Гость
Статьи
Простейший этикет …

Простейший этикет бесит современных мужчин?

Девочки, все привет! Столкнулась с тем, что у современных мужчин (живу в Москве) прям какое-то отторжение вызывают простейшие правила этикета. Мне расскмзывали на работе, что прежний начальник …

Татульчик
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
В.

Согласна с тем, что для современных мужчин этикет не существует. Я как-то с огромными тяжелыми пакетами в обеих руках пыталась выйти из магазина. Дверь была очень тугая, руки у меня заняты, я пыталась открыть и плечом, и ногой, ничего не получалось. А по ту сторону двери стоял мужик и через стекло с интересом наблюдал за моими мучениями, не делая никаких попыток открыть мне дверь. А когда мне все же удалось её открыть, он меня отпихнул в сторону и вошел. Т.е он стоял ждал, когда я ЕМУ дверь открою.
Верх цинизма был, когда молодой мужик начал со мной заигрывать и клеиться в транспорте, при этом он сидел, а я стояла рядом, опять же с сумками. И он даже не подумал встать, хотя бы для того, чтобы произвести впечатление.

Гость

Не знаю. Мне двери открывают, сумки нести помогают, ужины оплачивают. При этом я не 18 лет и не супер звезда.

Гость

Меня история про бухгалтерш заинтересовала)) а на каком основании им было приказано мести двор и, еще больше меня интересует, почему они пошли это делать?

Гость

Вам даже в армию призываться разрешили, а вы всё ноете.

Гость

Как шаблон у вуменш рвет. А ведь так и есть: никто никому ничего не должен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и пусть обвисает.. пяти лет достаточно, чтобы натрахаться как следует

Гость

Открываю двери, пропускаю вперёд, уступал место- девушкам женщинам В ЮБОЧКЕ В ПЛАТЬИЦЕ могу помочь суку донести, но женщине, а не особи женского пола. Женщины станьти женщинами и будут к вам относится как к женщинам.
Какя оно женщина, натянит на себя брюки, курит, бухает, сношается совсем что шивелится, а вы этому существу, соизвольте пожайлуста, разрешите помоч...

Гость

Суку= суМку

Гость

По поводу папок все просто, тяжелая? Ночи частями, хочешь себе грузчиков иди и найми.
С великом вообще все просто, нужно взять и попросить помочь, если баба счтает общение и просьбу выше своего достоинства, то и помощи значит ей не требуется.

Это как в транспорте, все кричат мол мужики сидят, а спрашиваешь, а ты попросила уступить? Нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и какого хрена мужики здесь доказывают что женщина должна и девственицей достаться и детей рожать в неограниченых количествах и так далее и тому подобное?
И самое интересное, если девушка всех отшивает кобелей, то ее и принцеждалкой обзовут и старой девой и королевишной с запросами!
Договорились бы между собой, нам нужны верные жены и чистые девушки, значит мы сами не к кому не лезем без серьезных намерений!
так ведь нет! Обвешают дев лапшой в 3 метра толщиной, насытятся, потом бросят как игрушку, и давай орать по форумам ах, ах ах, где взять нормальную достойную верную чистую, добрую ?

Гость

Во еще интересно, как она на велике ездит, если его поднять не может , бред какойто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот очень удачно про женщин сказали, я на работе некоторым дамам постоянно с машиной помогаю, то на шиномонтаж ку отвезу, то еще чем помогу, они так мило просят, что помоч в радость, а есть пара баб, которые просят так будто я у них в долгу неоплатном и оскорбил их в придачу, все что мне хочется им, только по морде дать, но ограничиваюсь отказом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нужно столько слов, никто никого не обзавет.
Если не хочет секса нужно так и сказать, если не видит себя с парнем этим, то и отстань от него, не нужно динамить и потом удивляться, что про вас оскорбительно отозвались.
А запросы и тд это вообще из другой серии, тут дело только в жадности девушки и не более.

Гость

Ну а парню что трудно сказать, той которая в него влюбилась, извини, Маша, но я не вижу с тобой будущего, поэтому использовать тебя как спермослив бесплатный я не буду!
буду спать исключительно со своей женой!

Гость

В Москве проложили велодорожки в некоторых парках. С одной стороны значок с велосипедистом, с другой - пешеход может идти. И шта? Много женщин это соблюдает?

Гость

один раз баба застряла в снегу. кажись на бмв 1 серий, просила помочь. я ей ручкой помахал, думаю- вот кто купил ей. тот пусть едет с лопатой и помогает.

Гость

а то стоит блин. пафосом из каждой дырки воняет.

Катя

Это кошмар абсолютный.......( я бы таких пристыдила ( как в метро итп) ...меня ***** невоспитанные люди!
Девушка должна сама быть нежной и хрупкой по сути.... Если сами мужчины не догадываются помочь, то надо попросить. Ничего такого в этом нет....

Босс ваш типичный женоненавистник! Каких куча сейчас. Даже тут... Если мы все сторониться будем таких конченных отморозков, то они будут дружить только с правой рукой!!! Заслуженно! Не распускайте мужчин( ведите себя как леди, получите в ответ уважительное, джентльменское отношение)

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Фу. Вам так и будут ручкой махать по жизни. Гнилой! Мерзкое животное.

