Гость
Статьи
Разве так расстаются …

Разве так расстаются навсегда??

Всем добрый день! Познакомились 8 лет назад. Быть вместе не могли, он был женат. Потом я вышла замуж. Сколько бы мы ни расставались, все-равно потом встречаемся. Тянет друг к другу. Вот и в последний …

Светлана
1 499 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Лютик

«А может и вообще не нужны отношения? Люди и без отношений живут» - а вот это ты брось!!! ОН ТОГО НЕ СТОИТ! Еще чего… Пройдет время, и отношения будут. Что же теперь, хоронить себя? Ради кого? Мне мама всегда говорила: между одними и другими отношениями должно пройти 3 года, не меньше, чтобы человек не бросался из одной крайности в другую, не кидался на что попало. Но я маму не слушала, сама на грабли не раз не то чтобы наступала, я на них прыгала!)))

А вы с "нет..температура 36,6)" помирились, штоле?) О боги)))

нет..температура 36,6)

Мы целовались,Лют...дважды...
Хм..и после 2-х пощечин..напор с поцелуями перешел в страсти-мордасти..но баки забивать мне не надо!..вообще не прощу я его..пусть целует рыжуютаксу по соседству..ей внимание очень нужно Уделить

А мне и без него хватает внимания!

Лалала
Хотя мне стало легче..

Дядя Степа

Привет Лютик, не пропадай больше. Появляйся когда время есть.

Я ни с кем не ссорилась. Когда пишут по делу, мотаю на ус, когда мимо кассы - игнорю. Итак состояние не из лучший, а еще здесь ссорится.

Я думаю , что обидеть человека легко, особенно анонимно в инете, так как ответственности ноль. Кто тебя знает? Вот в жизни так ответь, так и по голове настучат. А в инете все мы смелые.

Вот иногда читаешь форумы, пишет какая нибудь женщина, видно, что крик души и выговорится хочется, так как кому еще? В жизни очень многие себя осторожно ведут. Так вот ей хочется поддержки, выплакаться, может внимания, за этим и пишет, за тем и форумы, а ей: ты "такая рассякая. "

Иногда помощь из инета людей из петли вынимала. А иногда , наоборот, в грязь втопчут. Меня всегда поражали такие бесцеремонные жестокие и жесткие ответы. А уж насмешки выдают человека крайне ограниченного.

Такие ответы может дать только человек глубоко несчастный, поверхностный и просто *****.

Я считаю любое мнение как в жизни, а особенно в инете, нужно высказывать с крайним уважением к собеседнику. Аргумент может быть любой, а вот форма обязана быть коректная.

Это выдает сильную личность, уверенную в себе и в своей правоте. Мы не обязаны любить всех, но элементарное уважение заслуживают все. ( кроме крайних исключений).

Тем более здесь, где люди душу обнажают, очень легко в нее плюнуть.

А вот помочь может только умный и сильный.

нет..температура 36,6)

Легче понимать что вокруг надежные подружки у него..вот они и поддержут и всегдаобнимут и приласкают
Да и кровинушка как пишут в тяжкую минуту пошла в другую сторону..ну какая же тут кровинушка?..на языке крутится другое слово..

Но не в этом дело..я наконец поняла суть:"принять любое Божье творение"..приняли!

Мы помирились..это важно)

нет..температура 36,6)

Кстати я же пишу..ДС, живите счастливо я не мешаю! И желаю даже вам!
Все..я все сказала!

Дядя Степа

Болгария это хорошо, отдыхай и загорай. И сюда заглядывай. Я тоже сижу в кафешке, расслабляюсь, хотя у нас еще дождик пока.

К психологу пойду обязательно в октябре. Это уже понятно, что так одной не выйти. Все равно очень тяжело, сердце болит очень и душа. Но я понимаю , что это не на всегда, что надо перетерпеть. Другого выхода нет. На следующий год у меня много планов. Как приеду , так и займусь.

