У друга знакомых вконтакте увидела симпатичного мужчину и влюбилась.Интересы,внешность,улыбка обаяли меня.Я уже второй месяц каждый день смотрю на его фото и не могу его выкинуть из головы.Фото девушек,детей у него нет.В статусе стоит:не женат.Что же делать?Можно ли самой познакомиться с ним,проявить инициативу?Если да,то как себя вести,общаться с ним?Может лучше сразу намекнуть на встречу?Никогда не было мужчин его возраста,встречалась всегда только с ровесниками.
То, что нет статуса - еще не значит, что не женат.
У меня несколько таких знакомых мужчин (с некоторыми из них работаю), которые уже давно женаты и с детьми. В соц.сетях на их страницах никаких статусов, никаких фото с жёнами и детьми... Тоже со стороны "холостяками" выглядят.
если вы узнаете что этот тип живет в полуразвалившейся однушке и работает абы на каокй рботе срочно сматывайте удочки)) тоже знаю такого 40 летнего холостяка постоянно сидит на всяких сз не знаю как сейчас но одно время очень активно...так еще и отбор у него жесткий был рост не ниже 1.70 грудь хотя бы 2 размера все вв этом духе)) а сам же из себя ничего не представляет ни как мужчина ни как человк по сути по молодости выезжал за счет баб а сейчас возраст уже не тот увы_ ) поэтому я бы опасалась таких вот 40 летних не женатых ранее мужчин что то тут не то если он конечно не миллионер
Автор, тем и хороши соц. сети что можно спросить у "знакомых знакомого" и все про него узнать.
Ну а если не женат и свободен так вполне можете что-то написать про общие хобби так разговор и завяжется ))))
40-летний холостяк с точки зрения перспетивы охомутать его-вариант безнадёжный.Видал он баб меряно -немеряно.
И раз не попался на бабскую удочку в молодости, то сейчас уже натрахался вволю и его в семейное стойло для идиотов никакими коврижками не заманишь.
С точки зрения секса-попросишь, думаю, впендюрит.
И то, если ему это дело ещё не осточертело в таком возрасте .Сейчас и моложе нос воротят от секса.И накрывается самая главная женская удочка, на которую ловят мужиков-секс.
Капец человечеству приходит...
А на большее рассчитывать не стоит.
С красавчиками очень муторно иметь дело-они всё время помнят, что они-красавчики, и никакой бапп их не достоен по определению...
Такова наша дислокация на сегодняшний день....
Блин не ужто все так печально в наши дни?
девчонки,он реально классный для меня.выглядит даже моложе,все время фото из поездок,встречь с друзьями.он не на сайте знакомств,а вконтакте его страничка.
Пролистала всю стенку,есть поздравления от друзей и все желают найти вторую половинку и детишек.так что тут явно свободный.
уместно ли написать первой или лучше лайкнуть фото?
Насчет статуса:я думаю средний точно.
насчет требований его возможно и завышенные,я этого боюсь.я зарабатываю немного,средне,но симпатичная,рост 175,не думаю что он меня испугается)
Сообщение было удалено
Вот этого я если честно и боюсь,что он привык так жить.я конечно стараюсь не бежать впереди паровоза,но просто любовницей быть не хочу.хотелось бы встретить надежного мужчину для семьи,детишек родить.
Поездки для фото могут быть 15летней давности, вот и выглядит молодо, а фотографировали напарницы.
другой вариант.
1974г.р., пока закончил школу, пока рухнул со вок, пока полимонил 3 года в гальюне, пока поступил, пока окончил уже 2003, пока взял кредит на жильё ... ещё хвост по кредиту на 10 лет и жрёт пшено без масло и хлеб без соли, только и остаётся вк.
Сообщение было удалено
Кто это тут такой озлобленный или озлобленная?
мне не нужно подарков,да и он не олигарх)
Сообщение было удалено
Фотки разных годов,альбомов 10 разных на его странице.
Я честно не в курсе в долгах ли в кредитах,просто человек нравится.реально ли проявить инициативу самой?как отреагирует на это мужчина 40 лет?
Сообщение было удалено
послушайте,я понимаю фото интимного места мужчины,оно хоть может быть разным) а у нас девочек все стандартно.не понимаю вашего стеба,написали хотя бы сис.ки.или вас лично влечет эта тема?)
[quote="Гость"]
.
С красавчиками очень муторно иметь дело-они всё время помнят, что они-красавчики, и никакой БАПП -:))))))))))))))))))) их не достоен
Автор, лучше сделать да пожалеть 4ем в сомнениях "терзаться". Да напишите вы ему прямо да и дело с концом. Напишите типо, как ты смотришь на то если мы в этот выходной в кино вместе сходим? Вот и посмотрите что ответит, а оттуда и плясать будете.
а почему решили, что он только и делал, что трахался? может, у него как раз по этой части и проблемы, потому и один
Сообщение было удалено
гость, а если мужчина 40 лет был женат, сейчас в разводе, и живет один, доход хороший. Но , как бы это выразиться,- сторонится женщин, что ли, познакомиться не может.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку,вы пожалуй правы.все проще в жизни,не нужно боятся.если судьба,то будем вместе и все будет супер.
Сообщение было удалено
Как знать..) все может быть.лучше не буду думать об этом)))
Гость 19, мне кажется он не хочет.сколько времени после развода прошло?
Сообщение было удалено
Можно, если осторожно.
Может оказаться на текущий момент дом(оседом)-работа, и ошарашить вопросом "какой унитаз и электроплиту установить к Вашему визиту" :)
Во проблемы-то у баб. И из-за того что понравилась фотка мужика в интернете надо такой огород городить!
Сообщение было удалено
Нормально он отреагирует. Пишите и не стесняйтесь. Что такого криминального в вашем сообщении может быть?
соглашусь с теми, кто тут высказался про эгоистов в этом возрасте или младше, если не жил ни с кем вместе и не нес ответственность. С такими очень тяжело, но, черт побери, все ломаешь голову почему-то по их исправлению((
Сообщение было удалено
вам-то легко мальчикам, всю жизнь знакомитесь. а я ни разу не знакомилась первой. а тут еще и человек очень-очень нравится, вдруг откажет во встрече.
Сообщение было удалено
Ну парням и отказывают по жизни - тем кто знакомится. Ничего, не сахарная, не рассыплетесь если вас пошлют.
Сообщение было удалено
Не всё же вам отказывать. Вот и узнаете как это ))))
Автор, не паникуйте вы, ну откажет ну и хр ен с ним , зато у вас все иллюзии сразу развеятся. А то если не напишите то будете гонять месяцами- вот если бы. Пишите про кино да и всё, а там жизнь покажет.
проявляй инициативу !!!!!!! не будь амебой !!! действуй !!