за свои 30 лет жизни пришла к этому неутешительному выводу :(
только не говорите, что я не с теми общалась. я анализирую то, что вижу вокруг, не только свой опыт.
как оно получается: …
Сообщение было удалено
Быть может мы просто замерли на том периоде, ибо мои ровесники всё время серьёзные, а мы словно в детство впадаем... защекотать друг друга, устроить цирковые номера (акробаты, лошадка) или просто посадить любимую на плечи, расправить руки и как самолёт...
здесь не озлобленные личности сидят, а разочаровавшиеся :)
нет, это как раз у вас все хорошо и как должно быть, а все эти "серьезные" уже давно как старички-пенсионеры)
рада за вас, по вашему рассказу жена ваша должна быть счастлива, я надеюсь.
а какие глобальные поступки, именно как мужчина, вы делаете? и насколько вы делаете это из-за своего желания или ее "пилежа"?
Сообщение было удалено
Глобальные поступки... даже не знаю что так можно назвать, с 2 детьми на полторы з/п честный человек мало чего может сделать, но вот окружить заботой, взять на себя ответственность и решение вопросов...
Пилежа никогда не было, максимум напоминание о необходимости решения той или иной проблемы (бывало время "я не чувствую себя любимой" - решилось крышесносами и весёлыми/романтическими вечерами на едине), а так я долго выбирал себе спутницу и наконец выбрал - со сходим складом ума, про таких говорят "и яблоки полезет воровать к соседу со мной, а не на каблуках ходит" - поцанка в общем, хотя со мной она стала женственной, но склад ума остался.
А делаю я всё... в 95% от себя, ибо по принципу "как хочешь что бы было с тобой, делай с другими", хотя как уже выше упомянул бывало и 5% "хочется чего то такого Т_Т".
Сообщение было удалено
Пилежа никогда не было, максимум напоминание о необходимости решения той или иной проблемы (бывало время "я не чувствую себя любимой" - решилось крышесносами и весёлыми/романтическими вечерами на едине), а так я долго выбирал себе спутницу и наконец выбрал - со сходим складом ума, про таких говорят "и яблоки полезет воровать к соседу со мной, а не на каблуках ходит" - поцанка в общем, хотя со мной она стала женственной, но склад ума остался.
А делаю я всё... в 95% от себя, ибо по принципу "как хочешь что бы было с тобой, делай с другими", хотя как уже выше упомянул бывало и 5% "хочется чего то такого Т_Т".
спасибо что отвечаете)
под глобальными поступками я имею ввиду расширение жилья, например, когда появились дети. или проведение ремонта. или помощь своей женщине, когда она ей нужна. а то у меня знакомые перед глазами - второго ребенка планируют и при этом в комнате в родительской квартире живут с родственниками за стенкой и первым ребенком в углу спящим. и мужчина там что-то не чешется о покупке квартиры, только новые макбуки себе заказывает.
хорошо, поняла.
а то у нас, расписавшихся тут, глобальная проблема - что мужчины наши нас не слушают и не слышат. и пилежи и выкрутасы не помогают, да и унизительно такое поведение впринципе для женщины(
Сообщение было удалено
Совсем необязательно.
Сообщение было удалено
Расскажите подробнее, пож-ста..
Всё просто, Автор. Те мужчины, которые могут и хотят любить - не воспринимаются вами, женщинами, как мужчины. Поэтому Вы на автомате выкидываете их из своей выборки. А таких мужчин много, просто они не возбуждают и не пробуждают желания по отношению к ним. Просто хороший и воспитанный человек. Какой же это мужчина?
я как то безумно любил девушку,она меня предала,разбила мне сердце.теперь я баб просто трахаю,и меняю как перчатки. Это женщины виноваты в том что мужчины такие
Умеют. Каждый любит по своему. Нужно найти такого же как ты просто. Я вот например ненавижу романтику, свечи всякие, цветы мне жалко. И быстро теряю интерес к мужчине который бегает за мной. Бывший такой был, так я его в шутку моей девочкой называла. А женщины тут наверное мечтают о таком.
Сообщение было удалено
здесь нужно смотреть, насколько уверен в себе этот мужчина. потому что неуверенные в себе люди готовы "любить" для того чтобы избавится от одиночества и залатать свои внутренние дыры и комплексы. от такой любви одни проблемы потом.
потому чересчур правильные и хорошие мужчины и не воспринимаются нами как интересные. потому что мужественности реальной в них нет.
Сообщение было удалено
любить - это не значит просто найти похожего. это значит, что и через 5 лет совместной жизни этот "похожий" будет искренне тобой восхищаться и на руках носить.
Сообщение было удалено
Т.е. вы заранее ограждаетесь от "проблемных"? Не хотите напрягаться? А Вы сами-то умеете любить? Или для Вас любовь - инфантильное парение в облаках?
Сообщение было удалено
Нет, что вы. Для нас любовь - это найти самого конченого придурка с незлечимыми психическими проблемами и положить жизнь на его исправление. Попутно нарожав детей похожих на папу.
