Не могу больше быть одна! Мне 30 лет, я нормально выгляжу. Не толстая не страшная, а я совсем одна не считая мамы((( Целыми днями в интернете провожу! "Друзья" вспоминают обо мне когда им или очень …
Вы зациклены на поиске мужчины. Это плохо! Это очень плохо! Не думаю ,что кто-то из женщин умер от отсутсвия мужчины. Но в том, что присутствие мужчины в жизни очень сильно сократило жизнь многим женщинам и очень сильно её усложнило я уверен на 100 %. Если что, - я женат, но уверен абсолютно, что ничего хорошего брак со мной моей жене не дал... Я на самом деле не понимаю, для чего всё это нужно женщине? Понимаю ,что в период беременности и родов наверное удобно, когда кто-то содержит и обеспечивает если своих средств недостаточно, а так- общение с мужчиной принципиально ни одной женской проблемы не решает, зато добавляет их немерено!
quote="Мчн"]Пишет бaбa 100%.[/quote]
Я мужчина на 100%. Просто на разные ситуации по жизни умею с разных точек зрения посмотреть...
Сообщение было удалено
Это ты сейчас так думаешь потому что зациклен на семье и женщине. Потому что тебе мозг промыли качественно.Уверяю тебя - придя ломой рано ты услышал бы не "как хоршо ,что ты сегодня рано!" а несколько другие слова. Если бы ты попробовал свю эту "кухню" на самом деле то очень скоро готов был бы целую жизнь ( а не полжизни!) отдать за то, чтобы это всё скорее закончилось. Просто ты, не в обиду, не умеешь распоряжаться своим времене ,не умеешь его качественно заполнять. А ещё теб информация к размышлению: холостые мужчины живут длльше и счастливее женатых. Вот ссылка:
http://www.wherewoman.ru/news/679-single.html
Сообщение было удалено
Один вопрос: кто виноват, что вы одна? Если мужчина предложит переспать переспите? Народную мудрость никто не отменял: 9 обманут 10 женится!!! Каждый получает то что заслуживает, вы заслуживаете свое одиночество! Под лежачий камень вода не течет.
Сообщение было удалено
Вы эту "народную мудрость" сейчас сами придумали?)
Сообщение было удалено
С маленькая толстенькая, не знаю, что мои мужчины во мне находят с такими стандартами красоты, но я с момента, как начала встречаться в подростковом возрасте с мальчиками, практически ни дня не была одна! Так что дело совершенно не во внешних данных, точнее далеко не только в них.
Сообщение было удалено
Её жизнь придумала, я ни при чем.
Сообщение было удалено
Сам таких знаю, по 3 раза на день замуж зовут, хотя они уже замужем.
А я не самая красивая, молчаливая, живу с родителями и работаю в замкнутом пространстве. 27 лет. И где мужа искать? Вообще людей бояться стала!
Сообщение было удалено
В последний раз познакомилась в инете в соц.сетях, хотя никогда в такие знакомства не верила)
Сообщение было удалено
И еще у меня вопрос - с чего вы решили, что "не самая красивая"? У меня есть подруга, практически модельной внешности, но она себя считает толстой и некрасивой (хотя мужики слюни при виде ее пускают). Возможно из-за этого она никак не наладит личную жизнь.
Сообщение было удалено
В котором посте повторяюсь- как много женщин зацикленных на поиске мужа! Автор поста, посмотрите на ситуацию с другой стороны: представьте ,что мужа нет и никогда не будет. Подумайте: как Вы будете жить в этом случае, что будете делать ,чего делать точно не будете. Станете себе мозг выносить круглосуточными страданиями из-за отсутствия мужа или заполните жизнь, которая Вам отведена, чем-то более полезным?
Сообщение было удалено
что в лоб, что по лбу - все едино... не переубедите вы таких дам...
Сообщение было удалено
Судя по всему, и мужчин таких хватает... что, конечно, печально.
115, 116 в чем то вы правы. Но вы поймите, что у многих жизнь заполнена, как уже писалось выше, много чем, работой, друзьями, путешествиями ит.д. Но тема личной жизни (не обязательно сразу мужа, а парня, любовника и т.д.) она не может не волновать в 30 лет. Сложно считать, что отсутствие отношений с мужчиной в течение долгого времени - это норма и совершенно не нужно. Поэтому и пишем об этом.
Сообщение было удалено
А никто и не говорит, что не нужно, просто слишком зацикливаться - это уже не нормально. Если копнуть глубже, то, как правило, выясняется, что претензий к будущему избраннику/избраннице на самом деле куча, а того же, но "с перламутровыми пуговицами" можно и не найти.
Сообщение было удалено
вообще да, может быть такая тема насчет претензий, правильно вы пишете про перламутровые пуговицы)). я замечала, что многие выходят замуж, идя на компромисс со своими идеалами)) Но у меня сейчас поклонников совсем нет((( хотя раньше были, что говорить, я в разводе, например. Хотела по любви и за интересного парня, да не по Сеньке шапка.
Сообщение было удалено
И я в разводе, второго кавалера сменила, замуж зовет, а я думаю пока, смогу ли я со своими возрастными "тараканами" ужиться с его)) Не теряйте оптимизма, пробуйте, возможно разглядите свое счастье где и не ожидали.
Того не любила, другой ростом не вышел, у третьего образования нет. А кто нравились, те холостяки по жизни или выбирали другую. Сейчас поклонника нет совсем. не знаю, будет ли у меня парень. Я уже как вы и написали, представляю, что я бы делала, если точно не будет. Х.з.
Мы на самом деле не знаем чего хотим, например, мы хотим богатого мужчину, но не подозреваем, что он дни и ночи может проводить на работе, зарабатывая свои миллионы... хотим красивого, а потом мучаемся тихой ревностью, потому что все сознательное женское население шею при виде его сворачивает, хотим мягкого и заботливого, а потом называем его тряпкой и занудой и т.д. и т.п.
Сообщение было удалено
У меня всегда на первом месте была работа, так что я не заморачивалась на тему отношений, но как я раньше уже писала, меня как-то они сами находили)) А один раз я прямо на работе влюбилась, да так, что башню сорвало... так что не знаешь - "где найдешь, где потеряешь"))
Вот кто-то привлекает мужчин, а кто-то не очень... Хоть чем увлекайся. А вам сколько лет?
Сообщение было удалено
к кому вопрос?
Сообщение было удалено
к Вам) просто интересно. Либо 25, обычно в этом возрасте еще много свободных мужчин. Либо 30, тогда вВас что-то есть, что привлекает)
Сообщение было удалено
33))
ясно. Значит, второе... Мне 31.
Сообщение было удалено
Судя по всему, да, чем-то привлекаю... хотя внешне по мне не скажешь))
Сообщение было удалено
Дамы, при таком подходе к мужчинам как вы себе представляете плюсы для себя при общении с мужчинами вообще? Ведь по-любому вы будете чем-то недовольны. Что-то вас всегда будет раздражать/злить/обижать/..... (нужное подчеркнуть). И что дальше? Дальше как в поговорке:" не было печали, так купила баба порося!" Повторяюсь, но всё-равно скажу: слишком мало в жизни у вас проблем, что мужчин ищите? Кто-нибудь понимает, что появление мужчины в жизни женщины никаких женских проблем на самом деле не решает, а только создает дополнительные?
Сообщение было удалено
Конечно понимаем. Желание от этого не пропадает))
Сообщение было удалено
И еще - статус "одинокой" женщины, тем более за 30, почему-то в современном мире воспринимается как своеобразное клеймо. Таким женщинам трудно общаться, т.к. нет общих проблем (нерадивые, пьющие, злобные и т.п. мужья/ парни). Обсуждать-то некого по сути)) Такой подход по сути и формирует стереотип о необходимости наличия мужика под боком.
Сообщение было удалено
Я бы не сказал, что сейчас такая ситуация воспринимается обществом как некое клеймо на женщине. В больших городах так вообще -всем и на всё напелвать. У всех есть свои проблемы, которые надо решать и по большому счету чужие личные проблемы/не проблемы никого реально не интересуют. А стереотипы, похоже, женщины сами себе создают...
Сообщение было удалено
Все правильно, наш девиз - создать трудности, а потом мужественно их преодолевать! Ну не можем мы без горящих изб и ретивых коней)))
Сообщение было удалено
А просто спокойно жить - без подвигов, не пробовали?
Сообщение было удалено
Так не интересно)
Сообщение было удалено
Я могу только посочувствовать...
Сообщение было удалено
А зря!
Сообщение было удалено
А почему зря? Было бы интересно и было бы лучше, если бы я, например, Вам проблемы создавал, которые обязательно появились бы при общении со мной как с мужчиной?
Сообщение было удалено
Конечно лучше! У меня правда свое "чудо проблемное" есть, но без него было бы намного хуже) Есть конечно убежденные женщины-"холостяки", но таких пока мало. А большинство все-таки нуждается в наличии мужчины рядом, путь и создающего дополнительные проблемы.
Сообщение было удалено
При таком подходе остается только удачи пожелать по жизни. Желательно, чтобы потом, когда мужчина в жизни появится поменьше тем на том же Вумане было из серии: " Гуляет/пьет/бьет/денег не дает..." А так общее пожелание -женщины не сокращайте себе жизнь и тысячу раз подумайте, -стоит ли связываться с мужчинами?
умирать уже поздно, надо было не рождаться. а если серьезно... то надо что-то менять, чаще выходить в свет, а не сидеть дома.. глядишь, найдешь достойного.
Сообщение было удалено
а что конкретно вас задевает?
Сообщение было удалено
А что с тобой решать? Постель предложишь?
Сообщение было удалено
Могу предложить пельменную, карусели, цирк, выбирайте, хоть завтра.
ах какой перспективный! Анечка, так глядишь и замуж вас выдадим)))
Сообщение было удалено
вся неделя расписана, как все тут и советуют, не сидеть дома)) а вообще мне нравится цирк и пельменная, и карусели)) повеселились бы!
Сообщение было удалено
нет, только на этой неделе, на следующей мне уже лень будет(
а вообще это хорошо что одиночество надоело. куда хуже было бы если привыкли быть одной и никто не нужен был. а раз достало то значит захотите поменять, раз хотите- значит поменяете. а в какую сторону?- зависит только от вас
Сообщение было удалено
Девочки, у этого Зловлада сайт есть и группа вко, где он пытается помогать девушкам выстраивать отношения. Я получила его бесплатный урок. Зловлад, извините, без обид, но там он советует не жрать после 6 булки, следить за осанкой и улыбаться. Мне показалось крайне банальным все это.
Сообщение было удалено
)) ну что же, конечно, не хочется упускать шанс с таким завидным парнем, но видно не судьба))
Как называется ситуация когда мужик кончил в бабу отвалился и уснул? Или курить пошел а потом уснул? Так вот большинство замужних женщин после 3-5 лет брака находится именно в такой ситуации. Есть чем гордится? Да лучше одной быть по моему. Причем большинство мужиков как правило грязные вонючие не бритые и *****. Как называется такая ситуация? Счастливая семья?
У одной моей бывшей знакомой после 10-ти лет брака - меланома! Рак кожи! Причем расти она эта меланома начала на спине в том месте где муж прикасался к ней перед тем как из наси ловать. Убойный диагноз между прочим! И десять абортов ведь муж не предохранялся когда кончал в нее. А ей всего 35 лет!