Мне 4 дня назад написал мужчина в контакте, что хочет познакомиться и т.д. общались по вайберу по телефону. Писал что красивая, что он нашел ценный камень. Пообщались до ночи, сразу написал целую …
автор,если бы меня парень написал "приеду-накажу",мне бы после это не нужно было бы спрашивать каких он хочет отношений.ежу ведь понятно.а вы все заладили,каких да каких.
нормальный так не напишет,к тому же вы ниразу не виделись,я понимаю у если бы у вас с ним уже были романтические отношения..
Секса он хочет,желательно по-быстрому и без затрат.
судя по его обращению с ней, он к ней относится как к глупенькой малолетке, потому и не церемонится особо
Сообщение было удалено
Да это он в шутливой форме написал с улыбками...
Сообщение было удалено
Видимо да. Ладно, постараюсь его забыть.
Сообщение было удалено
нет, просто скажи ему, что главное для тебя сейчас - выздороветь, а потом уже будете о свиданиях думать. ну и конечно ни к себе приглашать, ни к нему домой идти сразу не стоит, прогуляйтесь в парке где-нибудь, поговорите, присмотритесь. но иллюзий и надежд особо не стройте, проще относитесь
Сообщение было удалено
Спасибо за совет.
А если пока молчать, а потом вечерком поздно позвонить, без предупреждений и всяких СМС. Если возьмет трубку, то значит возможно никого нет. Скажите "ой, только сейчас увидела твое СМС"
После того как я сказала вчера, что мне нужны только серьезные отношения, что просто секс без обязательств меня не интересует, он ответил, что ему нужны тоже только серьезные отношения. И все и пропал...сегодня уже не доброе утро,ничего не писал.
Видимо он и правда хотел только секса...парень очень видны, нафига ему я простая девушка...
"вайберу" - viber?
i в закрытом слоге по другому читается.
Сообщение было удалено
просто расслабься, занимайся своими делами и живи своей жизнью. нужно будет - напишет
Сообщение было удалено
А почему слог здесь закрытый? Vi-ber
Автор, зачем тебе сдались видные парни, любовниц устанешь отгонять, учитывая, что он так легко в интернете барышень находит. Думаешь, ты первая и единственная, с кем так познакомился?
Если ты простая, ищи и парня простого, будешь счастливее, чем ночами рыдая в подушку, размышляя, где и с кем "видный" муж пропадает.
Сообщение было удалено
Вы правы...буду искать простого.
Пишет теперь по другому..просто как ты? выздоровела? и все...больше инчего.
Сообщение было удалено
Поделом шлюхе.
Сообщение было удалено
Сама ты *****. Мне вообще все равно обеспеченный он или нет. Мне он сам понравился.
Если бы незнакомый человек в первых же сообщениях мне написал "целую, накажу" и прочую пошлятину - пошел бы в сад безоговорочно. Как такое вообще может заинтересовать? фу, аж противно. Это надо либо не уважать себя, либо быть тупой л я д ь ю.
Сообщение было удалено
с этим согласна. а она говорит - он серьезный, верующий. но видимо, значит, только с ней так себя ведет, несерьезно, считает что с ней и так сойдет, можно и попошлить
Сообщение было удалено
и всем говорит "целую" и готов сразу на дом приехать, чтобы "наказать" ))))
Ну повидайся с ним, как поправишься, только не позволяй ничего и плати за себя сама. Посмотри, как долго он будет готов просто общаться. Без объятий, поцелуев и т.д.
Сообщение было удалено
ну и ты отвечай так же... чего раньше времени розовые замки-то в голове строить, будь проще.. он тебе пару пошлостей написал, ты и растаяла. то есть позиционируешь себя как серьезную, а ведешь прямо противоположным образом
а чего это у него сразу про поцелуи-то? разве вы ему что-то обещали... как-то странно и невежливо с женщиной, с которой еще не виделся, только об этом и говорить, как будто она уже любовница 2 года у него. озабоченный какой-то. а то, что он может вам не понравиться и ни о каких поцелуях не то что на первом, а и на сто первом свидании речи не будет - это ему в голову не приходит?
автор, серьезностью у него и не пахнет, по-моему
Прям сплошь моралисты собрались....Ну заигрывает парень, и вы автор тоже поиграйте) ну правда что вы теряете?
А как ты себе представляешь быстрый перепихон где-нибудь в парке? Еще и сладкую вату тебе покупать придется, небось. Что ни говори, а парень-то приличный, не под кустом, а на перине жамкаться желает :)
вот ты, Автор, плодовитая, соседнюю тему завела: "Что это значит? мы даже еще не виделись,а он уже хочет приехать".
Думала, там тебе противоположные советы дадут:)))
Поверьте,он только легкого секса. Так сладко разговариват мужчины,которые ищут секс . Как только вы ему написали, что не сможете встретится несколько дней, он сразу исчез и даже не пишет вам, когда на сайте . Не расстраивайтесь за таких людей . У вас вся жизнь впереди . Я вам от всего сердца желаю всего самого наилучшего !!