Гость
Статьи
После слов мамы 3 года …

После слов мамы 3 года одна! SOS

Когда мне было 21, у меня появились проблемы в университете, в результате чего мама сказала фразу, что я только о мужиках и думаю. Сказано это было с большим осуждением и презрением. На самом деле у меня была расставание с мужчиной, которого я сильно любила. Других никого и не было. ВЫ результате я вот уже 3 года (!) абсолютно одинока, даже на свиданиях не бываю. И вот как-то больно внутри, что я не женщина и не имею права думать "о мужиках", что это преступно и плохо. Очень дискомфортно себя чувствую, даже внешность испортилась, глаза потухли. Посоветуйте, как быть...

Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Света

В результате чего вы одна? Прям так слова мамы подействовали?
Чушь какая-то.

женщина
Света

Сообщение было удалено

Нет, бывает. Мне 32 года было, мама попыталась меня припахать к каким-то своим проблемам, чтобы я бегала и решала, при том, что сестра не работала и она уже тоже, на пенсию вышла. Я ей отказала, сказала, что у меня во-первых работа, а во-вторых может мне в свободное время погулять хочется. Она так в сердцах сказала: "Когда ты нагуляешься уже один раз!". Хотя я только после развода была, так неприятно было. И всё, с тех пор как отрезало мужчин. Уже 5 лет. Вчера хотела в парк сходить, подхожу к воротам парка, а там все с парами или с компаниями, так плохо мне на душе стало, развернулась и пошла дамой.

женщина

домой

Гость

Если интересно, - мужчины идут прежде всего к тем, кому они нужны. Уверяю вас ,дамы, что не мужчины виноваты в вашем одиночестве (этоя к автору темы и гостье №2) и не мамы ваши виноваты. Просто вам мужчины реально не нужны, если очень хорошо задуматься. Хотя может быть это и к лучшему. Почитайте хотя бы темы и комментарии форума: муж пьет/бьет/гуляет/денег не дает... Оно вам надо? Или вы всерьез думаете, что вас "...***** чаша сия..."? Я мужчина, знаю о чем говорю. И если честно, не понимаю, для чего умной и самостоятельной женщине надо вступать в брак? Почитайте, что пишут женщины которые уже брака нахлебались выше крыши. Вообще, от отношений с мужчинами, даже если вы и не собираетесь вступать в брак а просто общаться проблем больше чем пользы. Сейчас мужики поумнели и ради женщины не станут костьми ложиться. Я не буду обсуждать хорошо это или плохо, просто это так и есть.Конечно, я понимаю ,что по жизни, если женщина всего добилась сама, то её все уважают, могут не любить, но уважают точно. А если она всего достигла за счет мужчины, то ей обычно завидуют женщины (мужскую оценку в этом случае не рассматриваем). Для начала предлагаю определиться чего же вы хотите - уважения или зависти? А потом двигаться в том направлении, которое выбрали. Но, повторюсь, елси бы я был женщиной, то с мужиками врядли стал бы связываться. Использовать?,- да, но не более того. Неужели так хочется проблем себе по жизни добавить, раз есть желание общаться с мужиками? Удачи и берегите себя все!

Zlo

Свияш "разумный мир" изучаем ))

Гость

Фигню мама несёт.Она-обычный человек, а людям свойственно периодически говорить глупости.
Зачем на них реагировать?
Собака лает-ветер носит...

Гость

вот *** ты

Гость

мне мама тоже говорила - чтобы я не т рахалась со своим парнем в 21-то год! но мама говорила - а я т рахалась дальше. маму не вините. ваша жизнь в ваших руках!

Катя

Не понятна вина вашей мамы, если честно. Может это не из-за маминых слов, а из-за тяжелого расставания?
У меня после тяжелого расставания 2 года парня не было, были поклонники, свидания, но дальше 2-го свидания не заходило дело.

Наверное не в маминых словах дело-то...

Гость
женщина

Сообщение было удалено

Мне было лет 20 мне мужчина один пожелал одиночества,он сказал так оставайся ты одна Этим словам я вообще не придала никагого значения.Сказал он так, только за то что я отказалась с ним встречаться Сейчас мне уже 43 года я так и одна,отношений не было и нет,на меня мужчины не обращают внимание и не замечают.Что делать не знаю.Ни детей ни семьи Меня для мужчин будто нет.
Хотя в нете по фото нравлюсь мужчинам а дальше ничего.Только я им всем друг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой ужас, вот что значит "проклял" или "запрограммировал".

