Гость
Статьи
Простейший этикет …

Простейший этикет бесит современных мужчин?

Девочки, все привет! Столкнулась с тем, что у современных мужчин (живу в Москве) прям какое-то отторжение вызывают простейшие правила этикета. Мне расскмзывали на работе, что прежний начальник …

Татульчик
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у вас такое мнение о всех мужчинах- остается только пожалеть о вашей неудавшейся жизни...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не звезди..ТП. Парень прав.

Гость

насчет тяжестей даже не этикет, женщинам по физиологии нежелательно носить тяжести, чтобы не было опущения женских органов. а тупари мудики обычно лень свою оправдывают всякой фигней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я хотела наоборот сказать, автор небось москвичка, там и мужиков то не осталось...одни манагеры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, действительно в Москве мужики все какие-то женоподобные. Самое интересное, что наши нормальные мужики, когда переезжают в Москву, то тоже становятся женоподобными. Вот не пойму в чем здесь секрет?

Гость_М

Автор, потому что мужчины помогают по просьбе. Мой муж никогда не поможет женщине, если он не попросит. Меня учил всегда просить помощи у мужчин и благодарить после. =) А вообще придерживается правила, что помогать без просьб надо только своим женщинам (жена,мать,сестра,теща и тд)

Гость_М

И, автор, вы не путайте помощь и уступить место в транспорте/придержать дверь и тд. Тягание велосипедов/чемоданов/сумок из магазина - это прихоть. Об этом просить надо. Уступить место в метро, придержать дверь, чтобы человек вышел - это итак все делают без просьб, сколько вижу. Хотя мне и велосипед помогали поднимать/спускать, и чемодан, но они были не обязаны это делать, я всегда улыбалась и очень благодарила. А моя подруга однажды в метро перла огромный чемодан (ехала с вокзала), остановилась перед лестницей и ждет, чтобы ей предложили помощь. Пришлось все-таки открыть рот и попросить. И удивительно- сразу помогли. Что унизительно в том, чтобы попросить помощи?

Татульчик

Сообщение было удалено

***** метросексуальные а не мужчины!

U роды слово под *****

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: