Мужчина-Лев. Какие девушки ему нравятся?
Льван нравятся львицы. Это информация для всех "гороскопнутых".
венера в каком знаке? и луна?
С большими сиськами.
Львы все разные, соответственно и девушки им разные нравятся. Но где-то соглашусь с 3-им гостем.))))
сиськи не большие но со львом уже четвертый год встречаюсь. я козерог он лев.
Я тоже соглашусь с 3 гостем. красивые, яркие, и чтобы сиси можно было помять
Сообщение было удалено
После вашего сообщения, у меня появилась надежда,что может быть и у на со львом что то сложится . Я тоже козерог. Хотя пока ему на меня все равно
вы чокнулись на своих гороскопах. с мужиком львом надо вести себя так, как со всеми другими мужиками - любить и уважать, если уж понравился. а уж он либо полюбит в ответ, либо нет, что за маразм гадать, сложится или нет
достали одни и те же теым! поройтесь таких тем тысяча!! чертовы модераторы - дабиииииллыы и автор *****
ты автор ему точно не нравишься
. потому что ты дуууура
какой же детсад с этими гороскопами.....каждая вторая тема "как вести себя с мужчиной львом, раком, скорпионом, козерогом" и прочая гороскопнутая чушь
У меня было знакомых три льва
1. Коллега по работе. На первый взгляд простоватый парень, но сарказм из него так и прет))) я над его шутками угорала...хотя он это все с серьезным видом говорил. Острый у него язык просто очень. Он женат, с женой хорошо живут, есть ребенок. Жена симпатичная девушка
2. Был у меня поклонник-курсатик львишко. Тоже на первый взгляд ни рыба ни мясо. Но умненький. Школу з золотой медалью закончил. Речь развита. Таскался за мной как кутенок. Потом женился (из соцсетей узнала) но позванивал мне.
3. Мой женатый любовник. Типичный лев. Обожает похвалу в свой адрес прямо как воздух ему это надо. Амбициозен. Очень любит секс, любит секс эксперименты. Наверное если бы я ханжой в сексе была, то он бы на мне не заморачивался. Эксперименты достаточно пикантные))) Жену его видела в соцсетях - обычная девушка. Есть ребенок. Живут более 6 лет вместе!
Я скорпион
любовник, еще и женатый с ребенком, да вы без моральных принципов оба, мадам. но не суть, я лично лев, а мужчина скорпион, та еще смесь, если верить вашим гороскопам, но ничего, вместе же
Сообщение было удалено
так он сам ко мне прилип. Это во-первых. Во-вторых, у нас только секс..взаимное удовольствие и наслаждение друг другом! Ни на что большее не посягаю. Мы на сайте знакомств познакомились вообще! Он там чуть ли ни с первого года брака зависает! Ни я так другая! А мне он нравится - брутальный, нежный, ухоженный)
Сообщение было удалено
главное не залетите
Замужем за Левом 11-й год, я и сама лев. Ему нужна женщина которой он будет гордится во всех смыслах, самодостаточная, лучшая и только его, ну и сиськи конечно же))))
Сообщение было удалено
ну я просто по себе сужу, я б не стала с женатым даже просто спать, послала б из чувства солидарности с его женой и мамой его ребенка. так что я не сколько вас осуждаю, сколько таких мужиков не уважаю) а вообще да, не забеременейте от него
Сообщение было удалено
нас интересуют пикантные подробности пикантных экспериментов))) даже интересно стало. ))))люблю тоже эксперименты)))
Сама лев. со львом не сошлась два лидера это катастрофа. и еще львы любят показуху... прям по чесноку грю.им надо такую чтоб по хвалится перед друзьями. и живут они зачастую ради себя! !!
