Гость
Статьи
Одиночество достало(

Одиночество достало(

Не могу больше быть одна! Мне 30 лет, я нормально выгляжу. Не толстая не страшная, а я совсем одна не считая мамы((( Целыми днями в интернете провожу! "Друзья" вспоминают обо мне когда им или очень …

Рита
325 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Павел

Психологические тесты на меланому показали, что ей что вы начать исцеление надо НЕМЕДЛЕННО прекратить чтобы муж к ней прикасался! Исключить эти прикосновения к ее телу к ее коже! Так она сказала что лучше я умру от Рака но не разведусь с ним! О как! А у нее двое дочерей которые останутся без матери! Ловко? Как это называется? Насколько надо презирать себя!

Коржемилик

билеты в цирк пропадают, думайте!

Павел

Я мужчина но я призываю женщин: не позволяйте так с собой обращаться! Не позволяйте делать из себя секс куклу! Не позволяйте делать из себя прое бочный материал! Вы родились не для того что бы быть просто подстилкой!

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Привет, прекрасная тян!
Я одинокий принц из страны эльфов.
Пиши мне на почту: glorfindel2007@yandex.ru

Вика

Привет одинокий Принц! Ты так ничего и не понял? Нет никакой прекрасной Риты! Сидит группа авторов и сочиняет истории многие очень глупые истории как я почитала и вбрасывает их на сайт якобы от реальных людей! Эта одинокая Рита почти не участвовала в обсуждениях! Ты заметил? Разве так ведут себя реально одинокие люди которые нуждаются в совете или поддержке?

Вика

Реально одинокие люди цепляются за любую возможность что бы вырваться из своего одиночества! А одинокая Рита (Аня Таня Маня Саня...) отвергла все предложения которые ей сделали мужчины!

Гость

Вика, да, что-то она молчит... А вы свободны или у вас уже есть МЧ/муж?

Гость
Вика

Сообщение было удалено

это какие ей интересно предложения сделали? пельменная, цирк и карусели?)))

Аня
Вика

Сообщение было удалено

Вы че??? Какие предложения??? Читайте внимательнее! Один ерунду написал, что либо на этой неделе, либо никогда, ибо лень ему. Это как-раз и была шутка, думаю, учитывая что мы из разных городов! Соображайте! Про Рит не знаю, а я вообще-то не фэйк.

Аня

Автор вот да, вообще почти не появляется

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Заходите к нам на Двач. Можно в эту тему: http://2ch.hk/old/res/22474.html

Аня

Значит все-таки разводка, фу

Грустная лягушка

Пригласил ту тян и еще двух девушек. Никто не пришел.

Вика
Аня

Сообщение было удалено

Аня! Не сердитесь так сильно! Если Вы ищете отношения - напишите свою тему и посмотрите появится Ваша тема на сайте или нет!

Гость

bump

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Я свободна, но мне не нужен МЧ и уж тем более муж!

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Значит, вы тоже тролль. Печально... Может, хоть Анечка ответит.

Гость

а вы что таким образом даму сердца ищете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как еще искать? Я же хикки, боюсь выйти на улицу. Остаются только интернеты, а это самый крупный женский форум.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я конечно в этом не сильна, но по-моему для таких целей сайты знакомств есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заходил на Мамбу. 50% динамщицы, которые ищут ОБЕСПЕЧЕННЫХ лохов, другим 50% нужен Ванька Ерохин. А сычи никому не нужны...

Кэтрин кэт
Гость

Сообщение было удалено

Значит надо пересилить себя и на улицу в поисках приключений))

Гость
Кэтрин кэт

Сообщение было удалено

А как знакомиться с девушками? Что спрашивать?

Кэтрин кэт
Гость

Сообщение было удалено

Честно? Понятия не имею)))

Гудвин
Кэтрин кэт

Сообщение было удалено

На Мамбе сидят те же девушки которые ходят по улицам! Это надо на другую планету - Непуганных Идиоток например!

Кэтрин кэт
Гудвин

Сообщение было удалено

далеко не все девушки сидят на этой самой мамбе (кстати даже не знаю что это)

Гость
Гудвин

Сообщение было удалено

Мне сказали, что тут форум как наш двач, только для девушек. И где же одинокие хикки-тян?