Здесь тоже работы много, но вечерами на неделе думаю о нем, вот бегать на ночь начала. Чувствую себя лучше.надо и в бассейн записаться и в качалку. Мне здесь еще долго сидеть . Отпуск наверное в сентябре.

Лютик, мне никогда не было так плохо. Я сама расставалась с другими, но чтобы так... Я и не думала, что так бывает.

Дядя Степа
нет..температура 36,6)

Сообщение было удалено

У меня к тебе притензий нет. Это я вообщем писала. Ты наоборот мне последнее время очень помогаешь и поддерживаешь меня. И настроение очень часто поднимаешь. Ты не думай, я все замечаю и очень ценю.

Ты мне совсем не мешаешь. Наоборот пиши. Я вижу, что ты не злобный человек. А иногда ухохатываюсь. Посмеяться тоже нужно .

Я старое не вспоминаю. А ценю то, что ты пишешь сейчас.

Дядя Степа

Девочки, батарейка села, домой прийду допишу. Чао.

редко

Ох, написали:))
А я вчера ушла футбол смотреть:)))
дядя Степа, вас никто не хочет обидеть, зря вы так. Вы просто искуственно задерживаете себя в состоянии тревожности, ковыряясь в прошлом. Вы когда раскладываете для себя это состояние, наверняка знаете в чем причина лежит. Это ведь не только слежка, она очень мешает, но со временем понимаешь, что нельзя строить свое внутреннее спокойствие в зависимости от, скажем так неприятной стороны жизни.

редко

У меня вроде не философский язык, просто у жизни такие необычно обычные правила. Созданные нами или жизнью проблемы должны решиться, или их надо понять. Пока этого сделано не будет, они за нами будут идти в той или иной мере, внося свой вклад в нашу жизнь.

Дядя Степа

Для меня самое неприятное это именно его приезды. Без этого было бы легче процентов на 70 . Я даже смотрю по тому как я себя чувствую вдали от дома. Важно чувство, что можешь выйти когда захочешь и войти без проблем.

И не надо просчитывать вот, если сейчас выйду из дома, то потом не зайду, что он уже может стоять и придется на лавочке пересидеть. Сколько раз так было. Возвращаяюсь от куда нибудь часов в 23.00, думаю , рано еще, может стоять и сижу на лавочек до двенадцати. Врагу не пожелаешь .

А сколько раз если время прошло и я не успела в магазин, то уже и не выходила, сидела голодная, ждала когда уедет. Выходила на улицу после 23.00.

И просто реально неприятно знать, что он там стоит.

Но вроде бы последнее время, он как то организовался, сгруппировался. Раньше мог приехать в любое время от 15.00 до 24.00 . Не раньше не позже не ездил.
А теперь только в промежутке 19.00 - 24.00 . И только в субботу, воскресенье. Уже легче стало. Все же можно в это время что то организовать и куда то уходить.

Дядя Степа

Понятно и обидно, что он ездит не помириться, а именно следить. Кто же ночью мирится приезжает. Приехал бы днем в обед, поговорил бы нормально. А он просто думает, что в это время я с кем то встречаюсь , на неделе же все работают, а на выходных возможно я общаюсь с любовниками. Вот он и подьезжает , как ему кажется, в самое подходящее время. Спрятался и следит. Не пойму, зачем ему это нужно, ведь уже расстались, он же палец об малец не стукнул, чтобы меня вернуть, а тут стоит?

Можно ходить в спортивный клуб каждую субботу, там до 23.00 плюс дорога. На воскресенье сложнее что либо придумать фиксированное, ну буду в кино ходить на вечерний сеанс каждое воскресенье. Главное, чтобы ему надоело.

Если он перестанет меня видеть в эти дни, он поймет, что и не увидет и возможно ему надоест и он отстанет. А если он отстанет, то я буду чувствовать, что отношения действительно закрыты. Тогда и выздоровление придет.

А так очень трудно.

Дядя Степа

Чтобы выздороветь нужно полностью отстраниться, и главное в мыслях, а как это сделать, когда знаешь , вот суббота придет и опять из дома не выйти. Вот быстрее нужно уборку заканчивать и убегать, а то позже не выдешь. Это не жизнь.