Сообщение было удалено
ну я просто по себе сужу, я б не стала с женатым даже просто спать, послала б из чувства солидарности с его женой и мамой его ребенка. так что я не сколько вас осуждаю, сколько таких мужиков не уважаю) а вообще да, не забеременейте от него
пффффф.. То что вы не стали б с ним спать его не напугает. вы не дали даст другая вот и все. найдет другую.а вы так и будете сидеть не ё ба на я
Сообщение было удалено
пффффф.. То что вы не стали б с ним спать его не напугает. вы не дали даст другая вот и все. найдет другую.а вы так и будете сидеть не ё ба на я
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Всевозможный секис. Какой только можно придумать. Вообще все что в голову взбредет! Пишет мне например - давай так-то сегодня сделаем, я отвечаю - не знаю, я так еще не пробовала! Тут же - ты меня не хочешь, я тебя не возбуждаю! Его в неописуемый восторг приводит когда он чувствует что я возбуждена от него! Тасскать искренний комплимент ему! Насчет "похвастаться перед друзьями" не знаю. Жена у него обычная как мне кажется! Правда я сней не общалась, может она человек замечательный
А у меня тоже курсаник львенок был, такой лапочка) Так жаль, сама бы замуж вышла) Но из-за разницы в возрасте пришлось пристроить в хорошие руки. Он дико нравился одной девушке. Девушка скорпионка, красивая, с хорошей фигурой, но дылда с него ростом, 180+, с большой грудью. Как он вцепился в нее!!!
мужчины львы такие мммм .очень хорошие отцы,мужья.Но они если честно не очень решительные, они любят легкую в общении,добрую, отзывчивую девушку,самодостаточную и красивую с сиськами!!!
я весы - жена мужчины льва, дайте мужчине почувствовать себя главным
Блин, мне нужны сиськи!
Яркие,уверенные в себе,красиво одетые,умные,чтоб хвастать ей везде можно было.если будешь позволять ему,солнышку,быть впереди тебя и сможешь уходить в тень,то захочет жениться и детишек
У меня брат - лев. Этакий Емеля, любит лежать на печи и чтобы все ему дары подносили! Если его просишь о чем то, то он всегда выгоду ищет, иначе помогать не хочет((
Первая жена была яркой и моложе на 14 лет. Но шалавистая. Ушла к другому. Кст, сиси всего двоечка.
Вторая - крупная пампушка, характер просто жуть, это она глава семьи. Тоже моложе на 9 лет. Живут как соседи в квартире, только секс их объединяет, она даже не готовит.
умные,добрые и красивые, чтоб можно юыло всем показывать как трофей)
Сообщение было удалено
Еще ни одного мужика не встречала, что бы им нравились плоские и страшные. Дело не в гороскопе, все хотят красивых
Идиоты!А мне вот нужны деньги от мужчины и его внешность. А то все от женщин да от женщин требуют, а сами что взамен??
Так нравится.ну как нравится.просто натиском достал вот и стала обращать на него внимание тип.то на письку мне посмотрит то на сиськи и взгляд, ваще не стисняется что я это вижу.как маньяк на меня смотрит.дпже как то не по себе бывает.НО Напор есть.я по природе не люблю мужиков мямль там.. не рыба не мясо точно не мой вариант.характер есть.а я его не хвалю.про комплексы :что то есть такое в нем.комплекс большого человека.начальника.а я вот не люблю подчинятся.по ходу он меня давит за то что не хвалю.да вообще я бы сказала псих бзиканутый какой то.как то мне обзывательства и мат достались.даже обещал вызвать полицию ха ха ха!!но красивый.честно в моем вкусе.вот есть девчонки которые любят за внешность и т.д. Я люблю деньги.это у меня не мало значит.но он жадный КАПЕЦ. Просто оцениваю перспективу будуещего.вижу.с дулькой с ним сидеть.рубашками в поцелуях и испорченым настроением.а вру! Еще с эго надломленным.это плохо когда девушка постоянно уступает в одностороннем порядке.когда я так делаю мне смотреть на себя в зеркало противно.у меня обалденная фигура.завораживающие глаза.красивые ноги.есть грудь и рост.я знаю что он бы только меня поволок,но не больше.повторюсь денег я с него не вытрясу. Сама я стрелец с венерой в скорпионе. Хочу ум тело член и деньги сразу. А не нянькать кого то пожизнено и гладить по лысинке ха ха ха!!!
Почему не ё ба на я? Можно подумать, свободных мужиков нет, с которыми можно переспать.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.