Мне 4 дня назад написал мужчина в контакте, что хочет познакомиться и т.д. общались по вайберу по телефону. Писал что красивая, что он нашел ценный камень. Пообщались до ночи, сразу написал целую …
Сообщение было удалено
Наверное, вокруг вас полно хороших парней, которых вы отшили и не заметили. Но нет же, вам нужен мужчина, которому только секс нужен от вас. Молодец, верный путь женщины - ***** у разбитого корыта)
Кирилл а можно спросить у вас совета как у представителя мужского пола...как узнать что ему надо? просто секса или отношений? как то это можно узнать до встречи? или нет?
Сообщение было удалено
то что вам дамочки "Иксперты" выше написали - не читайте эту пургу.
Да не получится у Вас поцапаться со мной, и не мечтайте. Хоть Вы с первого же поста попытались это сделать
Хватит уже советовать автору, теряя трусы и чувство собственного достоинства, нестись отвечать на послания неизвестного субъекта, который вчера же автору отвечать не торопился и так и не ответил. Только сегодня напомнил о себе.
Ира, тебе решать, прислушиваться ли серьезно к мнению персонажа, который всех женщин называет "дырками".
Сообщение было удалено
:(
Но вообще конечно судя по тому, что он сразу стал заигрывать, то возможно только секса хочет. Не знаю что и думать.
Сообщение было удалено
"Я тебя накажу", "приеду - поцелую", сразу видно, хочет очень серьезных отношений с прицелом на женитьбу, на девушке, которая целуется в первый день знакомства, но не пьет и не курит) Извини, Ира, была не права, слишком предвзято судила о человеке с кристально чистыми намерениями...:(
А если серьезно - тебе тут правильно написали, женщины вздыхают о неприступных мачо, а нужно посмотреть на скромного парня рядом, который надежен и не предаст. А ты в первом же посте написала "обеспечен", не это главное, поверь, если работает и старается - все будет в доме.
57 да мне его обеспеченность особо не важна, это я к слову сказала. Мне он сам понравился в первую очередь. Я сейчас ему ответила "Привет" пока не видел еще,не пишет.
Ладно, Автор, удачи тебе, сама архитектор своей жизни, жди, может ответит :)
Сообщение было удалено
Спасибо. А не ответит так не ответит. Значит не судьба наверно.
вообще я заметила, что он был на сайте в 8 утра и пока больше не ходил. Может и правда занят..не знаю. Говорил, что в субботу и воскресенье работает.
Сообщение было удалено
Отвяжитесь от этого %ядуна, вокруг вас что, мужиков хороших мало? Действительно хороших? А не хороших для вашего извращеного желания секса или быстрых отношений непойми с кем.
у тебя явно проблемы с парнями, раз цепляешься за каждого .... ты его не знаешь, не видела ни разу и такую х р е н ь тут развела. сними уже наконец свои розовые очки и посмотри на это реально. в твои то годы пора иметь гордость
чушь он какую-то Вам писал, общие, дежурные фразы ни о чем, как можно было их расценить в качестве серьезных намерений?... "приеду - накажу"... - ну, это ваще верх пошлости и свидетельство недалекого ума
Сообщение было удалено
Проблема в том, что мне редко кто то нравится и интересует. есть парни которые хотят отношений, пишут, но все что то не то.
При чем тут гордость? я за ним и не бегаю, сам пишет
Сообщение было удалено
ты ему пишешь , отвечаешь на его бессмысленные сообщения. и ты такая наивная ....думаешь что у вас это до свадьбы дойдет
Сообщение было удалено
Ничего я не думаю. Он и сейчас вот пишет как мое самочувствие спрашивает, я и не отвечаю.
Я не наивная,я и не думаю про свадьбу какую то с ним.
Сообщение было удалено
Автор, думаю, не страшно, если Вы ответите ему, тем более если понравился, однако не торопите события, ждите более личного , адресного общения от него, а не этой банальщины, на которую Вы повелись.... а не отвечать, если общались, выглядит странным, как бы высказывание ему претензии, которой он (посторонний в общем-то человек) не заслужил
Представляете он написал "Я сейчас еду на савеловскую, давай к тебе заскочу"офигеть вообще. Не знаю что и ответить. Короче он меня разочаровал, понятно что ему нужно от меня.
подскажите что ему ответить?!
Сообщение было удалено
ты серьезно воспринимаешь все его слова. он тебе предложил быть его девушкой? вы встречаетесь??но зато он уже с тобой в открытую заигрывает и говорит что за что там накажет . а ты в ответ ему наверняка тоже заигрываешь ...вскоре ему станет с тобой не интересно совсем .
Сообщение было удалено
ну пусть заскочит
Сообщение было удалено
Не заигрывала я с ним.
Сообщение было удалено
смеетесь?
Ира, тебе тут все хором, кроме одного "дыркокола" советуют серьезно к этому субъекту не относиться. Ты говоришь, что тебе понятно, что ему от тебя нужно, но тем не менее хочешь, что-то ему отвечать. Напиши ему тогда: ой как здорово, можешь купить мне лимоны и лекарства какие-то, из дома выйти не можешь, но скажи, что деньги отдашь обязательно - вот и посмотришь, что из себя человек представляет.
Сообщение было удалено
смеетесь?
нет. серьезно. посмотришь на него. там по его поведению можно будет уже хоть что то сказать как он к тебе относится и что ему от тебя надо
Сообщение было удалено
нет. серьезно. посмотришь на него. там по его поведению можно будет уже хоть что то сказать как он к тебе относится и что ему от тебя надо
У меня самочувствие плохое и вид больной...не думаю что нужно сейчас видеться. Неужели он не может подождать несколько дней
Сообщение было удалено
ну он же не торопился ей сразу отвечать, ответил лишь на следующий день
Сообщение было удалено
может, он тебе лимоны и мед хочет завезти?
Сообщение было удалено
я бы сказала, что я болею, не в форме и не могу никого принимать. и что первое свидание предпочту в каком-нибудь нейтральном месте, на улице
Только адрес ему не говорите и домой не приглашайте, а то мало ли что! Хотите встречаться - встречайтесь в нейтральных местах: кафе, парках, театре и т.д. И серьёзно к нему не относитесь, а относитесь настороженно. Чтобы узнать человека, надо от трёх до шести месяцев минимум. Встречайтесь и говорите с ним как можно больше, узнавайте, что он за человек. Будет шантажировать - "не отдашься - больше не увидишь меня" - шлите лесом.
автор, наверное, уже там в пеньюаре лежит, гостя принимает ) глуповатая она какая-то
первый раз лучше пообщаться на нейтралке)
Сообщение было удалено
Пишут, но не то?! Понятно всё с вами. :*%ядская душа хочет экстрима, чтобы тебя использовали и бросили. Типичная малолетка, что мозгами не думает, а одним местом.
Наверное, отшила кучу хороших парней. Да, зови его к тебе, пусть тобой попользуется. Поймешь какой ***** была.
Сообщение было удалено
Вы прежде чем писать такие вещи хоть подумайте что я имела ввиду. я же имела ввиду, не то совсем. А в том плане, что парни не те, они мне не нравятся. И я не хочу как раз несерьезных отношений, мне хочется серьезности.
Нет, вот реально. Чем он вам понравился? Видно что хочет только секса, как человек вы ему не интересны, и всё-равно вы на него запали? Вы вообще адекватный человек, мозги есть у вас?
Сообщение было удалено
ГостьПишут, но не то?! Понятно всё с вами. :*%ядская душа хочет экстрима, чтобы тебя использовали и бросили. Типичная малолетка, что мозгами не думает, а одним местом.
Наверное, отшила кучу хороших парней. Да, зови его к тебе, пусть тобой попользуется. Поймешь какой ***** была.
Вы прежде чем писать такие вещи хоть подумайте что я имела ввиду. я же имела ввиду, не то совсем. А в том плане, что парни не те, они мне не нравятся. И я не хочу как раз несерьезных отношений, мне хочется серьезности.
А чем тебе они не понравились, а этот %лядун вам понравился?
Уж наивней и наглей того парня, думаю, не будет. Вы просто глупая, поэтому видите в нем что-то эдакое. Вам не человек нравится, а какой-то образ. Вы просто ***** и всё тут.
ну че приедит, нет?? ты нам потом отпишись че там было у вас . а то нам тут всем интересно
Сообщение было удалено
не приедет. Я написала чтоб не приезжал я болею. Написал что хотел увидеть.
Сообщение было удалено
Это такой склад у автора. "Душа ждала кого-нибудь", как у Тани Лариной. Я уж два месяца сплю с мужчиной, слушаю его намеки на свадьбу, сама мету хвостом перед другими и считаю наши отношения несерьезными, пока предложение конкретно не прозвучало. А автор за четыре дня в какого-то хлыща влюбилась, которого ни разу не видела. Юная просто.
Вам лет 16 видимо....и запомните,никогда не переживайте из=за потерявшихся штанов,да ещё и виртуальных)))
автор, у вас были вообще отношения?? что вы так в него вцепились? ни разу даже не видели...и глупо сейчас у него спрашивать, чего он хочет, каких отношений..такие вопросы задают, как минимум, после свиданий, а сейчас вы просто виртуальные собеседники..прям очень вы наивная какая-то и зацикленная
Если парень понравился, я бы написала или позвонила.
Он , может, тоже сидит у компа и комплексует - писать-не писать. Автор, выздоравливать пора и на свидание с ним идти.
Сообщение было удалено
Были отношения и не одни. Просто я знаю точно, что просто секс мне неинтересен с ним. Лучше же сразу правду сказать. Ладно будь что будет. Другой уже какой то писать, если что переключусь на другого.
Сообщение было удалено
Я бы удовольствием,но болею только второй день, жуткий кашель..задыхаюсь аж,не до свидания пока что.
Ответьте ему-ты,что тупой...я болею!Не ну серьёзно,вы не понимаете он тупо гнёт свою линию,а насчёт,что вам "не те пишут",так надо не на внешность смотреть парня(без крайностей конечно),а на отношение к вам....
Сообщение было удалено
Это будет грубо как то писать, что он тупой ему. Но то что он гнет свою линию это я заметила.
Ну не так грубо,но поставьте его на место