Гость

В Москве полно гастеров для помощи манькам, их п о х, а нам помогать левым бабам н а х нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на том основании, что на предприятии существует положение о "санитарных часах", такая вот у нас придурь - территорию свою в порядке поддерживать (у нас отдельно стоящий большой корпус, а не офис в ТЦ). Все выходят и раз в неделю машут метлами, бухи часто филонили, девочки нежные, никто особо не выступал, пока они вслух не заявили, что они "нежные" ) Опережая ваше столичное возмущение - никто против уборок не возражает, ибо это часть многолетней корпоративной культуры, которая к тому же компенсируется другими социальными благами и самой высокой зп в регионе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1 захотела шильдик от бмв, а не марку попроще с передним приводом пусть и корячится сама, сама себе злобная буратино.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот пересядет она с БМВ на БМП и пушечкой тебе помашет, и тебе лопата в последний раз понадобится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

..

Ощущение, что мужчинам отписавшимся ,гентиталии в детстве прищемили дверью, по другому не могу объяснить такое злорадство.Жаль муЩЩинок...

По факту, когда жещина выглядит мило и женственно - всегда найдутся желающие ей помочь. Тут изменения коснулись обоих полов. Тетки теперь сами кого хочешь из снега выкопают...Но суть то не в этом, а в том, что каждая в душе по-прежнему "лазоревый цветок" и хочет , чтобы ее оберегали .

Антон
Татульчик

Сообщение было удалено

Добро пожаловать в эпоху феминизма. Вы боролись за равноправие? Получите, распишитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разумеется. Пиздолисы из френдзоны, ее лучшие друзья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, в СССР вроде этикет соблюдался (не в колхозах, конечно).

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

А я и не говорила про общественный транспорт. С ним все сложно, места никто не уступает в принципе, да и не надо. Я что бы не уступать вообще в маршрутках езжу, а в метро стараюсь появляться не в час пик, благо график работы по утрам всегда позволяет его избежать.
А помогают мужчины и за 40, между прочим

Киса-Алиса.
Гость

Сообщение было удалено

Ну уж нет! Первоначальный вариант прикольнее!

Гость
Татульчик

Сообщение было удалено

Наша контора недавно переезжала, тоже без грузчиков, притом что 95% сотрудников - женщины, так оставшиеся 5% мужиков таскали не то что папки, а мебель и сейфы и... даже слов благодарности в ответ нет!
Да, можно и нужно предъявлять претензии мужчинам, которые не помогают _своим_ женщинам, а вот чужим они ничего не должны, так же как женщины не считают себя обязанными чужим мужчинам. При этом я помогаю периодически и чужим женщинам и даже если они сами о помощи не просят, но помогаю не потому что "я им должен"

1234455
Стр@нный

Сообщение было удалено

правильно! и рот - сначала мине..т - потом грузчики

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Первый признак "быдла"- крик, что вокруг все *****)))

Гость
Лал

Сообщение было удалено

Они не хотят равноправия, они хотят господства..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабье их истребило..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

проспиртованный и в дымке табака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда,я помогала.За что мне ответили неблагодарностью,ну да ладно.)
Всё равно,если могу -помогу,поэтому и не понимаю равнодушия мужчин.
Как бы женщина не хорохорилась она всё равно физически слабее мужчины.
А просить об очевидных вещах,как здесь советуют,это унижение.

Седой Волк
Гость

Сообщение было удалено

Это дефиниция быдла - *****, это то, что не ты!

Гость

Мне всегда помогают , даже просить не приходится. Но я и выгляжу отлично и улыбаюсь и на позитиве , и спасибо скажу , я прям девочка девочка и это не пафос а я правда так себя чувствую . А мужчина умнее и сильнее во многих делах )

Гость

Равноправие тут совершенно ни при чём. Т у п о е б ы д л о оправдывает так свою невоспитанность. Нормальный человек будет помогать просто так без задней мысли, потому что мы живём в обществе. Я помогаю и женщинам с колясками и старикам. Придержать дверь, что бы не хлопнула перед носом у другого или помочь с тяжестью это норма для любого культурного человека и пол или возраст тут ни при чём.

Гость
Татульчик

Сообщение было удалено

Феминистки никого не обманывали.)) А уважать нужно вообще всех людей.

Елена

Живой пример. Еду в метро. Давка. Народ, как всегда. Заходит беременная девушка. Реакция мужчин сидящих в стройный ряд? Правильно! Как и у большинства мужчин на этом форуме(не в обиду меньшинству адекватных) – кто заделал, тот пусть место уступает, нечего в положении в метро кататься. В итоге, девушке место уступила какая-то бабушка… Деградация налицо.

Гость
Татульчик

Сообщение было удалено

Хотели равноправия? Получите..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое отношение имеет равноправие к человечности и культурным манерам?

Гость
Татульчик

Сообщение было удалено

*****, которой все вокруг ДОЛЖНЫ по жизни..

Аццкий Одмин
Гость

Сообщение было удалено

Аццкий Одмин
Аццкий Одмин

Сообщение было удалено

Вы всерьёз думаете, что дети и внуки бывших крестьян не способны выучить правила этикета?

Дядя Витя

МУЩЩИНАДОЛЖЕН

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Мужчины, не нужно передергивать, право. Сколько среди вас реального быдла....этож не пересказать. Я беременная была - мне уступали место, а на него садился мужчина, ему было нужнее видимо...

Гость
Лал

Сообщение было удалено

Конечно, мы хотим равноправия в плане ГРАЖДАНСКИХ ПРАВ И СВОБОД, а не равного права на место в общественном транспорте для беременной и больного на голову мужика.

Гость
Лал

Сообщение было удалено

Как достали ваши двойные стандарты...ну абзац же просто. Ну вышла я замуж девственницей и что? мне это как то помогло по жизни что ли? Да все так же, как и остальные - я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик. Хоть СЕБЕ НЕ ВРИТЕ УЖЕ!