Вот к такому выводу я пришла глядя на ситуацию сложившуюся за последние годы, наблюдая за современными мужчинами, они ничего не хотят: не хотят семью,боятся ответственности,постоянно врут,пользуются …
Сообщение было удалено
Там твой папа обедает))))
Сообщение было удалено
Слиф засчитан))))
http://www.youtube.com/watch?v=M113fJTFDNQ
Вот полиция так полиция, не чета российской )
Блин, ребята, ну что за диалог на уровне детского садика. Вам по 15 лет что-ли. Начали за здравие как говорится (((
Сообщение было удалено
Слава Богу, что я не пересекаюсь с такими, как Вы :)))
Надеюсь, Вы не из Москвы :)))
Впрочем, уверен, что не из Москвы, раз даже про Московскую биржу не слышали. И не воспринимаете ни одного аргумента.
И не видели все воочию :))))
А я в самом, что ни на есть центре Москвы. И протестующих тут вижу регулярно.
Разных возрастов и уровней достатка :)))
Путинистов не видел вообще. Да и нет их здесь. Только бюджетники, которых на митинги в поддержку вождя и партии сгоняют под угрозой увольнения.
Зато на того же Леху Навального в Москве ходили толпы в прямом смысле. Не видел таких скоплений народа со времен 90-х.
Равно, как и в день ареста Навального по центру сложно было проехать, т.к. огромные толпы народа вышли на улицу, а водители сигналили в знак поддержки.
Все это я видел своими глазами. И сам стоял тогда в пробке. Но бы очень рад за молодежь, за бизнесменов, за деятелей культуры и ученых, которые вышли на улицы.
Сообщение было удалено
А, так, в прин
Лично я все детально и многократно объяснил.
Человек не читает постов, не отвечает на аргументы и разговаривает сам с собой, со своими тараканами и представлениями.
Конечно, просто надо было его послать. Вы уж извините, но с глупыми, недалекими, с полным отсутствием интеллекта, логики и даже умения внимательно читать, я не общаюсь :))
Ты ему про "фому", он тебе про "ерему".
Больная тема, видимо, для него.
Сообщение было удалено
Пепел Коха стучится в заднюю дверь?)))
Сообщение было удалено
Да под 80% уже почти во многих европейских странах. Прямо Путинбум какой то.
ППП, я отвечала не вам, но вы тоже не очень дружелюбны )) При чем тут Вконтакте, я не знаю, что там трут или не трут, я говорила о вумене. Националистов я не поддерживаю, поскольку сама русская. Вообще, странно вас читать, точь точь те фразы, которыми говорят российские СМИ, вы уж извините ))
Сообщение было удалено
Есть такая категория людей. Они всегда есть, в любом государстве, которое позволяет. Они протестуют против всего. В любой европейской стране тысячи недовольных постоянно организовывают митинги. Правда сейчас очень жестко стали разгонять и не разрешать собираться. Так что это никакой не показатель.
Сообщение было удалено
Понимаете, любое имеющееся мнение у человека, будет обязательно уже высказано в каких нибудь СМИ.) Так что любую точку зрения можно притянуть, как якобы навязанную.)
Сообщение было удалено
А вы ждали ответа в стихах?) Я пробовал, у меня что то не очень получается. Вконтакте, потому что там всего навалом и никто ничего не банит и не трет, насчет вумена не знаю. бываю тут не часто, темы пропадают видел такое однажды. Насчет слов, ну я готов принять вашу притензию по форме, если вы сочтете возможным ответить по сути) А так, ваша притензия лишена какого либо смысла).
Сообщение было удалено
Это точно. Вечные борцуны с системой) Как макаревич или шевчук. Думаю тут два варианта, либо они борются с Россией, либо это проблема с головой, в любом случае, это их проблемы)
Сообщение было удалено
Я ни в коем случае не идеализирую мировых лидеров - ни ЕС, ни США, ни Сингапур с Гонконгом.
Везде есть проблемы.
В той же Франции, к примеру, я бы не стал жить. Особенно в Париже.