Я еще на один такой год не пойду. Никогда не смогу понять смысла этих действий. Зачем? Если ревность, то он за год не видел меня ни с кем. Или ждет, что рано или поздно? Ну как Лютик говорит, через три года уж точно. Что он будет три года ждать? И какой в этом смысл?

Или допустим любит и скучает, так действуй, ко мне же путь открыт. Еще было бы понятно, если бы я замуж вышла, и все , больше надежд нет. Тогда, можно понять, что ездит, чтоб хоть одним глазком взглянуть. Но так? Не могу понять зачем. Зачем тратить все выходные и ездить за 50 км, чтобы 2 часа у темных окон постоять? Все равно он год меня ни разу не застал входить/ выходить из дома.

Зачем ему это надо? Это же не соседняя улица? И раньше же он понимал, что каждый день проходит, складывается в месяцы и помириться все сложнее и сложнее. А тем не менее тянул. Зачем?

Я вижу только то, что он надеялся, что это я не выдержу и пойду на контакт. А тем временем просто присматривал за мной. Или , что ему будет достаточно меня вернуть по звонку, без усилий и перемен. Не хотел напрягаться. А ситуация вышла из под контроля. Время протянул, а теперь кто же вернется через год.

Хотя он может быть и думает, что это я просто выпендриваюсь, и жду его действий. А он это понимает и упрямится. Сама придет . Да, интересно чем это закончится?

редко

дядя Степа, ваш бывший сам себя загнал в эти рамки, из которых он не видит выхода. И платит своим покоем, и наверное не только покоем... Наверное не понимает, что идет в никуда.

Лютик

Дядя Степа, вы меня неправильно поняли: 3 года - это не в том смысле, что ОН через три года одумается или поменяет свое отношение к вам. Три года в психологии отношений - это тот срок, за который человек может переосмыслить свои бывшие отношения, отвыкнуть от человека, взглянуть на него уже другими глазами - не влюбленными или обиженными, а трезвыми. Поэтому мама мне так и советовала - выждать три года. Но кому хочется ждать три года? Мне лично - нет. Молодость ведь не вернешь. Вот я и не ждала. Не факт ведь, что в этот промежуток мне не встретится настоящий, нормальный мужчина, а я буду выжидать 3 года. Так что надо смотреть по ситуации.

Насчет того, что вы подстраивали свой выход из дома под его график дежурств под вашими окнами - это для меня вообще на грани. Да я бы наоборот назло ему делала! Но это я. Если вы так решили, то что ж, мучайте себя дальше. Возможно, он бы уже и отвял, если бы увидел, как вы выходите "вся из себя" вечером из подъезда или вас ждет другой мужчина. А так вы своей верностью даете ему надежду, и это при том, что вы уже точно решили с ним порвать. Ну какая вам разница, что он о вас будет думать?

Опять я на Вы)))

нет..температура 36,6)

Здоровеньки чтоб были..

Вот я всегда говорила и скажу:"хочешь ласковенькую мурлычащую кошечку?..не дразни"

Я вообще вас парниша не понимаю

Хто вам лекарь?хотели равную?чтоб пахала на равне и ласкала ?

Ага! Сейчас..

Как доброе дело сделать и курсовую написать,чтоб больше для девушки время оставить уделять своей внешности..дудки

Как разнообразить общение..дудки

Как быть добрым принцем..дудуки

Как .....как...да никак,я самый хитропопый Принц!..

Ты дай!покажи! Докажи!...а я вымирающий вид будет выбирать.."кого б мне еще нагнуть..прогнуть...под себя родного"

А как же женственность..тонкий изгиб спинки..улыбка..спокойное состояние внешнее и внутреннее..-эт само по себе быват?...нда.. у малярши не замечала такого..

Как освободить от тяжкого изнурительного труда и обеспечить..дудки

Та на кой мне сдался такой Принц?

