Здравствуйте, девочки! Нужны ваши советы, так как сама никак не могу разобраться.Не так давно познакомилась с мч на сайте знакомств. Пообщались- встретились.Влюбилась с первого взгляда!Очень состоятельный человек, серьезный, работа в сфере строительства, деловой и занятой, круг общения у него соответствующий-одни бизнесмены.Вроде бы все хорошо,но никак не могу понять безразлична я ему или он действительно в меня влюблен. Дело в том, что по мере узнаваемости как человека поняла, что он очень любит себя, по гороскопу Лев- мне кажется это уже о многом говорит) Немного эгоистичен, всегда шикарно выглядит, очень самоуверенный, обожает все красивое и дорогое. Так как у него свой бизнес, вечные встречи, совещания, переговоры...времени на наши встречи практически не остается...ах. да еще и тренировка каждый день!А когда я один раз так, в шутка сказала: "Лучше бы ты вместо тренировки со мной бы время провел!" на что получила ответ :" Ну, режим нельзя нарушать, вот так забросишь один раз а потом пойдет..."Кажется просто что сначала его заинтересованность ко мне была больше чем сейчас. Как-будто бы встречаемся только ради секса...но после знакомства со мной., (что меня не может не радовать), он сразу же удалился с сайта! Встречаемся мало всего один месяц. Видимся макс 2 раза в неделю. И то, по его инициативе, когда у него есть свободное время,т.е. меня он на первый план не ставит!Расспрашивает меня мало о моей жизни, т.е. интереса как такогого нет. Если я ему сама расскажу только-послушает. Очень любит сам рассказывать о себе и о своих делах...Но созваниваемся каждый день по несколько раз в день, я понимаю что он занятой человек, пытаюсь не давить, и в принципе повода для ревности нет, так как всегда знаю (по его словам) где он и с кем и чем занят...Какую тактику общения с ним лучше предпринять, что бы влюбить в себя его, как-то еще больше заинтересовать?
"Как-будто бы встречаемся только ради секса" - так и есть, мне кажется. Этих сайтов - куча. Удалился с одного, зарегился на другом. Не парься и не вешайся на него так уж явно. Не надо мужчине слишком показывать как ты влюблена.
Не устраивает. ищи другого. его уже не переделаешь!
или секс не устраивает?
Ничего серьезного с его стороны нет. Поступков, говорящих о великой любви, нет. Он не подстраивается под вас, он подстраивает вас в свою жизнь. Ему удобно.
Понимаете,если он такой состоятельный, шикарный, следящий за собой итп, то вы явно не одна хотели бы с ним отношения строить. И потом - вообще кажется странным,что сей экземпляр виснет на сайте знакомств - у таких обычно отбоя от дам нет..Ну ладно,все может быть.
По теме - обычно интуиция в этих делах не обманывает и,если вам кажется,что он довольно прохладно к вам относится, то так и есть. Так что согласна с первым комментом - встречайтесь,конечно, но смотрите в оба, не залипайте на нем, не накручивайте себя, оставляйте голову холодной при возможности. Будьте на позитиве, не вешайтесь на него и не качайте права, не давите, не выясняйте. А время покажет что к чему.
На сайте сидел так как времени нет. Да и вообще, я не отношусь к этим сайтам так уж и негативно. Там полно неадекватных конечно, но и нормальные люди тоже встречаются, редко правда) Это тоже самое что и знакомства в жизни, просто для тех кто бережет свое время.
Сообщение было удалено
Был женат, прожили она вместе лет 5 в браке, вот не так давно развелся официально. По его словам- он хотел семью. детей, а она была из ряда карьеристок. Не виделись целыми днями, оба деловые были, ну и как я поняла, там девушка непростая была. Приезжая, на его бабло позарилась а он ей ни в чем не отказывал. Сказал, что просто ее разбаловал.
Сообщение было удалено
Так я это и понимаю, что конкуренция у меня большая...Я слежу за собой, пытаюсь всегда выгдядеть сногшибательно. Но по сравнению с ним, я не настолько богата...я не понимаю одного, я не модельной внешности, просто в его кругах ни одна баба бы ему не отказала...почему пал выбор именно на меня?...У меня на этом фоне уже столько комплексов развилось(((((
Мужчина на Льва не похож ни разу, скорее уж Дева какая-то.
И да, на СЗ в 20 лет ранова-то
Сообщение было удалено
Не парьтесь вы так! Откуда знать,что у него на уме. Вариантов миллион - от самых плохих (вы там у него "одна из..") до самых позитивных (находит в вас что-то особенное, чего в других нет). К человеку в голову не залезешь, так зачем изводить себя? При этом много на него не надейтесь, держите нос по ветру.Время все рассудит.
у меня та же ситуация, разница в том что мы живем почти два года вместе и никакие надежды не дает, что стану когда нибудь его женой.... львы такие, с ними трудно жить ,а люблю его безумно .......