при условии что жену не любят( брак по залету из-за ребенка) а любовница первая настоящая зрелая любовь. что такого может удерживать дома если любви нет к жене. а это ведь так важно
А меня удивляют ситуации, когда М имеет связь по несколько лет, а Ж не в курсе. Или М такие хитропопые пошли что мастерски шифруются.
Сообщение было удалено
См. п 26
Сообщение было удалено
Нет, это Ж сейчас как тряпки... Даже если заподозрит, предпочтёт сделать вид, что не знает, ибо ОН - родимый свет в оконце, и кто ж она без него!!!)
Сообщение было удалено
На тему все такие браки- у меня родители женились, когда мама беременна была, 20 лет обоим было. Ниразу не отдыхали друг без друга, любят вместе гулять, ходить в театры, кино в обнимку смотреть и тд. Королевщины может и были, но заподозрен папа ни в чем не был. Друзья только общие. Им за 50 обоим уже.
Сообщение было удалено
это тролль, он во всех темах
Сообщение было удалено
У меня на работе начальница. Заработала все сама, и машину и квартиру, и сын от первого брака за границей. Т.е. материально все ок. Муж у нее второй - с виду неприметный мужичок, бывший военный, сейчас не знаю где и кем, но своего жилья у него нет, приезжает за ней иногда на работу на её машине. практически в качестве водителя к нее. Так вот, я была очень удивлена, когда мне рассказали, что у него давно уже молодая Л - несколько лет, и что типа хорошо мужик устроился - с одной бабы денежки тянет в пользу другой. разговоры разговорами - и тут буквально на выходных вижу на парковке ТЦ её машину, выходящего из нее водителя - её мужа - и молодую девушку. Т.е. не особо они и скрываются, если вот так, посередине дня.
И как поверить, что адекватная бизнес-леди не знает и не чувствует от своего благоверного такого хамства?
Сообщение было удалено
Ну почему не уходят - это я и так знаю)))) Это все знают, кроме любовниц)))) А вот все ли браки по залету априори несчастны?
Сообщение было удалено
да нет, просто иногда это как толчок для оформления отношений. У меня друзья жили-жили себе, не расписывались. Потом беременность. На 7 месяце расписались. Ребенку уже 6 лет. Брак отличный
Сообщение было удалено
Даже если по залету - это что однозначно, что к жене никаких чувств не было? То есть просто с женой был секс без любви, а с любовницей именно по любви. Наивные такие дамы - любовницы.
а любовнице зачем нужны алименты,например,на 5 детей или еще там куча всякого,хочется жить в спокойствии и чистоте.
Потому что супруги, прожившие много лет в браке, уже как родственники. Новизны, конечно, нет, но есть чувство привязанности и единства, которое перевешивает даже самый шикарный секс.
Так любовница - это экстрим, интрига, праздник. А жена у него уже есть, ***** ему вторая такая же?
Сообщение было удалено
Знаете, даже у адекватных бизнес-леди может быть заниженная самооценка в плане личных отношений. Значит этот плешивый мужичонка её во всём устраивает, и она тоже по-своему за него держится.
Сообщение было удалено
+++++ много-много.
Сообщение было удалено
Значит ни дену ни любовницу не любит. Живет дома у себя, и ему удобно.
У меня такая ситуация с бывшим мужем была. Он мне уже был до фонаря, я два года встречалась с другим, но жили мы вместе с мужем, я не собиралась уходить из СВОЕГО дома, потому что с любовником хоть и был улетный секс, эмоции, но замуж я за него не собиралась. Потом мы развелись, но когда я встретила достойного мужчину, который дал мне стабильность и эмоции.
Сообщение было удалено
Смотрите-ка, как на вас набросились)).
Чистеньких не любят. Сами в грязи - так надо и других туда же тащить.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, мне сложно понять, что у женщины, самой заработавшей себе на Х6 может быть какая-то заниженная самооценка. Правда, может возраст (за 40) дает о себе знать и она думает, что начать что-то новое сложно. Эх, мне бы такую тачку! Я бы зажгла )) Что с мужиком, что без него )))
А зачем менять шило на мыло? Любовница тоже станет со временем привычной женой если к ней уйти, а это только лишние движения впустую...
Сообщение было удалено
Да все мы наивные - и жены, и любовницы))) Жены верят в то, что мужья им не изменяют. Любовницы - в то, что жен они не любят, не хотят и с ними не спят. И вот-вот переедут к ним с вещичками))))
Сообщение было удалено
Ну не скажите - шило на мыло не меняют. А вот 40-летних женщин на 25 летних подружек - такое встречала. У нас на работе у всех почти по второму браку, и все новые жены моложе. Т.е. сначала они женятся на ровесницах, потому что сами ничего из себя не представляют. Потом становятся более уверенными, пересаживаются на хорошие машины, и женятся на молоденьких.
Сообщение было удалено
Ну это наверно только неленивые, а основная масса мужиков, тем более к 30-40 годам - ленивые и инертные))
Сообщение было удалено
Залётные браки бывают разные.
1) Из серии "секс на первом свидании", а потом "давай, женись!" Из такого брака ничего хорошего не получится.
2) Собирались пожениться на 5 курсе, а залетели на 4, ну и расписались. Здесь всё, скорее всего, нормально будет.
По идее если уйти к любимой любовнице кончено будет тот же быт но уже другой, быт с любимой женщиной это ведь другое, и стабильность привычка та же самая с годами придет но женщина то другая, другая атмосфера в доме.
