Гость
Статьи
что в этом "нажитом …

что в этом "нажитом привычном быте" такого что мужчины не уходят от жены к любимой любовнице?

при условии что жену не любят( брак по залету из-за ребенка) а любовница первая настоящая зрелая любовь. что такого может удерживать дома если любви нет к жене. а это ведь так важно

Гость
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все..
Потому что многие не хотят этих акулок молодых с калькуляторами в глазах,прекрасно понимая,что эти девки с ними только из-за денег.
Именно не хотят жениться на них,зато в любовницах иметь милое дело и кормить обещаниями,но жениться никогда в жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да в этом вы правы. умные не женятся на таких. они им просто не верят. ну если он не нищий, но такой ***** никому не здался. а есть те которые не понимают, что любовь молодых девушек только за тот уровень жизни который они могут дать. без денег от них бы женщины шарахались

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не меняют, а заводят любовниц помоложе. На крайняк вторую нелегальную семью заводят.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Не поверите,но я женщина,но ленивых овулях,прикрывающихся детьми мне не понять.У меня мама с двумя детьми работала всегда,и все успевала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я о чем.. То есть ты видишь просто обыкновенную потребленку,пусть молодую,ей нужны только бабки ,ну и на фиг на нее менять жену?
А в любовницах она самое то.. И вот они ждут годами,наивно думая,что дядя разведется,а он и не собирается. А потом и у нее уже время ушло.
Моя знакомая 15!!! лет этот перца ждала,у него уже внуки пошли))
И ни черта он с женой не развелся,она только время на него убила

Настя

Вообще, не понимаю, чего на любовниц так накинулись. У меня вот знакомая так была в любовницах. Родила от него. Сейчас живет с дочкой. Он сам с бабками, их обеспечивает, и её на хорошую работу пристроил. Сам живет на две семьи. И она по загранкам с дочкой мотается на его бабки.И никто никогда из семьи никого уводить не хотел, да и он наверное тоже не ушел бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О и напомнили.. родствнник есть такой с женой ровесницей и взрослым сыном,очень состоятельный.
Вторая параллельная семья с двумя уже детьми маленькими.
Даже не думает уходить,ему покоя хочется и детский писк и визг не нужен.
Все и жена знает также,но ей тоже денег хочется,молчит,вторая тоже молчит и все от него зависят,ну чем не гарем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это надо одержимой совсем быть 15 лет ждать. А вообще лучше для жены, чтобы такой преданный ей за то что она с ним и в радости и в горе и небросающий ее ради молодой, а только использующий ее для секса и романтики, свалил к этой молодой во свояси. Лучше быть одной чем в такой мерзости победительницей. Или тоже изменять ему по-черному.

Гость
муся

Сообщение было удалено

Почему? Они выглядят вполне довольными.

муся
Гость

Сообщение было удалено

вы сами что сделали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Охренеть. На сколько состоятельный? Миллионов 30-50 евро хоть есть? Ради меньшего я бы на такое не пошла. Ведь все равно его деньги, это его деньги.

Гость
муся

Сообщение было удалено

У нас тоже кстати у многих по 2му браку. Никто из них жалось не вызывает. Есть первая жена, взрослые дети. И есть вторая, молодая, маленький ребеночек как правило. Обычные мужики. Есть, конечно, и такие, кто живет нормально с ровесницами. Есть и те, кто живя с женой имеет вторую семью фактически - наш ком. дир, например. все мы знаем его жену. Все мы знаем его подругу. На 8 марта секретарь заказывает два шикарных букета и столики в ресторане - на 8 вечер и на 9 вечер. Все мужики нынче пошли ушлые, и нашим и вашим за копейку спляшем, как говорится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю,кто ж такие вещи рассказывает))
Но своя фирма и человек 400-500 работают.
У мужика и недвижимости до черта,включая дом на Кипре.
Один сын от первой жены и уж внучка есть и двое малышей,одна вообще ровесница внучке от второй дамы .Все молчат в тряпочку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут где-то прочитала, что и состоятельные тетки уже молчат в тряпочку.
Короче, распустили мужиков. ШТАНЫ - это залог успеха у женщин в глазах других женщин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обалдеть конечно. высокие отношения!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще как молчат.. Она домохозяйка и привыкла к красивой жизни за столько лет,ей развод не нужен. Пьет правда втихую..
А той на стороне тоже крякать не с руки,кто ее и детей тащить будет? Он ей квартиру купил..денег дает,но этакий воскресный папа,как вам?

