Почему большинство женщин, имея внешность, ум, образование, деньги не столь уверены в себе как мужчины, НЕ обладающие всеми перечисленными качествами? Мужчины откуда в вас непоколебимая уверенность в …
Сообщение было удалено
Смысл - расслабиться. Под алкоголем все ваши проблемы становятся не такими проблемными. Можно было сесть на кокс. Но я всегда была умной девочкой, и понимала, что приобретая зависимость, следует думать, как ее обеспечивать, и как с нее слезать. Да и исторически - россия = алкоголь.
Я месяцев шесть до развода, и месяцев шесть после, пила как алкоголик. На встречи приезжала в состоянии "люди добрые, выньте меня из машины". (Конечно, была не за рулем).
Ну и что? Было и прошло.....
Сообщение было удалено
Ну, хорошо, я же для примера написала, пусть будет наоборот: Ваш идеал девушка с попой, а Вам пишет худенькая и безпопая....))))) результат-то один, Вы ее отошьёте, даже если у нее золотой характер, потому что это будет диссонансом с Вашим представлением о прекрасной даме..)))
Сообщение было удалено
ну вы загнули, тем более про наркотики... вы из европы что ли?
Сообщение было удалено
ну и напрасно. Средний заработок по москве - порядка 500 штук в год. Деревянными
Сообщение было удалено
сейчас мы тебе всей веткой пожелаем онкологию в интимном месте, все равно оно тебе не нужно. допрыгаешься, смотри
Сообщение было удалено
Для меня такой режим не понятен. Может быть потому, что даже малые дозы алкоголя вываливают меня из рабочего настроя. Отчасти потому и не люблю алкоголь. Даже если волевым усилием заставляешь себя работать, то потом глядя на результаты работы долго удивляешься. Кстати, у западников это отчётливо выражено - все дела должны быть завершены до первой рюмки. Как только прозвучал первый тост, всё, никаких дел, все возникшие вопросы переносятся на завтра
Сообщение было удалено
Господи, ну какие вопросы может задать человек? Первый вопрос - "зачем"? Вы ему отвечаете - вот был я на форуме, у нас возник спор, кто красивее, офис менеджеры или уборщицы? Вы или Мария Ивановна (Вы, или Наташа).
Для разрешения этого спора, мы решили выложить фотографии своих коллег, работающих ом и уборщиками.
Хм..... Ну ладно, я не знаю, может я завтра телефоном в лоб получу, после такого запроса. Пусть я буду первой. :)
Тоесть если я получаю 3,600,000 - это значит ни в какие рамки жизненных стандартов не укладывается?
Сообщение было удалено
а на вумане разве есть другие мужчины ? )
Сообщение было удалено
Азм есьм страшные, бедные и неграмотные.
Сообщение было удалено
Чувство сострадательной мужской солидарности?)
Сообщение было удалено
Отнюдь. Желание размять пальцы на клавиатуре.
Сообщение было удалено
нее, такая версия в нашей конторе точно не прокатит ) Да и вряд ли тетки захотят, чтобы светили их фотки
Сообщение было удалено
я вся такая аписюнительная а мужики каздлы! ну конечно ты достойна большего! кстати нормальные женщины в соцсетях не сидят - но это так к слову!
Сообщение было удалено
)))То есть гитара уже не привлекает...
Сообщение было удалено
за такое я бы точно в лоб дала
Сообщение было удалено
вот кто здесь сидит, психи, инвалиды, весь неликвид, кому инет замещает общение.
Сообщение было удалено
В этой жизни вообще многое проще: проще ездить на метро, чем на машине, проще питаться дошираком, чем качественными продуктами, да много еще чего...каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу...)))
Это п.и.п.ец полный. Какие уровни ? У некоторых и вправду тараканы так прочно поселятся в их , с перевернутыми мозгами, голове, что аж смешно. Так еще если у некоторых тёток "уровней" несколько в её голове и на каждой полке тараканы, то это вообще не лечится. Вот и писал, зачем мне больная на всю голову ? )))
На метро во многих случаях удобнеее. Особенно в часы пик. Питаюсь я так, как мне нравится: шоколад, сыр, творог, вареные цыплята. Овощи.Это основной набор. Удобно и готовить не надо. (готовить мне самому себе лень, а тетки пока нету. как присмотрю повкуснее и без тараканов, то может притащу в дом)
Дороги в городе для всех одинаковые. Религию оставим в покое
Сообщение было удалено
надежды девушек питают )
Сообщение было удалено
По нынешним временам образованность вовсе не исключает неграмотности.
Сообщение было удалено
это точно
Сообщение было удалено
*****. Особенно если общение ни в дугу не упёрлось.
Сообщение было удалено
326. Гость, а Вы к какому из перечисленных типов относитесь ?
Сообщение было удалено
Ну мы же не знаем, в какой вы валюте "получаете".
И само слово "получаю" - оно меня настораживает.
Понимаете, есть какая-то страна в Африке (забыла название), где добывают алмазы. Уровень жизни там ниже плинтуса, а уровень трат - выше небес. Например, конура для жизни может стоить как квартира на Кутузовском.
Можно ли считать бедным человека, заработавшего на Боинг, но зарабатывающим меньше, чем среднее по Гандурасу? (Гандурас - это я образно)
А фиг его знает.....
Сообщение было удалено
Ужас что за нищебродка, бери вторую работу срочно
Сообщение было удалено
*****, *****, *****
Гласность и плюрализм называется.
Сообщение было удалено
что за дyрa ?
Сообщение было удалено
__
Сообщение было удалено
тебе зачем ?
Сообщение было удалено
псих
Сообщение было удалено
Угу, понятно, что ж так все у Вас прямолинейно и скучно, о, Иван?!))
Сообщение было удалено
Никогда не думал, что Ботсвана характерна такими контрастами.
Сообщение было удалено
вы лучше поменьше критики, а конструктива ему киньте
Сообщение было удалено
К мечтателям. Я имела неосторожность рассказать, что у меня была глиома. А таких когда-то в одном государстве называли Lebensunwertes Leben.
Сообщение было удалено
в африке алмазы много где добывают. Может быть, тетя имела в виду другую страну ?
Сообщение было удалено
О боги, боги..... А как вы объясните это вашим родителям, которым выставляют ценник на операцию в 350-т - 400 (рублей)? А как вы объясните это моим соседям, которые купили квартиры (многие в ипотеку), и получили платную социалку? (15-ть за сад, 20-ть в месяц за школу).
А я не богатый человек, соответственно, живу в небогатом микрорайоне.
А что вы будете делать, если вашему ребенку понадобится мед.помощь? Собирать в интернете? (типун мне на язык десять раз, ради бога, извините).
И вам, и мне, и всем нам деньги нужны для одного - чувствовать себя защищенным. Если ты живешь в тайге и можешь защитить себя с двустволкой, и парой рублей в кармане - ты настоящий человек. Если ты живешь в Москве, Нью-Йорке, Тель-Авиве и твоя семья не уверена, что ты можешь их защитить (не важно, кто ты - мужчина или женщина), то ты где-то ошибаешься.
Сообщение было удалено
У меня самого зубы стоили поллимона. Но я вам назвал объективный показатель. А отвечать на риторические вопросы - не мое дело )
Сообщение было удалено
Неправда. Например я зимой ходила в черном закрытом пальто, очень стильном, но совершенно не вызывающем, черных высоких сапогах без каблуков, а из макияжа только блеск для губ. Мне 23 года. Так ко мне очень часто подходили знакомиться 50 летние мужчины с пузом ( пузо вообще есть у большинства российских мужчин за 30), с морщинами и т.д. Так что по-разному бывает. А такие мужчины подходят потому, что надеются "а вдруг повезет".
Сообщение было удалено
Ты никогда не опаздываешь, хорошая моя. Давай по теме прямо щас
Сообщение было удалено
Вы что были совсем беззубый?)) И такие мужчины ещё знакомиться пытаются))
Страшные нищеброды тоже люди и хотять любви))
Сообщение было удалено
Ну а кто там в Африке добывает алмазы? Ну Ангола ещё, ЮАР. Везде всё примерно одинаково. Низкие доходы обуславливают низкий уровень потребления.
Сообщение было удалено
да не, нормально все )
Сообщение было удалено
это так. Она немного преувеличила, но я из природной скромности и вежливости к дамам не стал поправлять
Сообщение было удалено
Мне не скучно. А кайфово ))) Особенно когда на балкон покурить пойдешь. Смотришь на проспект, а там люди озабоченные все какие-то куда-то бегут. Какие-то хлопоты. Проблемы, наверное. Посмотришь и подумаешь, ну бы на.ф.и.г. Пойду-ка я лучше нажрусь шоколадки с сыром, посмотрю телек. И просто отдохну. Вам этого не понять )))
Сообщение было удалено
?????????????????
Я последнее время выхожу на фотках, как узник концлагеря (наверное, старею).
И что? Просят сфоткаться - фоткаюсь. За что в лоб-то?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ну как, девушки же возмущаются, тему создали. Надо откликнуться на глубокие переживания общественности )
Сообщение было удалено
рожденный ползать летать не может, так зачем же ему рассказывать про облака )
Автор ответ очень прост и очевиден. Вы наверное просто не представляете (или не вдумывались) СКОЛЬКО вокруг помоишных б а б, готовых подбирать тааакие объедки, что диву даешься. И не просто подбирать , а жо пу рвать за эти объедки. Таких ситуаций, по жизни на столько много , что объедки -вполне закономерно- возомнили себя пупами вселенной.
Вы почитайте форум с кем живут тетки, оглянитесь вокруг- и сразу станет все понятно.