Спасибо! Прозрели! Прошла любовь..завяли помидоры..любили одного..а оказался другой Принц!!!звиняйте дудите кому-то другому)))

Благо много слабого пола,кто еще глуп и будет дуделки слушать..

А нам и с другими мужчинвми не плохо:)

нет..температура 36,6)
Лютик

Сообщение было удалено

Реально..какая вам разница,что чужой М будет думать-то?

нет..температура 36,6)

Все таки...

Зачем нам равенство?)

Та пусть будет сильнее и умнее?

Лично мне нужен мужчина не соперник во всем...а мужчина умеющий радовать меня..тогда и самой охота порадовать...

я против равенства..но за надежный тыл и уверенность в завтрашнем дне..

А с кАзлом?..нервы!нервы!нервы!

Ненене!!!)))

Выбор сделан..тут три года не нужно ждать чтоб понять...тут ясно было и раньше,но казалось,что то случайность...а человек другой..ан нет-ошиблась..все же сиделка как раз пара ему!..лучше 2 седелки))

редко

Ничем такие отношения не кончатся. Пустотой, если судить по теме. Каждый, может быть невольно надеется, что другой что то сделает и ситуация изменится. Отпускать или уходить по моему ни одна сторона другую не хочет.

нет..температура 36,6)
редко

Сообщение было удалено

Я говорю..эт специфические отношения)))

Фигушки ктокого отпустит..это невозможно..

Мужчина не отпустит никогда
:)

Дядя Степа

[quote="Лютик"]Дядя Степа, вы меня неправильно поняли: 3 года - это не в том смысле, что ОН через три года одумается или поменяет свое отношение к вам. Три года в психологии отношений - это тот срок, за который человек может переосмыслить свои бывшие отношения.. ПоэтоPму мама мне так и советовала - выждать три года.quote]

Я именно это и имела в виду. Я прекрасно поняла, о чем говорила ваша мама. Я писала, вот он там стоит и хочет меня застать с мужиком, а у него не получается. А если и получится, например через три года, так как я уже отойду от прежних отношений и буду готова к новым, так какой смысл ему тогда меня уличать в неверности, после трех лет.

Я и сейчас имею полное право иметь друга, или отношения . Сначала, да, мне не хотелось, чтобы он обо мне думал, что я б.... ть. Из одной постели сразу прыг и в другую.

Но сейчас мне ***** на его мнение. Прошли все реальные моральные сроки. Я ему верность не храню. Если кто появится нормальный, то препятствий я не вижу.

Дело в том, что я не хочу тех, кто есть, уже в наличии, из компании друзей например, коллег по работе. Тех кого встречаю на отдыхе. Секса хочется всегда, а вот конкретных мужчин что встречаю - нет. Не возбуждает меня лично никто, а развлекать я никого не хочу.

Я вообще не ханжа, и если мне кто понравится, то вопросов не будет. Но пока еще не встретился на пути " правильный человек ".

Секс - это химия.

Поэтому я не верность ему храню. Нет просто подходящей кандидатуры. И секс без отношений меня не возбуждает. Мне для здоровья так не надо, это только моему здоровью вредит. Секс даже с классным мальчиком, но без эмоциональной близости мне не нужен. Я просто возбудится не смогу. зачем мне такое насилие над собой.

А секс это максимальная интимность, максимальная степень доверия и защищенности. Удовлетворение я сама себе обеспечиваю. А гимнастические упражнения это в тренажерном зале.

Лютик
Дядя Степа

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Я тоже такая.

редко
нет..температура 36,6)

Сообщение было удалено

Или пока кто нибудь не решит оборвать нити. Не каждая нервная система выдержит жить в постоянном напряжении.

Дядя Степа

И правильно ваша мама говорила. Я с ней согласна. Моя например мне говорит ищи другого, не теряй время. А мне доктор не прописал.

Конечно я не буду выжидать три года с секундамером в руке, или вычеркивать дни из календарика и ждать когда истечет срок в три года. Да и раньше я не ждала. Я буду продолжать знакомиться. Даже начну специально искать " правильного человека". Но форсировать события я не собираюсь. Для девушек понятие " клин клином вышибает " не работает. Мы устроены по другому.