Сообщение было удалено
Хо-хо! Как страшно. Всё понятно.
Мужчины не умеют любить, зато умеют тpaxaть.
Сообщение было удалено
Точнее: мужчины которые не умеют любить, умеют тpaxaть. И выбирают таких, разумеется.
Сообщение было удалено
Странно. Например, я знаю множество сыновей матерей-одиночек ( которые вовсе не озлобленные и не куда не скачут) - они как раз более нормальные - у вас странные стереотипы. А худшие экземпляры представителей сильного пола встречаются как раз из полных семей, более того - с отличеыми родителями.
Сообщение было удалено
Я более цинично отношусь к жизни. Меня не нужно носить на руках - уже носили. Мне нужно общение, свобода (никакого недоверия быть не может), надежность, дружба. Такая, когда можно друг другу рассказать все (даже измены, если будут). А что будет в будущем никто знать не может и гарантий ни у кого нет.
Автор, я тоже с тобой согласна.
Мужики не умеют любить. Они любят секс, комфорт и сытую жизнь. А на нас они ***** хотели! Держат нас как служанок при себе, а сами при этом глазами по бабью шастают.
Ни мозгов, ни души у них нет. Только и умеют, что членом работать, да и то посредственно. Духовные деграданты.
Многие мужики бросают своих жён после аварии и во время тяжёлых болезней. Таких случаев - МОРЕ! Все мужики по своей натуре предатели.
Сообщение было удалено
Хм, я что-то вот не выбираю тех, кто держит меня за служанку и еще и членом посредственно работает)) И не все они предатели. Пример перед глазами - папа моего мч с женой вместе всю жизнь, у нее уже 20 лет рассеянный склероз. Не встает. Он ухаживает за ней.
Я придерживаюсь мнения, что мужчины, умеющие любить, есть все-таки - хотя и очень много таких, как описала автор. Я сама живу себе в удовольствие ( это не значит, что не умею любить и давать в отношениях), поэтому второй вариант и не хадерживался рядом со мной. Их належды, что я изменюсь и стану бесплатным приложением к их счастливой и беззаботной жизни в одно рыло, разбивались как волны о скалы. Секрет прост - я просто всегда четко знала,, что такое мне не надо. Повышенная требовательность к избраннику - не такое уж плохое качество - это же ваша жизнь! Одна! Другой не выдадут. В итоге - пятый год я вмсте с чудесным мужчиной, чувства у нас взаимные, он не подкаблучник и не домостроевец, он просто - нормальный человек.
Сообщение было удалено
Здравое рассуждение. но пять лет. это не срок.
я к тому. что ещё неизвестно кого первого поведет и в какую сторону!
Так получилось, что у нас букетно-конфетный период начался после свадьбы, жена даже сказала тогда, что у нее каждый день 8 марта. Но сама ничего не делала, чтобы поддержать мой интерес к ней. Не причесывалась, не готовила, толстела - считала, что это все второстепенное. И вот интерес сошел к нулю практически...
[quote="Гость
Странно. Например, я знаю множество сыновей матерей-одиночек ( которые вовсе не озлобленные и не куда не скачут) - они как раз более нормальные - у вас странные стереотипы. А худшие экземпляры представителей сильного пола встречаются как раз из полных семей, более того - с отличеыми родителями.[/quote]
Наличие отца в семье еще не достаточный повод для воспитания нормального мужчины, но вот его отсутствие это то, что гарантирует ненормальность выросшего в такой семье мужчины. Я для себя даже не рассматривала таких кандидатов в мужья.
Сообщение было удалено
мне симпатична ваша точка зрения. это не циничное, а просто более трезвое отношение к жизни.
это так, что чужая душа - потемки и никаких гарантий быть не может.
и знаете, когда относишься к взаимоотношениям трезво и не требуешь от другого человека вечной любви и привязанности, эти отношения становятся очень классными и крепкими.
Сообщение было удалено
Я не спорю. Но любой расклад никак не изменит моего отношения к жизни, я уже четко знаю, как и что мне надо, чтобы быть счастливой. За другого человека ( хоть близкого и любимого) я не могу говорить, но за себя - хочу быть счастливой - так есть и будет. А пока - уже пять лет конфетно-букетного периода)
Сообщение было удалено
Наличие отца в семье еще не достаточный повод для воспитания нормального мужчины, но вот его отсутствие это то, что гарантирует ненормальность выросшего в такой семье мужчины. Я для себя даже не рассматривала таких кандидатов в мужья.
