Вот к такому выводу я пришла глядя на ситуацию сложившуюся за последние годы, наблюдая за современными мужчинами, они ничего не хотят: не хотят семью,боятся ответственности,постоянно врут,пользуются …
Сообщение было удалено
так как выручкой от экспорта можно развивать модерные технологические отрасли.
Забавно будет посмотреть на Рашку, когда Европа перейдет на альтернативные источники энергии (например, построят ITER).
Но в Рашке этого не делается же. Какие отрасли кроме нефтегазовой здесь развиваются?
К слову, весь центр Москвы и значительная часть "старой" Москвы проголосвали за Навального. Даже по официальным данным он взял на выборах мэра 30% голосов :))
Что очень испугало власти. Отсюда все эти дешевые уголовные преследования, разрушение фонда по борьбе с коррупцией, ужесточение законодательства о митингах, блокировки всех сайтов (если там простая брехня, которая интересна только 5% дураков и лузеров, с какого перепугу ты их блокируешь? Чего тебе бояться, если ты ***** патриот и радетель за народное благо?) :))
Я, кстати, не слушаю Эхо Москвы, давно не читаю материалов Навального и т.п.
Для меня все это очевидно и так.
Меня интересуют только стратегические работы, что для ватников вообще недосягаемый уровень (раз даже Навального они осилить не могут и верят пропаганде ну для совсем глупых, а даже не для среднячков) :))
Сообщение было удалено
Думаешь доживешь?))) Помню была презабавная подборка пророчеств Каспарова на тему когда таки нам конец, раз в год обещал))) А Европа, обязательно перейдет, может уже со следующего месяца и перейдет))) Барак им сланцевыый газ обещал, подешевке))) А с Россией ничего не будет, кговавый диктатор Влад Путин, договорился с Китаем))) Новости что ли смотри) а то стыдно прямо за тебя)
Сообщение было удалено
Европа НЕ перейдёт на альтернативные источники энергии. Не тешьте себя. Да и кроме европейского есть и огромный азиатский рынок. Контракт с Китаем на 400 млрд.баксов - тому подтверждение. И это далеко не предел.
Отрасли - космическая, военная, IT и т.д (надеюсь,к примеру, о "Глонасс" которая стала альтернативой американской GPS в курсе).
Сообщение было удалено
Дмитрий, я не понимаю чему вы радуетесь? Тому что верхушка сырье продает, пусть даже Китаю? Как будто на эти деньги будет экономика России подниматься. Китай еще земли российские подомнет под себя, и безумные патриоты будут дальше нямкать.
Чем больше патриот, тем больше шебанутый:)
Сообщение было удалено
Да, Лехаим Навальный, звизда)))) не каждый может осилить, с Ив Роше прикольно вышло)))с Почтой тоже нормально получилось. А власти просто в ужасе, так боятся навального и его боявое хомячье))) что просто трясуться в ужасе. Не ясно отчего белыха то в губернаторы пустили, и не ясно отчего там при нем все на зацвело буйным цветом, про М. Гайдар тоже не слышно, пирожками опять что ли фарцует?) Вся эта туфта про то что кто то боится Навального и его гопкоманду - чушь, запретили и запретили, отряд не заметил потери бойца, мир не вздрогунул, трон под Владом Путиеым не пошатнулся, всем просто *****. Ну плясал какой то клоун, ну теперь сидит дома. И че? А ни че. Поддержка у либаралов на уровне стат погрешности)) Там сплошь отборные фрики, кого не ткни - либо вор, либо ***, либо пи дор) /Впрочем последователи у них такие же))))
Сообщение было удалено
Чиво? Впрочем не важно.