Гость

Короче ситуация из жизни родственников и туда влипла моя двоюродная сестра..
Она как раз вышла замуж за его старшего сына,ребенка родила и такая красивая картинка жизни свекра открылась.. Сидит и охреневает и от свекрови и от этой второй тетки с дитями.
Ее муж уже оказывается малолетних брата и сестру имеет,что явилось для всех приятным сюрпризом.

Гость
муся

Сообщение было удалено

я работаю с 18 лет,и не от кого не завишу!Чего и Вам советую))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вызывают жалость и еще какую. Выматываются на жену и на любовницу. Особенно те, кто постарше.

Гость

Шило на мыло не хотят менять

гость
Гость

Сообщение было удалено

И сколько зарабатываете, если не секрет?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Образования нормального нет?

Гость

Просто удобство и привычка.
Иногда совместное имущество или бизнес.
Горячо любимые дети, которым не хочется наносить травму.
Любовь к любовницам - редко встречается. Если встречается, то скорее всего все же уходят.
Муж сказал, что к любовницам уходят, когда жена сама выгонит. Это мнение мужчины, так что делайте выводы.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

+100000

Гость

Ну, я как раз вижу,мужичков ,кои меняют старых на новых, да хрен их разберёшь этих молодух,толи они из-за денег( там кстати не густо),толи потому что им не хватало отцовского внимания, толи и впрямь любят, так как не видели хорошего отношения.Про любовь поют мужички ведутся, а к тому моменту как прозреют, у них ещё по 2 ребёнка и второй раз разводится не охота

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А есть такие кто понимает,и их это устраивает Просто мой родственник дальний такой я уговаривала его к жене вернуться, а он и сказал: Знаешь как приятно проснуться утром и запах молодого тела рядом...А на моё замечание, что ,мол девица сия жила по богатым мужичкам,и не работала заметил,что она умела устраиваться в жизни, в отличии от его жены и меня( всю жизнь работавших):С намёком,что мы лохушки:(((::

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Не, мужиков то можно понять))) Вот девочек этих я не понимаю, ну никак))) Ну купит он шубку, машинку, колечко... Ну свозит в какую-нить Турляндию.... Но ведь с ним надо в постель ложиться.... И этот старческий запах.... Я вот только недавно видела на пляже парочку - ему лет за шестьдесят, дряблый живот, печеночные пятна, тощие ноги. Она - ну только что молодая, едва за двадцать. И он так гордо ее по пляжу за ручку и в обнимку выгуливал, что бы никто не подумал, что дедушка с внучкой))) Прилягли они на лежаки рядом с нами... И он начал безостановочно откровенно ... п е р д е т ь)))) Видели бы вы глаза этой девочки... У меня эта парочка не вызвала ничего, кроме жалости....

научный работник
Sergey

Сообщение было удалено

Сергей абсолютно прав. У нас знакомый ушел от жены и 2х детей, жалуясь что жена перестала следить за собой (она кстати худенькая, но я так поняла перестала красится и прическу супер делать каждый день) и что на детей много времени и денег уходит. Самае смешное (ну или грустное ;), что его новая жена родила близнецов (т.е. детей он кормит уже 4х), очень располнела, на то чтобы корни покрасить видно времени нет, так и ходит. Вопрос, ну и стоило ли разводиться.