Мужчины чтобы забыть иногда пускаются в загул и возможно их " отпускает ", нам же , девушкам , не хочется чтобы до нас никто не дотрагивался " чужой ". Нам нужно сначала " окуклится" , уйти в себя , пережить, а уж потом найти достойного из достойных и надежного из надежных, опираясь на прежний опыт.

У меня нет цели выйти замуж, а есть желание найти себе достойную пару для жизни, и естественно создать с ним семью и выйти замуж. Вот встретится такой человек - хорошо, а не встретится буду одна, и буду пользоваться вибратором.

А искать я буду активно. Поэтому я верность Козлику не храню. Он не Га войну ушел, а жить с другой женщиной. И о верности меня не просил.

Дядя Степа

Я не могу выйти из подъезда и ходить перед ним вся неземная красотка под ручку с другим, просто потому, что этого другого просто нет. Я уже неземная красотка, или почти, и как появится этот другой, так и пройдусь. А специально это сделать, раз плюнуть, но что мне дадут эти детские игры? Я уже большая.

Его слежка очень напрягает, это как травля. Я пыталась сделать вид, что это дерево стоит. Это не реально. Поэтому то это и считается преступлением против свободы личности и карается тюрьмой, а не шалость какая то.

Это страшное давление на психику и чем дальше, тем больше. Когда длится месяц, это даже забавно. А когда перешло через год, это террор.

Даже если бы следил абсолютно посторонний человек, и то караул. Люди в таких случаях съезжают , а тут еще бывший, и не знаешь чего ожидать.

Очень просто говорить, я бы просто мимо бы ходила, и не замечала, я так и дела первый год. Выходила спокойно и шла по своим делам, а когда он начал ездить за мной на машине , мониторить все мои встречи и передвижения, то стало не до смеха. Да и говорила я с ним и грозила ему уже полицией, он не верит, не боится. А подойти к нему нельзя. Он тут же отъезжает на безопасное расстояние .

И потом, я с ним на контакт идти не хочу и не могу. Я прочитала все правила поведение со сталкерами , с ними нельзя вступать в контакт, они от этого только еще больше расходятся.

Я бы тоже посоветовала, делай вид , что ничего не происходит, пока это не пережила сама два года подряд. Я надеялась, что устанет и отстанет, но это не так.

Дядя Степа

[quote="нет..температура 36,6)))

А с кАзлом?..нервы!нервы!нервы!

Ненене!!!)))

Выбор сделан..тут три года не нужно ждать чтоб понять...тут ясно было и раньше,но казалось,что то случайность...а человек другой..ан нет-ошиблась..все же сиделка как раз пара ему!..лучше 2 седелки))[/quote]

Вот от двух сиделок он бы точно не отказался!

нет..температура 36,6)

Вот -вот...две сиделки ему нужно!..так мы и не держим его за хвост..

Уж больно он нужен..хм..герой тож нашелся

Дядя Степа
нет..температура 36,6)

Сообщение было удалено

Вот написала, так написала! Ай да 36, 6! Молодец!

Вот и весь смысл всей этой ветки и всех, уже 17 страниц.

Вот была у Козлика хорошая, добрая , верная , мурлыкающая кошечка, любила его безумно, облизывала его день и ночь, заботилась о нем. А ему все было мало. Вот он и стал дразнить эту кошечку, на эмоции вызывать, на ревность провоцировать. Думал таким образом увеличить степень обожания. И ....... все потерял. Остался у разбитого корыта. Ни кошечки ни обожания. Вот и ездит, все поверить не может. Вот вам пример , как можно потерять " девушку своей мечты ", из за желания потешить самолюбие.

Подразнил называется!

Как говорит одна моя подруга. - " Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"

нет..температура 36,6)

Лично я малинку собираю...птицы поют..красотища!