"Но в Рашке этого не делается же. Какие отрасли кроме нефтегазовой здесь развиваются?"
http://www.sdelanounas.ru/
Оно понятно все снято на мосфильме)
Сообщение было удалено
По-моему в моих словах нет ни радости ни огорчения (это всё лишние эмоции). Просто фиксирую что РФ ведётся работа по развитию экономики и соответственно - повышению уровня жизни. То же самое и в Беларуси. А сырьё продают те страны которые им живут - к примеру та же Норвегия как и РФ нацелена на экспорт сырья. И то что РФ заключила большой контракт с Китаем (что кроме экономических несёт в себе и геополитические бонусы подтверждая силу БРИКС) - это только в плюс РФ.
Сообщение было удалено
Все не так, оппозиционер - фрик живущий в паралельной реальности. Улучшения видны всем, у кого с головой нормально. И толлько пять процентов населения, отчаяно борется с режимом))) Хотя я бы национализировал Газпром.
Сообщение было удалено
военная
IT
Это вы про падающие спутники? Слышали, конечно.
Ну да, покупаем "Митрали" у Франции.
Ну это совсем толсто. Что такого придумали pюзке программисты? Яндекс-НедоБраузер с Альт-Линуксом?
Да, огромное число русских разработчиков работает во фрилансе - потому что в сраной для них нет нормальной работы.
Русское IT в глубокой ***** - кое-где даже не используются современные технологии разработки, вроде систем контроля версий и TDD.
По пункту 2, как и по борьбе с коррупцией Путин говорит уже лет 14, не меньше.
Его "предвыборная экономическая программа" в 2012-ом году это один в один программа Егора Гайдара (более того, он даже там специально защищает олигархов).
Интересно, читали ли эту программу ватники?
Знают ли ватники, что до сих пор в Правительстве в экономическом блоке одни последователи Гайдара? :)))
Впрочем, о чем это я, зачем такие мелочи "борцунам с либерализмом и Эхом Москвы"? Им же по телевизору уже все объяснили.
А сейчас, внимание, вопрос, где результаты диверсифицированной инновационной экономики, где результаты борьбы с коррупцией, где результаты вообще все декларированных направлений деятельности? :)))
Впрочем, ватникам не имеет смысла приводить рациональные доводы, показывать документы, видео, они схавают вообще все, что покажут по телевизору :)))
Сообщение было удалено
+15 рублей
Есть другие источники, кроме нашистских сайтов?
Сообщение было удалено
Да да, один ты несешь свет истины))) Чего вдруг на вуман ру только не ясно)
Сообщение было удалено
Падают спутники или нет - это вопрос "закадровой" стороны дела. Факт что Глонасс работает, факт что РФ - крупнейший экспортёр современных видов вооружения и крупнейшая космическая держава. И IT в РФ тоже динамично развивается, постоянно появляются новые аппаратные и софтварные разработки. И, думаю, у отрасли IT в РФ хорошее будущее.
Сообщение было удалено
Какой ты недорогой))) По сути то есть что ответить?
Все выдумка? Мосфильм? Ком. графика? Или таки реальность?
Сообщение было удалено
С того, что Пyтлер и ПЖиВ хотят уничтожить свободу слова в интернете, превратить рунет в аналог северокорейской сети:
http://habrahabr.ru/post/222587/
Под бурные аплодисменты тупых вaтникoв вроде тебя.
Нормальным людям это, естественно, не нравится. Поэтому даже на аполитичных ранее ресурсах обсуждается политика.
ПРо спутники))))
Хавайте неватники)))
"По аварийности можно выделить первый этап по 1968 год включительно, с высоким уровнем - 15,5%, после чего запуски отличаются довольно высокой надежностью - 5% аварийности (с всплесками в 1971, 1975, 1995 и 199 гг, с периодами безаварийных лет). Т.е. общая аварийность в США - ок. 9% против 5,6% у нас. Но с 1995 года в РФ аварийность 6,6%, т.е. больше чем вдвое выше чем в период развитого космоса в СССР и выше, чем за тот же период в США (5%)."
http://nosikot.livejournal.com/1164508.html
В общем мне не ясно на кого расчитана ваша тупая пропаганда и заунывные завывания)))
Сообщение было удалено
Я не собираюсь ничего отвечать на нашистскую пропаганду. Приводи независимые источники, тогда обсудим.
