он итальянец, познакомились на Сардинии (живет он на севере Италии) и сезон работает администратором в отеле. Сначала я думала, что просто курортный роман и ничего больше, но он продолжал писать мне и после того как я вернулась в Россию, писал, что скучает, что думает обо мне, что я замечательная, хочет меня снова увидеть. Потом сказал, что попробует приехать ко мне на 2-3 недели и может ли он у меня остановиться спросил, но потом сказал, что его на работе не отпустили и что после окончания контракта приедет ко мне на всю зиму, до следующего контракта.
И вот на днях я ему пишу что я приеду в Италию. Он спрашивает в какой отель, я отвечаю, что я еду в Италию потому что хочу увидеть его и если я поеду то остановлюсь у него если он не против. И тишина.... Уже несколько дней. Правда он иногда пропадает на несколько дне-неделю, потом извиняется и говорит, что было много работы.
Ну это же полная ерунда ехать на Сардинию и жить в отеле? Я же не в туристическую поездку еду, я еду к нему.
Почему он ко мне хочет приехать аж на всю зиму, а меня даже на пару дней принять не хочет?
Он один живет в доме, я там бывала несколько раз, женщины там точно нет.
Вообще ничего не понимаю.
Что происходит и Что делать???
Может уже появилась. Кто знает
*****. Итальянец с севера работает на юге и просится на три месяца пожить у вас дома. ))) Забудьте, это просто бездельник и проходимец, и у него ни шиша в кармане. А пистдеж про то что он скучает: так они это всем пишут. Надо не по словам судить. Если бы он вас домой пригласил, то это поступок. А он от вас бегает.
Не накручивайте себе...если б он хотел, чтобы вы приехали, то написал бы и позвонил...либо уже появилась другая, либо начался сезон и еще много кто появится)) забудьте про него и не унижайтесь
У этих работничков в отелях каждый месяц новая бабенка. Несерьезны народ.
А что, раньше все в Турцию-Египет ездили, а теперь, смотрю, чаще истории про итальянцев с греками. Благосостояние растет, народ кинулся Европы покорять? )) Вы уши-то не развешивайте, бабы! В туристических местах бабники одни, что в Африке, что в Европе.
Ой, можно примажусь к вашей теме! У меня вот такая история: познакомилась в инете, переписывались пол-года, потом ездила к нему отпуск. Отлично провели время. Тоже писал, что люблю, трамвай куплю, приеду в Россию ради тебя, будем вместе.... И ведь приехал! Теперь делает российское гражданство, и довольно успешно! Я ему никак не помогаю, просто наблюдаю со стороны. Переписываемся регулярно. Пока не встречались в России, не получается, то он занят, то у меня на работе аврал. Неужели и правда из-за меня ломанулся сюда? Ведь не планировал даже никогда этого. Так хочется верить в чудо...
Девочки, перестаньте вестись на этих итальянцев, примеров удачной лав стори со свадьбой очень и очень мало! итальянцы такой народ на первой же встрече скажет как вас любит и не может жить без вас, поведет знакомить с друзьями, приедет к вам в Россию, даже поведет знакомить со своими родителями. НО запомните знакомство с родителями для них НИЧЕГО не значит и ни к чему не обязывает! А дальше будет вялая переписка по интернету которая сойдет на нет, потом как не готовы италянцы ждать, собирать документы платить за ваше пребывание в Италии, оплачивать вам постоянно визы и проживание на своей родине и вообще заниматься бумажной волокитой на оформление визы невесты и т.д и .т.п. Не тратьте свое время на них.
автор, он нищий, он вам нужен? у него ни карьеры, ни образования. или вы думаете, что на зарплату ресепшиониста можно хорошо прожить хотя бы одному? а судя по тому, что зимой еще и не работает, то вообще ахтунг, он скорее, думает, что вы состоятельная раз ездите туда отдыхать, это, к стати где было на севере или юге сардинии? север дорогой, а юг нищий. так что, от вас он может, разве что содержания искать, такое сейчас ооочень распространено, особенно у итальянцев. а если у вас, что и получится, то вам в том же отеле уборщицей прийдется работать тк денег у него нет и не будет, а вас без местного образования и опыта никуда не возьмут
Итальянцы такие. Лапшу на уши умеют вешать.
самые альфонсы - это итальянцы. не верьте.иначе бы не пропадал
Итальянцы вообще народ интересный-с таким не сталкивалась больше нигде-в Неаполе на почти пустой улице один умудрился потрогать меня за попу а когда я спросила что он делает,он отскочил и сказал ой извините я случайно! На Сицилии подкатил знакомиться и уже через 5минут предложил мне массаж!Официант в пиццерии начал приглашать в клуб вечером и пока я кушала а он меня обслуживал,успел договориться до того,что хочет меня поцеловать!А про возгласы чао белла я просто молчу,это со всех сторон.Итальянцы падки на славянок,вот и все дела.И это было со мной даже не в курортный сезон!Могу представить что твориться на побережье.
Автор,однозначно не надо вам никуда ехать.Это корыстный мужчина.
Сообщение было удалено
Позвольте спросить,а он из какой страны ,что ему упало кхм,российское гражданство?Он оплачивал вам приезд к нему или вы сами себе билет покупали?Ьакие нюансы многое проясняют.Он мусульманин?
Да уж, я пока нашла нормального итальянца, для замужества, прямо надежду потеряла.
Сообщение было удалено
Да. Мусульманин. К нему ездила по путевке в отель. Там с ним встречалась просто, он приходил. Что, аферист и проходимец, думаете, да? Наверное, вы правы...
Сообщение было удалено
***?
"Мусульманин".
И на 3 месяца к вам рвется. Автор - у него банально денег нет, он ищет место, где погреть свою задницу. И где больше заплатят (ну или халявы подкинут) И все.
Не верите? Вам на дези, ашким.ру, и прочее подобное. Там таких историй - море.
И..Вы всерьез верите, что он - курортный работник - ждет вас годами и с другими не спит? Да правда? "Харам" :-) Это он вам так сказал? Вас ждут чудесные открытия.. Или вам все равно?
лило, похоже на то, что для него вы только дорожка к " лучшей жизни". Какая там лучшая жизнь в россии, вы сами понимаете, но все ж лучше чем там откуда он. Какой нормальный европеец например стремился бы получить гражданство российское, да это просто смешно.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++