Лиза

Да всегда по разному бывает. От моей подруги муж ушел. Подруга худенькая, хорошенькая, за собой следит, всегда при маникюре, прическе. Не работала ни дня после свадьбы, но хозяйка замечательная. Дома чистота, красота, готовит великолепно. Ко всему этому еще и умная. В.О. одно в молодости получила, второе уже в браке. Не для того, чтобы работать. В удовольствие. Дочка умница-красавица, отличница. Так вот ушел муж к деревенской тетке с попой 54 размера, работала она техником в ЖЭКе, выпивала, детей не было, замуж не брали, все по женатым любовникам мыкалась. Мы его спрашивали, куда?зачем? ты с ума сошел? ладно бы к молодой, красивой, а тут??? Он честно признался, хочется грязи и д е р ь м а. Надоела идеальная семья, жена с прической, в макияже и на каблуках у плиты в 7 утра завтрак готовит, дочка очередную пятерку из школы принесет. Вечером приличные друзья придут светские беседы вести. Надоело. Я вот из этой деревенской Клавы конфетку сделаю через годик, вот это будет жизнь. Живут уже 6 лет. Никакой конфетки не получилось, она родила, попа уже 62 размера, на голове сальный пучок, друг этот наш тоже запаршивел, облезлый какой-то, неопрятный. Но живут. Не жалуется.

Елена
Лиза

Сообщение было удалено

Мдя)))) Синдром Пигмалиона? Теперь у всех клав на свете появится надежда)))) А мужик - ей-Богу, какой-то извращенец.... Ну есть же которые инвалидов любят, стариков, бомжей.... УжОс :-)

Гость
Елена

Сообщение было удалено

жуть..:))) а храп? Да они уже в 40 так могут храпеть,что не заснёшь Ладно, если ты с молоду с мужиком,то уже привычка А так храп, пердёж

Гость
Елена

Сообщение было удалено

***** и такое знаю, у знакомой очень симпатичной женщины муж выпивал, нашёл по инету такую же выпивоху и срулил к ней. ( правда и хорошо, знакомая непьющего нашла)

Елена

И вот скажите мне, неужели молоденьким девчонкам хотя бы по молодости не хочется молодого тела? Мне так и в 40 лет шестидесятилетний дедушка в постели не нужен))))

Марьяна
Елена

Сообщение было удалено

да бабки тут главенствующую роль играют....и по х....кто в постели....хоть удод.

Гость

Как сказал мой знакомый (весельчак и "ходок" еще тот) на эту тему - там (у любовниц многочисленных) "с п е р м о с л и в" и "разнузданное веселье", а дома все свое до автоматизма, спокойно, комфортно, размеренно, дома "тапки любимые растоптанные припаркованы много лет в одном месте". Вот так именно про тапки почему-то заострил внимание. И еще добавил, что уже проблемы с ЖКТ бывают (ему около 40), а супруга знает что и как готовить, чтобы желудок не терзал.

Лиза
Елена

Сообщение было удалено

Согласна. А с виду нормальный абсолютно был. Мы когда первый раз его с этим недоразумением увидели, чуть в обморок не грохнулись. Он пытался ее в нашу компанию как-то ввести:) .Но я сразу сказала, прости, дорогой, но для меня у тебя одна жена, первая и единственная. Видеть Клавку твою не хочу, поговорить мне с ней не о чем, проблемы ЖКХ меня не интересуют. Обиделся. Но так ему все из нашей компании сказали. Клавка наверное в свою компанию его повела. Но надо отдать ему должное, с женой ничего делить не стал, все ей оставил. И квартиру и дом загородный. Просто уехал на машине с личными вещами, потом все на жену и дочь переоформил и развелись.

Гость

Жена это родственник, а влюбляться я могу хоть каждый день в новую. Ну и зачем уходить если можно иметь и то и другое? Если бы меня жена не устраивала, я бы развелся и искал новую жену. А так, смотрю на характер, если красавица в адеквате, то можно и пообщаться для поднятия тонуса, а если за версту видно что будут слезы-сопли, то предпочитаю воздержаться. Иногда думаю да ну его к черту, лет через пяток постарею и буду верным мужем, просто соблазнов много, частые командировки, постоянной любовницы не было, максимум полгода редких встреч и досвидос.