мяу

Автор меня то же достало,когда на работе хоть с коллегами общаюсь.А сейчас отпуск на выставки кино спортзал одной надоело уже ходить.простого человеческого общения хочется

Гудвин
Гость

Сообщение было удалено

Одинокие хикки тян - в Стране Непуганных Идиоток! Берешь машину и по деревням и селам! Там нет ни Интернета ни горячей воды даже! Там ты будешь как Бог!

Гудвин
мяу

Сообщение было удалено

В начале этой темы парень телефон даже оставил в парк Царицыно гулять приглашает! Так чего не звонишь ему? Или звонила?

мяу

185. Гудвин | 27.05.2014, 00:55:21Гудвин[17200075

:( мне до Царицыно 1000км

Гость
Гудвин

Сообщение было удалено

Какой ужас. Я не смогу жить без Интернета. Нет, этот вариант мне не подходит.

Гудвин
мяу

Сообщение было удалено

Да Блин! Хотя я ради любимой на этот Новый Год даже в Беларусь ломанулся! Те же 1000 км! Не помогло! 14 февраля все равно расстались!

Гость
Кэтрин кэт

Сообщение было удалено

А тут пишут, что на улице знакомиться нельзя:
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4430653/

Пацанчик

Женщмины, жалующиеся на одиночество - просто зажравшиеся, которым не катят мужики вокруг них.

мяу

Гость
а вы что таким образом даму сердца ищете?

А как еще искать? Я же хикки, боюсь выйти на улицу. Остаются только интернеты, а это самый крупный женский форум

По соседям поищите или по соседним балконам

Гудвин
Гость

Сообщение было удалено

Как завалишься на сене с молоденькой девицей - и про Интернет забудешь и про все забудешь!

Гудвин
мяу

Сообщение было удалено

По крышам еще можно но что бы не снесло ветром!

Пацанчик
Гудвин

Сообщение было удалено

А она планшет или ноут принесет? Чтобы в тесонлайн рубиться можно было?

мяу
Гудвин

Сообщение было удалено

О! я ездила теперь на вумене общения ищу

Гость
мяу

Сообщение было удалено

У меня только один сосед, Ванька Ерохин. Он уже женился, завел двоих детей, взял Форд-фокус в кредит, пока я сижу тут за компом как сыч.
Вы предлагаете соблазнить мне его жену? Но это нехорошо... К тому же Ванька здоровый качок и вырубит меня с одного удара.

Гудвин
Пацанчик

Сообщение было удалено

Не! Планшет с собой вези! Скажешь ей что это и есть то самое серебряное блюдечко из той Сказки! Весь Мир ей покажешь! А дальше ... Дальше она сама все сделает!!!

Пацанчик
Гудвин

Сообщение было удалено

Весь мир Тамриэля и эльфов 80 уровня?

Пацанчик

Она прокачает мне перса до ветерана?

мяу

мяу
По соседям поищите или по соседним балконам

У меня только один сосед, Ванька Ерохин. Он уже женился, завел двоих детей, взял Форд-фокус в кредит, пока я сижу тут за компом как сыч.
Вы предлагаете соблазнить мне его жену? Но это нехорошо... К тому же Ванька здоровый качок и вырубит меня с одного удара

А вы его интилектом задавите

Гудвин
Пацанчик

Сообщение было удалено

Сто пудов прокачает! Она себя сделает Просветленным!

Гудвин
Пацанчик

Сообщение было удалено

Сто пудов прокачает! Она ТЕБЯ сделает Просветленным!

Гудвин

А вот мне интересно здесь кто нибудь пытался свои темы создать? Я пару тем запустил на модерацию типа написали ждите! Но мои темы так и не появились на сайте!

Гость
Гудвин

Сообщение было удалено

Мне кажется, тут нет модератора. Я толсто тралел лалок, оскорблял *** и желал им смерти, и хоть бы что.
Свобода, прямо как на старом дваче (который 2ch.ru)!
Жаль только, что картинки вставлять нельзя.

Гость

Алсо, вчера пробовал создать тему про сериал My Little Pony.