Гость
Статьи
Мч подарил на день …

Мч подарил на день рождения гель для душа и крем из Орифлейм за копейки!

Я в шоке. С парнем встречаемся почти год. Деньги у него есть, хорошая машина, квартира, короче при деньгах... На его день рождения. , я подарила ему дорогие часы, хоть. И денег у меня мало! А он что? Подарил мне гель и крем! Из орифлейма! Я на сайте посмотрела цену, чуть не упала. Гель даже 100рублей не стоит , а крем около 150ти. Нормально? И преподнёс он мне это с таким лицом, словно это что-то дорогое и ценное. Я рассчитывала получить что-нибудь из ювелира ,но никак не шлак из орифлейма. Я вообще не думала,что он там что-то выписывает... Что мне делать с нашими отношения после такого поступка с его стороны? Неужели придется его бросить? Ваше мнение.

Инночка
138 ответов
Последний — Перейти
Гость

ему похоже мама посоветовала) он то скорее всего и не разбирается ни в гелях и кремах, ни в том сколько это может стоить и какое у них качество, а "девочки это любят" и все.

Гость

надо было сразу ценник озвучить....))))))

гость

намекать надо было на подарки,а не думать)))

Гость

думаете он сам выписывает? его мама вам подарок выбрала)

Инночка

Какая разница сам или не сам! Если ему и кто-то помог выбрать подарок, то он ведь сумму назначает. А это копейки. Как будто он не знает, что это дешевка. Я такая злая! И гель просто кошмар с кремом.

Гость

мама выбирала 100% :)))))

Инночка
гость

Сообщение было удалено

ему 29. Уже не мальчик

Гость

А вы только из за денег с ним??? Может это проверка на вашу меркальтильность?

Гость

Если они вместе уже год, то вряд ли он раньше ее на меркантильность не проверил=)
Короче, автор, не наезжайте, а опустите глазки и скромно спросите, какого рожна он дарит такую дрянь.

Гость

А чего вы хотели? Это ведь вам не Турок. Турок бы последнюю копейку отдал, чтобы сделать приятно своей девушке.

Гость

Не в подарках дело, автор, а в том как он к вам относится, как ухаживает. Ну мамашка его подсунула или сестра, как пить дать. Зато вы знаете теперь что с его родственниками нужно держать ухо востро. Мне вот парень дизайнерскую сумочку притащил классную, я удивлена была очень сильно, его мама выбирала, я ей понравилась. А вы видно не очень понравились и вас вот так хотят на скандал развести. Не ведитесь, не выказывайте недовольства. Просто как нибудь оставьте каталог орифлейн открытым на страничке с этим гелем где нибудь рядом. Или прямо покажите и скажите что сами теперь это заказываете. Я бы прикололась)

Инночка
Гость

Сообщение было удалено

что вы несете? Я просто хочу банального уважения к себе, мне даже подруги такого никогда не дарят, и я им тоже. На его день рождение я тоже не скупилась! Не носки же я ему с бритвой подарила

Гость

Автор, а до этого момента какие подарки он Вам дарил (ну, там на НГ, 8 марта или просто без повода)? Кстати, часы то он носит?

Гость

Может вы больше и не стОите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже так показалось.

Гость

Автор, если Вас это утешит: состав всей косметики практически одинаков. Стоимость зависит от торговой марки, брендовости.

Поговорите с ним. Скажите что Вам обидно что вы много тратитесь на подарки и не получаете за это равноценные подарки

Гость

Кстати, Автор, а чем Вы моетесь? Ив Роше? или это тоже - не комильфо?))

Инночка
Гость

Сообщение было удалено

гель ужасный. Вся кожа чесалась потом...

Мой молодой человек из состоятельной семьи ,но мне рассказывал что бывшим своим дарил гель для душа "типа полезная вещь"но мне подарил на НГ без всяких намеков часы,шокалад ручной работы,пижамку (классную),наушники.без намёк . может Ваш молодой человек изменится как и мой.

Инночка
Гость

Сообщение было удалено

это тут при чем? Нет, ив Роше никогда не пользовалась

Гость

Автор,вы так и не ответили,что обычно он дарил вам на другие праздники,помимо дня рождения? или это первый подарок за все время отношений?

Гость

Фуу, значит парень так низко вас оценивает! За копейку небось удавится. Мужчина должен пахнуть мужчиной. Например, бумажником полным денег, дорогой машиной, которую он выбирал для любимой, а потом купил ей в подарок

Гость

часы дарить - к расставанию))

Ольга

Думаю, что мужчина делает подарки на ту сумму, на которую оценивает свою женщину! Мой супруг, когда еще не были женаты и не особо зарабатывали, в кредит залез, чтобы мне телефон навороченный купить, о котором все знакомые бредили и это через полгода как начали встречаться! До сих пор, если дарит подарок - то с размахом, если цветы - то охапками, 6 лет уж женаты!)))
А до него парень, хорошо зарабатывающий, за полгода "встречалок" одну розу подарил и барахло всякое, аргументировав это тем, что "не дорог подарок - дорого внимание!".

Инночка
Гость

Сообщение было удалено

часы носит. На НГ ничего друг другу не дарили, я тогда уезжала на два месяца в другой город. На 8 марта цветы и ресторан. Можно считать это первым подарком

Гость

Автор. Вы не ответили, каким гелем Вы моетесь! Нам нужно сравнить!