Сообщение было удалено
Мои родители до свадьбы были знакомы 10 дней. Это тоже почти "секс на первом свидании". Живут в браке вот уже 45 лет))))
Сообщение было удалено
Еще как мастерски..
Я работаю в мужском коллективе,много чего слышу и все у нас тут женатые с детьми.
А уж как они в рабочее время с бабами своими трепятся тоже слышу.. Маша-Маша,хотя я прекрасно знаю,что его жену зовут Юля.
Могут и в рабочее время забуриться к ним под предлогом каким.
Сообщение было удалено
В СССР же не было секса... все замуж невинными выходили.
Сообщение было удалено
Бред редкостный)) Конечно секс был и до свадьбы)
общее имущество. у кого ничего нет, тот уходит легко
Сообщение было удалено
И что - все счастливы. Мой знакомый тоже остепенился, разбогател, развелся со старой женой, женился на молоденькой. Думаете он счастлив. Пожив 2 года в браке ушел и от новой жены. Достала она его денежными вопросами.
Сообщение было удалено
ерунда какая, еще как ахались и охалиь. Наоборот, девушке меньше боялись такого секса, ибо знали, что в случае залета и парня заставят женится, и ясли будут, и комната/ квартира. Это щас: оплодотворил и улетел в страну Оз.
Сообщение было удалено
даже страшно узнать, где вы работаете. У нас многие со "старыми" женами. А мужик, который бросил жену из-за кризиса среднего возраста и взял молодую, вызывает лишь жалость.
Сообщение было удалено
Это кто вам такую ересь сказал? А уж сколько абортов было- вообще закачаешься. И не в браке тоже.
Сообщение было удалено
Да, у соседей так же. Ушел к молодой, пожил несколько лет, ребеночка там заделал, сейчас к "старой" жене ходит, пороги обивает
Сообщение было удалено
потому что идиот
Сообщение было удалено
ТВ сказало )) Просто сейчас любят молодежь гнобить за добрачные половые связи якобы раньше так не было, все были чуть ли не святыми до брака. Оказывается врали все.
Сообщение было удалено
***** , это есть . На работе коллега узнала, что муж вместо заявленной командировки оказывается в отпуск с другой женщиной слетал на море на неделю, сидит и уверяет саму себя , что у них там ничего не было, это просто дружеское общение.....О чём тут говорить... Пусть живёт ничего не видя и не слыша, так удобнее.
Сообщение было удалено
И тогда он уйдет к любовнице помоложе вас и без вашей атмосферы.
Сообщение было удалено
*****,сто пудов любит,когда любят,не обманывают систематически и не изменяют!!!
Сообщение было удалено
Точно-точно)))) А в случае появления у благоверного любовницы, обиженная жена в партком жалобу отнесет))) Мужичка то сразу за яйца и обратно - в семью))))
Сообщение было удалено
ну это надо быть вообще тупицей,что бы не заметить,как рога растут)))просто жены на все глаза закрывают,зато не одна,зато как все,зато замужем)))))
Сообщение было удалено
а они тупицы и есть
Сообщение было удалено
+++ много
Ну женатые любовники всегда своим пассиям рассказывают одно и то же 1) жену не люблю, женился по залету/ ошибся 2) с женой не сплю 3) вместе держат только дети и обстоятельства чрезвычайной важности и непреодолимой силы типа болезни жены и т.д.
Одинаковая пластинка кого не послушай. Как оно там на самом деле по залету или нет вы не узнаете, но захотел бы - уже ушел.Бывает действительно любовь.Тогда ничего не удержит. Если не уходит значит любовница это как перчик для придания остроты размеренной , устраивающей всех благополучной жизни. И скорей всего менять в ней ничего не собирается.
И даже если вы научитесь варить борщ как его жена и узнаете с какой стороны раковины он привык станок для бриться ставить это ничего не изменит. Любовница- праздник жизни. Если любовница станет женой остроты уже не будет.И тогда смысл менять налаженное с огромными потерями финансовыми, моральными и временными?
Сообщение было удалено
Самый лучший пример мой генеральный директор,38 лет.
Прошлой осенью он ушел от третьей жены.
Первый брак по молодости еще бездетный и скоротечный и потом два брака в каждом по ребенку.
Жены становились все моложее и все стервознее..
Третья жена перешла все границы,сейчас у них судбные разборки идут и тяжбы.
Я думаю с женитьбами он завязал..
А живет сейчас с ровесницей,у нее своих двое
сейчас основная проблема финансовая,делить совместно нажитое,причем обычно это мужиком заработанное,пока жена дома ***** просиживала.Ну и дети многих держат,ответственность
Сообщение было удалено
Это он вам навешал на уши???
Ну-ну))))
Смешно читать ей богу)))
Сообщение было удалено
Да, жена дома ******** просиживала)))) Детей растила, быт обеспечивала, сама - на дачу, сама - ремонт. Муж то на работе, ни на что не отвлекается - ни на болезни ребенка, ни на его школьные проблемы. Утром трусы чистые натянул, рубашечку накрахмаленную в отутюженные брючки заправил - и на работку, вечером вернулся - дети накормлены, уроки сделаны, ужин на столе)))) Так что жена вместе с ним все заработала. ИМХО.
Сообщение было удалено
а у вас сколько детей и как долог опыт бытия женой?
Сообщение было удалено
Боюсь, что это мужчина, и у него есть печальный опыт бытия разведенным мужем))))
да полно таких кто на молодую старую жену меняет. и не надо тут писать эти дешевые сказки для бедных про привычный быт. молодую они хотят и всё тут хоть вешайся