НО. Все перечисленные проблемы Норвегии (где, я кстати, пока не был) верны и для России. Здесь также мизерная рождаемость, в той же Москве огромные неуправляемые толпы выходцев из Средней Азии (Таджикистан, Узбекистан, Киргизия). Периодически возникают столкновения, бунты и беспорядки по этому поводу.
В той же Москве есть риск терактов. Ужасные пробки, крайне агрессивные водители, часто стреляют друг в друга на улицах.
Я так же всегда езжу с "осой" и бейсбольной битой :)) В Москве и в России по-другому нельзя.
Какие-то финансовые перспективы есть здесь только при высоких ценах на нефть.
Да и при нынешних сверхвысоких ценах на нефть (110 долларов за баррель) мы уже видим рецессию и сокращения.
И это без западных санкций против экономики и без падения цен на нефть.
На самом деле, это просто конец нынешней политической и экономической модели.
Изменения неизбежны.
Все очень плохо в металлургии, серьезные проблемы в банковском секторе.
Мы на банковском форуме обсуждали, например, пессимистичный прогноз Центробанка о том, что по итогам года банковская система может потерять 55% активов. На банковских и финансовых форумах сейчас паника. Как была серьезная паника до мая в отделениях большинства банков.
Но на кризисе можно и заработать. Например, вложив в сильно упавшую недвижимость (хотя инвестиционные сделки с недвижимостью сейчас попытаются обложить налогом) или в упавшие акции (а вот инвестиции в акции, напротив, сейчас будут стимулировать).
Также, если банковская система не рухнет, то банки будут давать очень высокие проценты по депозитам. 15-19% годовых минимум.
Сейчас можно заработать на временном росте курса рубля к валютам из-за временного снижения геополитической напряженности и отказа Центробанка снизить учетную ставку.
Когда учетную ставку снизят, рубль снова обвалится :)))
Но, в целом, конечно, в РФ закончился очередной застой и начался очередной системный кризис. Как в середине 80-х.
Впереди здесь для большинства очень тяжелые годы. Надо было "решать ситуацию в тучные годы", когда были время, деньги и ресурсы. Но кабинет Путина все реформы провалил, а деньги ушли в карманы и в песок.
Сейчас наступает время платить по счетам. Потом будут новые 90-ые, которые, к примеру, для наших соседей уже наступили.
Сообщение было удалено
Ну посмотрим. Перемены назревают везде. Давно не было войн глобальных, кризис перепроизводства, прям что то назревает, не только в России. Иногда возникает желание жить на какой -нибудь Кубе, пусть бедно, но не трястись за свои копейки, не следить за курсом и всеми прочими проблемами. Люди уже просто роботами стали, без чувств человеческих живут, что то высчитывают, просчитывают......Эх.__))))
Сообщение было удалено
ППП, у вас такой чисто юношеский максимализм сквозит, сколько вам лет? )) просто интересно. Я не собираюсь вам выставлять претензии по форме, успокойтесь. Просто мое ощущение, вот и все. Иногда немного напрягает этот не совсем здоровый ура-патриотизм.
Начиталась, опять грустно стало. Лучше про свекровей темы какие читать, не так по нервам бьет и грузит.) Грустно стало. Ладно, спасибо всем за беседу. Завтра загляну, если не удалят тему.
Ладно, всем спокойной ночи, пошла спать, завтра выборы, хотя у нас в Донбассе, скорее всего их не будет (( хоть бы день спокойно прошел относительно ((
Сообщение было удалено
Между прочим, тот же Макаревич почти всегда поддерживал Путина.
За что регулярно высмеивался и пародировался в оппозиционных кругах.
А потом вдруг "прозрел" :)) Я, кстати, этого даже и не заметил. Видимо, сейчас прозревает даже глухой, слепой и прикормленный кремлевскими корпоративами и личными выступлениями на дачах у "хозяев жизни". А как он раньше проникновенно обнимался с Медведевым :)))))) И как Медведев по-детски говорил о том, что "вырос на русском роке, как и на Deep Purple с Black Sabbath" :)))
Впрочем, Макаревич и Шевчук - это символы целых поколений, о них напишут в школьных учебниках (хотя я и не поклонник их творчества, но не признать их заслуг нельзя), а кто играет в поддержку Путина - Иванушки, Любэ и Газманов? :)))
Музыка для откровенного, патентованного быдла :)))
Поэтому и шансов у меня "пересечься" с таким "электоратом" нет.
Я обычно не хожу в места сборищ быдла :))
Сообщение было удалено
Нет, на Кубе не просто бедно, а ультрабедно. На 50 долларов в месяц.
И крайне высокий уровень преступности.
Плюс, там также начинаются сейчас "экономические реформы", т.к. социализм оказался нежизнеспособен абсолютно везде.
Лучше уж тогда, в кризисной Испании на 600 евро в месяц (средняя зарплата там) :)) Как их называют, "поколение шестисот" :))
И ничего, у них кризис, рецессия, просто обвалились цены на недвижимость, а они живут и радуются жизни.
Нам бы поучиться.
Про мировой кризис перепроизводства и разрушение среднего класса как раз хорошо написали в последнем номере "Эксперта".
Многие говорят, что ситуация сейчас напоминает ситуацию перед первой мировой войной.
Если бы не ядерное оружие у многих сторон, то наверняка началась бы уже мировая война.
Пока же все идет по неуправляемому сценарию.
В США надулся огромный пузырь на рынке акций (значения индексов уже значительно превышают значения до кризиса 2007-2009г.).
В Китае проблемы с темпами экономического роста и промышленным производством. По ЕС очень плохая статистика (только статистика по Германии, выводит общий ВВП в рост, в тех же Нидерландах неожиданно зафиксирована рецессия).
В РФ началась рецессия при очень высоких ценах на нефть.
На Ближнем Востоке идет война за контроль над регионом между Саудовской Аравией с партнерами и Ираном.
Африку все больше контролируют самые оголтелые экстремисты-ваххабиты, которые заживо сжигают детей в школах.
Общество потребления разваливается на глазах. Средний класс начинает исчезать. Та видимость благополучия, которую создавал бум ипотеки и потребительского кредитования проходит.
Перепроизводство + отсутствие средств на потребление + финансовые коллапсы + разрушение среднего класса и обнищание людей = мировая война :))
Только мировая война позволяет решить все накопившиеся проблемы.
Или резкий, например, биотехнологический прогресс, который даст импульс развитию мировой экономики.
Это же надо, превратить тему про одиноких девушек в обсуждение политики. Неужели для этого нет других площадок? Или в женском одиночестве тоже Путин виноват? И часовню тоже он развалил , аж в 14м веке?
после ядерного "солярия" оставшиеся девушки обязательно найдут нормальных мужчин. нормальным будет считаться тот, у кого есть ящик консервов.
Сообщение было удалено
Ха-ха, классная шутка :)))
Сообщение было удалено
Кстати, отчасти - да.
Потому что, самые умные и перспективные мужики, либо уезжают, либо не хотят заводить детей при таких условиях.
Плюс, плохой политикой держит бОльшую часть населения в нищете (а для семьи нужны хотя бы минимальные материальные условия), а для большинства населения Москвы и Питера сделал невозможным приобретение жилья, а также делает все для замещения россиян выходцами из Средней Азии.
Кроме того, умные, что мужики, что женщины видят, что происходит и будет происходить в ближайшее время с экономикой и не торопятся заводить детей.
Скоро рождаемость здесь будет меньше, чем в 90-ые.
А из-за огромной нехватки рабочей силы здесь будет не только вся Средняя Азия, а и те же самые вьетнамцы, пакистанцы, не говоря уже о значительно более цивилизованных китайцах, корейцах, которые будут доминировать в целом ряде наших регионов и т.п.
Не говоря уже о том, что Путин уничтожил какое-либо будущее для детей большинства. Т.к. сегодня мы имеем пик, в ближайшие годы и десятилетия, уровень жизни значительно снизится вплоть до катастрофического.
Сообщение было удалено
Я бы предпочла парня с автоматом Калашникова.
Мужчину делает женщина, находящаяся рядом ))
Сообщение было удалено
после ядерного "солярия" оставшиеся девушки обязательно найдут нормальных мужчин. нормальным будет считаться тот, у кого есть ящик консервов.
да уж отошли от темы ))) изучаем взаимосвязь процессов в стране, можно сделать много интересных выводов )))
вот-вот, а то совсем уже требований вагон и маленькая тележка )) Хватит уже, барышни, мужчин напрягать, консервы - тоже неплохой вариант ))
Нет, это не так. Современные женщины стали шлюхами, мужчины разочаровались и предпочитают трах-трах серъёзности. Кто не может к этому приспособиться - погибает, остальные содомируют баб за деньги. Жизнь потеряла смысл, т к мужчина не может встретить СВОЮ женщину.
Отдельно, стоит упомянуть всех членов "санкционного списка США" из ближайшего круга ВВП (Кооператив Озеро), которые монопольно обогащаются на гос. контрактах за счет "политического капитала/близости к власти".
И после этого, тут еще кто-то из оппонентов утверждает, что у нас "не олигархическая система экономики". Олигархическая на 500% без всякой возможности для широких масс открывать предприятия малого и среднего бизнеса, без какой-либо серьезной конкуренции, с распределением сверхдоходов только между чиновниками, олигархами, их детьми и семьями.
Россия занимает ПЕРВОЕ место в мире по контролю экономики олигархами (35% национальной экономики контролируется олигархами, остальное - госсобственность, бенефициарами от которой являются ВВП и приближенные силовики).
Для сравнения, в США, миллиардеры контролируют 5% национальной экономики, добивались всего сами (а не получали за счет близости к властям нахаляву), большинство отдает где-то 50% на благотворительность.
Вот, а теперь - самое существенное. Мне не нравятся левые, но я скажу сейчас классическое определение "государства" Маркса. Государство - это образование, которое имеет внешние, поверхностные характеристики (суверенитет, единое экономическое и правовое пространство, территория и т.п.) и внутренние, содержательные (в чьих интересах функционирует государство, в интересах каких групп, классов, наций и т.п.?)
На мой взгляд, в нынешней РФ - ответ на этот вопрос очевиден. Нынешняя система функционирует исключительно в интересах бюрократических кланов, олигархов, крупного бизнеса и верхушки силовиков. Народ для них - это разменная монета, "ноль без палочки", "галочки для статистики", поэтому ему с барского стола дают самый минимум материальных крох (при этом, у него отбирают возможности влиять на ситуацию через выборы, массово заниматься бизнесом, приобретать активы, контролировать зарвавшихся чиновников, массово приобретать акции крупных российских компаний, получать качественное образование, массово приобретать жилье, развиваться, отбирают свободу прессы, Интернета и собраний, а по гос. СМИ оскотинивают и оболванивают).
Все это приведет к вымиранию народа, замещение его на выходцев из Китая, Средней Азии и стран третьего мира, консервации отсталости, сырьевой зависимости, колониального статуса экономики (никаких прогрессов, инноваций и диверсификации экономики в этой ситуации не будет).
Вот, в чем реально результат деятельности ВВП и его сторонников. Это именно то, что они с пеной у рта защищают. А "патриотизм", "борьба с геями", "загнивающий Запад", "страшные фошшисты в Киеве" - все это дымовая завеса, обыкновенная болтовня, призванная отвлечь внимание от главного (уверяю Вас, что никто в Кремле всерьез не верит в свою же пропаганду, там крайние циники, которые смеются над своими сторонниками в своих дворцах на Рублевке и на Лазурном берегу) :))
Далее. Либералы отражают интересы среднего класса. В этом все их программы.
Левые - интересы рабочих.
Я как представитель среднего класса, конечно, всегда буду за тех, кто выражает интересы моего класса (пусть он пока и мизерный, в основном, у нас либо миллиардеры, либо нищие) (на деле, в виде законопроектов, инициатив, предложений, стратегий, а не на уровне болтовни).
986. Простой Парень, 987. Гость, демагоги вы. Займитесь лучше делом.
посадите дерево, вырастить сына-дочь, постройте дом
Или вы и тут демагогию разведёте? Скорее всего - да
Сообщение было удалено
Иван, здесь не "страна советов". Советуйте лучше жене варить щи.
