваром не ездят, если б хотел с вами отдохнуть, то предпочел бы вас а не друзей, делайте выводы
Сообщение было удалено
Для того, чтобы изменить можно и не уезжать в отпуск..., было бы желание..., так что оставьте эти стереотипы...
Сообщение было удалено
И мне интересно....люблю фильмы где девушки целуются.....хотя натуралка-пробовала однажды но мне не понравилось заниматься сексом с подругой
Сообщение было удалено
Мне муж за Берлин еще припоминает.... тоже против, если я буду куда-то ездить, а он тут сидеть.
Сообщение было удалено
че, невзрачный сморчок и туда же?)))у нас на работе тоже один есть-без слез не взглянешь. женатый и 2 детей. хотел приударить за сотрудницей. жесть, так и хотелось ему сказать, в зеркало то смотрел вообще?
Сообщение было удалено
морда красивая,но не из тех,за кем толпой волочатся..а все туда же!!!!!!!
Сообщение было удалено
На отдыхе все клеятся гораздо интенсивнее, многие для того и едут)
Б л я д о в а ть едет Ваш муж, только и всего! Или с любовницей едет, или и правда с друзьями, но в надежде на местных ***. По сути это одно и тоже.
Сообщение было удалено
Да, соблазнов больше.
Сообщение было удалено
Если едет в тайгу на байдарки - все норм. Если на курорт - готовьте новые дверные проемы под рога.
Сообщение было удалено
А в чем тогда обида? Вы на пару дней без него куда-то, он на пару дней без Вас куда-то- закон равновесия соблюден! А то здесь "милые" советчинцы уже понасоветовали - я с таким рассталась! и т.д. и т.п. А признатьто, что это элементарная жизненная справедливость религия не позволяет? или мужик - это такой кАзел по определению ,который всегда и во всем виноват и женщине должен изначально и по определению?
Сообщение было удалено
зачем рожать и выходить замуж если вас это бесит? де.б.илки
Сообщение было удалено
Почему у вас с мужем не было совместного отпуска, если вы не работаете?
Сообщение было удалено
Как зачем?! Муж - это тот кАзел, на которого всегда можно показать пальцем и сказать: вот он - виновник всех моих бед, проблем, неудач! А под эту дуду ещё и денег от него отжать ,сказав: я же тебе ребенка родила!!!
Мы всегда отдельно отдыхаем. Иначе это не отпуск. Главное, чтоб без болезней возвращались!
Сообщение было удалено
кто дe би лки при такой постановке вопроса- это открытый вопрос
Сообщение было удалено
удел тех, кто никому не уперся
с таким жить - нкагда
Сообщение было удалено
не, мне даже внешне не нравится видеть ( в кинЕ ) эти трения девок друг о друга )
а зная женскую физиологию...поэтому и спросила , любопытно, что может быть интересного в том, что и у самой в наличии
Сообщение было удалено
тут речь про отпуск а не про пару дней.
Сообщение было удалено
так едут наверняка на 8-10 дней
автор, успокойтесь , никто не увезет в чемодане вашего мужа к себе
Сообщение было удалено
потому что муж работает.
Сообщение было удалено
Он мог бы с ней поехать а не с друзьями, тем более вместе не ездили еще.
Я уверена, вдвоем самый кайф отдыхать) с мужем.
Мужчинам иногда нужен отдых от отношений, как бы это обидно не звучало.Он делает это не от того,что вас не любит или не уважает, просто это свойство мужчин.Они иногда желают побыть одни,либо с друзьями. Смиритесь, и будьте мудрой,если он умный парень,то обязательно оценит ваши действия :)
Сообщение было удалено
кто знает.........в фильмах нравится,а вот в реале не то..а все эти проказницы ТАТУ))))
Сообщение было удалено
Ну не понимаю как можно от мужа устать?
Сообщение было удалено
ну да )
А у автора как , выходит они еще вместе не отдыхали, в муж уже устал от нее?
Сообщение было удалено
а мне в фильмах не нравится. А в реале ммммм )
Сообщение было удалено
Я разве сказала бесит? Я сказала меня утомляет и хочется отдохнуть без семьи, что считаю абсолютно нормальным....., как и то, что у каждого человека должно быть свое личное пространство, причем это наиболее благоприятно сказывается на семейной жизни..., но Вам видимо этого не понять в силу большого ума)
Сообщение было удалено
Вы давно замужем?
Сообщение было удалено
Вы о чем?
Сообщение было удалено
4 года почти. Но в отпуске вместе еще не были(
Сообщение было удалено
Ну еще не так много..., может и Вы уставать начнете..)) А дети есть?
Сообщение было удалено
Нету
Автор вроде как недавно замужем и детей нет, так что ...))))
Я ее понимаю очень даже. Да и в Испании была неделю без мужа он в Питере так скучал, звонил все время, а мне тоскливо было(
Первый отпуск обязательно должен быть с любимым мужем.
Ой, блин, а я то убивалась, что у меня молодой человек так уехал отдыхать зимой. Считала, что это конец, ну у нас так и вышло вскоре.
Но тогда я решила не давить на него, решила раз уж я ему не жена пока что, потерплю это. Не знаю, как быть вам, это очень нехорошо, не позволяйте ему!