Мир вообще прекрасен))..ну чего вы пристали к козлику..та пусть живет как хочет..свобода действий...
Хочу ем яблочки..хочу малину..хочу-ничего не хочу))))

нет..температура 36,6)
Дядя Степа

Сообщение было удалено

Дядя,нечего подбивать клинья..у меня есть все!..
..хотя поцелуй один не навредит)))

нет..температура 36,6)

Эт не кошечка..это львенок такой с вижу милаша..как в мультфильме..Алекс.
как проголодался так и хотел невинного козленушка сцапать..а козлик протиа обеда для Алекса!!! И вообще демократия и свобода слова у нас..вот!)))

Дядя Степа

Еще надо посмотреть будет ли с ним даже эта сиделка. Ведь он действительно жадный как хомяк. Реально жадный. Я то с этим смирилась, так как сама себя обеспечиваю, и мне его деньги не нужны. А вот она ? Не будет же она всю жизнь рядом с ним сиделкой работать? А он ей даже образование не оплатит, и не будет обеспечивать во время учебы. Я думаю она и сама очень быстро разберется что к чему.

Он деньги не тратит. Только под дулом пистолета. Хотя ни в чем не нуждается.
Он с бедной девушкой тоже по серьезному не будет, не будет никого содержать . И даже если ему детей родить, то все равно жена должна работать.

А вот мама его умрет, кто будет этой девочке платить, что она будет отсылать на Родину своей семье.

Потом его дом требует серьезного ремонта и замену всей мебели. Там все куплено еще его родителями. Но ему и так нормально, он играет на трубе.

Если сиделка даст, то он возьмет , но ответственность от него ноль. Как ма а умрет, так все и обрисуется быстро. Он богатый человек, но не потому, сто зарабатывает миллионы , а потому, что не тратит.

Ходит в ношеном, живет с брошенным. Сколько я ему шмоток покупала! И все дорогие из последних коллекций лучших мировых стилистов, а то мне было стыдно за то как он одет. Чуть ли не с рынка. Все экономил. А я вот на него не экономила. Сейчас ходит весь в Версаче, Козлик.

Так, что при таком дефекте и сиделка от него сбежит на полусогнутых, она обязана зарабатывать. А зарабатывать таким адским трудом весь день, а потом за бесплатно еще и обслуживать двух братьев и огород и огромный двух этажный дом мыть, я не думаю, что она согласится. Найдет себе работу официантки или где в гостинице убираться на 3 часа в день и кинет его.

И вот тогда он на трубе и заиграет и будет сидеть один свои деньги считать.

Дядя Степа

Козлик - Кощей над златом чахнет!

И на трубе играет!

Дядя Степа
нет..температура 36,6)

Сообщение было удалено

Я ТЕБЯ ПОЦЕЛУЮ. ПОТОМ. ЕСЛИ ЗАХОЧЕШЬ.

редко
нет..температура 36,6)

Сообщение было удалено

:))))

нет..температура 36,6)

Хочу Кощея..мне с ним целоваться ближе)

нет..температура 36,6)

Точно точно...Кощей он такой..он честный! Сразу говорит:"я чахну над золотом..а ты красавица такая жди Прынца или заменя иди"..так вот зачестность я его и поцелую! За правду и понимание,что он не молод уж совсем..а все честно говорит и понятно и доходчиво!

А вруны..которые любовницу хотят без обязательств..они вруны.за чтож их целовать..раз хттрыми поступями и корыслывимимотивами руководсвовались..а рассказыали сказки о любфи...

Не,я за честность!

Так шо..кащея я в щечку и поцелую..а тебе фигу под нос!)

нет..температура 36,6)
редко

Сообщение было удалено

Думаю, что Он пусть как хочет..

а Леди оборвала уже нити..и даже канаты обрезала -наверняка чтоб.

Дядя Степа

[quote="нет..температура 36,6)"]редконет..температура 36,6)Я говорю..эт специфические отношения)))

Фигушки ктокого отпустит..это невозможно..