Как говорится, не говорите мне, что делать и я не скажу Вам, куда Вам следует пойти :))
Простой парень, возражать Вам не собираюсь, напротив, почти во всем, касаемо анализа положения в нашей стране, соглашусь. А вот Ваше мнение -"как здорово за бугром" - ну прям оторопь берет от такой наивности, никак невяжущейся с Вашими постами-"простынями". И я просто сожалею, что умные, образованные люди часто являются космополитами. Мне бы хотелось видеть таких людей в рядах патриотов . Не "ура-патриотов", а просто людей, говорящих - в НАШЕЙ, а не в ЭТОЙ стране.
Сообщение было удалено
Но вот Вы и сказали весьма важную вещь.
Правильно, а те же либералы бьются за то, чтобы "честно вести бизнес у нас, выплачивая все налоги и белую зарплату, было в порядке вещей". Чтобы это было доступно для масс во всех регионах.
Чтобы снизить монополизм, коррупционную ренту и коррупционный налог, превратить феодально-клановую экономику в конкурентную, резко снизить "силовое" давление на бизнес, резко уменьшить число проверок, снизить соц. налоги, давать льготы по кредитам, создавать агенства поддержки, создать качественный независимый суд (чтобы все не судились в иностранных юрисдикциях и не выводили деньги).
И, конечно, особо сосредоточиться на поддержке стартапов в сфере инноваций, увеличении расходов бюджета на образование, медицину с целью диверсифицировать экономику и поднять качество человеческого капитала.
Конкуретная экономика, к слову, сразу же приведет к росту зарплат во всех регионах.
По поводу Навального. Здесь не столь важна личность, здесь важны те социальные группы, которые за ним стоят.
В частности, за ним стоит НЕолигархический московский бизнес, часть силовиков, московский средний класс, либералы и даже националисты.
Также ему симпатизирует часть полической элиты и некоторые представители крупного бизнеса.
Еще раз повторю. Важен не человек. Важны те, кто стоит за ним, чьи интересы он представляет, кто его поддерживает, какая у него программа и стратегия.
Как личность он может десять раз не нравиться, могут не нравиться его манеры или внешность.
Но серьезные люди оценивают законодательные инициативы, конкретную деятельность, работу его фонда, его стратегию, команду и т.п.
На данный момент, не смотря на все вопли СМИ "про воровство Навального" никто кроме "рабов зомбоящика" в это не верит. Бизнес и профессиональные юристы просто крутят пальцем у виска - настолько эти приговоры незаконные, необоснованные, откровенно заказные, настолько нивелируют нашу судебную систему.
Простые же люди видят, что Алексей живет в простой квартире в недорогом районе Москвы (в Марьино). В то время как радетель прав "русских и бедных" В.В. Жириновский, ездящий на Майбахе, назвал его "бомж из Марьино" :)))
А его оппоненты-"патриоты", получающие якобы скромные бюджетные доходы живут в таких хоромах с сотнями комнат с шубохранилищем на 100 шуб, что даже Салтыков-Щедрин удивился бы мещанству, глупости и пошлости :)))
Сообщение было удалено
Иван, уже). Дерево посажено, и не одно. Сына и дочку вырастила, дом построен (квартира, правда). Имею право))
Простой парень, не имею возможности продолжать дискутировать с Вами. "Рабой зомбоящика" себя не считаю, просто жизненного опыта у меня поболе, не раз видела (и активно поддерживала) людей из оппозиции, оказались теми самыми, "до корыта не допущенными". Желаю побольше любви к родным и уважения к окружающим, как бы это не было трудно))
Сообщение было удалено
Гость, я раньше называл себя патриотом. Потом перестал.
Т.к. "патриотизм" - это почти то же самое, что этатизм, т.е. культ "государства ради государства".
А я считал и считаю государство чисто инструментальной вещью, прикладной, но никак не основной, не "сакральной священной коровой" :))
Я процентов на 70% симпатизирую либералам с их постулатом "личность выше государства" и процентов на 30% националистам с их "нация выше государства".
Соответственно, для меня государство - это способ реализации своих прав и интересов гражданским обществом, состоящим из личностей и гражданской нации. Соответственно, для меня какое-либо значение имеют развитые личности, уважающие свободу других и русские как европейская нация (которая частично сформировалась, частично нет).
"Государство Россия", если в нем будут жить одни узбеки, таджики или китайцы, мне будет вообще никак не интересно.
На глобальном же уровне я уже высказывал в этом топике свою точку зрения.
"Также мне не свойственен "сентиментализм" - рассуждения о "родине", "березках" и т.п. для меня пустой звук.
Я вообще не мыслю в таких категориях.
А мыслю я в категориях научного и технологического развития, финансового (т.е. инвестиционного), правового, институционального и культурного подкрепления этого развития, решения глобальных проблем человечества (ресурсы, демография, экология, вода, бедность, перепроизводство, неграмотность, "пещерные инстинкты"), развития существующих цивилизаций и культурной среды.
А также, конечно, в категориях борьбы с тем, что этому мешает - коррупцией, низким уровнем образования и интеллекта, бедностью, религиозным фанатизмом и догматизмом, "обществом потребления", вульгарными марксизмом, дарвинизмом и фрейдизмом.
Борьба, конечно, должна задействовать все ресурсы любых стран, которые выбирают правильный вектор (а именно, финансовые ресурсы, военные, идеологические, научные, технологические, культурные, психологические) и т.п. :)
Сообщение было удалено
С родными и окружающими у меня полный порядок.
Глупые и агрессивные меня не окружают, сторонников Путина среди окружения нет :))
Поэтому - все ok.
Единственное, конечно, московские женщины никуда не годятся :((
Сообщение было удалено
Просто у нынешних женщин слишком завышенная самооценка и требования к мужчине, по вашей логике вам все и все должны. Хватает нормальных мужиков,которые в свою очередь хотят иметь жену а не пилу, вы просто выбираете идиотов
Про идиотов-резонно. У меня пять потрясающих подруг: умницы-красавицы, образованные и интеллигентные, добрые и умные, не хапуги и не истерички, однако уж больно деликатные( не надавят, не прикрикнут, не пошантажируют). Как результат- одни придурки вокруг. " К нашей барже все г.о.в.н.о да палки". Братья у меня не женятся никак, все таких вот ХОРОШИХ ищат, но как только познакомить их хочу- нееет, зачем, и так хорошо ныть и сетовать на то, что все бабы су...
Сообщение было удалено
Навальный, конечно, молодец. Работает оппозицией. Очень удобно для правительства: и неопасно , и интуристам, если что, показать можно: "Вот, пожалуйста, у нас тоже оппозиция есть!"
Сообщение было удалено
Есть такая точка зрения. Зачастую она распространяется людьми, работающими на администрацию президента.
Технология очень проста.
1) "Никакой альтернативы нет, а, значит, надо либо не пойти на голосование, либо проголосовать за Путина";
2) "Остальные еще хуже"
3) "Лишь бы не было войны и дестабилизации, пусть сейчас плохо, но не будет Путина, будеть еще хуже"
4) "Вся оппозиция прикормлена и работает на Кремль, а, значит, надо не идти на выборы и позволить проголосовать или нарисовать за тебя"
5) "Здесь никогда ничего не изменится. Путин и его преемники навсегда. Просто смирись".
6) "Народ - быдланы, Путин и рад бы быть либералом, но вынужден прикидываться тем, кого скушает электорат. Пусть лучше Путин, он защитит умных и денежных от свирепых орд гопоты. А для Вас, умники, он создал партии на любой вкус - либеральную, левую и патриотическую."
7) "Если не Путин, то Госдеп, Обама, Керри и лично агенты Госдепа и национал-предатели Немцов и Навальный, все здесь развалят, украдут миллионы, как в 90-ые и устроят на красной площади ***-парад" :)))
Это самые типичные и элементарные технологии "промывки" мозгов. Тем более, для тех, кто не особо интересуется экономикой, законодательством и т.п.
"Оппозиционеры" же, получающие зарплату в кремлевской кассе, известны - Зюганов, Жириновский, Прохоров, Миронов.
