Почему большинство женщин, имея внешность, ум, образование, деньги не столь уверены в себе как мужчины, НЕ обладающие всеми перечисленными качествами? Мужчины откуда в вас непоколебимая уверенность в …
Сообщение было удалено
Ваня, а любофф?))
Ну вздохи и охи при Луне)
Ну как-то все это скучно с недорогими м инетами за деньги, как пакет молока в магазине купил)
автор это не самуоверенность)) это такая самозащита от унижений.
Сообщение было удалено
согласен, но все же они есть (я не только о себе :) ) да львы о себе не соврут))) обычно львы себя хвалят. однако эгоизм отбивает желание с ними быть.
Сообщение было удалено
Я чего-то представила и идут переговоры.. вдруг открывается дверь и входит тетка со шваброй, говорит все шасть отсюда, мне некогда, у меня помывка полов по плану)
Сообщение было удалено
Левые и правые. Левые правда мужики чисто условно.
Сообщение было удалено
Ваня, а любофф?))
Ну вздохи и охи при Луне)
Ну как-то все это скучно с недорогими м инетами за деньги, как пакет молока в магазине купил) вы верите что все умеют любить? я знаю мужчин которые жуткие эгоисты.
Сообщение было удалено
да львы о себе не соврут))) обычно львы себя хвалят. однако эгоизм отбивает желание с ними быть.
Это опять в гороскопы ударяемся?)
Сообщение было удалено
в этом суть
Сообщение было удалено
охи при луне как-то быстро надоедают ) Сегодня жизнь вообще быстрая, не в 19 веке живем
Сообщение было удалено
Ааа прям +100500, сразу нескольких моих знакомых описали, которые достанут сиськи и юбку пояс и думают что все их только мужик на феррари достоятн :)) хотя со стороны выглядит, как телки на трассе работающие
А по теме, женщина сейчас товар, не более, вот мужики котоых автор определяет ниже статусом, торгуются на рынке, кто то откажет кто то нет, все просто.
Сообщение было удалено
Голубые - не мужики. Голубые - ОМП.
Сообщение было удалено
че-то вы совсем не в тему на этой теме )) вы два сапога пара - были и есть. при чем тут вы вообще?
а к тому что девки на красивых вешаются потом кричат кинул бросил разлюбил
Сообщение было удалено
Ну пару недель-то можно повздыхать, что и сразу объявления что ли искать,
м инет недорого? Тут вон вообще быть бесплатно получится)
Сообщение было удалено
...тапчуть и топчуть...
и гост похотливо так пожирает тетку ту глазами
Сообщение было удалено
охи при луне как-то быстро надоедают ) Сегодня жизнь вообще быстрая, не в 19 веке живем любовь это долготерпение и прощение, на это обычно способны только мамины сынки
Хотите посмеяться? У меня почта отключена за неуплату (это в копилку про вуменовских миллионеров).
ghost, кидайте фото на vv.snegireva@gmail.com
Сообщение было удалено
ишь ты, предлагал сразу две услуги за одну зарплату ))))))
Сообщение было удалено
Сцена из "Служебного романа".
Сообщение было удалено
да львы о себе не соврут))) обычно львы себя хвалят. однако эгоизм отбивает желание с ними быть.
Это опять в гороскопы ударяемся?) да Лилит в 10 доме
Сообщение было удалено
ОМП...Очень Мерзкие П-дики ? или что ?
Сообщение было удалено
она за эти услуги свои личные деньги платит, которые сама и заработала. так в чем проблема?
Сообщение было удалено
ОМП...Очень Мерзкие П-дики ? или что ? особи мужского пола у них так вроде
Сообщение было удалено
Особи Мужского Полу. В эту категорию не только голубые входят. Она вообще очень такая обширная категория, густонаселённая.
Сообщение было удалено
ок. Вам, значит, фотку моей руки, уборщицу и секретаршу из моей конторы ? )
Сообщение было удалено
А зачем мне вообще знакомиться с какой-то тёткой? Зачем мне её уровневые и другие тараканы? Вот у меня своё жильё в центре. Интересная работа. Живу так, как мне нравится. Для чего мне лишние проблемы в виде какой-то тётки ? Секс ? Так сейчас все углы обклеены объявлениями от девочек. М.и.н.ет за недорого. Это ещё интереснее и приятнее даже. И тогда когда сам хочешь. Это и дешевле. И удобнее. И приятнее. Так что вообще не понимаю каких-то там "зауровневых" и их корчание из себя. Смешно на таких смотреть лисица говорит" зелёный виноград" страх близости
Сообщение было удалено
А это кто еще?
Какая такая Лилит?
И откуда у него 10 домов?
Сообщение было удалено
ну так многие именно этого эффекта и хотят )) тут даже тема была, как мамы с колясками хотели, чтобы на них все мужики засматривались на улице и машины сигналили вслед ))))
Сообщение было удалено
только категория РМ малочисленна ?
Сообщение было удалено
А это кто еще?
Какая такая Лилит?
И откуда у него 10 домов? это чёрная луна
Сообщение было удалено
да Лилит в 10 доме
А это кто еще?
Какая такая Лилит?
И откуда у него 10 домов?
праститутка видимо
А что тут на секретарш нападают. Хорошая секретарша - ключевая фигура в офисе. Это вам не уборщица. К секретарше стянуты все нити управления, по степени информированности она иногда выше своего шефа. Горе тому офису, где секретаршу вербанули недруги.
Сообщение было удалено
Дальше что?
Я уважаю любой труд, хоть уборщика, хоть слесаря, вы сами кран дома чинить будете? Не нужно себя ставить выше всех вокруг
Сообщение было удалено
да Лилит в 10 доме
А это кто еще?
Какая такая Лилит?
И откуда у него 10 домов? это чёрная луна
А в предыдущих 9-ти домах кто там у него живет, Лилит в 10-ом доме, это я поняла)
А я в каком тогда по счету живу? В 11-ом что ли?
Сообщение было удалено
нет, если женщины еще могут жалеть, тащить на себе мужика, то сами же мужики не выдерживают, когда женщина их превосходит, она начинают пить, впадают в депрессию, начинают гнобить ее
недаром же есть такие истории, когда жена поддерживала мужа в бедности, а потом он поднялся на ноги и завел себе другую - для которой он король изначально и которая не видела его конюхом
Сообщение было удалено
Гыыы..... Я в командировке, живу в переговорной.
Ночуем с юристом перед бумажками. Открывается дверь - а не пошли бы вы попить кофе? А то я не собираюсь из-за вас ночевать.
Ну а че.... можно и на кухне посидеть, делов-то?
В Лукойле тоже было смешно. Там не-сотрудникам нельзя переносить и передавать электронные носители без разрешения. А я не оформила это разрешение. В общем - или перекидывать даты встречи и проекта или непонятно че..... Ну что, сидела в холле, на полу, работала. Кидала флешкой в пожилого человека (через охрану). Потом этот человек кидал флешкой в меня. Потом я в него. И так - рабочий день.
Охрана делала вид, что правила не нарушаются (ничего же не проносится?).
А могла бы обратить.... Да? Вот и не уважай их после этого. :)
Сообщение было удалено
значит придется-таки ему ее в туалете выискивать, чтобы свой телефончик дать )
Сообщение было удалено
Кстати, опытные люди никогда не возьмут секретаршей юную звезду "с английским". Секретарша - это мать-одиночка (держится за работу и предана фирме) возрастом 30+, продвинутая в современных технологиях планирования времени и коммуникаций.
Сообщение было удалено
да, есть такие истории
и для новой молодой жены он успешный и преуспевающий
Сообщение было удалено
у нас бы вы так не покидались. Все закрыто, проход тока через кабинки со сканированием руки
Сообщение было удалено
Абсолютно верно.. Я работаю в очень крупном холдинге, хозяин и владелец человек известный в стране. У него его личная секретарша старше его на 5 лет и похожа на такую овчарку сторожевую и преданную, 55 лет, ее боятся все на фирме, он ей доверяет как самой себе и власти у нее ого-го. Никакого знания языков и еще чего-то там, для этого есть нанятые люди, она типа как преданное лицо
Сообщение было удалено
вот вы видите девушку в мини и с огромным декольте, с распушенными волосами, а рядом - в длинной юбке, с убранными волосами, в очечках - вы же сразу поймете, что к чему, даже не задумываясь об этом
Сообщение было удалено
Любовь это свято. Только правильно написал ghost охи при луне как-то быстро надоедают. Ну не надоедают. А просто многоуровневая имбицилка напрочь отобьет всё желание любить её ))) И от её тараканов все чувства куда-то улетучатся.
Только про м.и.неты не понял. Как это может быть скучно. Вообще-то это приятно
Сообщение было удалено
Я не знаю, где вы найдете фото уборщицы и секретаря в воскресенье вечером.
Но на фото руки я рассчитываю.
Сообщение было удалено
MS Office Groove - и все дела. Народ на разных континентах одновременно над одним проектом работает, не то что в одном здании.
Сообщение было удалено
фото руки будет завтра. А вам что нужно, ладонь или бицепсы ? )
Сообщение было удалено
кисть с бумажником
Сообщение было удалено
Ну вот какой ты))
Ты же с женой помирился и обувки вон ей напокупал))
Чего девкам мозги дуришь)
Сообщение было удалено
Не верьте ему, он все деньги спустил вчера))
Сообщение было удалено
главное, чтобы делать умели