Гость

Когда с женой становится нудно, предсказуемо и пресно, а дети относительно взрослые, тогда и начинается "кризис". Появляются молодые, вкусные и красивые, добавляют перец, так сказать. А здесь правильно сказали - жена это родственник, сестра, нянька, кухарка, и т.д. Но не женщина.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

мне 25 горааааааздо больше хочется взрослых мужиков, чем молодых скорострелов.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

о чем и речь. Приедается абсолютно все. Скучно. Нудно. Пресно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда не говори никогда...
Жизнь может преподнести такое , о существовании чего вы даже не догадываетесь.
Труд может вызвать усталость, а то и начать выматывать.
Речь не о каждой красивой женщине, а о любимой. Управление чувствами приводит к болезням плоти, очень тяжелым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько пафоса, ГОСПОДИ! Можно подумать к тебе очередь из "красивых женщин" стоит, а ты влачишь свой крест с женой, попутно "облагораживаясь". Сбегать он собрался, обхохататься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потешный какой "женатик", ловите его для гербария))) деньги-то водятся? Подарки, курорты, квартиру/машину обеспечить можешь "красивой адекватной женщине"? Иначе косу ты сдался, кому, простите, в с р а л с я твой вялый "тонус"? С женой упражняйся.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Ну не 30 - 40 лет старше)))) У меня приятельница - сорокалетка замуж за семидесятилетнего дедушку выходила. Она не кривила душой, не плела о любви, по честному выходила за его деньги и шикарную квартиру. И вот напились мы на девичнике и возник главный вопрос : "Лариска, а у него то хоть стоит?!" Лариска, отсмеявшись, задушив икоту на корню, выдавила : "Поссссстаивает!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, они, как правило, тоже изменяют, по черному или нет зависит от желания.
Здоровье-то одно и дороже него ничего нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое интересное будет , когда у него проблемы уже не только с ЖКХ начнутся, а и с сосудами , суставами и.т.д ,тогда он может очень удивится , что жене с ним вошкаться уже не охота. За все приходиться платить.

Гость

За каждую ***** семью бросать?!- семей не настачишься.
Если семье плохо, то эт и не не семья, тогда уходят.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Ну не 30. конечно, а так на 15-17 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне было бы *****, было у них там что-то или не было, но за то, что на море свозил другую, а не меня!!!!! Убыла бы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лиза

Да всегда по разному бывает. От моей подруги муж ушел. Подруга худенькая, хорошенькая, за собой следит, всегда при маникюре, прическе. Не работала ни дня после свадьбы, но хозяйка замечательная. Дома чистота, красота, готовит великолепно. Ко всему этому еще и умная. В.О. одно в молодости получила, второе уже в браке. Не для того, чтобы работать. В удовольствие. Дочка умница-красавица, отличница. Так вот ушел муж к деревенской тетке с попой 54 размера, работала она техником в ЖЭКе, выпивала, детей не было, замуж не брали, все по женатым любовникам мыкалась. Мы его спрашивали, куда?зачем? ты с ума сошел? ладно бы к молодой, красивой, а тут??? Он честно признался, хочется грязи и д е р ь м а. Надоела идеальная семья, жена с прической, в макияже и на каблуках у плиты в 7 утра завтрак готовит, дочка очередную пятерку из школы принесет. Вечером приличные друзья придут светские беседы вести. Надоело. Я вот из этой деревенской Клавы конфетку сделаю через годик, вот это будет жизнь. Живут уже 6 лет. Никакой конфетки не получилось, она родила, попа уже 62 размера, на голове сальный пучок, друг этот наш тоже запаршивел, облезлый какой-то, неопрятный. Но живут. Не жалуется.

Не надо ля-ля. Женщина, имеющая детей, может успевать все на работе только при наличии нянь или бабушек, которые будут заниматься детьми. То есть рабоатющая
Если ему хотелось грязи, значит, он сам по жизни свинтус. И нашел себе соответствующее. А жена его первая - не для него