Алика
Гость

Сообщение было удалено

Это точно:-)

Гость

Мамы как никто другой могут своего ребенка глазить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фиг его знает,но знаю одно что,слова сказанные на эмоциях,пожелания. сбываются.
Пожелания другим на эмоциях в гневе сбываются.
Я думала я одна по другой причине.Даже этому не придавала значение,что он сказал.Я про это и забыла ну сказал будь одна и пожелал ну и что.
А потом как то уже давно увидела передачу по тв женщине одной так же пожелали одиночества она осталась одна,а до этого пользовалась она у мужчин популярностью.А потом после пожелания старушки одиночества Не один мужчина на ту даму больше не глянул.Как она не пыталась это проклятье убрать,нет больше не замечали ее мужчины. Таки умерла она в одиночестве.
Я после этой передачи и свое пожелание вспомнила.
И не знаю причина в этом пожелании или в другом у меня проблемы со здоровьем вот и не смотрят на меня мужчины.
Меня кстати всю жизнь преследует одиночество никому не нужна. Никто не любит и не любил никогда..
А если говорят что любят,редко, то это только слова на деле этого нет т к всем *****, есть я или нет меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мамы не могут, нормальная мать только беспокоится и хочет своему ребенку самое лучшее в жизни!!,..а сглазить могут,те кто завидует и желает зла,а мать разве может такого желать своему ребенку..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ye
ну ты ту паааааяяяя......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы либо святая , либо глупая. Даже на этом форуме раз в неделю выходит тема "Не люблю своего ребенка". Одна писала, что вероятно ее дочь не доживет до совершеннолетия, она забьет ее на смерть.

Всё Серьезно

Вы запутались. К сожалению, неосторожно сказанное слово от близкого человека способно посеять нечто ужасное в человеке. Но есть и вторая сторона медали. Увы, в вас сейчас очень много проблем и обид, которые и вертят вами, как хотят эти три года. Помогу вам разобрать.
Проблема 1:
Вы очень обиделись тогда на маму, хотя и любите ее. Надо её простить. А то ваш подсознательный "червяк" гордость, играет с вами в плохие игры. Негативная программа, которая сейчас в вас работает это «назло тебе буду одинока, чтобы ты почувствовала вину за содеянное». В данном случае за сказанное.
К сожалению, вы сейчас готовы поставить крест на своей личной жизни, только чтобы доказать ей, что она была не права. Вероятно, она действительно была не права, но, во-первых, она не поймет и не признает этого (90%), во-вторых, если признает, легче от этого не будет, т.к. откормите своего «червяка» и он станет больше. Соответственно появиться более сильная негативная программа.
Проблема 2:
Вы стали сомневаться в себе. Очень сильно сомневаться. И после трудного расставания и столь продолжительного одиночества, вам кажется что вы не сможете любить, быть интересное, удержать, выйти замуж и т.д. Доверьтесь судьбе и Богу. Все наладиться. Главное начать выруливать на нужную дорожку. Верь в свои силы. Раньше смогла? Значит и сейчас сможешь, еще лучше сможешь. Еще большего достигнешь. Но надо работать.
И вот сейчас, ты должна понять. Что мамина обида, это просто камень преткновения. Это то, чем ты прикрываешь проблему 2.
Проблема вовсе не в матери и не в их словах, а в том, что ты не уверенна в себе, в том что ты боишься, что у тебя не получиться. Всем всегда страшно признается себе в этом. И именно поэтому, людям проще обвинить других в своих проблемах, или найти причину своих неудач, найти виноватого и прятаться за этими ложными «причинами». Потому что так легче, так спокойней, и ты как бы ничего сделать не сможешь. Но ты должна понять, что это все «замки из песка».

женщина

Спасибо.

Гость1
Гость

Сообщение было удалено

Какой умничка!!!

Даже вы думаете, что замуж ни-ни?

Гость
Гость1

Сообщение было удалено

Спасибо за оценку! Я думаю, что надо миллион раз подумать, - нужен ли этот самый "замуж", прежде чем в него стремиться. Уверен ,что по большому счету брак, как для мужчины так и для женщины не решает ни одной глобальной проблемы. Брак просто создает дополнительные трудности для обоих сторон.

женщина

Да х с ним с замужем. Мне погулять не с кем.

женщина

Мужчины меня в упор не видят, вот в чём проблема. А раньше постоянно в гости приглашали, знакомились.

Гость
женщина

Сообщение было удалено

Значит Вы изменились, проблема в этом. Вы не привлекаете мужчин. Ни внешне, и ни как. Если честно, когда я вижу красивое, но озабоченное/ напряженное женское лицо, то хочется по-быстрее мимо такой дамы пройти. Мысль чтобы познакомиться в такой ситуации вообще не возникает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большое вам спасибо. (Я женщина)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень интересно узнать правду от нормального мужчины.

Софира
Гость

Сообщение было удалено

Иисус искупил нас от Всех проклятий, в том числе и от неготивного воздействия проклятий посланных в ваш адрес другими людьми!!!Все проклятия, а так же наказания за наши грехи, наши немощи и болезни он забрал на крест и понес на себе! Вашей ситуации это тоже касается..Если вы веруете в Иисуса, то вы Свободны!!!Бог благословил каждого христианина, а кого он благословил- того ни кто не может проклясть!!!

Софира
Гость

Сообщение было удалено

Вас любит Бог, Он Ваш любящий Отец и Он желает вам счастья!!!Просите у Него с верою, что получите просимое и будет вам обязательно..!!!
Советую вам зайти на сайт церкви Богдана Демборинского "Добрая Весть "Там есть множество видео и аудио проповедей, которые изменят жизнь каждого!!!А ещё прочтите книгу Джозефа Принса "Незаслуженное расположение"-очень рекомендую!(Все иные не христианские учения, практики, магия, эзотерика и т.п. от лукавого и ни к чему хорошему не приведут!)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: