Почему большинство женщин, имея внешность, ум, образование, деньги не столь уверены в себе как мужчины, НЕ обладающие всеми перечисленными качествами? Мужчины откуда в вас непоколебимая уверенность в …
Сообщение было удалено
это был сарказм, если что
Сообщение было удалено
а помоложе нету ? )) Мои секретарши энд уборщицы - тетки ок 50+-
Сообщение было удалено
До ночи что ли сидеть и их вылавливать?)) Ну уборщиков))
У нас какая-то клининговая команда убирается, мы их в и в лицо не знаем)
Сообщение было удалено
Помоложе есть) Но просили же офис-менеджера, у нас вот такая, кстати довольны очень ей, серьезная и ответственная тетка, не молодая вертихвостка
Сообщение было удалено
у нас убираются рано утром
Сообщение было удалено
внешность, поведение, речь, манеры очень зависят от воспитания, мировоззрения. так что человека можно просканировать в первые несколько секунд, поняв, чем он живет
Сообщение было удалено
да Вы гений психологии
Сообщение было удалено
да, такие смешения ни к чему хорошему не приведут. это как на работе - начальник и подчиненная. пока любятся - он ее продвигает. разругались - он ее уволил. не все хотят рисковать своей керьерой ради мимолетных утех
Бремя белого человека действительно тяжело. Но только почему им обременяют себя обитатели соцсетей?
Сообщение было удалено
это элементарно, Ватсон )) на самом деле, все мы это сканируем, кто осознанно, кто бессознательно
Сообщение было удалено
тут все такие, не удивляйтесь )
Сообщение было удалено
поучиться - это быть в дружеских или рабочих отношениях. встречаться на перспективу - это быть готовой прожить с человеком с совершенно отличной от твоей картиной мира. рано или поздно такие люди разбегаются и ищут искать себе родственные души
Сообщение было удалено
)))) ученые вон веками исследують, а тут прямо самородок, экстрасенс-философ-психолог (и все гениальное) в одном флаконе))
Сообщение было удалено
молодец! )) а опыт - сын ошибок трудных. не подбирайте больше таких
Сообщение было удалено
Первое, на ф. и. га мне блондинка, да еще и с таким ростом ? (хотя у самого рост 180) Да, наверное еще и заморенная, и на диете. И мне мозг вынесет со своими диетами. А про брюнетку мне интересно. И рост вполне. А полноватая, то это значит и попа хорошая. Что опять же плюс. Нравятся мне у девушек привлекательные попы. Так что не домысливайте за меня и за других парней. А про не там поставленные запятые в тексте или ошибки , ну и что ? Мне то какая разница и какое должно быть до этого дело. Девушка что, экзамен по правописанию сдает, что ли ? Мне по ф.и. г. Характер может быть у нее хороший. А вот это хорошо
Сообщение было удалено
Да ладно, вы что? У меня папа в девяностых подрабатывал водителем, мама - уборщицей. Я с тринадцати лет ТОРГОВАЛА ПИВОМ (я не шучу).
Люди, на которых я сейчас работаю, лидеры в экспорте чего-то там. Собственник, когда приезжает в Москву - бегает в метро в шапке за десять рублей, и переводит бабушек через дорогу. Ужинаем мы на трассе в шрм. Торгуемся с неофициальным такси. И говорим "спасибо" уборщицам. И знаем день их рождения. А вы, "не снобы" - знаете? ))
Я и стол в общей кухне могу протереть, и пол, если что-то разлилось.
Но это не моя работа, моя работа - планирование. А работа А.П. - чистый пол. А работа Л. - приятная внешность и коммуникация с клиентами и сотрудниками.
Если в стране произойдет дефолт, и моя пенсия будет равна 500 рублям - я пойду работать уборщицей. И что?
Я не делю людей по уровню их дохода. Я лишь говорю о том, что неправильно строить свои планы на жизнь с человеком, который не разделяет твоих планов. :))
Сообщение было удалено
о, я этот же пример привела позже )
Сообщение было удалено
для них это одно и то же )
Сообщение было удалено
амбиции для женщины не беда, если рядом с ней мужчина ее уровня, а лучше выше. а принижал он ее по понятным причинам - чтобы почувствовать себя хоть в чем-то выше нее, потому что этого требует психика мужская, он хочет быть над женщиной
К 167 посту.
Не спорю, с человеком нужно глядеть в одном направлении и только с таким строить свою жизнь.
Даже неважно наличие у него денег, иногда и деньги не спасают ситуацию.
Моя двоюродная сестра осень развелась с мужем, ушла с маленьким ребенком от него, очень состоятельный товарищ. Только относился он к ней, как к простите уборщице и беслатной рабсиле, за человека не считал и ноги об нее вытирал
Сообщение было удалено
Мужчина любого уровня может оказаться порядочным дерьмецом, уж поверьте
Сообщение было удалено
почему объективно озвучить факты и дословно передать слова мужчины - это значит злиться на него?
Сообщение было удалено
Вам должно быть лучше сходить к виктимологу . Поведение у Вас виктимное тогда получается. Виктимолог поможет разобраться Вам в этом. Определит Ваш тип жертвы и поможет Вам избавится от этого . А то так и будете страдать от нападений всю жизнь от разных граждан
Сообщение было удалено
ну вы же и сама была не богата и не успешна? так что вы были как раз одного уровня
Сообщение было удалено
а для вас нет ? ) Когда я в молодости не слишком тактично отшивал девушек (по глупости), они не выглядели довольными )
Сообщение было удалено
Да и мы с мужем также вместе начинали, молодые, амбициозные, за душой ни гроша не было, но мы смотрели как бы в одну сторону
Сообщение было удалено
он ее по-тихому в мужском туалете зажмет, пока она там толчки драит )))))
Сообщение было удалено
вот об этом в этой теме и говорят - чтобы сходились люди сходного уровня и сходных установок. а не к успешной и состоявшейся уже женщины гастарбайтеры бы подкатывали
Сообщение было удалено
вам понятие эмоциональной окрашенности контента что-нибудь говорит ?
Сообщение было удалено
Хочешь - будь! )))
Воюй во внешнем мире по-тщательнее и будет тебе счастье.
Сообщение было удалено
она еще безэмоционально окрасила ))) просто выдала факты... другая бы соплями изошлась вся после такого - почитайте форум тут )
Сообщение было удалено
а вот мужу той женщине было легче не воевать, а опускать свою состоявшуюся жену
А вы хотите замуж за состоятельного товарища, который в вас видит лишь инкубатор, вы должны будете ему родить наследников , желательно с мозгами, чтобы он знал кому он дело свое передаст и деньги, а вы вспомогательное средство для этого, ну по сути мать суррогатная и главное бесплатно
А то я такого знаю.
Сообщение было удалено
- пожала плечами и пошла своей дорогой. Делов то.
Сообщение было удалено
бухгалтеры же у себя в каморках сидят, подальше от людских глаз, им красота ни к чему. а менеджер с клиентами общается
красота мужчины в мозга, в умении обеспечить семью и чтоб руки не из ж. были. а красивые мужчины и мужественные редкое сочетание
Сообщение было удалено
она так и сделала, как я поняла. но душевные травмы так просто не лечатся. сами же мужики психуют, если что не по их, а туда же - про пожатие плечами ))
Сообщение было удалено
согласен, но все же они есть (я не только о себе :) )
Сообщение было удалено
Мужики бывают разные.
Сообщение было удалено
Да вы чего))
Я думала они все одинаковые, типа трое из ларца, одинаковых с лица)
Сообщение было удалено
на этой ветке такого нет. тут королевишны себе королей ищут, а служанки - конюхов. королева вот с конюхом не захотела, так мужички все изошлись от возмущения )
Сообщение было удалено
черные, белые, красные
Сообщение было удалено
Я такую милую семью знаю, тетка с тремя детьми и деловая донельзя, мозг вообще как у мужика, свое дело.. И такой тихонький рядом мужчинка, который ей растить детей помогает, у нее не забалуешь, строит его хорошо)
Сообщение было удалено
есчо голубые
Сообщение было удалено
она имела в виду - как вы будете уборщицу клеить во время деловых переговоров на глазах у партнеров
Сообщение было удалено
большинство мужчин тоже не так самоуверенны, как вам кажется, просто вы на них внимания не обращаете, а видите только самоуверенных, это раз.
уверенный в себе мужчина более привлекателен, если эта уверенность обоснована, это два.
делать выводы по сайтам знакоиств, это все равно, что делать выводы по этому форуму, это три. мужчины делятся на два вида со стержнем и без стержня. а красивый он или нет не так уж важно. Ричард гир не красавец но харизматичен.
Сообщение было удалено
не, всем по *** на самом деле )
Сообщение было удалено
А зачем мне вообще знакомиться с какой-то тёткой? Зачем мне её уровневые и другие тараканы? Вот у меня своё жильё в центре. Интересная работа. Живу так, как мне нравится. Для чего мне лишние проблемы в виде какой-то тётки ? Секс ? Так сейчас все углы обклеены объявлениями от девочек. М.и.н.ет за недорого. Это ещё интереснее и приятнее даже. И тогда когда сам хочешь. Это и дешевле. И удобнее. И приятнее. Так что вообще не понимаю каких-то там "зауровневых" и их корчание из себя. Смешно на таких смотреть
Сообщение было удалено
я ее замечу. Клеить буду позже )
Сообщение было удалено
че-то вы совсем не в тему на этой теме )) вы два сапога пара - были и есть. при чем тут вы вообще?