Не могу больше быть одна! Мне 30 лет, я нормально выгляжу. Не толстая не страшная, а я совсем одна не считая мамы((( Целыми днями в интернете провожу! "Друзья" вспоминают обо мне когда им или очень …
Психологические тесты на меланому показали, что ей что вы начать исцеление надо НЕМЕДЛЕННО прекратить чтобы муж к ней прикасался! Исключить эти прикосновения к ее телу к ее коже! Так она сказала что лучше я умру от Рака но не разведусь с ним! О как! А у нее двое дочерей которые останутся без матери! Ловко? Как это называется? Насколько надо презирать себя!
билеты в цирк пропадают, думайте!
Я мужчина но я призываю женщин: не позволяйте так с собой обращаться! Не позволяйте делать из себя секс куклу! Не позволяйте делать из себя прое бочный материал! Вы родились не для того что бы быть просто подстилкой!
Сообщение было удалено
Привет, прекрасная тян!
Я одинокий принц из страны эльфов.
Пиши мне на почту: glorfindel2007@yandex.ru
Привет одинокий Принц! Ты так ничего и не понял? Нет никакой прекрасной Риты! Сидит группа авторов и сочиняет истории многие очень глупые истории как я почитала и вбрасывает их на сайт якобы от реальных людей! Эта одинокая Рита почти не участвовала в обсуждениях! Ты заметил? Разве так ведут себя реально одинокие люди которые нуждаются в совете или поддержке?
Реально одинокие люди цепляются за любую возможность что бы вырваться из своего одиночества! А одинокая Рита (Аня Таня Маня Саня...) отвергла все предложения которые ей сделали мужчины!
Вика, да, что-то она молчит... А вы свободны или у вас уже есть МЧ/муж?
Сообщение было удалено
это какие ей интересно предложения сделали? пельменная, цирк и карусели?)))
Сообщение было удалено
Вы че??? Какие предложения??? Читайте внимательнее! Один ерунду написал, что либо на этой неделе, либо никогда, ибо лень ему. Это как-раз и была шутка, думаю, учитывая что мы из разных городов! Соображайте! Про Рит не знаю, а я вообще-то не фэйк.
Автор вот да, вообще почти не появляется
Сообщение было удалено
Заходите к нам на Двач. Можно в эту тему: http://2ch.hk/old/res/22474.html
Значит все-таки разводка, фу
Пригласил ту тян и еще двух девушек. Никто не пришел.
Сообщение было удалено
Аня! Не сердитесь так сильно! Если Вы ищете отношения - напишите свою тему и посмотрите появится Ваша тема на сайте или нет!
bump
Сообщение было удалено
Я свободна, но мне не нужен МЧ и уж тем более муж!
Сообщение было удалено
Значит, вы тоже тролль. Печально... Может, хоть Анечка ответит.
а вы что таким образом даму сердца ищете?
Сообщение было удалено
А как еще искать? Я же хикки, боюсь выйти на улицу. Остаются только интернеты, а это самый крупный женский форум.
Сообщение было удалено
я конечно в этом не сильна, но по-моему для таких целей сайты знакомств есть
Сообщение было удалено
Заходил на Мамбу. 50% динамщицы, которые ищут ОБЕСПЕЧЕННЫХ лохов, другим 50% нужен Ванька Ерохин. А сычи никому не нужны...
Сообщение было удалено
Значит надо пересилить себя и на улицу в поисках приключений))
Сообщение было удалено
А как знакомиться с девушками? Что спрашивать?
Сообщение было удалено
Честно? Понятия не имею)))
Сообщение было удалено
На Мамбе сидят те же девушки которые ходят по улицам! Это надо на другую планету - Непуганных Идиоток например!
Сообщение было удалено
далеко не все девушки сидят на этой самой мамбе (кстати даже не знаю что это)
Сообщение было удалено
Мне сказали, что тут форум как наш двач, только для девушек. И где же одинокие хикки-тян?
Автор меня то же достало,когда на работе хоть с коллегами общаюсь.А сейчас отпуск на выставки кино спортзал одной надоело уже ходить.простого человеческого общения хочется
Сообщение было удалено
Одинокие хикки тян - в Стране Непуганных Идиоток! Берешь машину и по деревням и селам! Там нет ни Интернета ни горячей воды даже! Там ты будешь как Бог!
Сообщение было удалено
В начале этой темы парень телефон даже оставил в парк Царицыно гулять приглашает! Так чего не звонишь ему? Или звонила?
185. Гудвин | 27.05.2014, 00:55:21Гудвин[17200075
:( мне до Царицыно 1000км
Сообщение было удалено
Какой ужас. Я не смогу жить без Интернета. Нет, этот вариант мне не подходит.
Сообщение было удалено
Да Блин! Хотя я ради любимой на этот Новый Год даже в Беларусь ломанулся! Те же 1000 км! Не помогло! 14 февраля все равно расстались!
Сообщение было удалено
А тут пишут, что на улице знакомиться нельзя:
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4430653/
Женщмины, жалующиеся на одиночество - просто зажравшиеся, которым не катят мужики вокруг них.
Гость
а вы что таким образом даму сердца ищете?
А как еще искать? Я же хикки, боюсь выйти на улицу. Остаются только интернеты, а это самый крупный женский форум
По соседям поищите или по соседним балконам
Сообщение было удалено
Как завалишься на сене с молоденькой девицей - и про Интернет забудешь и про все забудешь!
Сообщение было удалено
По крышам еще можно но что бы не снесло ветром!
Сообщение было удалено
А она планшет или ноут принесет? Чтобы в тесонлайн рубиться можно было?
Сообщение было удалено
О! я ездила теперь на вумене общения ищу
Сообщение было удалено
У меня только один сосед, Ванька Ерохин. Он уже женился, завел двоих детей, взял Форд-фокус в кредит, пока я сижу тут за компом как сыч.
Вы предлагаете соблазнить мне его жену? Но это нехорошо... К тому же Ванька здоровый качок и вырубит меня с одного удара.
Сообщение было удалено
Не! Планшет с собой вези! Скажешь ей что это и есть то самое серебряное блюдечко из той Сказки! Весь Мир ей покажешь! А дальше ... Дальше она сама все сделает!!!
Сообщение было удалено
Весь мир Тамриэля и эльфов 80 уровня?
Она прокачает мне перса до ветерана?
мяу
По соседям поищите или по соседним балконам
У меня только один сосед, Ванька Ерохин. Он уже женился, завел двоих детей, взял Форд-фокус в кредит, пока я сижу тут за компом как сыч.
Вы предлагаете соблазнить мне его жену? Но это нехорошо... К тому же Ванька здоровый качок и вырубит меня с одного удара
А вы его интилектом задавите
Сообщение было удалено
Сто пудов прокачает! Она себя сделает Просветленным!
Сообщение было удалено
Сто пудов прокачает! Она ТЕБЯ сделает Просветленным!
А вот мне интересно здесь кто нибудь пытался свои темы создать? Я пару тем запустил на модерацию типа написали ждите! Но мои темы так и не появились на сайте!
Сообщение было удалено
Мне кажется, тут нет модератора. Я толсто тралел лалок, оскорблял *** и желал им смерти, и хоть бы что.
Свобода, прямо как на старом дваче (который 2ch.ru)!
Жаль только, что картинки вставлять нельзя.
Алсо, вчера пробовал создать тему про сериал My Little Pony.