Не согласна все же насчет воспитанных только мамой. У меня муж - не знал отца ( его мама рассталась с ним на стадии беременности, папаша не жаждал общения , ну и мужу, когда тот вырос, родитель был безразличен). Я очень разборчива - но за все время так и не смогла найти в нем недостатков. Он очень ответственный, заботливый, благородный, щедрый, умеет заработать, в семействе он вообще как крестный отец) - кажется, он может решить любую проблему, помочь с любым делом, с ним не бывает скучно, но он умеет слушать и не притворяется дураком ( как любят делать многие мужчины, когда речь заходит об обязанностях или просьбах женщины), с ним нет быта в плохом смысле слова, он все умеет ( даже приготовить вкуснее меня). Черт, он мне (простите за подробности) в " женские дни" "витамины" и деликатесы сумками притаскивал, когда встречались - чем очень веселил меня - чтоб я не расклеилась. Еще много можно написать - тут не уместится)
Так что зря не рассматриваете
Сообщение было удалено
А насчет скачущих матерей-одиночек - тоже неправы. Во-первых, скакать просто некогда - вместо двух родителей- один - надо и на хлеб заработать, и детьми позаниматься и хозяйством. А во-вторых... Не знаю, у меня мама до сих пор довольно привлекательная жещина, мужчины всегда кружили вокруг нее - я у нее как-то спрашиаала, почему повторно замуж не вышла - она говорит, мол, не нужно было ей, что мы были главной ее любовью ( у меня брат еще). И я горжусь своим воспитанием - нас по-настоящему воспитывали, а не как сейчас - поражаюсь просто порой -зачем дети, если ими не занимаются вовсе.
Сообщение было удалено
Тоже мне причина... Если есть нужда, пусть даже без возможности - найдётся время.
Я это прохожу второй раз. Первый очень любил стихи писал, сразу жениться захотел. Итог - его мама перетянула одеяло на себя, сегодня он женат на той, которую мама одобрила из-за наличия квартиры, машины и богатого папы. Я подрастила ребенка сама, пока не появился второй. Тоже милый и добрый, он говорил так тихо, что не расслышать, хотел ребенка. Вышла замуж, ребенок, он теперь орет так, что уши глохнут. Наверняка на работе перед девицами все тот же тихоня с тихим голосом, стеснительный такой.
только вчера об этом думала.. второй раз замужем и опять началась эта котовасия - "мне не хватает его мужского внимания", на флирт с другими бабами силы есть, а на внимание ко мне нет, вся инициатива в РАЗВИТИИ отношений на мне, отдачи нет.. Ой, *****.. И опять поиски ответов - Нарушевич, Торсунов и другие авторы, культивирующие в женщинах женственность. И все бы ничего, да мысль одна терзает, мужчине достаточно иметь член и он царь горы? а женщина - выложись в быту, будь шикарна, читай умные книжки, учавствуй в вебинарах, разивайся, добивайся в карьере, уделяй ему внимание -лишь бы не ушел, лишь бы на жену внимание обратил.. бред собачий.. зло берет
Меня конечно закидают камнями, но все же скажу свое мнение. Мужчины не умеют любить, у них нет души. Нечем любить. Они будто рождаются без этой потребности. Но зато они потребляют любовь, хавают ее, гребут только на себя. Они пользуют, выбирают выгодную, престижную, красивую, удобную (что чаще всего) но только не любимую. Любимая для них та, с которой им выгодно. Женщины чаще способны на искренние чувства. И порывы. По моим наблюдениям. Причем не важно замужем они или нет. У мужчин нет сердца. Они будто животные, примитивны в некотором смысле. И это не только о моей жизни. Это о многих могу сказать, так как часто наблюдаю и анализирую все вокруг, слушаю людей, вникаю во все невольно, всегда такой была. Мужчины "любят" только себя и свой комфорт. Если женщина жертвует собой ради мужчины, все терпит, еще внешне выгодна, престижна, молода, то он будет с ней, но любви у них нет. Есть привычка, комфорт, долг, думаю, они ценят детей своих... не все конечно... Но именно любви у них почему-то нет. Они бездуховные существа. Бог их такими задумал, наверное... Это мое мнение. И Я очень была бы рада его изменить... Но пока не довелось такой возможности. Ибо встречаю только самовлюбленных снобов, либо пустоцветов, либо тех для кого важнее всего обертка и внешние проявления, или еще что-то в этом духе... Считаю, что мужчины не умеют чувствовать. Что они как мертвые внутри. У них периодически бывает сексуальное желание, но этого ничтожно мало, чтобы в них влюбиться и с ними остаться... Про то, как вызывать их "любовь" манипуляциями даже обсуждать здесь не буду. Я говорю об искренних чувствах, на которые ОНИ НЕ СПОСОБНЫ. Порой уже и на женщин перейти думала, бывало такое, прости господи ... От отчаяния.
"мужчины не умеют любить" .. как этого хочеться женщинам, а любят "по своему":секс и материальные блага для семьи (природные инстинкты размножения).
По своему, сначала на руках носят и клятвы дают, а потом как начинаются трудности, они сразу же бросают 🤣🤣🤣мужчонки умеют любить, да конечно!!!!
У мужчин нет любви. Только секс, привычка и использование женщины, а оно бывает разное, как бытовое, так и общественное, и ресурсное, энергетическое или материальное. Чувств у них нет, и им все равно с кем быть. И говорю это с их же слов, а не потому, что меня не любили. Хотя считаю, что не любили... не искренне ...