Гость

Парень умный, ***** нужна такая девушка, которая только и умеет, что деньги мужа считать

Гость
гость

Сообщение было удалено

Но не настолько же, чтобы мыло дарить. Это нужно быть совсем из деревни с з/п 4к деревянных в месяц. Там нужно разобраться от родни или от самого мч подарок.

Скорпионка
Гость

Сообщение было удалено

вы читать не умеете? они не женаты!!!

автор, варианта два: либо он реально не разбирается и это мама или сестра организовали такой подарок, либо он жмот

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

+++
а еще прикольно если ему эти орифлеймы втридорога впарили.
у меня знакомая торговала "конфискатным эксклюзивом" и баночку фуфла впарила мальчишке как супер-косметику))

Инночка
Гость

Сообщение было удалено

я не богата, но и не нищенка. На его др специально отложила денег. Что в этом такого?

Гость

Вот всегда моя мама мне говорит не делай мужикам подарки, чем больше и дороже тем в ответ шиш под нос. У моей знакомой так же было она парилась искала ему что подороже да получше выбрала дорогой тел. а он ей пижаму на Д.Р))

Это я

А какую марку часов вы ему подарили? Патек Филипп или Ролекс, может?
Нет?
То есть тоже подарили фейк или подделку.
Вот и он вам такую же муть подарил.

Инночка
Гость

Сообщение было удалено

и чем у них все закончилось?

Гость
Инночка

Сообщение было удалено

Она родила от него дочь и они по женились, но в семье иногда скандалы бывают. Он жадный на подарки. Для ребенка купит все что надо, холодильник забитый так как сам по есть любит и все, бриллиантов как не было так и нет)

Инночка
Гость

Сообщение было удалено

кошмар. Зачем такой мужик... Короче меня эти орифлеймы навели на мысли, что пора положить конец отношениям. Нет смысла тратить свою жизнь на жмотов.

Гость

Если вы его любите и он вас , то не обращайте внимания, ну подумаешь накосячил, потом поженитесь будете не раз вспоминать эту ситуацию и смеяться ) главное душевная гармония, а подарки они не приносят такого счастья.

Гость
Инночка

Сообщение было удалено

вам виднее)

Гость

я бы обиделась на гель и крем, даже если бы это было из люкса. ювелирка меня тоже в восторг не привела бы. я не нищебродка у меня ее столько, хоть собственный магазин открывай. не люблю подарки без фантазии и души. зашел и купил серьги, гель, духи итп. что может быть проще?

Это я

А по-моему, разводилово все это.
Инночка не ответила ни на один конкретный вопрос.
Спросили ее, каким образом, встречаясь год, она не заметила, что он жадный? Нет ответа.
Что он дарил Инночке на Новый год, 8 марта, день Валентина?
Нет ответа.
Какой марки Инночка подарила часы? Ведь это было фуфло явное.
Нет ответа.
Потому как разводилово, да, Инночка?

Инночка
Это я

Сообщение было удалено

ответила. Вы пропустили мой ответ

Девушки ну Фуу ,реально.вы что из себя богатых делаете,сами то что дарили своим труселя и носки наверно.Героиня просто странно движение парня не надо судить ещё. Сами как будто всегда рады что вам ваши парни дарят,многие девушки не довольны. Не надо нищей никого называть сами тут прям олигархи сидите.

Гость
Инночка

Сообщение было удалено

скипидару ливанул в фальсификат, бывает.

некоторые дарят *****, чтобы пресечь систему праздников по календарю в семье. есть Бензин - покатались, шли мимо театра, были хорошие билеты в ложу - провели вечер или день. на юге на 14 градусов прохладней - слетали остыть в южном море.

вообще мож он парням денег должен, или с процентами по кредиту лоханулся, или с налогами...

Лиля

У меня была такая же ситуация))Он мне подарил сумку,сказав прямым текстом,что сумка очень дорогая,и куплена в фирменном магазине.честно ,когда я ее увидела,я была вшоке.Молния сразу сломалась,потому что китайская,такие модели сумок,я помню в 2000 годах...но не сейчас.Подарил мне зимой,летнюю сумку.я коненчо не сказала ему ничего,но была в тихом шоке...также подарил мне как то раз чехол для телефона,сказав,что наст.кожа....да ,да...зашла как то в магазин,где все по 38,смотрю мой чехол лежит продается...честно сказать,человек сам по себе был хороший,но эта жадность,скупость,будет всегда.Мы растались!!!

Инночка
Гость

Сообщение было удалено

я за вас рада

Инночка
Лиля

Сообщение было удалено

понимаю, как вам было неприятно. Я тоже подумываю теперь расстаться.

Гость

Блин, автор любит парня только за подарки что ли? может он не сообразил, они вообще бывает что тупят с этим делом, если парень молодой и неискушенный особо отношениями. Другое дело, если бы он кому то до вас дарил ювелирку, а вам шлак как вы говорите из Ори. Тогда можно понять претензию типа что за фигня. А так, ну мало ли какие причины его толкнули именно на этот презент. Че сразу бросать то! прорабатывать его надо, прорабатывать!!!

Лиля
Инночка

Сообщение было удалено

Мое мнение,вы присмотритесь еще к нему как нибудь..может он хороший человек,и в нем больше плюсов,чем скупость..есть плюс,в том, что в семейной жизни он не будет деньги прогуливать,но и минус в том,что вашу зп будет щитать

Гость

Тьфу, заберите у него часы - и дело с концом, чем так возмущаться.
И купите гель обратно)), этот вы уже смылили.