Сообщение было удалено
Слиф засчитан))))
Сообщение было удалено
Заслуга властей в том что они смогли обуздать процессы социального хаоса начала 90х, приструнить преступность и олигархат (вспоминаем времена "красных пиджаков и березовских), существенно поднять уровень жизни и вновь выйти на геополитическую сцену. Думаете можно жить только на сырье - смотрите пример Нигерии которая крупнейший экспортёр сырья а уровень жизни жизни в Нигерии - ну как в Нигерии. Что до Брежнева то вообще-то если Вы просмотрите структуру експорта СССР 70х (статсправочники народного хозяйства СССР Вам в помощь) то увидите что в экспорт машин и оборудования в структуре экспорта СССР занимал не малую долю (в том числе и в кап.страны). СССР умело использовал как своё геополитическое могущество влияя на свою экономику (через механизмы СЭВ и Варшавского договора) так и свои сырьевые возможности.
Сообщение было удалено
*****, и вы тут оба вот так махом прискакали, сектанты навалнера)))
Если речь о том что бы пускать в сеть по паспорту, то решение давно назрело, что бы школьники делом занимались, а не голых тетеок разглядывали, или нпример было бы видно кто из какого штата борется с кговавым режимом)) Свобода слова, это не свобода нести бред, в стиле навального и новодворской)
Сообщение было удалено
Любезнейший, постоянное использование ярлыков далеко не красит Ваш интеллектуальный уровень, поверьте. Что до борьбы с коррупцией, то "согласно исследованию британской аудиторской компании Ernst & Young, проведенному весной 2012 года, за 2011 год коррупционные риски в России значительно снизились и по многим параметрам стали ниже среднемирового уровня. В исследовании Ernst & Young приняли участие свыше 1500 топ-менеджеров крупнейших компаний из 43 стран мира. Так, если в 2011 году 39 % опрошенных в России менеджеров заявляли о необходимости давать взятки наличными для защиты бизнеса или достижения корпоративных выгод, то в 2012 году таких стало 16 %.[50] ". И т.д. Чем выше будет уровень жизни - тем меньше будет проявлять себя коррупционные механизмы. Что до диверсификации то смотрите структуру ВВП по отраслям. Узнаете много интересного. http://newsruss.ru/doc/index.php/%D0%A1%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0_%D0%92%D0%92%D0%9F_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8
Сообщение было удалено
Конечно, заключить с какой-то страной крупный контракт - это обязательно стать её "колонией". Вам то самому не смешно? А что до НДПИ - Вы за государство и его "дочку" - "Газпром" не беспокойтесь ;) Всё продумано.
Дмитрий. Уверен вам эти стихи знакомы, по моему над этими гражданами можно только посмеяться, в серьез им отвечать нет смысла)
Напрасный труд — нет, их не вразумишь, -
Чем либеральней, тем они пошлее,
Цивилизация — для них фетиш,
Но недоступна им ее идея.
Как перед ней ни гнитесь, господа,
Вам не снискать признанья от Европы:
В ее глазах вы будете всегда
Не слуги просвещенья, а холопы.
Ф. И. Тютчев
Сообщение было удалено
Спасибо за стихи ) "У ней особенная стать, в Россию можно только верить"(с). Ладно, всем спасибо за диалог, ушёл спать. Доброй ночи.
P.S. И да, по теме. Нормальным мужчинам лучше бежать от "нормальных девушек" в сегодняшнем их понимании :)
Сообщение было удалено
Дмитрий, а что значит "вновь вывести на геополитическую арену"?
Россия при Ельцине взяла на себя все обязательства СССР (в т.ч. по долгам), договорилась с США и Великобританией о том, что все ядерное оружие из всех бывших советских республик перемещается в РФ, а взамен получила место в Совете Безопасности ООН :))
Ельцин, если Вы помните, также протестовал против введения войск НАТО на территорию бывшей Югославии, вспомните демарш Примакова.
Тогда же Ельцин напомнил Клинтону про "ядерное оружие". И что?
Про геополитический вес, это просто разговоры.
Совершенно несопоставимы ресурсы, а декларировать для внутреннего потребления можно все, что угодно :))
По поводу сырья. Кстати, кроме шуток, Нигерию часто сравнивают с Россией.
РФ называют "Северной Нигерией", а Нигерию "Россией без снега".
По поводу преступности. Да, ее стало меньше.
Правда, предпринимателей по-прежнему часто убивают.
Но сейчас все-таки стали больше сажать с рейдерским захватом актива, чем убивать :) Прогресс :)
В провинции, правда, иногда всплывают всякие некрасивые вещи вроде банд из станицы Кущевской, Киржача, которые крышуются местным властями и силовиками :))
Так что, особых достижений я не вижу даже в прикладной правоохранительной деятельности (разве что из плюсов, посадили в этом году банду генералов из высшего руководства МВД, но посадили только из-за их конфликта с ФСБ) :)))
В общем, смотреть надо по итогам. Итог СССР известен.
Посмотрим на итог России.
И я готов сделать денежную ставку, что все будет еще хуже :)))
Сообщение было удалено
Не за что) Верить, любить, оберегать) Человек без Родины - ущербен)
Спокойно ночи, были интересно почитать ваши, на мой взгляд слишком обстоятельные ответы)
Я думаю что нормальные, в нормальном понимании есть) Просто их мало)
Сообщение было удалено
Нигерией в снегах Россию назвал известный м удак и русофоб, Кох) Недавно к нему пришли))) Мне нравится когда к тем кто называет мою страну Нигерией, приходят суровые люди))) суровые, но вежливые люди))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Жаль, что я продал акции Газпрома и теперь не смогу пойти на годовое собрание акционеров Газпрома и посмеяться над тем, как у них все продумано и что они опять будут врать акционерам? :)))
А также смотреть на их панику в отношении возможного срыва или уменьшения газовых поставок в Европу (которую они уже в СМИ развернули, поэтому, кстати, Миллера не включили ни в один санкционный список) :))))
Правда, в материалах для акционеров они честно предупреждают, что проблемы с поставками в Европу - это "совсем не айс", не говорите потом, что мы Вас не предупреждали и не предъявляйте нам исков :)))
Их демарш и рекламные компании из серии "сланцевый газ - это ерунда" уже возмутили даже тех в политическом руководстве, кто ничего не смыслит в этой теме :)) Стали даже распускать слухи об оставке всего топ-менеджмента Газпрома за непригодность :))
Если Вы верите в них, патриотично и оптимистично настроены, просто купите акции и поучаствуйте в прибылях. Все же под контролем, продумано и т.п. :))
Киселев с Соловьевым не дадут соврать :)))))
test
Сообщение было удалено
Сергей Брин, владелец компании Google, вообще-то.
Russia is Nigeria with snow. Do you really want a bunch of criminal cowboys controlling the world's energy supply?
http://web.archive.org/web/20020719125615/http://www.redherring.com/insider/2002/0716/bait071602.html
Поэтому срочно удали с компа Хром, выкини мобильник с Андроидом и не пользуйся сайтами Google и YouTube. Все это сделано мудаками и русофобами.
+100
[quote="Гость"]Какая тут дискуссия по поводу девственности развернулась! Две мои знакомые девственности своей не жалели, занимались поисками подходящего мужчины активно и целеустремленно. В итоге - обе замужем за весьма состоятельными мужьями и счастливы. А все тихие, хорошие и правильные либо одни, либо тащат на себе неудачников с "высокими моральными качествами". +100
Гимн русских патриотов:
http://www.youtube.com/watch?v=W4tg8fCj_Ik
Сообщение было удалено
Наверное так и есть, только на иностранках женится в основном неликвид, который среди своих никому не нужен, сколько случаев неудачных браков, поэтому женщины хотят если и получить неприятности от знакомства то хотя бы в родных стенах и среди близких, а не на чужбине.
[quote="Простой парень[/quote]
Когда надо тогда и пришли)) Правда, на мой вкус, они конечно опоздали лет на 20, ну да лучше чем поздно чем никогда. Странно, отчего к нему пришли представители влати в котрой сплошь гайдаровцы, очень странно)))) Упоминание агента Ветрова, и его томика, позабавило, да.
Не, репрессий, массовых, пока не будет, потому что обмануть народ, сегодня. уже врядли получится (просто потому что идея либерализма мертва), так что нет, не придут))) Да и сказать по чести я в некотром роде сам из организации близкой, чуть чуть, близкой))) Так что радость моя чиста и безмятежна))) Так всегда бывает, когда справдливость торжествует)) Хотя, лично я, не стал бы всех чумофозов из секты либералов сажать) Нет, тебе, Новодворской, Немцову, Гербер, я бы давал по часу эфироного времени, каждый день))) И не давал бы уехать из страны, что бы народная любовь каждый день, находила бы вас в самых неожиданных местах)))
Твои бредни, про сиденье в дерьме, про какую то ненависть) По моему тебе надо перестать читать либеральную прессу, посмотри ютуб что ли, Сирия благодарит за спасение, в Германии люди идут под гимн СССР, там же в Германии министра ин. дел, называют пособником нацистов)) Таких примеров много. Зубовный скрежет либералов. мне тоже очнь нравится)))
А Янукович, такой же пророссийский как и Ющенко, Тимошенко, Турчинов, Ярош, Музычко, Парубий, но действуют они как агенты Путина, в этом ты с ними похож, чем больше ты пишешь, тем больше рейтинг Путина))))) Так что пиши еще, пиши)
Сообщение было удалено
Да, вообще у поцтреотов уже последняя волна шизы.
Например, орут "конец немцам" и обвязывают ленточками свои НЕМЕЦКИЕ машины - Mercedes, BMW, Audi и Porsche :)))
Орут про проклятых ***** и Запад при этом пользуются всем американским и Западным - компьютером, Интернетом, планшетом, мобильником, американскими программами и поисковиками, банковской картой, европейскими лекарствами, автомобилем, телевизором, пускают в этом же топике слюни на Голливудские фильмы и западные компьютерные игры, носят европейскую одежду, а не продукцию союзников из Узбекистана :))
Отечественный бизнес, на 90% - это калька с, в первую очередь, американских разработок. Например, Вконтакте или Озон (плохая калька с Amazon).
От этого маразма, лицемерия и бреда просто тошнит уже.
Это даже хуже, чем из серии "Или крестик снимите, или трусики наденьте".
Это уже просто какое-то бредовое разложение личности, а не банальное лицемерие.
Насколько же надо быть зомби, чтобы транслировать голос из телевизора во вне, даже не сопоставляя, что ты на каждом шагу противоречишь сам себе.
Сообщение было удалено
Ай, я в этих г андонах, набитых манной кашей не разбираюсь) Помню Брин рассказывал как его притесняли давая бесплатное образование в одном из лучших вузов страны) Забавный такой)
Некому советы что ли давать?) Я за то чем пользуюсь деньги заплатил, будут работать, как медный кателок, а потом еще немного, в мобильнике у меня, нет андроида, там кривое га в но Джобса. И прекрати писать по русски, русофоб, должен писать либа на инглише, либо на мове)
Простой парень
Чего то тебя тошнит сегодня который раз, соленого может хочешь?))) Может ты беременный?) Я не осуждаю, с пониманием, что это просто такие вот культурные традиции настоящей Европы)))
Сообщение было удалено
Путин в ужасе трясется в Кремле, россияне морально подавлены))))) И все одним клипом)))
[quote]
А Янукович, такой же пророссийский как и Ющенко, Тимошенко, Турчинов, Ярош, Музычко, Парубий, но действуют они как агенты Путина, в этом ты с ними похож, чем больше ты пишешь, тем больше рейтинг Путина))))) Так что пиши еще, пиши)
[/quote]
Открою тебе секрет, что "рейтинг Путина" не зависит от чьего-либо мнения :))
Впрочем, если ты еще молодой *** и бездельник-игроман, то можешь добросовестно заблуждаться.
