Гость
Статьи
Почему страшные, …

Почему страшные, безграмотные и бедные мужчины такие самоуверенные?

Почему большинство женщин, имея внешность, ум, образование, деньги не столь уверены в себе как мужчины, НЕ обладающие всеми перечисленными качествами? Мужчины откуда в вас непоколебимая уверенность в …

Елена
1 183 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Иван

Сообщение было удалено

Ваня, а любофф?))
Ну вздохи и охи при Луне)
Ну как-то все это скучно с недорогими м инетами за деньги, как пакет молока в магазине купил)

Гость

автор это не самуоверенность)) это такая самозащита от унижений.

Айшан
ghost

Сообщение было удалено

согласен, но все же они есть (я не только о себе :) ) да львы о себе не соврут))) обычно львы себя хвалят. однако эгоизм отбивает желание с ними быть.

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Я чего-то представила и идут переговоры.. вдруг открывается дверь и входит тетка со шваброй, говорит все шасть отсюда, мне некогда, у меня помывка полов по плану)

Седой Волк
ghost

Сообщение было удалено

Левые и правые. Левые правда мужики чисто условно.

Айшан
Гость

Сообщение было удалено

Ваня, а любофф?))
Ну вздохи и охи при Луне)
Ну как-то все это скучно с недорогими м инетами за деньги, как пакет молока в магазине купил) вы верите что все умеют любить? я знаю мужчин которые жуткие эгоисты.

Гость
Айшан

Сообщение было удалено

да львы о себе не соврут))) обычно львы себя хвалят. однако эгоизм отбивает желание с ними быть.
Это опять в гороскопы ударяемся?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в этом суть

ghost
Гость

Сообщение было удалено

охи при луне как-то быстро надоедают ) Сегодня жизнь вообще быстрая, не в 19 веке живем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ааа прям +100500, сразу нескольких моих знакомых описали, которые достанут сиськи и юбку пояс и думают что все их только мужик на феррари достоятн :)) хотя со стороны выглядит, как телки на трассе работающие

А по теме, женщина сейчас товар, не более, вот мужики котоых автор определяет ниже статусом, торгуются на рынке, кто то откажет кто то нет, все просто.

Седой Волк
Гость

Сообщение было удалено

Голубые - не мужики. Голубые - ОМП.

Айшан
Гость

Сообщение было удалено

че-то вы совсем не в тему на этой теме )) вы два сапога пара - были и есть. при чем тут вы вообще?
а к тому что девки на красивых вешаются потом кричат кинул бросил разлюбил

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Ну пару недель-то можно повздыхать, что и сразу объявления что ли искать,
м инет недорого? Тут вон вообще быть бесплатно получится)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...тапчуть и топчуть...
и гост похотливо так пожирает тетку ту глазами

Айшан
ghost

Сообщение было удалено

охи при луне как-то быстро надоедают ) Сегодня жизнь вообще быстрая, не в 19 веке живем любовь это долготерпение и прощение, на это обычно способны только мамины сынки

Гостья, предложившая пари

Хотите посмеяться? У меня почта отключена за неуплату (это в копилку про вуменовских миллионеров).
ghost, кидайте фото на vv.snegireva@gmail.com

Гость
Лисица

Сообщение было удалено

ишь ты, предлагал сразу две услуги за одну зарплату ))))))

Седой Волк
Гость

Сообщение было удалено

Сцена из "Служебного романа".

Айшан
Гость

Сообщение было удалено

да львы о себе не соврут))) обычно львы себя хвалят. однако эгоизм отбивает желание с ними быть.
Это опять в гороскопы ударяемся?) да Лилит в 10 доме

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

ОМП...Очень Мерзкие П-дики ? или что ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она за эти услуги свои личные деньги платит, которые сама и заработала. так в чем проблема?

Айшан
Гость

Сообщение было удалено

ОМП...Очень Мерзкие П-дики ? или что ? особи мужского пола у них так вроде

Седой Волк
Гость

Сообщение было удалено

Особи Мужского Полу. В эту категорию не только голубые входят. Она вообще очень такая обширная категория, густонаселённая.

ghost

Сообщение было удалено

ок. Вам, значит, фотку моей руки, уборщицу и секретаршу из моей конторы ? )

Айшан
Иван

Сообщение было удалено

А зачем мне вообще знакомиться с какой-то тёткой? Зачем мне её уровневые и другие тараканы? Вот у меня своё жильё в центре. Интересная работа. Живу так, как мне нравится. Для чего мне лишние проблемы в виде какой-то тётки ? Секс ? Так сейчас все углы обклеены объявлениями от девочек. М.и.н.ет за недорого. Это ещё интереснее и приятнее даже. И тогда когда сам хочешь. Это и дешевле. И удобнее. И приятнее. Так что вообще не понимаю каких-то там "зауровневых" и их корчание из себя. Смешно на таких смотреть лисица говорит" зелёный виноград" страх близости

Гость
Айшан

Сообщение было удалено

А это кто еще?
Какая такая Лилит?
И откуда у него 10 домов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так многие именно этого эффекта и хотят )) тут даже тема была, как мамы с колясками хотели, чтобы на них все мужики засматривались на улице и машины сигналили вслед ))))

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

только категория РМ малочисленна ?

Айшан
Гость

Сообщение было удалено

А это кто еще?
Какая такая Лилит?
И откуда у него 10 домов? это чёрная луна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да Лилит в 10 доме
А это кто еще?
Какая такая Лилит?
И откуда у него 10 домов?

праститутка видимо

Седой Волк

А что тут на секретарш нападают. Хорошая секретарша - ключевая фигура в офисе. Это вам не уборщица. К секретарше стянуты все нити управления, по степени информированности она иногда выше своего шефа. Горе тому офису, где секретаршу вербанули недруги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дальше что?
Я уважаю любой труд, хоть уборщика, хоть слесаря, вы сами кран дома чинить будете? Не нужно себя ставить выше всех вокруг

Гость
Айшан

Сообщение было удалено

да Лилит в 10 доме
А это кто еще?
Какая такая Лилит?
И откуда у него 10 домов? это чёрная луна

А в предыдущих 9-ти домах кто там у него живет, Лилит в 10-ом доме, это я поняла)
А я в каком тогда по счету живу? В 11-ом что ли?

Гость
Лисица

Сообщение было удалено

нет, если женщины еще могут жалеть, тащить на себе мужика, то сами же мужики не выдерживают, когда женщина их превосходит, она начинают пить, впадают в депрессию, начинают гнобить ее

Гость

недаром же есть такие истории, когда жена поддерживала мужа в бедности, а потом он поднялся на ноги и завел себе другую - для которой он король изначально и которая не видела его конюхом

Гость

Сообщение было удалено

Гыыы..... Я в командировке, живу в переговорной.
Ночуем с юристом перед бумажками. Открывается дверь - а не пошли бы вы попить кофе? А то я не собираюсь из-за вас ночевать.
Ну а че.... можно и на кухне посидеть, делов-то?
В Лукойле тоже было смешно. Там не-сотрудникам нельзя переносить и передавать электронные носители без разрешения. А я не оформила это разрешение. В общем - или перекидывать даты встречи и проекта или непонятно че..... Ну что, сидела в холле, на полу, работала. Кидала флешкой в пожилого человека (через охрану). Потом этот человек кидал флешкой в меня. Потом я в него. И так - рабочий день.
Охрана делала вид, что правила не нарушаются (ничего же не проносится?).
А могла бы обратить.... Да? Вот и не уважай их после этого. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит придется-таки ему ее в туалете выискивать, чтобы свой телефончик дать )

Седой Волк
Седой Волк

Сообщение было удалено

Кстати, опытные люди никогда не возьмут секретаршей юную звезду "с английским". Секретарша - это мать-одиночка (держится за работу и предана фирме) возрастом 30+, продвинутая в современных технологиях планирования времени и коммуникаций.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, есть такие истории
и для новой молодой жены он успешный и преуспевающий

ghost

Сообщение было удалено

у нас бы вы так не покидались. Все закрыто, проход тока через кабинки со сканированием руки

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Абсолютно верно.. Я работаю в очень крупном холдинге, хозяин и владелец человек известный в стране. У него его личная секретарша старше его на 5 лет и похожа на такую овчарку сторожевую и преданную, 55 лет, ее боятся все на фирме, он ей доверяет как самой себе и власти у нее ого-го. Никакого знания языков и еще чего-то там, для этого есть нанятые люди, она типа как преданное лицо

Гость
ghost

Сообщение было удалено

вот вы видите девушку в мини и с огромным декольте, с распушенными волосами, а рядом - в длинной юбке, с убранными волосами, в очечках - вы же сразу поймете, что к чему, даже не задумываясь об этом

Иван
Гость

Сообщение было удалено

Любовь это свято. Только правильно написал ghost охи при луне как-то быстро надоедают. Ну не надоедают. А просто многоуровневая имбицилка напрочь отобьет всё желание любить её ))) И от её тараканов все чувства куда-то улетучатся.
Только про м.и.неты не понял. Как это может быть скучно. Вообще-то это приятно

ghost

Сообщение было удалено

Я не знаю, где вы найдете фото уборщицы и секретаря в воскресенье вечером.
Но на фото руки я рассчитываю.

Седой Волк

Сообщение было удалено

MS Office Groove - и все дела. Народ на разных континентах одновременно над одним проектом работает, не то что в одном здании.

ghost

Сообщение было удалено

фото руки будет завтра. А вам что нужно, ладонь или бицепсы ? )

Гость
ghost

Сообщение было удалено

кисть с бумажником

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Ну вот какой ты))
Ты же с женой помирился и обувки вон ей напокупал))
Чего девкам мозги дуришь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не верьте ему, он все деньги спустил вчера))

ghost
Иван

Сообщение было удалено

главное, чтобы делать умели