Почему большинство женщин, имея внешность, ум, образование, деньги не столь уверены в себе как мужчины, НЕ обладающие всеми перечисленными качествами? Мужчины откуда в вас непоколебимая уверенность в …
Сообщение было удалено
за то, что хотите куда-то выложить личные фото, не посоветовавшись и не спросив их разрешения
Сообщение было удалено
Зачем Вы так о женщинах? Не хорошо оскорблять людей. Вас Бог накажет
Сообщение было удалено
я с вами целиком и полностью согласен
Сообщение было удалено
Но вы же подвели меня к этому вопросу? Это же вы написали, что мне не о чем волноваться, т.к. среднее по Мск - это 500 в год?
Т.е. вы считаете нормой операцию за 500 тыс., но одновременно считаете нормой среднюю з.плату в 500 тыс? Я правильно понимаю, что это чистейшей воды манипуляция с вашей стороны?
Сообщение было удалено
Тебя задело что ли? Оно и видно)
Сообщение было удалено
такая медицина далеко не всем доступна. Это капитализм. Вы с луны упали ?
Сообщение было удалено
Имеете право, каждый живет так, как он себе придумал..) мне и правда, не понять, у меня тысяча дел, мне многое хочется увидеть (не по телевизору) и успеть..)))
Сообщение было удалено
вы путаете профессиональное и личное.
Сообщение было удалено
Ну видишь, ты не переживаешь, черствая душа. А другая девушка переживает, что принцы к ней не заглядывают, а нищеброды - косяками )
И таких несчастных девушек - вагоны. Потому что принцев мало и на всех не хватает. Но это мы уже плавно переходим к фундаментальным вопросам бытия прекрасных девушек в россии
Сообщение было удалено
Если честно, я перестаю понимать, о чем мы говорим.
Я писала, что люди должны мыслить, видеть свое будущее и двигаться в одном направлении.
Я писала, что уборщица в вашем офисе выглядит хуже, чем ваш офис-менеджер, и предложила сравнить фото.
То на восьмой странице я - тупая и меркантильная тетка, которая не понимает основ рыночной экономике и того, почему 500 тыс в год - норма (норма для большинства), хотя это то, что вы заплатили вашему стоматологу.
Я действительно начинаю относиться к мужчинам с подозрением....
Опаньки eбать мой х..,а срaч то удался,говнотерок аж на 8 страничек.Модерам зачет!
Вот для примера, пишет вам какой нибудь пузатый н ищеброд... При этом у него 100% есть жена или "девушка" и угадайте что будет если пассия этого н ищеброды увидит его сообщения?. Правильно- она приготовит сааамый зашибенный ужин , сделает самую зашибенную прическу , наденет самое сексуальное белье и даст во все дыры... Ну и - какой н ищеброд после такого не возомнит о себе ? И примеров таких масса.
Сообщение было удалено
Ну реально не понимаю...... Интернет все стерпит? Или дома вы так же выражаетесь? Или люди, которые писали до вас, достойны только ***** ваш *****?
Сообщение было удалено
так, секунду, расставим все по местам.
1. некоторые уборщицы в моем офисе симпатичнее некоторых секретарш
2. 500 штук в год действительно норма для большинства
3. никто вас тут не называл тупой и меркантильной, факты говорят об обратном
4. понимаете ли вы основы рэ, мне лично не известно
5. мой уровень жизни немного выше среднего, вот и всё
6. и последнее - не относитесь к мужчинам с подозрением )
Даешь каждому странному нищеброду по страшной нищебродке !))
Сообщение было удалено
)))
Страшному то есть)
Сообщение было удалено
Это не я, а телефон шалит )))
Я сам себе нужен. Мне уже этого хватает для самооценки. А то, что тёлкам не нужен или ещё там кому-то - так и xpeн бы с ними.
Сообщение было удалено
согласен, но они еще, негодяи такие, пытаются познакомиться! А это уже ни одна девушка не вытерпит
Сообщение было удалено
странный все равно обидится
Сообщение было удалено
Та он вроде писал уже, что ему по барабану. Чего же его заденет. Он же пишет, что нажрался шоколадки с сыром. Теперь ему после того другого удовольствия захотелось. Как он там писал про м ине ты . Наверное он хочет дать тебе почмокать. Оттого и не равнодушен так к тебе. Но ты не чмокай у него. Пусть к профессионалкам идет. Те всё-равно это лучше сделают. Да и дешевле обойдется))) А то от злобной тётки ***** как то не очень ))) В тебе слишком много йаду
Сообщение было удалено
Может ты ему и почмокаешь тогда?
Сообщение было удалено
У него жена есть, хорошо зарабатывает)
Женщины ответе мне!Почему всякие продавщици и парикмахерши,и прочие концелярские крысы с окладом 30 т.р.,да еще и внешне не топ модели, не смотрят на свой "уровень" а пытаются до седых волос на голове пристроить свою звезду в теплое место?Ну не светит же им "принц" и так понятно.У них гипертрофированна самооценка?Или слишком глупы и примитивны как эти "гопники" из авторского сочинения?Или же вы действительно думаете что за наличие селедки между ног вам светит что то лучшее чем этим простым,нищим работягам которых вы так презираете?
Сообщение было удалено
как вариант, можете вы вдвоем )
Сообщение было удалено
Челюстно-лицевая хирургия после ДТП?
Сообщение было удалено
Не виду надобности. Может ты тогда? Пожалей ванечку))
Бог с ней с внешностью и с деньгами, но разный интеллектуальный уровень, который хорошо заметен в переписке, на страницах в соцсетях, на профилях СЗ, должен стать для мужчины сигналом, что не надо лезть. Зачем образованной, начитанной женщине простофиля с интересами "пиво, половые акты и футбол"? Эти забулдыжки считают, что она все бросит и будет выполнять функции заводской поварихи для него? Она для этого училась?
Сообщение было удалено
не, просто куча имплантов и коронок
Сообщение было удалено
Смотри фильм "Красотка" с Джулией Робертс и Ричардом Гиром - любимый фильмец всех смазливых продавалок.
Сообщение было удалено
гм... стесняюсь спросить - ты сколько раз в год у стоматолога бывал, что потребовалось куча имплантантов и коронок?
Сообщение было удалено
А что нормальная тетка делает на сз? И почему ей неинтересны половые акты?)
Сообщение было удалено
я думаю, что им по барабану, для чего она училась )
Сообщение было удалено
я за последний год оттуда не вылезал, и за прошлый тоже
Сообщение было удалено
кто достоин селедки тот ее и получает ))
Сообщение было удалено
та не ghost. пусть она сама за двоих у него поч мокает . ну или у нас обоих. ну и если ты не против, то и у тебя пусть вау отчмокает тоже. мы тебя даже без очереди пропустим. первым будешь))) может мозги её злобные спе. рмо. то.зоиды размягчат. да подобреет. а то йад так и капает
Сообщение было удалено
половые акты ей интересны, но с принцем )
Сообщение было удалено
как минимум
Сообщение было удалено
А чего ядовитого я написала? Наоборот, нищеброды пишу тоже люди и каждому по нищебродке, шо не так?)
Сообщение было удалено
да хорошая она. Классная телочка, я бы на такой женился. Вы к ней несправедливы.
Нищеброды всегда чуть что обижаются.
Сообщение было удалено
Ну понятно, что такую разруху надо год разгребать, меня интересует куда смотрел твой стоматолог до того как разруха образовалась?
Сообщение было удалено
2. 500 штук в год действительно норма для большинства
3. никто вас тут не называл тупой и меркантильной, факты говорят об обратном
Ну ладно, допустим.
Тем не менее, вы должны признать, что ситуация "мне понравилась ваша уборщица, я хочу обменяться с ней телефонами" выглядит чуть менее вероятно, чем "блин, дайте телефон вашего секретаря"
Мы говорим не о норме, а о том, что люди должны иметь общие ценности, общие цели, двигаться в одном направлении. Ну вот вы бы пожелали своему ребенку или племяннику в жены/мужья человека, которого устраивает 500 тыс. в год?
Я - нет. Конечно, я бы не пожелала моим племянникам и подлеца. Первое - умный(ая), добрый(ая), потом - ориентация на результат (в нашем обществе это деньги). Я не считаю, что быть мужем или женой философа (философини) или кого-то "среднестатистического" - это большое счастье.
Спасибо, я знаю за собой этот дефект. Люблю утрировать.
Но мне действительно непонятно. Вы сказали, что 500 руб. - это норма (среднее). Вы в курсе, сколько стоит обыденная косметическая операция. Я предположила, что вы в курсе, сколько стоит не косметическая операция. Вопрос - не "среднестатистические" люди не болеют? Или они умеют лечиться лопухом?
Наверняка, у вас есть дети и родители. У меня есть родители. У других людей есть дети или родители. И нам всем (всем, кто не готов предлагать детям или родителям лопух), нужны деньги. Оправдание нам может быть только одно - а) мы живем в Урюпинске, и умеем лечиться лопухом; б) мы протестуем против этой системы, и всей своей жизнью доказываем, что деньги - не главное.
Сообщение было удалено
5. мой уровень жизни немного выше среднего, вот и всё
6. и последнее - не относитесь к мужчинам с подозрением )
Иногда я в этом сомневаюсь...
Так и мой только немного. О чем же мы спорим?
О том, хорошо или плохо быть "средним"? Ну хотите, я признаю, что получать 500 рублей - это нормально, это хорошо? Лишь бы человек был хорошим, а заработать больше в нашем мире - это сложно, это невозможно? По крайней мере, для большинства.
Ок, признаю. Главное - человек, деньги не важны.
Я пытаюсь. Но многого я просто не понимаю.
Вот, сижу на форуме; делюсь опытом, перенимаю опыт. :)
Сообщение было удалено
вы путаете презрение и нежелание общаться приватно, ради удовольствия. Я хорошо отношусь к людям любых профессий и любого круга, но это не значит, что дружить или спать я буду со всеми.
Сообщение было удалено
а говорил хорошо выглядишь.. тело-то уже развалилось
Сообщение было удалено
ваще даже не дорого, имплант стоит тыщ 60-80.
Сообщение было удалено
среднестатистические люди, разумеется, болеют и лечатся чем придется. Это основа основ рыночной экономики. В любой рыночной стране с минимальным социальным участием государства вы увидите точно такую же картину
Сообщение было удалено
у меня за 80, включая допы