Это твой выбор.
Только не вкладывай денег в его проекты. Например, в народное IPO ВТБ.
Прогоришь :)))))
И не будь подлецом и свиньей. Не улюлюкай, когда ОМОН бьет бабушек, невиновных избивают или сажают в тюрьму, народ сидит в нищете (рекомендую тебе приехать в депрессивный регион и там заняться пропагандой достижений Путина, тебе повезет, если уедешь живым), вводят цензуру, вкладчики теряют свои вложения, из-за кризиса массы теряют ипотечное жилье, страна падает на дно, привозят безногих калек-военных из горячих точек, которые вынуждены просить милостыню в общественных местах.
Хотя бы промолчи. Не плюй в этих людей.
Зачем обязательно бросаться в крайности и противопоставлять Россию Европе. Понятно, что и за границей своих проблем хватает. Но про загнивающий Запад смешно читать, можно подумать у вас духовность и нравственность на высочайшем уровне. Хотя я сама русская и Россия мне ближе все-таки по менталитету, но смотреть российские СМИ с этой пропагандой уже просто не хватает терпения. Неужели настолько легко зомбировать народ? Это правда, что в России Путина и его политику реально поддерживает 80% населения?
Сообщение было удалено
Классный гимн.
А мне еще два ролика предвыборной агитации нравятся.
Настоящее лицо поклонников ВВП, с балалайкой, баяном и надписью Газпром за спиной :)) Только путинки и ручных медведей не хватает :)))
http://www.youtube.com/watch?v=jFh0j13VWfs
На видео стратег, патриот, макроэкономист и геополитик под смесь народных мотивов и л о х -дэнса, так популярного у нас :))))
http://www.youtube.com/watch?v=jFh0j13VWfs
Ну и самый главный ролик про ватников и причины их преданной любви к ВВП
http://www.youtube.com/watch?v=mRJ--7xkf9g
На видео самый ядерный электорат :)))
Сообщение было удалено
Думаю, что нет.
Я не видел сторонников Путина ни в Москве. Ни в провинции.
Ни одного.
Все его ненавидят. И либералы, и левые, и националисты.
И бизнес, и рабочие, и профессоры, и студенты.
А проценты поддержки и соцопросы просто подделываются.
Как и в СССР.
В день инаугурации в полностью перекрытой Москве, НИ ОДИН человек не вышел отпраздновать победу "вождя". Только были массовые протесты и столкновения.
Неадекватных дураков-путиноидов можно только в Интернете встретить.
Но там, в основном, все за 10 серебренников изображают любовь к вождю.
Обычный же народ в провинции, на мой взгляд, просто спивается, вымирает и уходит во внутреннюю эмиграцию. Иногда устраивает межэтнические погромы и бунты.
Сегодня в Forbes прочитал цифры сокращения численности населения в городах России (кроме Москвы и Санкт-Петербурга), был немного шокирован.
Мне кажется, либо они просто смирились с неизбежным вымиранием, либо в ближайшее время выплеснут запредельные ненависть и агрессию, как в 1917-ом году.
Сообщение было удалено
Это смертельный удар по режиму)) Так победим))) И это, хотел приобщиться, ты два раза один и тоже забубенил, понравилось или уже отмечаешь победу?)))
Сообщение было удалено
Иди хлебни из корыта и накати путинки, *** :))
Сообщение было удалено
Влажные мечты либерала))) А я вот не видел ни одного кто бы не голосовал за Путина. Иб анашек либералов, рассказывающих как все плохо и сливающихся когда просишь их прокоментировать например сайт http://www.sdelanounas.ru/, можно встретит только в инете, но обитают они как правило в заповедниках, типа форума Эхо Москвы, потому что в остальных местах их гоняют как вшивых по бане.