Мужчина не отпустит никогда

Или пока кто нибудь не решит оборвать нити. Не каждая нервная система выдержит жить в постоянном напряжении. quote]

Я для себя все решила и все уже оборвала. Вопрос в нем, а не во мне.

Эта же не из тех тем : год не могу забыть любимого!

А тема, не могу забыть, потому, что ездит и напоминает.

Мы очень далеко живем друг от друга. И если он прекратит , есть возможность, что уже никогда не встретимся вообще. Я порвала с общими друзьями и знакомыми , если он перестанет приезжать, то за всю жизнь у меня не будет даже информации , жив ли он или мертв.

Конечно забыть его не возможно, только если придет альцгеймер и я потеряю память или в случае другой какой болезни.

Но вспоминать и думать о нем, как я думаю , например о бывшем до него, без боли, спокойно, это реально.

Вы все же никак не хотите меня понять. А я не понимаю , почему?

Я с ним отношения уже закончила. И никогда ни на что не пойду. А он мне слежкой жить не дает.

То, что я пишу о нем с теплотой и вообще пишу, так это я не ною, мне самой это помогает перерабатывать информацию. Если он отстанет, то и проблема закрыта.

А вы опять - отпусти да отпусти. Я все давно отпустила . И внешне и внутренне.

Я продолжаю думать о ситуации, не потому, что мусолю , ой как я его люблю, а потому , что решаю как поступить и как его отвадить от дома. Заявлять ли на него или лучше скрываться долго и ему самому надоест.

Дядя Степа

Как это ситуация никогда не кончится? Кончится конечно. Или вы думаете ему вот так никогда не надоест ездить. Все рано надоест.

И в крайнем случае , все равно есть какие то временные рамки, до ноября этого года, если вижу под окном, то автоматом заявляю, вот и конец истории.

Как это конца не будет? Конец есть всему.

нет..температура 36,6)

Где позитив?..ну сожрешь себя?..дальше что?

А я с золотой красотулей!))

Хм..рыдай,потому что ты -дурак!

нет..температура 36,6)

Я же сказала,что все сказала!..Все.

Лютик

Вот Мадам хоть и грубо сказала, но верно. Если перевести ее речь с матерного на культурный, то я согласна с ее мнением, тем более, Дядя Степа, я тебе выше уже об этом писала. Поскольку все мои аргументы исчерпаны и я уже не знаю, что тебе советовать, позволь резюмировать:

1. Год ты потеряла зря (Как говорит Мадам, потерять (вычеркнуть) из жизни год, ГОДДДДДД!!!!! своей жизни что бы какой то мужик вспоминал с уважением?).
2. Ты упиваешься своими страданиями, теряя молодость (опять же Мадам: Он все равно скажет что ты идиот.ко. От злости, от обиды, от психа. Ни один еще мужчина, которого кинули положительно не отозвался о женщине. НИ ОДИН. Все за глаза поносят. Так они сами себе самооценку поднимают. )
3. Заявлять в полицию, иначе этот псих сделает тебя такой же.

Может, еще что-то в голову придет - напишу)

нет..температура 36,6)

Я смотрю ты поговорить захотел?Я не хочу!

Ты не огого...ты одиночка.

И я тебе ничего на должна...а вот ты должен!

Лютик
мадам

Сообщение было удалено

С этим согласна.

Лютик

Мадам, читайте внимательно ветку. Дядя степа сейчас в отъезде (командировке) на 3 месяца, и там ей фирма снимает квартиру. А так у нее есть своя хорошая квартира в родном городе.

Лютик

Так что она не лимитчица.

нет..температура 36,6)

Не жди! Не вернусь! Забудь!

нет..температура 36,6)

О,боже...неуж то влюбился?!;)

Что такое?..мальчик не можетхотелки свои прструнить?)))

Боюсь,что начальник выше стоящий не разрешит тебе признать себя!)

Шифруйся!

нет..температура 36,6)

Интересно...понты свои гав няны уберешь?

"Вижу цель-не вижу препятствий"-слыхал?...твои словечки на меня не подействуют!)))