Они не вылезают из телевизора, живут во дворцах и ездят на Майбахах :))
Дядя Вова своим холопам хорошо платит :)))
Сообщение было удалено
Я на администрацию не работаю, но прекрасно помню время, когда либералы были у власти. Больше не хочется.
Но, если бы я была на месте властьпридержащих, то обязательно завела бы такого чудика , как Навальный, чтобы было. Тем более, что остальных уже как оппозицию люди не воспринимают)) А это что-то новенькое.
Кстати, одна девушка вчера тут говорила, что прогнозирует, что ультраправые будут усиливать свои позиции в Европе.
Сегодня отличная новость из Франции. Очень рад за Марин Ле Пен :))
Все у них, в Европе, будет нормализовываться.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/05/25/n_6180425.shtml
"Ультраправые побеждают на выборах в Европейский парламент во Франции. Об этом сообщает Reuters.
Согласно данным экзит-полов, правая националистическая партия «Национальный фронт» набрала порядка 25%. Правящая Социалистическая партия Франции получила около 14% голосов избирателей.
Ранее сообщалось, что выступления против курса социалистов помогли лидеру «Национального фронта» Марин Ле Пен добиться успехов на недавних муниципальных выборах во Франции"
Сообщение было удалено
Ну вот, видите, Вы и представления не имеете о происходящих процессах, о том, кто был и есть во власти, какие решения принимались, что и как взаимосвязано, а мыслите только телевизионными или интернетовскими штампами без понимания сути вопроса.
Я Вас разочарую. Либералы гайдаровского призыва из власти и не уходили.
Более того, все достижения Путина были связаны с их деятельностью.
"В Государственной Думе (декабрь 1999 — декабрь 2003) Е. Гайдар входил в комитет по бюджету и налогам. Работал над Налоговым и Бюджетным кодексами
Гайдар рассказывал, что тогда он уже не был лидером фракции и мог посвятить себя только подготовке экономических реформ. „Правительство, — говорил Гайдар, — начало реализовывать ту программу, которую мы разрабатывали У меня была возможность за 2-3 дня получать ключевые документы за подписью лиц, принимающих решения, включая президента Путина. Не надо было публично выступать, а возможности делать что-то полезное, были, пожалуй, наибольшие за все то время, когда я работал во власти. Потом, конечно, возможности стали быстро сокращаться.
По мнению Гайдара, самыми успешными реформами, в подготовке которых он принимал участие, были налоговая реформа, реформа бюджетного федерализма, а также создание Стабилизационного фонда, что, по его мнению, позволило укрепить стабильность финансовой системы".
Алексей Кудрин - протеже и лучший ученик Чубайса - один из главных друзей Путина. Весь экономический блок в Правительстве контролируют либералы-наследники Е. Гайдара - Минфин (Силуанов), Миэкономразвития (Улюкаев), Центробанк (Набиуллина), рад известных либералов 90-х руководят гос. банками (например, М. Задорнов - Председатель Совета Директоров банка ВТБ), антимонопольной сдужбой руководит ветеран "Яблока" и т.п.
Эти же товарищи лоббировали инновации, Сколково, да и всю политику Дмитрия Медведева во времена его Президенства.
Более того, если Вы почитаете предвыборную программу Путина, она на 500% либеральная (каждый шаг). Из минусов - он там защищает олигархов (ватники, ау!!!) :)))
http://www.vedomosti.ru/politics/news/1488145/o_nashih_ekonomicheskih_zadachah?full#cut
А вот читайте рецензию одного из наших либералов на ход реализации этой программы. Статья называется "Президенту двойка по экономике". При этом либерал подписывается вообще под каждым пунктом изначальный программы :))
http://www.vedomosti.ru/opinion/news/26207871/dvojka-po-ekonomike?full#cut
Так что, путинистам-борцам с либералами стоит накатить путинки, ведь их даже на Селигер не позовут, а уж про хотя бы копеечный пакет акций Газпрома, Роснефти или Русгидро, забудьте. Вам максимум дадут 500 рублей за митинг, Вы больше не стоите :)))))